Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2023-07-09 02:45:27

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

А я примитивное существо. Мне нравится раскладь типа А очень толстый и всем доволен.  Его партнер Б в восторге от того, что А получает то, что хочет  ( тк любит А), и просто от того что А такой толстый (потому что у Б такие вкусы).  Их окружение В , Г, Д, Е, Ж их поддерживает. Осуждающих либо нет, либо они идут лесом. Ловлю себя на том, что пересказываю половину биогрвфий из передачи " мой вес  300 кг" до того момента, как у них возникли причины идти на эту передачу...

Отредактировано (2023-07-09 02:45:51)

#1802 2023-07-09 10:36:14

Анон

Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни  поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти. Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом. Пердеж и отрыжка тоже заводят. Дрочу в основном на тян 150+ кг, желательно помоложе (типа китаянки Рики или англичанки lana2002x ), однако против кунов аналогичной комплекции тоже ничего не имею. Если есть тут люди с аналогичными вкусами, буду рад пообщаться

#1803 2023-07-09 12:19:45

Анон

Тредик вроде чуть ожил, внесу свои последние дрочилки находки. Все в инсте, и по большей части это видосы в reels.

Гендерно-неконформная музыкант(ка), выглядит как внебрачный ребенок Билли Айлиш и Оливера Три. На лицо на любителя плюс специально придерживается придурочного стиля (мне в целом заходит, хотя порой слегка отталкивает нарочитая неряшливость). Но фигура у нее просто космос по кинковым меркам – большая грудь, полные плечи, практически нет талии и животик с татуировкой, который она не стесняется показывать и подчеркивать. Попадаются очень интересные кинковые луки, но это не ее основной контент, так что это нужно ловить в видосах.

Скрытый текст

Акк-агрегатор с профилями больших толстых мужиков-геев (которые bears), почти везде есть ссылки на конкретных людей. Попадается прям кинковый контент, где трясут жирками и трогают свое пузико, ну и в целом можно найти много вкусного.

Скрытый текст

Внезапно Käärijä – чувак с Евровидения 2023 от Финляндии. Сам по себе не то чтобы толстый, но костюм у него явно специально вызывающий, очень задорно сверкает пузиком. Правда, судя по шрамам, там было какое-то хирургическое вмешательство, возможно, по большей части из-за этого живот так торчит, но я не гуглил, хз.

Скрытый текст

Если что, у меня самого из браузера ссылки на инсту не открываются даже с впн, кидает в новую вкладку и выдает ошибку, так что лучше, наверное, просто в поиске инсты по никам забивать.

#1804 2023-07-09 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни  поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти.

Мне тоже заходит.

Анон пишет:

Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом.

Но наверное без этого.

Я довольно мало нашел по этим параметрам (мне еще другие сценарии заходят), но очень нравится художник MidniteMorty. У него есть разные персонажи, но в основном как раз капризные богатые сучки. Ему самому такие нравятся.

Недавно нашел художника saturnxart, там тоже много разного, в том числе богатые толстые милфы с огромными жопами.

С грубоватым языком понравился русскоязычный фанфик по Ведьмаку с жирным Геральтом. Давно его не перечитывал и не находил, но автора вроде бы зовут Cassandra Capricorn. Там очень много описаний того, какой он до безобразия разжиревший, есть немного фэтшейминга и неловких ситуаций.

Также про роскошный образ жизни толстых есть у автора Арбузное лето на фикбуке и у какого-то её соавтора, ник не помню, но можно найти через список работ. Единственный минус – там много физиологии. Мне это частично заходит, но местами противно.

И конечно рассказ "Придворные традиции". Но вообще я бы хотел почитать или даже написать дэдди дом с толстой девушкой.

#1805 2023-07-09 21:47:01

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни  поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти. Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом. Пердеж и отрыжка тоже заводят. Дрочу в основном на тян 150+ кг, желательно помоложе (типа китаянки Рики или англичанки lana2002x ), однако против кунов аналогичной комплекции тоже ничего не имею. Если есть тут люди с аналогичными вкусами, буду рад пообщаться

На какой ник писать в ЛС?

#1806 2023-07-09 22:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни  поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти.

Мне тоже заходит.

Анон пишет:

Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом.

Но наверное без этого.

Арбузное лето на фикбуке и у какого-то её соавтора, ник не помню, но можно найти через список работ. Единственный минус – там много физиологии. Мне это частично заходит, но местами противно.

И конечно рассказ "Придворные традиции". Но вообще я бы хотел почитать или даже написать дэдди дом с толстой девушкой.

У Арбузное Лето анон не воспринимает  ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент. Физиология мне даже очень заходит, когда гигиенична, то есть когда   герой не пачкается или пачкается локально и при этом не остается  грязным, ибо его тут же моют. Мне противно именно smearing.

В восточном фольклоре про роскошную жизнь толстых принцесс и наложниц  "физиология" тоже как правило нравится, на фикбуке висит целая коллекция такого.

