Вы не вошли.
автора с ником "Апракса" на фикбуке нет, ApraXX, Апраксин В.И., апракся и Апраксина_Ксюша - сплошь пустые профиля.
можно как-нибудь нормальную ссылку?
Это не ник автора, а название фвнфика. В гугл вгоняем Апраксв, фикбук, получаем искомое. Ник автора вообще какой-то Morwaen
На фикбуке вообще искать все гораздо лучше через гугл.
Отредактировано (2023-07-15 03:54:48)
Да, это крутой автор, и решение неожиданное.
Кого кинкует фетшейминг? У меня есть фантазия, очень во многом взятая из того, что я видел в жизни, но доработанная. Фетшейминг, отсутствие самоконтроля, немного дэдди-кинка.
Да, это крутой автор, и решение неожиданное.
Кого кинкует фетшейминг? У меня есть фантазия, очень во многом взятая из того, что я видел в жизни, но доработанная. Фетшейминг, отсутствие самоконтроля, немного дэдди-кинка.
▼Скрытый текст⬍
прочитал! Единственные два моих упрека автору: -1) перестал писать, 2) непонятно, зачем ГГ все время чего- то делает с пальцами в разговоре с главной плохишей. Это так подчеркивается, что явно для чего- то ему нужно... еще непонятно, зачем ей слабоумный агент со способностью подражать голосу птиц и зверей. Ну, то, что Гг ей лапшу вешает, как раз ясно. Если будет продолжение, то интересно , Гг прогонит мамок героини или у себя будет держать. Вендланд у того же авторв тоже начат и брошен...
Про фэтшейминг - это оч. горячо! И, бро/сис, ты практически описал(а) историю моей двоюродной сестры. В ее случае все пока так и продолжается, но она открыла для себя весь мир фэтфетиша и ей слегка сносит крышу (не в смысле набора веса, а оттого что вообще есть такой подход).
А твой сценарий напрашивается на неск. альтернативных вариантов развития.
Отредактировано (2023-07-15 10:47:01)
Например, папа ее фэтшеймит, но реально не останавливает, а продолжает давать ей деньги и не давит всерьез, подсознательно ему вообще все больше нравится ее тискать, обращать внимание на ее формы, и при этом стыдить, и фэтшейминг становится для него фактически не борьбой с ее весом, которой он на деле и не ведет, а способом участия в ее раскармливании в контролирующей позиции
Да, это часть игры. Так и есть. И ему нравится её временно ограничивать, контролировать и заставлять у него на глазах заниматься спортом. Это такая пытка для неё.
я хочу быть этим папой
Да, это часть игры. Так и есть. И ему нравится её временно ограничивать, контролировать и заставлять у него на глазах заниматься спортом. Это такая пытка для неё.
О, это же богатая традиция мотива " немного помучь нагрузками и трудом избалованную изнеженную девушку". Тысяча реализаций, начиная с Короля- дроздоборода. Нередко фигурируют очень полные и полные девушки.
Таращит с невольного набора веса, когда персонаж остепеняется и "разнеживается", ленится и утрачивает былую прыть, распускает себя (+10 очков, если в еде и выпивке он пытается забыться, кто-то из его окружения тому способствует или он сам плавно утрачивает чувство меры). Важно, чтоб другие герои помнили, каким персонаж могучим/стройным/ловким/etc был прежде. Помню, здесь оставляли чудесный фик про двух воров (?), один из которых начинал как домушник, но преобразился от сытой жизни. Правда, там вариант развития сюжета был довольно добрый и безобидный.
Нечто подобное искала в "Ките" Даррена Аронофски, но там контраст не такой яркий: лишь урывками показывают прошлое главного героя, режиссер фиксируется на его состоянии на момент действия. Поэтому советую тем, кто смакует фэтшейминг, унижение и осознание собственного убожества, непреодолимый стыд, чувство неповоротливости и несоразмерности, превозмогание, срывы и переедания. В фильме делается акцент на отвратительности главного героя и его образа жизни, но мне показалось, что мерзким он остается только на словах: ничего действительно гадкого не показано, отдельные сцены угнетающие, но не более. Такая стадия ожирения, как у главного героя, на большинстве артов или в текстовых описаниях раньше меня отталкивала из-за нереалистичности и нарушения/упрощения анатомии в угоду кинкам авторов (без всякого кинкшейминга, но штош), поэтому фильм стал открытием: впервые удалось проникнуться, действительно ощутить эту тяжесть. Особенно зацепило, что вес и полнота выступают не только как повод для самобичевания или способ самоубийства, но и как ключевая метафора: герой считал, что сможет одним собой и своей любовью "заполнить" душевную пустоту возлюбленного, потом он разъедается до такой степени, чтоб не оставить в собственной жизни места ни для каких переживаний и т.д. Упреки создателям, связанные с репрезентацией толстых людей, на мой взгляд, несправедливы - но включать нужно с предельно ясным осознанием, что никакого оправдания и обожания необъятности форм гг не будет. За это и любим
фильме делается акцент на отвратительности главного героя и его образа жизни,
Эээ, нихуя. Фильм еще и обосрали с одной стороны сторонники ЛГБТ (типа показано, что гейская любовь хуевая), а с другой противник (опять про пидарасов снимаете). Но на самом деле фильм про то, что религия = говно. И это главная тема.
