Вы не вошли.
Анон пишет:. Да и отец при таких данных не подумал бы выгонять его любой ценой из наследников
Емнип его отец не из за веса выгнал, а из за типа трусости. Хотя папаша в принципе ебанутый, вон там есть целая жирная семейка Мандерли , и ничего никому не мешает это. Только пирожки с фреями делают
Вес семейки Мандерли можно посчитать. Виман уже не может ездить на коне, а его самый толстый сын все еще может.
Поехали. В специальной новейшей работе Markku Niskanen выясняется,
Сам Виман может хоть за 150 весить. Хоть 200. Но вот его самый толстый сын весит максимум 110. А скорее всего, 100. Сильно толстым он кажется среднему рыцарю, весящему 60-65-70 . Средний рост мужчин воинов в Алую Белую розу - 171 см, разброс обследованных - от 158 до 183. Средний рост мужчин вообще, не тольео воинов - 170. Повесьте вес 100- 105 кг на человека 165- 170 см ростом - ну будет корпулентно. Но отнюдь не сумоист
И все остальные Мандерли, прежние, весили не больше 110, потому что все они ездили верхом. Виман уникален.
Какие прикольные выкладки, анон!
Слушай, а получается с Робертом Баратеоном вообще странно. Он как раз тот случай когда в молодости был высоким и сильным. Пусть будет 180 см и 80 кг (за счет мышц). Потом растолстел, но на лошади он нормально ездил без всяких проблем. Значит, его вес около 100 кг? Но для человека 180 см + мышцы (он же не лежал на диване, мускулатуру сохранил, просто плюс к ней пузо нажрал) это даже не полный. Так, чуть с пузцом. А про него пишут, что он тоже прям жирный.
насколько конвенциональный
в лучшем случае Отто Октавиус в исполнении Альфреда Молины (лично среди меня ходячий секс). Ну, то есть, те самые мужики 40+, про которых ставят тег, чтобы не испугать привыкших к анимешным юношам а-ля Геншин
Ну ты сравнил, конечно, Нота и Октавиуса Молина во втором ЧП для меня был, по-моему, чуть ли не первый осознанный краш в юном возрасте (я как раз тогда начал догадываться, что мне заходит какой-то не совсем стандартный тип мужиков).
Анимешных юношей ненавижу, простите, я уже слишком стар для этого дерьма, на фикбуке просто пропускаю по кинку фики по геншину. Просто нет. Вообще я пиздец привередливый. Не, прочитать и подрочить могу практически на 75% текстов, но чтобы прям от души зашло – таких единицы.
Отредактировано (2023-07-20 13:11:56)
Ну ты сравнил, конечно, Нота и Октавиуса
ну я честно сказал, что Нот стремный, мне он нравится, но с пометкой "стремный, но заходит".
там просто изначально речь шла, что на фикбуке иногда ставят пометку на кинк, хотя там просто литералли 2 строчки описания какого-то мужика, причем чаще типажа Октавиуса, чем Нота, лол. о ужас, мужики 40+ не всегда с идеальной фигурой, какжытьдальше фикбук такой фикбук короче.
Анимешные юноши мне кстати иногда нравятся (но не Геншин, они сука клонированные там какие-то). Но это просто другой типаж.
Про правдоподобность весов и объемов, которую обсуждали аноны выше: читал фик по омегаверсу с толстым альфой, который был описан прям приятно и дрочибельно – руки, пузо, все дела. А потом автор выдал что-то типа «С тех пор, как мы начали встречаться, я поправился на целый килограмм», и я просто улетел На целый килограмм, аноны, это ж охуеть что такое.
За ваши расчеты с конями и доспехами не скажу, но в восприятии некоторых авторов 100 кг – это реально какие-то чудовищные неподъемные жиры, которые внешне выглядят как Фрейзер в «Ките». Я видел, когда люди к фику прикрепляли фотки из интернета для визуализации своих персонажей, и там при заявленных 140кг на фото было все 200 точно.
я никогда не устану кекать с одного ориджа, где взрослый мужчина, не карлик, не дистрофик (ходил в спортзал - не то, чтобы качок, чисто чтобы не толстеть) неожиданно начал жрать как не в себя, набрал вес и получил мотивационных хуев от личного тренера, мол, запускать себя плохо, атата. До какой цифры героя разнесло? 130 фунтов.
