Вы не вошли.
да ладно, аноны, мы в закуточке странного кинка даже по меркам фандомов куда уже стремнее? да и вряд ли тут кто-то прямо осуждать будет
да ладно, аноны, мы в закуточке странного кинка даже по меркам фандомов куда уже стремнее? да и вряд ли тут кто-то прямо осуждать будет
+1
Я после вчерашнего обсуждения про утяжки и няш-стесняш вспомнил, что у меня была идея, куда как раз утягивающая одежда отлично подходила, при этом с обоснуем, зачем она вообще персонажу, который своего веса не стесняется. И решил идею немного развить и вкинуть в тред, потому что меня всё равно даже на нормальный накур не факт что хватит, не говоря уже о том, чтобы реально это всё писать, а так может кто подхватит.
P.S. Упомянутые фики внесу, если найду, но они все на английском, если что.
куда уже стремнее?
во-первых, объективно, я за копро и пердеж. Такое точно-точно никому стремным не кажется?
во-вторых, помимо этого, в треде в основном высказываются за истории о том, как изначально (канонически) толстый персонаж любит и любим и все такое, именно такие истории считаются хорошим тоном, а мне интересен в первую очередь процесс набора с нуля. Не хочется пояснять за такие вещи.
Отредактировано (2023-06-19 20:50:41)
Не хочется пояснять за такие вещи.
ну, зря кинки разные нужны
Не хочется пояснять за такие вещи.
Анон, это субъективные кинки/сквики. Да, о таком, как
копро и пердеж
стоит предупреждать. Как и о мпреге или омегаверсе. Одно не более и не менее стремное, чем другое.
Лично для меня сквик, когда персонажа превращают в тупого школьника, но об этом точно никто не предупредит, потому что пишут тупые школьники любого возраста. И для них все норм
меня кинкует когда играют с раздутым животом, притворяются будто нижний партнер залетел. особенно горячо если партнер изначально стройный и красивый, и без этого жесткого кинка, этакая мужская ванилька, но располневший из-за чего-то неподконтрольного. сдается на волю верхнего, потому что верхний напористый и горит идеей обрюхатить нижнего
Отредактировано (2023-06-19 21:25:23)
в треде в основном высказываются за истории о том, как
В этом треде за всю историю его существования высказывались самые разные идеи, анон. В том числе, напомню, был жкт Криденс со всеми вытекающими, битье по животу и ксенофилия с яйцами НЕХов в животе. Не надо думать, что ты тут самый большой и страшный извращенец
Если насчет копро не ради красного словца, я кстати вспомнил один фик, там и кинк на полноту (в целом) присутствует.
Читать длинную херобору, где еще не факт, что сюжет будет интересный, ради пары кинковых сцен – ну такое.
А я вот внезапно нашел на АТ длинную историю, (для меня с офигительным сюжетом и героями), где с достаточным постоянством появляются кинковые мужики (второ-третье степенные), да еще с дрочными описаниями. Хз что как как об этом думает автор, и насколько это для него кинково, но факт остается фактом - оч горячо выходит.
И без шейминга и няш-стесняш.
длинную историю, (для меня с офигительным сюжетом и героями)
Внеси, пожалуйста
Почему вы все как неродные, каждый второй типа «а вот был случай один охуенный текст». Тут посылка для вашего мальчика, но я вам ее не отдам, у вас документов нету блин.
в треде в основном высказываются за истории о том, как изначально (канонически) толстый персонаж любит и любим и все такое, именно такие истории считаются хорошим тоном, а мне интересен в первую очередь процесс набора с нуля. Не хочется пояснять за такие вещи.
Забавно, мне наоборот казалось, что в этом треде в основном всем нравятся или худые парни С ЖИВОТИКАМИ, или когда худые парни толстеют, плюс фетшейминг и прочее, а обожание изначально толстых парней никому особо не интересно, ну собственно я и перестал сюда что-то писать и вносить, потому что чувствовал, что не по адресу. Какой-то тред Шредингера
мне наоборот казалось, что в этом треде в основном всем нравятся или худые парни С ЖИВОТИКАМИ, или когда худые парни толстеют
Ну, учитывая то, что при обсуждении сквиков единственный неоднократно упомянутый - или вообще единственный, не уверен - сквик в фандомном смысле (а не заебавший штамп из пердежной комедии) - как раз потолстение изначально худого персонажа, потому что они же живые...
Какой-то тред Шредингера
Ага, я тоже писал и тоже получал ноль реакции. Смешно и грустно.
Внеси, пожалуйста
+1
На фикбуке видела и уточнила неплохой обзор группы мотивов, имеющих отношение к. В общем, такие:
I. Различия по тематике.
(1) телесный гедонизм, культ тела , в том числе во всех его физических удовольствиях, в том числе интимных. Еда, секс, " лень" (избегание усилий и напрягов), "туалет" (не путать с т.н. современным копро - в обсуждаемом случае акцент на интимности момента и ощущениях тела, а не на самих "отходах" и контакте с ними, как в современном копро).