Жиры там конечно показаны, но и не кинково, и не сквиково. Мог быть вместо жирного ГГ алкаш или наркоман. Просто алкашей и наркоманов уже много, "Реквием по мечте" привет передает, а вот ту же тему про жир по-моему впервые выдали.
На вкус анона это типичная слезовыжималка на темы жжутких психологических трудностей жизни пополам с цирком доктора Назардана. Морбидное ожирение - модная тема, ну на нее все эти украшения и повесили. Комплексы вины, религиозный прессинг, селфишнессы - лавы, хонести - нехонести, лгбт, бинжитинг - прям все. Жалко, расовых проблем и сексуального насилия в анамнезе не добавили, а то какой- то неполный комплект.
В психологических трагедях анон не разбирается, поэтому скажет за то, как изображено ожирение. Фэт сьют плохой, самые общие контуры отражает, но при этом все равно неестественный и некрасиво неестественный. При этом специально выбрали один из наиболее непривлекательных (даже для носителей общего нейтрального или положительного восприятия полноты, не говоря о тех, кому она не по вкусу) вариантов: довольно узкие плечи, небольшая грудь, живот и лавхэндзы резко расширены, как спасательный круг из мешков, свисающий вокруг тела примерно на уровне бедер, бесформенные ноги, голова аналогично телу - непропорциональной грушей, с зауженным верхом и тоже круговым валом жира внизу, все это мешковатое и состыкованное как из разных кусков. Мистер Пингвин из фильма про супергероя.
Не, такое в жизни бывает ( кроме того, что живое тело даже под одеждой не выглядит так, как грубо сляпаннвя груда подушек, которая дает оттенок неестественности и уродливости, даже если подстроена под какиа- то общие контуры реальной фигуры с ожирением). Но тогда уж можно сразу Стивена Ассанти показать, еще больше пучины ужаса будет, чего мелочиться.
Почему в конце герой при своих формах передвигаться не может, и сделать три шага ему смерть? Не, опять же, кто- то и при весе в 150 кг ходить не может, а кто- то и при 60. Но вообще-то мужики с формами побольше, чем у героя, на ринге борцуют вперевалку (и я не про сумо), и тем более вполне себе ходят.
В общем, можно таким способом показать и ужас веса Мерилин Монро или Натали Доомер. Берем анорексичку в полтора раза худее доброй королевы Маргери. Обматыаем ее кое-как тряпками, чтобы общие контуры примерно отвечали размерам Натаои Дормер. Конечно, фигура все равно получится неестественной, мешковатой и словно сшитой из отдельных кусков, как Франкенштейн, но примерные общие очертания и кривые женской фигупы веса Домер будут примерно переданы. Вдобавок сделаем еще и некрасивые на вкус большинство пропорции, а еще некрасивге на вкус большинства лицо - маленькие близко посаженные глазки, узкий лоб, раздавшиеся книзу скулы, голова редькой - но все это в пределах общих пропорций головы женщины с весом Дормер, не придерешься. И пусть это будет сильно потрепанная жизнью 50летняя тетя.
Пусть потом эта героиня весь фильм сидит в темноте или какой- то серобуромалиновой бурде по цвету и освещению, пусть она все время орет, истерит, рыдает и мучается от своих охрененных травм в личной жизни, пусть она жрет свои диетические салаты и прочее самым отвратительным образом, перемазыаая всю морду кашами и вегетарианскими соусами, пусть ее этими кашами рвет. Еще дадим ей какую- нибудь элементарную физическую задачу, которую при весе в 60 кг как раз труднее выполнить, чем при весе в 200 кг - например, держатьсы на воде в реке. И хотя героиня все равно явно должна справиться с этой задачей, покажем, как она с ней не справляется - с искаженным лицом, пыхтя и корячась, пытается удержаться на воде и не утонуть, и все равно тонет.