За ваши расчеты с конями и доспехами не скажу, но в восприятии некоторых авторов 100 кг – это реально какие-то чудовищные неподъемные жиры
это просто классика. Особенно веселит, когда 100 кило рассматриваются как гроб гроб жиробасина для человека 180+ см. ростом.
До какой цифры героя разнесло? 130 фунтов
Погоди, но это 130х0.45=58.5 кг?.. Автор точно нигде не ошибся? В первой цифре, наприме? 230 фунтов было бы как раз около сотки кг
Не, ну если чувак был ростом 150 см, то да, и то не факт, для взрослых людей маленького роста это соотношение иначе работает. Специально сейчас пошел посмотрел, в вики Леви из АОТ 160/65. Напоминаю, как выглядит Леви.
Конечно, бывают скинни фэт, когда при 55 кг уже пузо и бока висят, но это как раз обычно хрупкие девушки и женщины. Для мужика 130 фунтов реально лол кек.
Какие прикольные выкладки, анон!
Слушай, а получается с Робертом Баратеоном вообще странно. Он как раз тот случай когда в молодости был высоким и сильным. Пусть будет 180 см и 80 кг (за счет мышц). Потом растолстел, но на лошади он нормально ездил без всяких проблем. Значит, его вес около 100 кг? Но для человека 180 см + мышцы (он же не лежал на диване, мускулатуру сохранил, просто плюс к ней пузо нажрал) это даже не полный. Так, чуть с пузцом. А про него пишут, что он тоже прям жирный.
Роберт даже выше. Он срисован с Эдуарда Четвертого Йорка, а тот был великан, 193 см ростом, и тоже к моменту смерти растолстел и обрюзг. Рост Роберта указан - 195 см. Но вес его тоже указан, сказано, что он был в молодости строен, но потом набрал к моменту смерти 8 стоунов = 50 кг. Стройный , при этом мускулистый 195 см - это 85-90 кг. См. https://kalku.ru/man-weight-195/
Прибавил 50, значит, стал 135-140.
Но разъезжать без доспехов и участвовать в конном турнире с доспехами - на это рыцарь в 140 кг способен и с 600- килограммовым деврие.
Мартин, конечно, ничего не считал, он просто списал Роберта в смысле роста и веса с Эдуарда IV. Вес Эдуарда, когда он растолстел, не упоминается, но по описаниям ясно что это не шар жира был, а просто медведь великан со здоровым пивным брюхом,
Отредактировано (2023-07-20 15:14:29)
это просто классика. Особенно веселит, когда 100 кило рассматриваются как гроб гроб жиробасина для человека 180+ см. ростом.
Ну что тут скажешь.. если бы матчасть только в этом вопросе не знали бы ни хера, мы жили бы на другой планете. Но да, смешно. "Перс жрала как не в себя тридцать лет и три года и разъелась с 53 до 62 килограммов. Все прихуели от такого дерзкого попрания репрессивной социальной нормы, а один особо злостный фитнес пропагандер с горя пошел и съелся акулой"
Ну справедливости ради, есть ровно противоположные по содержанию тексты чисто по кинку, когда перс беспрерывно жрет котлеты с жареной картошкой, пончики коробками, запивает молочными коктейлями, и за месяц наедает 30кг.
Ставлю на то, что с 53 до 62 это какие-то авторы-начинашки с большой степенью селф-инсерта, которые перса пишут с себя (осознанно или не особо), и в их мире +5 кг реально гроб кладбище жиры во все стороны.
Погоди, но это 130х0.45=58.5 кг?.. Автор точно нигде не ошибся? В первой цифре, наприме? 230 фунтов было бы как раз около сотки кг
не, там дальше от этой же цифры идет отсчет. Думаю, автор просто из метрической страны и поленился гуглить фунт, решил что это килограмм примерно.