(2) Восхищение (или даже негативная завороженность ) полным телом как "расширенным телом" и телом, не ограничивающим себя в удовольствиях (по сути, ответвление телесного гедонизма), как " роскошью".
(3) " пчелиная королева" - мотив интимного ухода группы людей за центральным балуемым персонажем
(4) " пчелиная королева - хард", реальная изнеженность, когда человек реально психологически (не физически) нуждается в уходе в реальной жизни и жаждет е, а не просто играет в это. Элементы зависимости / эмоционально психологической беспомощности.
(5) " пчелиная королева - хард плюс" - когда человек уже и физически начинает нуждаться в помощи ( потому что так себя разбаловал в конечном счете, а не в том дело, что он , допустим, при несчастном случае потерял ноги ), при этом хочет помощи в еще большем масштабе, чем она ему необходима физически, и хочет ее именно в формате нежной опеки или покорного обслуживания, а не как в исполнении медсестры. То есть тут элементы физической беспомощности.
(6) Мотив очень большой полноты как синтез мотивов 2) и 5)
(7-10) мотив доминанта/ старшего и пассива/ младшего в отношениях. Причем полный или полнеющий персонаж может быть и доминантом, и омегой / сабом, и свитчем, и синтезом элементов доминанта и саба (допустим, принцесса обслуживается мамками и няньками , по статусу она верхняя, по психологии и возрасту для них подопечная и от них зависит)
11) больший или меньший инфантилизм персонажа
12) "сладкая наливка для мухи", " прельщение". Человек все больше увязает в каком-то удовольствии и практике, хотя это все больше ограничивает его возможности. Реализации мотива вообще говоря любые - "игроа, который все больше проигрывает, постепенно разоряясь, но остановиться не хочет, человек, одержимый женщиной и все больше убивающий ради нее свою жизнь", но в данной теме - это кто- то, кто все больше погружается в чревоугодие или полноту. Например, ради удовольс0тьвия от вкусной еды или лени все больше полнеет, до потери подвижности.
II. Различие по подаче
(а) это все низменно, грязно, распущенно , негативно ( с трчки зиения автора или того иои иного героя) При такой подаче употребляется грубая, снижаюшая лексика ( разожралась, сало, жмакать), часто вводятся " неаппетитные" детали, которые и подаются как неаппетитные (герой грязнуля, например).
Злодей- кабан - по этой линии.
(б) это все мило, ваниль.
(в) подано в полемике: общество это осуждает, герой ненавидит себя или стесняется, или гоним, но его любят, поддерживают, или автор хочет его оправдать и т.д.
III Различие по типу втягивания героя в ситуацию
А. флафф и добровольность - все или главные персонажи довольны и добры, герой сам ищет чего- то из сказанного выше про тематические мотивы или является носителем этого, его поддерживает в этом кто- то.
Б. стесняшечки - герой в это погружается или это несет, но сам этого стесняется
В. дарк - героя во все это втягивают манипуляциями
Г. ультрадарк - героя сажают на это насилием, в итоге он это интернализует
Д ультраультрадарк - насилие над героем от начала до конца
IV
1 реализм // 2 магия, фентези // 3 полуфантастика (типа жюльверн- героф откпыл ультрагейнер и за три дня набрал сто пятьсот тонн веса) // 4 фантастика.
V
1 собственно cексуальные отношения в прямом смысле слова есть / 2 неважны / 3 нет (к 1 можно добавить традиционные разоичмя слэш, гет, фемслэш, можно добавить пол и гендер персонажа )
Большинство кинков и образов или историй неплохо, хотя и громоздко кодируются по этой системе.
Тот же Хардконнен - это получится I 2+6+7 (доминант, злодей - кабан), , II a, III a, IV 4, V 3, герой мужчина.
На фикбуке лежит несколько текстов на комплекс I 1 (включая туалет)+ 2 + 3 , II ваниль, III флафф, V секс есть или должен быть, в некоторых еше и усиленный инфантилизм
В. дарк - героя во все это втягивают манипуляциями
То есть фики типа secret feeder – это уже дарк, потому что фактически все происходит недобровольно?
А мне такое нравится. Это же кинк, мне нет дела до того, насколько психологически здорóвы подобные ситуации. Не говоря уже о том, что это вообще не очень реалистично чтоб человеку добавляли литры масла и сахара и он не чувствовал этого и удивлялся своему весу. Самый понятный и при этом близкий мне вариант – это когда все-таки не совсем secret, но откармливаемый персонаж в принципе достаточно пассивен и у него нет мотивации что-либо сделать. Он не сможет бороться со своим уютным ленивым образом жизни, и даже если у него бывает недовольство собой, то ему все равно настолько зашибись что его окружают любовью и заботой, что он как-то смиряется с этим. Не знаю, это подобно всяким типа жизненным ситуациям (не знаю правда, жизнь это или по большей части фантазии кинкстеров), когда человек в браке начинает лениться и набирать вес, и он может быть не особо доволен и предпринимать вялые попытки что-то с этим сделать, но они зачастую малоуспешны. Мне вообще нравится не только вес, но и процесс набора веса. И меня не кинкует когда персонажу пофиг на свои размеры. Раньше я думал, что меня и удовольствие от новых кг не кинкует, но поменял мнение в последнее время потому что нашел прикольную тему/фантазию.