А рядом пусть бодро ходят вперевалку, а потом так же бодро держатся на воде за счет количества жира молодые жизнерадостные пышки в 150 кг весом. Реальные, с живыми телами, не сделанными из пригнанных друг к другу мешков.
И все это будет наглядно показывать весь ужас веса в 60 кг и форм Монро и Дормер и то, как в этот ужас может провалиться с горя несчастная девушка, и так и не выбраться .из него.
А, да, название будет "Вешалка".
Отредактировано (2023-07-18 04:02:47)
А эту простыню обязательно было постить без ката?
Тред заебавшего кинематографа дальше.
Тред заебавшего кинематографа дальше.
Сыпыравэдлывасты ради, тот пост - по сабжу треда, так как фильм по сабжу треда, а утилизация такого или сякого тела для навешивания на него пиздостраданий действительно достала. А то, что не под катом, не мешает, - не хотим не читаем. Я сначала пропустил, не читая.
Анон с простыней такую фееричную хуйню написал местами в своих тейках, это просто нечто.
И нет, это не подходит под тематику треда, потому что ты описываешь грубо говоря свои проблемы с фильмом и делаешь вид, что ты хороший сценарист. Причем пишешь так мерзко местами, что пиздец.
А я поддержку анона с простыней, там очень нереалистичный фэт сьют, но не в этом даже дело. А в том, что этот анон наблюдает за фетиш-моделями, так они выглядя куда более впечатляюще, не испытывают особых проблем ни с мобильностью, ни со здоровьем. Ну ладно здоровье, можно и в 40 килограмм помирать от пневмонии или даже гипертонии (отдельный плевок в говномедицину, которая уверяет будто гипертония непременно связана с ожирением - нет, хуйня это).
Но с мобильностью вот какая штука. Мужик в нормальном своем состоянии был не худым. Не 300 кг конечно, но все 120-130. И рост у него под два метра. И что это значит? а то, что его мышцы, сердце и прочее потроха в принципе адаптированы были под немалый вес. Там даже есть фоточка, где он с любовником в горах или типа того, короче занимается активным спортом.
Ну и увеличение веса в примерно два раза, конечно, даст нагрузку и не очень приятную, но не до такой степени, чтобы двух шагов по дому не пройти без ходунка.
Короче, очередной bullshit. Раньше такое делали ради треша и цирка уродов, а теперь вот еще социал_очку и прочую повест_очку привлекают. А изображать нормально людей с большим весом так и не научились.
Я думаю, они не " не научились", а вообще не собирались нормально изображать.
Отредактировано (2023-07-18 11:43:02)
Ну и увеличение веса в примерно два раза, конечно, даст нагрузку и не очень приятную, но не до такой степени, чтобы двух шагов по дому не пройти без ходунка.
Лол, ты неправ. Случаи бывают разные. У кого-то тупо могли колени отказать, такое тоже случается. У меня в 120 уже колени пиздой накрывались, а весил бы я 200 или 250...
Короче, лишние 200 кг и лишние 50 кг - это разные песни о главном. И они по-разному сказываются на теле.
Если бы они хотели показать как есть, что им мешало толкнуться в реальные коммьюнити?
Потому что им нужен был человек, который умеет работать на площадке, который мог бы стать частью маркетинга и не ноунейм. Добро пожаловать в мир шоубизнеса.
Но я почти уверен, что мало кто хотел бы сниматься в таком фильме. Я бы не хотела, чтобы меня пригласили как толстую в фильм, где основной фокус именно на том, что я толстая и страдаю.
Бля, меня чот бомбануло, ахаха.
Случаи бывают разные. У кого-то тупо могли колени отказать, такое тоже случается. У меня в 120 уже колени пиздой накрывались, а весил бы я 200 или 250...
Короче, лишние 200 кг и лишние 50 кг - это разные песни о главном. И они по-разному сказываются на теле.
Это правда, но у кого- то суставы и в 50 кг отказывают независимо от веса, а в фильме показано, что у героя именно сердце и все тело отказывают. Но тогда это в сердце проблема, а не в весе. Конечно, при весе на 100 кг меньше герой этого бы и не ощущал, но это все равно что с бегом: допустим, в фильме показали бы двух героев обычного веса, и шагом они бы ходили одинаково, но при беге один бежал бы как бегает большинство, а другой хватался бы за сердце и умирал. Это возможно, но это не иллюстрировало бы ужасы бега, хотя если бы конкретно этот герой не бежал, он остался бы жив. Так и тут - если человнк весом где- то 250 кг делает три шага и умирает от перенагрузки , то это возможно, но на самом деле не может иллюстрировать "ужасы веса 250 кг", потому что подавляюшее большинство носителей такого веса ходят без мучений и без "щаспомру". Другое дело, что зритель этого не знает и проглотит.
