Вы не вошли.
Анон пишет:Я думал, это взаимоисключающие вещи, но я никогда так не ошибался, потому что там в комментах еще такие же отписывались.
Тоже
▼Скрытый текст⬍Могут ли на формирование подобных вкусов повлиять увиденные/прочитанные в детстве сцены с похожим содержанием?
Думаю, что влиял прежде всего личный опыт школьной травли и тд. Насколько я понимаю, почти всегла кинки на негатив ( шейминг, насилие, стыд и тд) связаны с давними переживаниями своего негатива ( то есть как тебя шеймили, тебе угрожали и тд ) . Поскольку все люди в разных ситуациях в детстве оказывались в положении жертвы / объекта превосходящей силы, почва для таких кинков есть почти у всех
Анон пишет:То есть можно любить себя, но ненавидеть свои жиры?
Конечно. Мне не хочется самому быть толстым. Мне никогда не нравилось БЫТЬ толстым. Даже в моих фантазиях для меня это как-то неуместно. Толстыми должны быть окружающие. Тут возможно ещё прикол в том, что меня кинкует недовольство весом, стыд и фэтшейминг, и "я" должен быть в верхней роли, в которой со мной не происходит ничего "унизительного".
Анон пишет:. И мне не заходят истории, где персонажам нравится толстеть. Может, я их для себя нереалистичными нахожу…
Жиза, и вообще все это сообщение как будто я писал. Идеальное описание всех моих кинков.
У меня щас ещё есть любимая больноублюдочная фантазия, где
▼Скрытый текст⬍
А меня кинкует из этого ситуация, когда все сначала в сплошном флаффе, но ситуация внезапно меняется , типа толстую изнеженную боярыню и ее такую же дочь внезапно похищают какие нибудь казаки и начинают прикалываться (но без каких то прям страшных издевательств ) . Но потом чтобы опять все стало хорошо ))
А я не люблю особо шейминг, только мб очень лайтово. Можно чтобы персонаж сам про себя шутки за триста шутил, т.е. не особо в стыд.
А у вас есть любимые истории, авторы? Или может нравится другой тип фетишистского контента, не текстовый? У меня самые любимые с девиантарта:
logitechk1 - Naomi's lesson
polarisdreamer - Fed Up и Trainer-Hill Fitness For Life
homestar123 - Haley's Gain - офигенская история, очень интересно читать, мне прям зашло и Control Lost, но она вроде ещё незаконченная. Нравится, что автор делает упор на эмоциональные и психические трансформациии набора веса, а не просто физические.
JDorse - High School Jeans
Помимо текстов ещё люблю картинки из серии последовательность набора веса, фото до и после, видео с примеркой старой/просто не по размеру одежды, отлетание кнопки, stuffed/overstuffed.
Не нравятся истории, где персонаж просто толстеет и ему норм. Обидно даже, потому что большинство фидерских рассказов сразу мимо, особенно с женщинами, а их по этой теме в сети большинство. Раньше так нравился форум, который форфид, до переименования пышка.ру или как-то так, спасибо ему за счастливое детство Но даже тогда было обидно, что истории почти все про женское раскармливание, когда читала у себя в голове меняла действующие лица местами - не девушку откармливают, а парня. Плюс в какой-то момент стали интересны другие стороны фетиша - то, что я описала в другом своём сообщение (я анон #2020), а там про такое вообше не пишут/не переводят, всё лампово, мило и добро, по добровольному согласию, а я такое уже или переела, или вкусы поменялись.
Но есть сюжетки, которые мне заходят только с девушками, потому что если заменить на парня сразу как-то не так. Даже с учётом местами нереалистичности таких историй в принципе - фетиш важнее логики, но с мужскими персами это совсем невозможно воспринимать всерьёз, ну лично мне х) Тут когда-то рекали историю про Ким и утяжку, огромное (прямо, как Ким в конце истории) спасибо, охренительная история, теперь одна из любимых. Вот что-то в таком духе нравится - местная королева школы/черлидерша, тупая, сексапильная и стервозная, в силу разных причин разрушает и свою фигуру, и свою репутацию. В детстве очень нравился замут в Дрянных девчонках, хоть там тема фетиша и недостаточно раскрыта, пришлось самой в голове представлять трушный вариант, где Реджина из-за интриг гг реально жирная) Одна из первых фантазий на тему была про неё. Из похожего читала у Beeboz - demise of a cheerleader, про откорм черлидерши, незаконченнная, правда.
Нравятся ещё сюжеты про спортсменов/просто челов с хорошей фигурой, быстрым метаболизмом и он/она или травму получает, или на каникулы к мамке/тётке/бабке едет, допустим, думает "а, пронесёт, у меня же такой хороший метаболизм", естетственно набирает вес, потом думает, ну ладно, сброшу как-нибудь, но плохие привычки уже укоренились. Переживания из-за того, как другие воспримут его изменения в фигуре, как ему самому неудобно/стыдно, насколько он не в форме, одежда не подходит, как над ним подтрунивают/чмырят дноклассники, семья, попытки - конечно же безуспешные - похудеть, ну и так далее...
Стаффинг тоже очень люблю, но в связке с набором веса - что-то типа персонаж начинает переедать - на нервяке, из-за действий другого персонажа, мб магея какая, проклятие, если фентезийный сеттинг, и конечно же набирает вес, но хоть ему стыдно, в то же время переедание его чутка возбуждает, но он это отрицает, и в характере есть черты, которые не помогают, а лишь усугубляют ситуацию, отдаляя шансы на похудение - ленивый, слабовольный, несдержанный. Еще лучше, если у персонажа есть партнёр/друг который втайне подрачивает на происходящее, пытается ему "помочь" похудеть, не очень активно препятствует вредным привычкам, а иной раз и поощряет, легко или не очень фетшеймит, поддразнивает)
А не люблю, например, когда герой набирает очень большой вес, чтобы аж до неповижности. Давно, когда ещё только открывала для себя фетиш наткнулась на историю, где всё стандартно, классический фидерский рассказ, а в конце у женщины уже слишком большой вес и она умирает, сердце остановилось или что-то такое... И я так с этого подохренела
и она умирает, сердце остановилось или что-то такое.