К " придворным традициям" близка серия про королеву Marella на deviantart, и некоторые рассказы aвтора weeb lord там же (masaladas), в последних есть " физиолонмя", но как раз  в меру для меня

#1807 2023-07-09 23:17:19

Анон

Анон пишет:

У Арбузное Лето анон не воспринимает  ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент.

Это мой второй кинк, так что мне ок, но там вроде есть и без него рассказы? Или я путаю.

Анон пишет:

К " придворным традициям" близка серия про королеву Marella на deviantart, и некоторые рассказы aвтора weeb lord там же (masaladas), в последних есть " физиолонмя", но как раз  в меру для меня

Спасибо, надо будет почитать. Надеюсь, без регистрации откроет. Хотя пора уже зарегистрироваться наконец. Про всякие королевства мне тоже заходит, но в меньшей степени. Предпочитаю реалистичный современный сеттинг. Мне кстати близка тема, что какая-нибудь королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила. Типа как в "Дрянных девчонках", но меня расстроило, что визуально она вообще не поправилась. Там только действия показывали, типа она в одежду не влезает или сносит что-нибудь жопой. Но внешне абсолютно такая же была, а ведь так кинково могло бы быть...

#1808 2023-07-09 23:32:49

Анон

Анон пишет:

Внезапно Käärijä – чувак с Евровидения 2023 от Финляндии.

о, анон, мне тоже его пузико в глаза бросилось, необычно видеть у музыкантов такое!

Напомнило блондина из Hatari, у него пузико тоже былo:

Скрытый текст

#1809 2023-07-10 00:01:30

Анон

На какой ник писать в ЛС?

@a116785 в телеге

#1810 2023-07-10 01:48:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Арбузное Лето анон не воспринимает  ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент.

Это мой второй кинк, так что мне ок, но там вроде есть и без него рассказы? Или я путаю.

У Арбузного Лета я ничего без абдл в разно й степени не видела, вот его соавтор (Morwaen) писал свои единоличные фики и без абдл, в том числе в реалистичном условно сеттинге ( про парней, и Помощь другу - про девушку) и в сеттинге условной славянской фэнтези (про девушку, про девушку и парня). Но он уже полгода не обновляет. Я там заходить предпочитаю по названиям - " пирожные и их последстаия", "помощь другу".

В реалистичном сеттинге  на Девиантарт много пишут по теме   FC-Punk и Videos900, тоже с физиологией

Спасибо, надо будет почитать. Надеюсь, без регистрации откроет. Хотя пора уже зарегистрироваться наконец. Про всякие королевства мне тоже заходит, но в меньшей степени. Предпочитаю реалистичный современный сеттинг. Мне кстати близка тема, что какая-нибудь королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила...

Здорово. Я тоже люблю школьно- вузовский реалистичный сеттинг, но его так мало, что ем просто сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд,  интересно, что школьная месть в точном смысле мне там не попадалась, зато появляется, что группа школьников берет такую или такого под что- то вроде покровительства, микрогрупповой опеки, только это больше похоже на  превращение в игрушку, а конфликты в связи с этим если возникают, то в семьях, которые могут прийти в ужас от изменений во внешности и поаедении сына / дочери.

#1811 2023-07-10 13:22:27

Анон

Анон пишет:

королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила

Такое было в каком-то фильме с Линдси Лоан, где героиния Линдси кормила школьную суку протеиновыми батончиками, а та думала, что это батончики для похудения. И в итоге вместо того, чтобы похудеть, набрала еще сильнее и в итоге не влезла в платье. Но там она набрала только на словах, и буквально с 42 до 44 размера. Визуально это, естественно, вообще никак не было видно  :hmm:

#1812 2023-07-10 15:45:15

Анон

Анон пишет:

каком-то фильме

Дрянные девчонки, практически классика) Но да, там такое классическое голливудское "толстение", с лупой не разглядишь)

#1813 2023-07-10 15:59:25

Анон

Анон пишет:

классическое голливудское "толстение"

О, это кстати отдельная тема для диплома. Последнее время постоянно в инфополе вижу треды о том, какие героини в масс-медиа традиционно считались "толстыми" – типа Бриджит Джонс или девочки из Н2О, с абсолютно обычной фигурой и нормальным ИМТ :fuuu: Хорошо хоть дожили до момента, когда эту хуйню наконец признали пропагандой дроча на кости и РПП. А то ведь раньше считалось нормой и типа даже смешно, толстуха целых 60 кг похудеть пытается.

#1814 2023-07-10 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Бриджит Джонс

В фильме хотя бы пухленькая. А в книге весит 58-56 кг и при этом постоянно на сидит на диетах и срывается. Для меня она вообще трагическая героиня.
В ту же копилку - "Дьявол носит Prada", героиня с модельной фигурой, но первую половину фильма все прочие персонажи выговаривают ей за лишний вес. Потом она, разумеется, не меняется, но прочие персонажи хором: о-о, ты похудела, молодец!