"Потому что им нужен был человек, который умеет работать на площадке, который мог бы стать частью маркетинга и не ноунейм. Добро пожаловать в мир шоубизнеса"
Так выше об этом, мне кажется, и речь - это не киноискусство, а шоубиз на публику "какая есть", как у Назардана.
.
"Но я почти уверен, что мало кто хотел бы сниматься в таком фильме. Я бы не хотела, чтобы меня пригласили как толстую в фильм, где основной фокус именно на том, что я толстая и страдаю."
К сож., там хватает и самоненавидящих. Но и просто ради денег пошли бы. У Назардана жемвсе снимаются в ролях " толстые и поэтому жутко несчастные, все болит, я себя ненавижу", притом что половина в реале ничего такого не испытывает, а играет за деньги и операцию ( которая им реально стала нужна по здоровью), а некоторые даже и вес не хотят сбрасывать и выступают только за деньги, такие там вымтупают как "неудачные" случаи.
именно сердце и все тело отказывают.
И это хуево, что в таких фильмах (ну и вообще) привязывают к весу. Это вообще может не зависеть от веса! Знаю нескольких человек с гипертонией, стенокардией и прочим, вес у всех +- нормальный, у кого лишний, лишних там ну килограммов 15-20, но не сто. И наоборот, если человек с лишним весом жалуется на какие-то проблемы, то его не лечат как всех, а говорят похудеть.
Так что нахуй такие фильмы.
Припал к фикам упомянутого Арбузного лета и чот охуел.
У Ар лета с оч сильным абдл, у Морваэна нет, зато он всаживает всюду мотив bee queen любого пола (в скрещении с тем, что опекающие занимают старшую позицию по отношению к опекаемой / мому bee queen , так что получается bee young princess/ prince ) ))). Но, скажу я вам, это вы еще Ястреба Халифа не читали, который таскает древнюю фольклорную траву на те же темы
Анон пишет:именно сердце и все тело отказывают.
И это хуево, что в таких фильмах (ну и вообще) привязывают к весу. Это вообще может не зависеть от веса! Знаю нескольких человек с гипертонией, стенокардией и прочим, вес у всех +- нормальный, у кого лишний, лишних там ну килограммов 15-20, но не сто. И наоборот, если человек с лишним весом жалуется на какие-то проблемы, то его не лечат как всех, а говорят похудеть.
Так что нахуй такие фильмы.
Полностью согласна. Но пипл кушает. Зато есть фильмы с Carrie Baker Reynolds, там все нормально, но - они не в тренде, и их два с половиной, а роли там у нее небольшие.
Я открыл Вендланд вроде у Morwaen, который тут приносили, и пару глав не мог оторваться – не потому, что дрочилось, а потому что реально охуел.
Кроме шуток, очень хотел бы уметь также обстоятельно писать по кинку. Потому что я блять ни одного текста не могу закончить, каждый раз кек пук а вдруг слишком неправдоподобно, а вдруг слишком много кинка и мало сюжета, а вдруг наоборот сюжет дебильный и к нему начнут приебываться, и вообще такое никому, кроме меня, не нравится, лучше оставлю я это дерьмо и подрочу у себя в голове дальше
Я охуел потому что не видел таких кинков на фб, и да, обстоятельность и упертость автора поражают.
А как вообще обстоятельно писать кинковые тексты, если я обычно в процессе подрочил, и тут же перехотел писать...
не видел таких кинков на фб
Я таких кинков вообще в жизни не видел, если честно, хотя в треде грязного маленького фанфикшен секрета чуть ли не с сотворения мира сижу. Но в комментариях есть определенное количество тех, кому заходит. А есть еще те, кто не пишет комментарии, не ставит лайки, и вообще разлогинен, так что это количество может быть гораздо больше.
А про раскармливание почти и до обездвиживания кстати, раз уж зашла речь, было два текста как минимум у Кристины Лоренц. Там, правда, сюжет какой-то бредовый ебейший, типа жиром люди расплачиваются (звучит крипово, понимаю, но там это как бесконтактная оплата ахах), и кто толще, тот и богаче. Но классно, что там мир, где толстым быть не просто нормально, но еще и пиздато и уважаемо и красиво.
И у нее еще есть соавтор(ка), постоянно забываю ник, он для меня сложный Там куча текстом по Раммштайн. Я кринжевал, потому что в принципе слегка кринжую с рпс, но дрочил, каюсь.