у меня сложные отношения с тропом про секретного фидера.
с одной стороны, с ним у меня связан большой сквик на тайное откармливание человека с недовесом и/или анорексией с целью его вылечить (и это буквально именно так позиционируется в сюжете).
с другой - мне нравится тайное откармливание, когда оно не позиционируется как что-то хорошее, а, наоборот, фидер в большей или меньшей степени прописан как больной ублюдок, а его объект как жертва (опционально с возможностью выруливания на здоровые отношения с другим человеком).
с третьей - пока я собирался написать этот коммент, пришел к выводу, что у меня в двух последних текстах типа секретный фидер не то, чтобы прямо больной ублюдок, там просто его ПОВ и отношение к процессу у него на уровне "я никого не раскармливаю, я просто немношк))))00", а объект более или менее в отрицании, но никаких указаний на то, что по факту все не сведется к "ладно, прощаю!" нет.
там просто его ПОВ и отношение к процессу у него на уровне "я никого не раскармливаю, я просто немношк))))00", а объект более или менее в отрицании, но никаких указаний на то, что по факту все не сведется к "ладно, прощаю!" нет.
У меня так же. Только при этом нравится чтоб изначально был недовес. Чтоб это был такой сплав из secret и
я никого не раскармливаю, я просто немношк))))0
Не обязательно, конечно. Но в одной из любимых фантазий как раз фидер в частичном отрицании. Он признает внутренне, что ему нравится как партнер выглядит в большем весе, но вслух может выражать даже согласие с тем, что партнеру нужно худеть. Отдельная часть удовольствия для меня – это неудачные попытки похудеть, "мягкий фетшейминг" от фидера, который проявляется в виде, например, контроля за тем, чтоб партнер соблюдал очень жесткую диету и дисциплину. По-честному, без подкладывания калорийного. Но все равно диета долго не продлится.
Стандартный сюжет, когда персонаж А мучается, переживает, ненавидит себя, не понимает, какого хера он толстеет
Если так, то это кринж, согласен. Но если персонаж А в принципе без особой драмы относится, то нормально. Ну потолстел и потолстел. В слэше это более верибельно, мужики в реальности так-то не сильно заморачиваются, пока пузо не мешает шнурки завязывать.
На фикбуке видела и уточнила неплохой обзор группы мотивов, имеющих отношение к. В общем, такие:
У меня вообще один из любимых вариантов, что А любит Б, Б тупо любит пожрать. А не фидер как таковой, он просто любит партнера и его привычки-вкусы. Ну и как бонус, нравятся изменения тела, но ни специально сало в кашу не сыплет, ни заставляет жрать. И если Б решит вдруг упороться в ЗОЖ, поддержит, потому что любит Б в первую очередь.
(Да, я за здоровые отношения).
Хотя иногда и больноублюдочные заходят, но там без психологических заморочек желательно. Не люблю прям дарк дарковый.
▼Течение уносит меня в кинкшейминг помогите⬍
Анон честно не понимает, как можно подходить к таким текстам с позиций реалистического психологизма.
А мне такое нравится. Это же кинк, мне нет дела до того, насколько психологически здорóвы подобные ситуации. Не говоря уже о том, что это вообще не очень реалистично чтоб человеку добавляли литры масла и сахара и он не чувствовал этого и удивлялся своему весу. Самый понятный и при этом близкий мне вариант – это когда все-таки не совсем secret, но откармливаемый персонаж в принципе достаточно пассивен и у него нет мотивации что-либо сделать. Он не сможет бороться со своим уютным ленивым образом жизни, и даже если у него бывает недовольство собой, то ему все равно настолько зашибись что его окружают любовью и заботой, что он как-то смиряется с этим. Не знаю, это подобно всяким типа жизненным ситуациям (не знаю правда, жизнь это или по большей части фантазии кинкстеров), когда человек в браке начинает лениться и набирать вес, и он может быть не особо доволен и предпринимать вялые попытки что-то с этим сделать, но они зачастую малоуспешны. Мне вообще нравится не только вес, но и процесс набора веса. И меня не кинкует когда персонажу пофиг на свои размеры. Раньше я думал, что меня и удовольствие от новых кг не кинкует, но поменял мнение в последнее время потому что нашел прикольную тему/фантазию.
▼Скрытый текст⬍
Поздравляю с прибытием в Южную Италию недавнего прошлого и треть Европы плюс Россию 17 вееа)))