#1815 2023-07-10 17:37:39

Анон

Анон пишет:

Я тоже люблю школьно- вузовский реалистичный сеттинг, но его так мало, что ем просто сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд, 

Да. Боже, да. Я тоже. Причем, как я понял, часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию. Так что не мы одни. Действительно мало контента. У меня вообще куча разных идей, я всё написать не могу.  :bull:

Мне еще и абдл заходит, как я уже написал, и очень мало историй и артов с сочетанием двух кинков.

Анон пишет:

И в итоге вместо того, чтобы похудеть, набрала еще сильнее и в итоге не влезла в платье. Но там она набрала только на словах, и буквально с 42 до 44 размера. Визуально это, естественно, вообще никак не было видно 

Да, я как раз упомянул этот фильм выше. Там реально ноль визуала. И даже странно, что никто до сих пор не додал, наверняка же много кого кинкануло.

#1816 2023-07-10 17:44:12

Анон

Анон пишет:

сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд

Анон пишет:

часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию

А можно вопрос, о чем речь вообще? Я чето нихуя не понял, какие фотографии, какие люди, на что дрочат-то :think: Это тема типа freshman fefteen или что-то другое?

#1817 2023-07-10 18:45:38

Анон

Анон пишет:

. А в книге весит 58-56 кг и при этом постоянно на сидит на диетах и срывается.

Не ну если у нее рост 140 см то может и лишние килограммы... (сарказм, если что)

#1818 2023-07-11 04:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд

Анон пишет:

часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию

А можно вопрос, о чем речь вообще? Я чето нихуя не понял, какие фотографии, какие люди, на что дрочат-то :think: Это тема типа freshman fefteen или что-то другое?

Я не тот анон, но на реддите периодически появляются в разных тредах  (в рубриках  про медсестер, про школы, про ожирение ) сообщения от родителей, школьных медсестер и так далее о том, что типа в 10 классе учится кун или тян в 400 - 500 фунтов  ( то есть  под 200  - под 230 кг )  , и вокруг такого собирается группка, которая такого не буллит, а гиперопекает, и это нездоровые отношения. Или случаи, когда  с такими присылают из семьи тьюторов или нурсес, фактически просто нянек мужского или женского пола. Или такой к школьной медсестре обратился с какой- то неприемлемой по правилам просьбой по бытовым вопросам. После расширения инклюзивности все это стало чаще.

#1819 2023-07-11 05:49:26

Анон

Вот, было на  allnurses

Скрытый текст

#1820 2023-07-11 12:14:03

Анон

О, про такое я даже не знал!

Нет, я имел в виду паблики, где люди постят свои и чужие фото до и после набора веса. Далеко не все они фетишисткие, где-то просто люди постят чтоб их вдохновили на похудение. И вот в таких пабликах иногда попадается феномен

Анон пишет:

freshman fefteen

когда кто-то поступает в университет и набирает вес во время учёбы. Это происходит, как я понимаю, от стресса, неправильного питания и вседозволенности, когда человек до этого например жил дома с родителями, а теперь пробует жить самостоятельно. Это реальное явление. И люди часто постят фото чужого или своего freshman fifteen. Но очевидно есть те, кого кинкует такой сценарий, и пару раз я видел аккаунты, которые писали такие истории о своих как бы "знакомых", но фото брали из интернета и вообще все сочиняли

#1821 2023-07-11 12:39:18

Анон

Анон пишет:

от стресса, неправильного питания и вседозволенности, когда человек до этого например жил дома с родителями, а теперь пробует жить самостоятельно

Оффтоп про еду и деньги на еду, но все еще в рамках треда

Скрытый текст

#1822 2023-07-11 13:48:35

Анон

У меня кинк связанный с потолстением, который никуда не впихнешь :lol: Люблю когда бывший красавчик обзаводится аппетитной складкой, не по свое воле (а скажем, гормональный сбой или климакс), и очень переживает. Люблю когда округляется лицо и появляются ЩОКИ :yeah: И нравится когда эти особенности станоятся мишенью пристального внимания партнера этого бывшего красавчика. По меркам этого треда кинк ниачем, по меркам более цивильных - уже стремнота.

#1823 2023-07-11 14:16:48

Анон

Анон пишет:

И для меня прям реально вопрос: как люди умудряются поправиться до 100-130 кг? Сколько они денег на это тратят? Они же вряд ли все миллионеры.

Асибяка.

#1824 2023-07-11 14:26:09

Анон

Анон пишет:

Асибяка.

Ну есть либо РПП, либо гейнеры через силу, третьего варика нет. Понял, принял, спасибо.

#1825 2023-07-11 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Ну есть либо РПП, либо гейнеры через силу, третьего варика нет.

Вообще есть: если ты ешь редко и помногу и при этом добавляешь в еду много не особо объемных, но очень калорийных добавок, типа майонеза, большого количества сахара, то неизбежно пополнеешь. Но не до указанных тобой цифр, скорее до 80-100 килограмм.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума