Вы не вошли.
тупость и жирность в том, что ты пытаешься подать позицию "нормальный женский живот - это нормальный женский живот, давайте не считать, что это гроб гроб кладбище" как какой-то бред и ослоебство.
Ну если у тебя 150 кг норма и там нет никаких проблем, тогда, конечно, и все остальное норма.
А можно не передергивать и в кучу все не валить? Я понял уже, что 150 кг это норма, и обратное доказывать бессмысленно.
А можно не передергивать и в кучу все не валить?
во-первых, это ты сказал, что живот как на четвертом месяце - это не норма, а когда я спросил, схуяли, ты же начал рассказывать про стописят кило. Давай ты определишься для начала сам.
во-вторых, хорошо, допустим, ты прав, девяносто кило - это сразу в морг, для женщины, наверное, даже семьдесят. А если речь про эльфа или про ангела, у них это тоже так работает? И какова в принципе твоя цель? Мы должны покаяться, попросить закрыть тред и пойти дрочить на бомб с кубиками?
Просто если кто-то пишет, как гг раскормили до 700 кг, то вопросы к реализму отпадают.
Ну как сказать. Зафиксированный рекорд - Миннок, 635 кг при росте 186 см
Не то что до 700 прям так много осталось. Ровно 1/10 от достигнутого
Walter Hudson при росте 178 см и весе в 460 примерно кг выглядел, кстати, так https://ih1.redbubble.net/image.2900324 … 8f8.u1.jpg
(это точная модель в натуральную величину по фотографиям). Он дошел до 543 кг, но в этом весе уже не стоял, фигура изображает его в весе около 450- 460.
Халид Шаари при росте 173 см весил 610 кг. При росте Миннока в 186 и своих собственных пропорциях он бы весил вообще 757 кг
Но рекордное соотношение веса к росту - это у египтянки Эман Ахмед абд эль Ати , при росте 140 см вес 500 кг.
При росте 170 и тех же пропорциях она бы весила и вовсе 888 кг
Так что в 700 кг ничего фантастически нереального нет. В пределах представимого - 700 - 900 кг.
Другое дело, что Эман Ахмед зафиксирована со своим БМИ 251 одна на миллиарды человек. Дальше идут несколько известных людей с БМИ около 200.
Но если мы в фике встретим монгольского богатыря ростом 260 см - мы же не закричим —- ааа, как это ирреально, на самом деле рекорды роста у двух таких известных монголов -около 235 см, на 10 процентов меньше! Вот и с 700 кг - то же самое
Отредактировано (2023-08-14 23:22:05)
живот как на четвертом месяце - это не норма
Потому что живот на четвертом месяце должен быть у женщины на четвертом месяце, а не у нерожавшей девушки в 20 лет?
Для некоторых женщин – да, +5 кг это уже можно сразу в морг, потому что у них самооценка на 90% зависит от цифирки на весах и им жить уже не хочется. В мире все еще культ худобы, он никуда не делся.
какова в принципе твоя цель?
А твоя?
По мне так все, на что в этом треде дрочат, нихуя не норма (ну как бы как и 2/3 кинков), и в жизни лучше не практиковать. И странно пытаться доказать обратное. Тут нет призывов к закрыванию треда есчо, если ты сейчас опять будет читать по диагонали. Но в реальном мире ничего хорошего и нормального в жирах нет – а мы, напоминаю, начали с того, что для человека ирл 150 кг это так, хуйня на постном масле. Нахера переводить разговор на эльфов и ангелов, про них никто вообще слова не говорил, мы начали про людей и закончили ими же.
Вы бы вообще определились с тем, что имеете в виду под нормой.
1. Состояние, которое не вызывает / не является вкладом в дополнительные проблемы со здоровьем по сравнению с другим доступным при ЗОЖ состоянием, оптимальным по вкладу в здоровье?
Тогда 150 кг, конечно, не норма
И сидячая работа, не компенсируемая спортивными нагрузками, не норма
И потребление шоколада и вообще сладкого кроме фруктов, не норма
И пиво - не норма. Даже одна кружка.
2. Состояние, которое не вызывает / не является вкладом в дополнительные проблемы со здоровьем по сравнению со СРЕДНИМ реальным состоянием?
Тогда уже все начинает плыть, и
"150 кг плюс непренебрежение диспансеризациями и контролем АД плюс сниженное или нулевое употребление алкоголя "
- это на одном уровне "ненормы" с "60 кг плюс пренебрежение диспансеризацией и контролем АД, плюс обычным употреблением алкоголя."
Но второй комплект почему- то ненормой никто не зовет. То есть никто почему- то не кричит "аааа, ты не делаешь комплексов упражнений и не следишь за холестирином, ты доиграешься до гипертонии!!"
А вот " ааа, ты весишь 120, ты доиграешься до гипертонии!!" - кричат.
Хотя совершенно все равно, от чего ты доигрался до гипертонии.
Из этого видно, что вопли аааа, лишний вес - вред здоровью и ненорма - вызваны ну ни разу не заботой о здоровье. Иначе человек вопил бы не про лишний вес, а про все подряд, включая отсутствие привычки мерить себе давление кажлый день.
Отредактировано (2023-08-14 23:44:05)
Потому что живот на четвертом месяце должен быть у женщины на четвертом месяце, а не у нерожавшей девушки в 20 лет?
кому он должен? во-первых, в большинстве случаев это не ожирение.
и даже если бы да - внезапно, считать пиздецом то, что является статистической нормой - это днище.
В мире все еще культ худобы
а в этом треде - нет. С любовью, Кэп.
А твоя?
да вот, кто-то катает в треде непонятные простыни, я почитал, теперь пытаюсь выяснить зачем, а он не отвечает.
По мне так все, на что в этом треде дрочат, нихуя не норма (ну как бы как и 2/3 кинков), и в жизни лучше не практиковать.
во-первых, в треде дрочат в том числе и на людей со здоровой массой тела. У которых нет ожирения и единственная их проблема - то, что в мире культ худобы.
во-вторых, окей, хорошо, для некоторых женщин смертельны и пять кило, и даже пять грамм жира. Ты точно пришел в подходящий тред, чтобы рассказать эту ценную информацию?
Нахера переводить разговор на эльфов и ангелов, про них никто вообще слова не говорил, мы начали про людей и закончили ими же.
большинство контента треда - дрочка на выдуманных людей, а также эльфов, ангелов и хуй знает кого еще. Свои простыни про реальные проблемы реальных людей, которые с пузом как на четвертом месяце весят сто пятьдесят кило и с этим весом им нужно несколько часов, чтобы пройти от дивана до сортира, принес сюда ты.
Давайте про клизмы в хентае поговорим, что ли; приму реки на раздувающиеся животики писклявых феечек, скорее всего, связанных.
раздувающиеся животики
с этим чет в фандомах тухло
Давайте про клизмы в хентае поговорим, что ли; приму реки на раздувающиеся животики писклявых феечек, скорее всего, связанных.
На ФБ на рейтинг принесу фемслэш с клизмой и раздувающимся животиком связанной милой девушки
кстати, про ангелов.
кто-нибудь видел по второму сезону Оменсов что-нибудь с толстым Гавриилом/Джимом, кроме этого? потому что я думал, что этого добра будет навалом и на моей улице случится праздник, но хрен
По мне так все, на что в этом треде дрочат, нихуя не норма
Я тебя зарепортил, потому что нахуй пошел кинкшеймить.
Кстати к вопросу о здоровье и культах. В арабо- мусульманской медицине про отрицательный вклад большого веса в здоровье писано- переписано. Наравне с вкладами ста других факторов - острой пищи, алкоголя, и массы других вещей. Это никак не мешало дрочкам и модам на любые степени полноты и никогда не приводило к тому, что обычный plussize (ну типа 80 - 90 кг при среднем росте) причислялся к факторам отрицательного вклада в здоровье. И действительно, он и статистически такого вклада не дает.
Совершенно так же все справедливые писания про отрицательный вклад опьянений и соответствующего употребления алкоголя никогда не мешали в том же мире, даже вопреки религии, прославлению возлияний и опьянения, и не давали экстраполяции на умеренное употребление алкоголя.
У современной медицины подходы те же самые, она перечисляет сто пятьсот факторов негативного вклада в здоровье, большой лишний вес среди них значится, наряду с кучей других распространенных вещей, стадии overweight и, похоже, начвло obesity I вообще не дают видимого негативного вклада в здоровье.
Тем не менее восприятие совершенно иное, и не то что overweight, а верхняя часть медицинской нормы вызывают корчи и вопли про " живот на 4 месяце" ( вы прикиньте вес женщины с таким животом - не от беременности), а 150 кг по характеру воздействия на подвижность рисуются так, как будто это не то 250, не то еще больше.
При этом пиво- вино никаких таких корчей про ненормы не аызывает.
Почему бы это?
И этот вопрос стоит независимо от кинков.
Отредактировано (2023-08-15 00:56:00)
При этом пиво- вино никаких таких корчей про ненормы не аызывает.
Ты, видимо, никогда не был в тредах, где тусят аноны, ненавидящие алкоголь.
Ты, видимо, никогда не был в тредах, где тусят аноны, ненавидящие алкоголь.
Но если они припрутся в тред, где обсуждают хорошее вино и делятся рецептами домашней наливки, то будут справедливо посланы нахуй. И пусть анон, который тут про культ худобы начал жевать, туда тоже проследует.
По мне так все, на что в этом треде дрочат, нихуя не норма (ну как бы как и 2/3 кинков), и в жизни лучше не практиковать.
Интересно, а в треды инцеста и хумпа ты принесешь это же мнение?
У нас же вроде есть тред жиросрачей, не? Или только страданий?
Интересно, а в треды инцеста и хумпа ты принесешь это же мнение?
Ну вон в грязном фанфикшн-секрете тоже переодически дроч-надзор набигал, эти могут.
Отредактировано (2023-08-15 07:25:50)
Извините, а почему мы в треде _кинков_ обсуждаем реальный вес и вред от него? И не являются ли все эти простыни про здоровый образ жизни дерейлингом треда?
Являются, я потому и намекаю выше, что сраться за вес надо куда-нибудь в другой тред, но видимо какой-то анон ненавдит, когда другим спокойно дрочится)
На ФБ на рейтинг
А будет команда на фб?
Ну вон в грязном фанфикшн-секрете тоже переодически дроч-надзор набигал, эти могут.
да, в последнее время чот не сидится им спокойно, аж кушать не могут что кто-то дрочит не по программке
Не, ну это же все началось с разговоров про то, дисбилиф или не дисбилиф, когда в фике герою весом в 180 кг, о котором не сообщается, что он какой- то специально тренированный силач, тяжело ходить,
или когда другого героя раскормили до 700 кг
Ну ни то ни другое на самом деле не дисбилиф. Если тяжело ходить - это не в смысле "до кухни идти 10 минут с остановками", а просто отдуваться и уставать, пройдя 300 метров,.как обысный человек устал бы от 6 км, а при попытке бегать вообше сразу выбиваться из сил - то при 180 кг и среднем росте это и будет обычно, если человек специально не развивал мускулатуру.
А до 700 кг и даже до 900 раскормить - в пределах мыслимого (Кэрол Ягер
. Тот же рост и вес при другой фигуре был у Майры Розалес
При росте 178 см они при своих пропорциях весили бы, соответственно, 834, 888 и 650 кг
просто это уже мировые рекорды,
Отредактировано (2023-08-16 00:20:05)
Не думал, что скажу, но после этого труда на словосочетание "арабо-мусульманский" у меня уже сразу рвотный рефлекс. Анон-с-копро, ты и без копро узнаешься на раз-два, я таких душнил нигде ещё не встречал.
Не думал, что скажу, но после этого труда на словосочетание "арабо-мусульманский" у меня уже сразу рвотный рефлекс. Анон-с-копро, ты и без копро узнаешься на раз-два, я таких душнил нигде ещё не встречал.
Сочувствую, анон. Люди кинкуют и получают удовольствие и в прошлом, и сейчас, а ты все страдаешь по этому поводу.