Мартин, конечно, ничего не считал, он просто списал Роберта в смысле роста и веса с Эдуарда IV
Ну кстати видимо учитывал, что он особо доспех не надевал. По крайней мере, не тяжелый. Так что ты прав, анон. Интересные выкладки. Блин, и я подписываюсь, что бесит, когда авторы не представляют себе как выглядит рост-вес на человеке. И у них парень 180 см 100 кг уже охуеть толстый. Хотя это верхняя граница нормы и визуально вообще незаметно, что есть лишний вес. Ну может чуток пузико.
Кстати, о Вальде. Давайте и ее посчитаем.
Важнее пропорции. В 15 у нее были пропорции такие же, как у девушки 164 см ростом и 180 кг - 400 фунтов - весом. Она заметно полнеет уже за год. Значит, к 20 скорее всего будут пропорции, как у девушки 164 ростом и 250-270 кг весом (около 550- 600 фунтов) .
При это она розовокожая золотоволосая блондинка и страстно любит секс. Помимо еды.
Georgia Davis вспоминается, она в 17 лет при росте 169 см весила 215 кг. При приведении к среднему росту 164 см это дало бы 196 кг.
Это как раз пропорции Вальды в 15 или 16 лет.
Вот:
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2013/08 … 34x679.jpg
Это как раз пропорции Вальды в 15 или 16 лет.
Ну и кстати никаких особых сложностей она не испытывала. К вопросу о том, что большой вес непременно гробкладбищепидр.
[
Анон пишет:Это как раз пропорции Вальды в 15 или 16 лет.
Ну и кстати никаких особых сложностей она не испытывала. К вопросу о том, что большой вес непременно гробкладбищепидр.
Так и Джорджия Дэвис не испытывала. И ходила спокойно, и даже в мячи иногда играла. Похудела до 80 кг, потом к 19 снова быстро набрала и стала больше 250 кг, и потом была в весе 295 - 280 кг с колебаниями. Ходить могла всегда. На фотках ниже весит 240 где- то.
А тут можно сказать прямо как Уолда и Русе:
Сейчас будет еще смешнее, я наоборот довольно долго не мог понять, нахуя существует миллион блогерш, моделей, вебкамщиц и прочих с абсолютно одинаковым кукольным лицом, одинаковыми татуировками и фигурами селедок со вставными сиськами. Неужели на это кто-то дрочит, они же все одинаковые, Наташ (и абсолютно не сексуальные)
Я с тобой, анон. Ни в коем случае не хочу никого кинкшеймить или скиннишеймить, но лично я долго считал себя асексом, потому что на общепринятую красоту (накачанный торс, четко прорисованные мышцы, мускулистые ноги) у меня вообще не вставало. Ну... красивые тела, да. Чисто эстетически. А если я с детства возбуждался на полноту, так это было для меня настолько странным, что я до 25+ лет это даже не считывал как проявление сексуальности. Думал, что я просто ебанутый и у меня комплексы.
на общепринятую красоту (накачанный торс, четко прорисованные мышцы, мускулистые ноги) у меня вообще не вставало
У гетеро- мужчин ( и у половины би- и геев, кстати) вообше нае должно / не может вставать на классическую конвенциональную мужскую красоту, ведь именно она описана в цитате?
У гетеро- женщин другое дело.
Отредактировано (2023-07-22 09:49:31)
У гетеро- мужчин ( и у половины би- и геев, кстати) вообше нае должно / не может вставать на классическую конвенциональную мужскую красоту, ведь именно она описана в цитате?
У гетеро- женщин другое дело.
Я гетероженщина, анон)
А почему тогда медиа с таким упорством десятилетиями продвигает определенные образы и стандарты что для женщин, что для мужчин? И если мы говорим про «продавать через секс» – все сами себе уже представили, какие там будут типажи: точеные талии, длинные ноги, прорисованный пресс, густые волосы, белые зубы. А современный бодипозитив и диверсити с толстыми моделями– они чаще всего не про секс.
Я поэтому тоже годами для себя
это даже не считывал как проявление сексуальности
И в разные периоды жизни считал себя лесбиянкой, асексом, рептилоидом. И для меня это реально было откровение (как сейчас любят говорять, инсайт) что не всем должны нравиться Брэды Питты. Это как будто был какой-то секрет, который я узнал не сразу – что это в целом вариант нормы, и не какой-то безумный зашквар. Да какой там вариант, у нас пол-страны с лишним весом, ничего, все спокойно живут и спокойно трахаются. И собственно, тут и кроется проблема – толстый мужик это ж фу. Это еще со школы же начинается, что с толстыми никто не хочет не то что встречаться и трахаться, иногда и общаться. То ли дело Брэд Питт с точеным прессом и мускулистыми ногами. Таких на всех не хватает, такого себе урвать это успех. А если ты сам(а) еще симпатичн(ая) анон(есса) – так тебе сам бог велел красивого мужика искать и с ним ебаться, и для тебя больше вероятность, что красивый мужик тобой заинтересуется.
А почему тогда медиа с таким упорством десятилетиями продвигает определенные образы и стандарты что для женщин, что для мужчин?
В основном это продукт капитализма. Понятно, что на какой-то типаж желающих больше, но это и близко не сведение всех к одному стулу на каждый гендер. Но чем больше женщин будет думать, что мужчинам нравятся большие жопы - тем больше женщин побежит и в спортзалы, и силикон вставлять.
Лучшее тому доказательство - что с мужчинами, которых продавали женщинам, частенько проебывались. Очень долго не не могли поверить, что сферическая натуралка в вакууме скорее западет на тощего длинноволосого байронического красавчика, чем на мужикатора из мышц.
Отредактировано (2023-07-22 15:05:41)
А почему тогда медиа с таким упорством десятилетиями продвигает определенные образы и стандарты что для женщин, что для мужчин?
Думаю, потому что у большинства людей всё-таки вот такие стандарты. И ещё потому что в наше время именно такое тело считается статусным — у человека есть время, деньги и силы, чтобы въебывать в спортзале и готовить / заказывать ПП. Мы в меньшинстве (но лично я не в обиде, хехехе).
с мужчинами, которых продавали женщинам, частенько проебывались. Очень долго не не могли поверить, что сферическая натуралка в вакууме скорее западет на тощего длинноволосого байронического красавчика, чем на мужикатора из мышц
Последнее время эта тема активно поднималась, да, что это опять же происки патриархата, и всех суперменов и капитанов америк мужики для мужиков делали. И сейчас хотя бы появляются типажи в стиле «новая маскулинность», которые реально приятны женщинам, вроде всяких Шаломэ и Эзры Миллера.
Потому что в него надо вкладывать бабло. Заговор корпораций как он есть.
происки патриархата
Не происки, а просто побочка. Женщин-то не спросили, кто им нравится.
Если не ошибаюсь, в свое время многие в Голливуде были удивлены успеху Рудольфа Валентино, потому что он не выглядел мужчиной, который должен нравиться женщинам.
Еще есть конспирологическая теория, что моду на кубиковость и сушку, а не просто факт наличия мышц, придумал литералли Гитлер. Ну, придумали нацисты, а популяризировали насмотревшиеся млм, в т. ч. из Голливуда. Скорее всего, теория возникла на ровном месте, но под определенным углом выглядит правдоподобно.
Насколько я помню, у человека как вида нет в принципе встроенных настроек оценки красоты (кроме совсем базовых, типа симметрии черт и отсутствия признаков болезни), но есть настройки соревновательности, что ведёт к ситуации, когда рандомно выбираются какие-то признаки красоты, по которым люди начинают соревноваться внутри пола. Так что тут, видимо, ситуация, все побежали и я побежал. А остановиться уже нельзя, иначе проиграешь. Можно только немножко свернуть в процессе. Но у вида с такими широкими рамками красоты все равно будет разброс в личных предпочтениях, как ни старайся. А чтобы все изменилось надо... хз, отрефлексировать, наверное, как модно нынче говорить? Или просто пойти на поводу у сжв, даже если только для репутации. Но тут тогда есть опасность просто развернуть тенденцию, чтобы все побежали в другую сторону. А вот чтобы было несколько разных идеалов красоты... ну, политика меньшинств тут может помочь - благодаря ей люди начинают привыкать к разнообразию. Пресыщенность рынка тоже помогает - если Нетфликс снимает по 100 сериалов вместо одного, им выгодно расширить аудиторию за счёт неохваченных групп. Но вначале им надо в принципе догадаться, что есть такая неохваченная группа.