Вы не вошли.
А я примитивное существо. Мне нравится раскладь типа А очень толстый и всем доволен. Его партнер Б в восторге от того, что А получает то, что хочет ( тк любит А), и просто от того что А такой толстый (потому что у Б такие вкусы). Их окружение В , Г, Д, Е, Ж их поддерживает. Осуждающих либо нет, либо они идут лесом. Ловлю себя на том, что пересказываю половину биогрвфий из передачи " мой вес 300 кг" до того момента, как у них возникли причины идти на эту передачу...
Отредактировано (2023-07-09 02:45:51)
Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти. Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом. Пердеж и отрыжка тоже заводят. Дрочу в основном на тян 150+ кг, желательно помоложе (типа китаянки Рики или англичанки lana2002x ), однако против кунов аналогичной комплекции тоже ничего не имею. Если есть тут люди с аналогичными вкусами, буду рад пообщаться
Тредик вроде чуть ожил, внесу свои последние дрочилки находки. Все в инсте, и по большей части это видосы в reels.
Гендерно-неконформная музыкант(ка), выглядит как внебрачный ребенок Билли Айлиш и Оливера Три. На лицо на любителя плюс специально придерживается придурочного стиля (мне в целом заходит, хотя порой слегка отталкивает нарочитая неряшливость). Но фигура у нее просто космос по кинковым меркам – большая грудь, полные плечи, практически нет талии и животик с татуировкой, который она не стесняется показывать и подчеркивать. Попадаются очень интересные кинковые луки, но это не ее основной контент, так что это нужно ловить в видосах.
Акк-агрегатор с профилями больших толстых мужиков-геев (которые bears), почти везде есть ссылки на конкретных людей. Попадается прям кинковый контент, где трясут жирками и трогают свое пузико, ну и в целом можно найти много вкусного.
Внезапно Käärijä – чувак с Евровидения 2023 от Финляндии. Сам по себе не то чтобы толстый, но костюм у него явно специально вызывающий, очень задорно сверкает пузиком. Правда, судя по шрамам, там было какое-то хирургическое вмешательство, возможно, по большей части из-за этого живот так торчит, но я не гуглил, хз.
Если что, у меня самого из браузера ссылки на инсту не открываются даже с впн, кидает в новую вкладку и выдает ошибку, так что лучше, наверное, просто в поиске инсты по никам забивать.
Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти.
Мне тоже заходит.
Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом.
Но наверное без этого.
Я довольно мало нашел по этим параметрам (мне еще другие сценарии заходят), но очень нравится художник MidniteMorty. У него есть разные персонажи, но в основном как раз капризные богатые сучки. Ему самому такие нравятся.
Недавно нашел художника saturnxart, там тоже много разного, в том числе богатые толстые милфы с огромными жопами.
С грубоватым языком понравился русскоязычный фанфик по Ведьмаку с жирным Геральтом. Давно его не перечитывал и не находил, но автора вроде бы зовут Cassandra Capricorn. Там очень много описаний того, какой он до безобразия разжиревший, есть немного фэтшейминга и неловких ситуаций.
Также про роскошный образ жизни толстых есть у автора Арбузное лето на фикбуке и у какого-то её соавтора, ник не помню, но можно найти через список работ. Единственный минус – там много физиологии. Мне это частично заходит, но местами противно.
И конечно рассказ "Придворные традиции". Но вообще я бы хотел почитать или даже написать дэдди дом с толстой девушкой.
Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти. Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом. Пердеж и отрыжка тоже заводят. Дрочу в основном на тян 150+ кг, желательно помоложе (типа китаянки Рики или англичанки lana2002x ), однако против кунов аналогичной комплекции тоже ничего не имею. Если есть тут люди с аналогичными вкусами, буду рад пообщаться
На какой ник писать в ЛС?
Анон пишет:Всем привет. Очень заводит тема лени, безделья, обжорства, ожирения, роскошного образа жизни поданная в грубой форме (типа "свиной пердак", "расперло" и тд.) Нравится когда персонажа балуют, исполняют все прихоти.
Мне тоже заходит.
Анон пишет:Дико нравится тема подлого, злого жиробаса, который смеха ради любит прикалываться над другими, специально свинячить, ломать что то своим весом.
Но наверное без этого.
Арбузное лето на фикбуке и у какого-то её соавтора, ник не помню, но можно найти через список работ. Единственный минус – там много физиологии. Мне это частично заходит, но местами противно.
И конечно рассказ "Придворные традиции". Но вообще я бы хотел почитать или даже написать дэдди дом с толстой девушкой.
У Арбузное Лето анон не воспринимает ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент. Физиология мне даже очень заходит, когда гигиенична, то есть когда герой не пачкается или пачкается локально и при этом не остается грязным, ибо его тут же моют. Мне противно именно smearing.
В восточном фольклоре про роскошную жизнь толстых принцесс и наложниц "физиология" тоже как правило нравится, на фикбуке висит целая коллекция такого.
К " придворным традициям" близка серия про королеву Marella на deviantart, и некоторые рассказы aвтора weeb lord там же (masaladas), в последних есть " физиолонмя", но как раз в меру для меня
У Арбузное Лето анон не воспринимает ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент.
Это мой второй кинк, так что мне ок, но там вроде есть и без него рассказы? Или я путаю.
К " придворным традициям" близка серия про королеву Marella на deviantart, и некоторые рассказы aвтора weeb lord там же (masaladas), в последних есть " физиолонмя", но как раз в меру для меня
Спасибо, надо будет почитать. Надеюсь, без регистрации откроет. Хотя пора уже зарегистрироваться наконец. Про всякие королевства мне тоже заходит, но в меньшей степени. Предпочитаю реалистичный современный сеттинг. Мне кстати близка тема, что какая-нибудь королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила. Типа как в "Дрянных девчонках", но меня расстроило, что визуально она вообще не поправилась. Там только действия показывали, типа она в одежду не влезает или сносит что-нибудь жопой. Но внешне абсолютно такая же была, а ведь так кинково могло бы быть...
Внезапно Käärijä – чувак с Евровидения 2023 от Финляндии.
о, анон, мне тоже его пузико в глаза бросилось, необычно видеть у музыкантов такое!
Напомнило блондина из Hatari, у него пузико тоже былo:
На какой ник писать в ЛС?
@a116785 в телеге
Анон пишет:У Арбузное Лето анон не воспринимает ( не осуждает, а не воспринимает - ну сколько ни старалась, это ломает мне восприятие) абдл компонент.
Это мой второй кинк, так что мне ок, но там вроде есть и без него рассказы? Или я путаю.
У Арбузного Лета я ничего без абдл в разно й степени не видела, вот его соавтор (Morwaen) писал свои единоличные фики и без абдл, в том числе в реалистичном условно сеттинге ( про парней, и Помощь другу - про девушку) и в сеттинге условной славянской фэнтези (про девушку, про девушку и парня). Но он уже полгода не обновляет. Я там заходить предпочитаю по названиям - " пирожные и их последстаия", "помощь другу".
В реалистичном сеттинге на Девиантарт много пишут по теме FC-Punk и Videos900, тоже с физиологией
Спасибо, надо будет почитать. Надеюсь, без регистрации откроет. Хотя пора уже зарегистрироваться наконец. Про всякие королевства мне тоже заходит, но в меньшей степени. Предпочитаю реалистичный современный сеттинг. Мне кстати близка тема, что какая-нибудь королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила...
Здорово. Я тоже люблю школьно- вузовский реалистичный сеттинг, но его так мало, что ем просто сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд, интересно, что школьная месть в точном смысле мне там не попадалась, зато появляется, что группа школьников берет такую или такого под что- то вроде покровительства, микрогрупповой опеки, только это больше похоже на превращение в игрушку, а конфликты в связи с этим если возникают, то в семьях, которые могут прийти в ужас от изменений во внешности и поаедении сына / дочери.
королева класса или просто популярная красотка начинает набирать вес, паникует, но не может остановиться. И все окружающие знают, какой она была стройной, и обращают внимание на её вес. Особенно если она ещё и сучка и раньше их буллила
Такое было в каком-то фильме с Линдси Лоан, где героиния Линдси кормила школьную суку протеиновыми батончиками, а та думала, что это батончики для похудения. И в итоге вместо того, чтобы похудеть, набрала еще сильнее и в итоге не влезла в платье. Но там она набрала только на словах, и буквально с 42 до 44 размера. Визуально это, естественно, вообще никак не было видно
каком-то фильме
Дрянные девчонки, практически классика) Но да, там такое классическое голливудское "толстение", с лупой не разглядишь)
классическое голливудское "толстение"
О, это кстати отдельная тема для диплома. Последнее время постоянно в инфополе вижу треды о том, какие героини в масс-медиа традиционно считались "толстыми" – типа Бриджит Джонс или девочки из Н2О, с абсолютно обычной фигурой и нормальным ИМТ Хорошо хоть дожили до момента, когда эту хуйню наконец признали пропагандой дроча на кости и РПП. А то ведь раньше считалось нормой и типа даже смешно, толстуха целых 60 кг похудеть пытается.
Бриджит Джонс
В фильме хотя бы пухленькая. А в книге весит 58-56 кг и при этом постоянно на сидит на диетах и срывается. Для меня она вообще трагическая героиня.
В ту же копилку - "Дьявол носит Prada", героиня с модельной фигурой, но первую половину фильма все прочие персонажи выговаривают ей за лишний вес. Потом она, разумеется, не меняется, но прочие персонажи хором: о-о, ты похудела, молодец!
Я тоже люблю школьно- вузовский реалистичный сеттинг, но его так мало, что ем просто сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд,
Да. Боже, да. Я тоже. Причем, как я понял, часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию. Так что не мы одни. Действительно мало контента. У меня вообще куча разных идей, я всё написать не могу.
Мне еще и абдл заходит, как я уже написал, и очень мало историй и артов с сочетанием двух кинков.
И в итоге вместо того, чтобы похудеть, набрала еще сильнее и в итоге не влезла в платье. Но там она набрала только на словах, и буквально с 42 до 44 размера. Визуально это, естественно, вообще никак не было видно
Да, я как раз упомянул этот фильм выше. Там реально ноль визуала. И даже странно, что никто до сих пор не додал, наверняка же много кого кинкануло.
сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд
часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию
А можно вопрос, о чем речь вообще? Я чето нихуя не понял, какие фотографии, какие люди, на что дрочат-то Это тема типа freshman fefteen или что-то другое?
. А в книге весит 58-56 кг и при этом постоянно на сидит на диетах и срывается.
Не ну если у нее рост 140 см то может и лишние килограммы... (сарказм, если что)
Анон пишет:сообщения о реальной жизни, появляющиеся на реддите, в тематических группах и тд
Анон пишет:часть сообщений про колледжи оставляют люди, которые случайно нашли где-то фотографии, иногда даже двух разных людей. И потом дрочат на реакцию
А можно вопрос, о чем речь вообще? Я чето нихуя не понял, какие фотографии, какие люди, на что дрочат-то Это тема типа freshman fefteen или что-то другое?
Я не тот анон, но на реддите периодически появляются в разных тредах (в рубриках про медсестер, про школы, про ожирение ) сообщения от родителей, школьных медсестер и так далее о том, что типа в 10 классе учится кун или тян в 400 - 500 фунтов ( то есть под 200 - под 230 кг ) , и вокруг такого собирается группка, которая такого не буллит, а гиперопекает, и это нездоровые отношения. Или случаи, когда с такими присылают из семьи тьюторов или нурсес, фактически просто нянек мужского или женского пола. Или такой к школьной медсестре обратился с какой- то неприемлемой по правилам просьбой по бытовым вопросам. После расширения инклюзивности все это стало чаще.
Вот, было на allnurses
О, про такое я даже не знал!
Нет, я имел в виду паблики, где люди постят свои и чужие фото до и после набора веса. Далеко не все они фетишисткие, где-то просто люди постят чтоб их вдохновили на похудение. И вот в таких пабликах иногда попадается феномен
freshman fefteen
когда кто-то поступает в университет и набирает вес во время учёбы. Это происходит, как я понимаю, от стресса, неправильного питания и вседозволенности, когда человек до этого например жил дома с родителями, а теперь пробует жить самостоятельно. Это реальное явление. И люди часто постят фото чужого или своего freshman fifteen. Но очевидно есть те, кого кинкует такой сценарий, и пару раз я видел аккаунты, которые писали такие истории о своих как бы "знакомых", но фото брали из интернета и вообще все сочиняли
от стресса, неправильного питания и вседозволенности, когда человек до этого например жил дома с родителями, а теперь пробует жить самостоятельно
Оффтоп про еду и деньги на еду, но все еще в рамках треда
У меня кинк связанный с потолстением, который никуда не впихнешь Люблю когда бывший красавчик обзаводится аппетитной складкой, не по свое воле (а скажем, гормональный сбой или климакс), и очень переживает. Люблю когда округляется лицо и появляются ЩОКИ И нравится когда эти особенности станоятся мишенью пристального внимания партнера этого бывшего красавчика. По меркам этого треда кинк ниачем, по меркам более цивильных - уже стремнота.
И для меня прям реально вопрос: как люди умудряются поправиться до 100-130 кг? Сколько они денег на это тратят? Они же вряд ли все миллионеры.
Асибяка.
Ну есть либо РПП, либо гейнеры через силу, третьего варика нет. Понял, принял, спасибо.
Ну есть либо РПП, либо гейнеры через силу, третьего варика нет.
Вообще есть: если ты ешь редко и помногу и при этом добавляешь в еду много не особо объемных, но очень калорийных добавок, типа майонеза, большого количества сахара, то неизбежно пополнеешь. Но не до указанных тобой цифр, скорее до 80-100 килограмм.