это отдельный кинк death feederism, но как по мне больноублюдочное говно, которое я точно не хотел бы видеть, писать-то может кто угодно и что угодно, однако если предов автор не ставит, то надо закидывать его тухлыми яйцами
это отдельный кинк death feederism
Или ещё вариант"подрочить, но наказать, потому что стыдненько". Но в любом случае, хороший тон в тегах предупреждать о таком.
О, я знаю что там за история, но мне показалось, что автор просто не знал, как закончить.
Тут посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам, у вас документов нету блин.
Блин, простите, аноны, дела завалили (
Ссылка на книгу вот
в качестве извинений хочу сказать, что там 2 книги и третью тоже выкладывают, пока все с героями ок, шейминга нету, я б сказал, что автор кинкуется, но хз, конечно, вдруг нет? Вдруг просто пишет разнообразных героев - в чужую голову не проникнешь. Но анону оч заходит.
ЧСХ, это не мешает мне дрочить на раздувание и стаффинг у мужиков. И вообще всякое визуальное увеличение живота.
Чтоб опять не было треда Шредингера - горячо поддержу кинки, тож на это дрочу
включаяя мпрег и овипозишен
Ссылка на книгу вот
Спасибо, анон Оно еще и на русском, совсем заебись. Я англ вроде и знаю, но читать на нем как-то не то, увы(
ДА! Обожаю и это, особенно в сочетании с вхумпом и гуро, когда настроение плохое, хехехе
и клизмы, ыыы
я б сказал, что автор кинкуется, но хз, конечно, вдруг нет
Если там правда автор ирл мужик, мое почтение. В моем инфополе большие толстые мужики (bears) кинкуют и открыто нравятся исключительно геям. Гетеро делятся либо на тех, кому просто в целом похуй, есть там у кого пузо (и все остальное) или нет, и кому жиры это фуфуфу, что свои, что чужие.
Тоже шишка дымит от фетшейминга (грубых комментариев по поводу внешности как правило) и физиологии (отрыжка, икота, пердеж). Выше кидали описания из 1001 ночи, подобное заводит сильно. Еще нравится когда жирнотян/кун совершает что то плохое (общественно порицаемое) ради прикола или просто так, например ломает что то своим весом или издевается над другими. Бесстыдство и вседозволенность типа.
Тоже шишка дымит от фетшейминга (грубых комментариев по поводу внешности как правило) и физиологии (отрыжка, икота, пердеж). Выше кидали описания из 1001 ночи, подобное заводит сильно. Еще нравится когда жирнотян/кун совершает что то плохое (общественно порицаемое) ради прикола или просто так, например ломает что то своим весом или издевается над другими. Бесстыдство и вседозволенность типа.
Держи в восточном исполнении
А, ну и вот еще:
когда у гг есть склонность к полноте, он любит пожрать, но до поры до времени себя сдерживает, а потом по какой-то причине теряет над собой контроль и не сразу замечает, что потолстел/отрицает, что поправился - с чужой помощью или без, например, учеба в колледже способствует или сидячая работа, зажил мирной семейной жизнью и разленился, что-нибудь такое
А фики/тексты-то такие тебе попадались, или это просто перечисление твоих кинков? (Ну кроме Геральта, которого уже раза три сюда приносили)
Интересно, а есть ли вообще какая то связь между ожирением и физиологией, как в этих текстах? Грубо говоря, влияет ли, скажем, толщина ягодиц на звук испускаемых газов, и проводят ли люди с весом за 150 в туалете больше времени?
Интересно, а есть ли вообще какая то связь между ожирением и физиологией, как в этих текстах? Грубо говоря, влияет ли, скажем, толщина ягодиц на звук испускаемых газов, и проводят ли люди с весом за 150 в туалете больше времени?
С одной стороны, есть индивидуальный разброс. С другой стороны,
на реддите эта тема обсуждалась специально, и не раз
Вот энциклопедия буквально, с отобранными оттуда ответами, люди делятся опытом
Раз речь зашла о реддите, то вот еще про "объемы"
И про влияние размеров ягодиц и про всякое
Аноны, а может, с этим кинком вы уйдете в другой раздел? Очень специфично и тут явный оффтоп.
Аноны, а может, с этим кинком вы уйдете в другой раздел? Очень специфично и тут явный оффтоп.
В мэрию пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это нарушает мои границы. Прошу решить вопрос". Приехала комиссия, смотрят в окно. Так ничего же не видно! — А вы на шкаф залезьте!
Анон, все "специфичное" убрано под кат, и если кто-то не в силах не залезать на шкаф под кат, это не основание убирать из треда то, что имеет к нему прямое отношение и входит в фэтфетиш как один из его кинков. Что касается специфичности, то ворарефилия, которая в этот тред включена, намного специфичнее
. Мне интересна
а кому это сквик - тот не полезет под кат, где об этом идет речь.
Но в шапке и названии треда нет ничего про копро это вообще отдельный кинк.
Другой анон
Аноны, не ссорьтесь. Кинк специфичный, но пока этот жкт-криденс под катом с предупреждениями, аноны имеют право обсуждать.