Вы не вошли.
Но в шапке и названии треда нет ничего про копро
Вот да. Откуда и нафига вдруг его размазало по всему треду - загадка.
Отредактировано (2023-08-09 02:33:43)
Анон пишет:Но в шапке и названии треда нет ничего про копро
Вот да. Откуда и нафига вдруг его размазало по всему треду - загадка.
В шапке и про одежду ничего нет, и про секс, и про шейминг, скажем. Даже фидеризма в шапке нет, хотя он не то же самое, что фэт фетиш, а только пересекается с ним. Тем не менее истории о том, как на толстом персонаже лопается одежда, или как с ним занимаются сексом, или как его шеймят, или как его раскармливают, входят в тему. Уход за очень полным телом тем более. Все специфики
в рамках фжт фетиша - хорошо видно и на девиантарте, и на фэнтезифидере, и на bbw chan.
Почему в треде этим летом много про жизнь тела, ненаю, так сложилось. До этого тред вообще умер на год с парой постов посередине, так что все зависит от случая.
Отредактировано (2023-08-09 10:39:51)
Я не те аноны, которые с обсуждением с постами с реддитам выше, но
Тем более там это под катом обсуждают. Хочешь про что-то другое подрочить поговорить – вноси) Я так понимаю, просто в целом контента не густо, плюс тут анонов от силы штук пять, которые уже все обсудили и обсосали по сорок раз.
От себя из новенького найденного (ну на самом деле старенького, но я его как-то пропустил раньше) могу внести вот это
https://ficbook.net/readfic/13305999
Слэш (но только дрочка самим себе, без секса), фэтшейминг, секс по видеосвязи (или как это по-человечески называется). Стройный спортивный парниша жутко возбуждается, унижая толстых мужиков. Мужикам заебись. Бессмысленно, беспощадно, жестко и лично для меня дико возбуждающе (там рил прям «ухх ебаные жирные свиньи рряя», я просто нахуй улетел
От себя из новенького найденного (ну на самом деле старенького, но я его как-то пропустил раньше) могу внести вот это
Неплохо кстати
ухх ебаные жирные свиньи рряя»
Там с обоюдного согласия, оба два довольны, все хорошо. Флафф практически. Надеюсь, автор продолжит и парочка в реале встретится.
к вопросу о том, что 600 фунтов (примерно 270 кг?) это прям ГГКП просто оставлю это здесь
важен не вес, важно наличие мышц
человек очень адаптирующая зверюга, в том числе, к разным экстремальным нагрузкам.
к вопросу о том, что 600 фунтов (примерно 270 кг?) это прям ГГКП
Недавно читал комментарии к одному фику, наткнулся на целое возмущенное полотно.
к вопросу о том, что 600 фунтов (примерно 270 кг?) это прям ГГКП просто оставлю это здесь
Это буквально один человек на миллион в очень узкоспециализированной профессии. И у этой профессии есть свои проблемы. Например вот эта:
Средняя продолжительность жизни борца сумо составляет 60-65 лет, что более чем на 10 лет меньше, чем средняя продолжительность жизни у японских мужчин.
Пожалуйста, не надо в треде нести фигню про то, что морбидно толстые могут быть неебацца спортсменами без последствий.
Ну справедливости ради,
неебацца спортсменами без последствий
вообще мало кто может быть, простите за оффтоп. Профессиональный спорт калечит, просто у кого-то это колени и позвоночник, у кого-то гормоны, у кого-то вот морбидное ожирение.
Но таки да, сумоист выше скорее исключение, чем правило. И в беганье марафонов с весом 180 кг тоже очень слабо верится, ну мб найдется один такой уникум на 100 000 тех, кто еле на второй этаж подняться может. Но утверждать, что каждый мужик с таким весом может скатиться с кровати и побежать марафон – это, конечно, полная дичь.
неебацца спортсменами
Быть вообще не здорОво, потому что любые спортсмены работают на износ. Я про профи, если что. У них у всех довольно ранняя смертность.
65 лет средняя прод жизни сумоиста - ничего себе ранняя
А теперь не с США сравни, а с средней продолжительностью жизни обычного японца.
Аноны, кинки кинками, но вы уж на реальную жизнь свои фантазии не перекладывайте. Да, есть несколько десятков уникальных человек, которые толстые, но занимаются спортом. Но. Их. Единицы.
Да, есть несколько десятков уникальных человек, которые толстые, но занимаются спортом. Но. Их. Единицы.
и участник кинкового фичка не может попадать во множество этих единиц потому, что?..
Ну справедливости ради,
Анон пишет:неебацца спортсменами без последствий
вообще мало кто может быть, простите за оффтоп. Профессиональный спорт калечит, просто у кого-то это колени и позвоночник, у кого-то гормоны, у кого-то вот морбидное ожирение.
Но таки да, сумоист выше скорее исключение, чем правило. И в беганье марафонов с весом 180 кг тоже очень слабо верится, ну мб найдется один такой уникум на 100 000 тех, кто еле на второй этаж подняться может. Но утверждать, что каждый мужик с таким весом может скатиться с кровати и побежать марафон – это, конечно, полная дичь.
Проверял. При среднем росте (170-180 см) бегать, кроме исключений, очень тяжело уже и при 159 кг, если человек специально не тренируется бегать в таком весе, а тогда он имеет и мускулатуру сильно выше среднего. При 180 и просто ходить тяжеловато. Потом трудности растут, и после 330-340 кг веса при среднем росте уже почти никто не может ходить без ходунков вообще, а с ними тоже ходит еле еле. Рекорд способности ходить без ходунков - Хьюз, который ходил при весе 485 кило и росте 184 см , но он был уникален, 99 проц после 360-370 кг при этом росте не могут ходить даже с ходунками. Некто Bigpaulak при росте около 180 см с весом 350-360 еще холил без ходунков, хотя только по дому, в 400 кг уже только лежал. С весом 270 - 300 ходят почти все.
где реал и проблемы со здоровьем - а где возбуждающие кинки...
и участник кинкового фичка не может попадать во множество этих единиц потому, что?..
Потому что никто очень мало кто пишет про неебись спортсменов, которые изначально бегают марафоны и жмут 200 от груди, а потом внезапно разжираются до 200 кг. И тем более я не видел текстов, где человек продолжал бы жрать до реально большого веса и при этом активно тренироваться, чтобы поддерживать состояние мышц а нет вру, про Бакуго из мга такое видел, я вспомнил . В типичном сюжете как раз наоборот гг садится на жопу ровно и начинает жрать. А если у тебя обычный офисный сиделец разожрется до 180 кг, он от кровати до туалета будет пол-дня ползти. Да, мышцы к большому весу в какой-то мере тоже адаптируются, но он никогда не сравнится с сумоистом, которых раскармливают и тренят с самого детства.
где реал и проблемы со здоровьем - а где возбуждающие кинки...
Просто если кто-то пишет, как гг раскормили до 700 кг, то вопросы к реализму отпадают. А если автор выдает хуйню уровня «суперсолдат Баки набрал 5 кг и умер от кринжа ожирения» – закономерно возникает реакция «Да что ты блять такое несешь», на такое уже даже и как-то не дрочится.
Отредактировано (2023-08-14 18:30:26)
Анон пишет:65 лет средняя прод жизни сумоиста - ничего себе ранняя
А теперь не с США сравни, а с средней продолжительностью жизни обычного японца.
Аноны, кинки кинками, но вы уж на реальную жизнь свои фантазии не перекладывайте. Да, есть несколько десятков уникальных человек, которые толстые, но занимаются спортом. Но. Их. Единицы.
Я вообще не про занятия спортом. Сумо - ну какой это спорт на свмом деле. Там разве что надо сесть на корточки и с них встать - вот это напряг, ну и видно, что это сильнейший напряг , если сумоист весит 160 - 200 и больше.
Про прод жизни. По исследованию Хадзими Оримо (1979), средняя прод жизни борцов сумо, родившихся между 1890 и 1912, была 62,5 года, а у японцев- мужчин вообще к 1970 - 73,5.
В 2021 средняя прод. жизни сумоистов - около 70 лет ( https://asianjournalusa.com/the-impact- … lifespans/), а у японцев мужчин вообще - 81.
Разрыв стабильно 11 лет. Не то что прям ааааа, ранняя-ранняя смертность. Разница на 1/8.
Отредактировано (2023-08-14 19:31:51)
Да, есть несколько десятков уникальных человек, которые толстые, но занимаются спортом. Но. Их. Единицы.
Нихуя подобного, если не про экстремальный вес речь. Да, 300 кг это редкость и там мужик уникальный. Но любой пауэрлифтер, который не качок, а именно спортсмен, обычно "на массе". Мужики выглядят например так.
Женщины - так.
Не думаю, что у них есть проблемы из-за лишнего веса, лол. Возможно, могут быть травмы из-за поднятия тяжестей, но это уже совсем другая история.
И я зуб прораба даю, что эти тяжелоатлеты с конституцией мышцы+жир здоровее "сушеных" качков.
Мужики выглядят например
И ты опять каких-то Стасов Барецких принес. Ну серьезно, анон, на фотках прям ОЧЕНЬ крупные мужики, таких даже среди пауэрлифтеров не очень большой процент. Левый еще ладно, но там тоже видно, что генетика+фарма, правый пиздец. Набрать такую массу без фармы абсолютно нереально, а где фарма, там уже никакого здоровья.
здоровее "сушеных" качков.
Это правда, сушка точно так же гробит здоровье, тут не спорю (хотя у мужиков даже с хорошей мышечной массой высокий % жира также начинает влиять на здоровье, и гораздо сильнее, чем у женщин). Но ты принес чуваков, которые явно верхняя граница нормы среди итак небольшой прослойки населения. Это реально крошечный процент. Ты хочешь нам доказать, что таких дофига и каждый третий пауэрлифтер такой? Нет, таких не дофига. И это уже такая же подтасовка фактов в духе тиктоков, где девушка лет 20 с пузенью как на 4 месяце всех убеждает, что «вот так выглядит нормальный женский живот, давайте уже нормализуем это». Возможно, опять же есть какой-то маленький процент людей, для которых такое телосложение плюс-минус норма, они с ним ничего не могут сделать и им обидно, что так вышло. Но это не значит, что такое пузо в 20 у каждой второй и это абсолютная норма. Так что держи зуб обратно.
даже среди пауэрлифтеров не очень большой процент.
буквально первая страница гугла по запросу...
в душе не ебу, что там с девушкой, я ее медицинские документы не видел, просто бля чтобы вес прям стал проблемой, это не 100 кг и даже не 150 (ну если рост не 140 см).
все остальное манипуляции вида "все, кто ел огурцы, рано или поздно умрет, потому что все, кто ели огурцы до 1930 года, в настоящее время мертвы, поэтому давайте запретим огурцы"
чтобы вес прям стал проблемой, это не 100 кг и даже не 150 (ну если рост не 140 см)
Ну то есть все, кто весит 150 кг, абсолютно здоровы и веселы, или что?
подтасовка фактов в духе тиктоков, где девушка лет 20 с пузенью как на 4 месяце всех убеждает, что «вот так выглядит нормальный женский живот, давайте уже нормализуем это»
это был бы тупой и жирный (фить-ха) тейк даже для треда жиросрачей.
тупой и жирный тейк
А вот ты прикинь, я это не выдумал Пока у нас зарубежный тикток фурычил, часто таких видел. Даже не «нормализуйте 100 кг в 18 лет», а именно пузо нормализуйте. У нас же там матка, органы, защитный слой жирка, женский живот не может быть плоским, это ненормально и вообще невозможно. Особенно славно, когда пролистываешь это, а следующим роликом бимба в купальнике сверкает кубиками пресса.
А вот ты прикинь, я это не выдумал
не сомневаюсь.
тупость и жирность в том, что ты пытаешься подать позицию "нормальный женский живот - это нормальный женский живот, давайте не считать, что это гроб гроб кладбище" как какой-то бред и ослоебство.
В 2021 средняя прод. жизни сумоистов - около 70 лет ( https://asianjournalusa.com/the-impact- … lifespans/), а у японцев мужчин вообще - 81.
Тут ещё можно в расчёт взять, что среди современных борцов-сумо многие - не этнические японцы, а иммигранты из других стран; Монголии, например.