Вы не вошли.
Меня кинкует когда стройный мужик приобретает няшный животик временно
Меня кинкует боль в животе, но я то ли не умею искать контент, то ли не не могу успешно сформулировать запрос именно на кинковый материал.
анон никогда не думал что будет участвовать в подобных обсуждениях, тем более на родном языке, но тред слишком горячий чтобы не.
может кто нибудь откроет для себя что то новое или вспомнит старое, бгг. может быть я внезапно воскрешу тред, кто знает...
кинк когда персонаж толстеет, по разным причинам, и не может застегнуть на себе одежду
да, то же самое.
я тоже люблю набор веса с нуля (правда, предпочитаю не совсем худых, а скорее мускулистых и мощных) и незастегивающаяся одежда, отрывающиеся пуговицы и так далее - это прямо один из моих любимых сопутствующих кинков. И как смежное - когда таки все застегивается и персонажу приходится быть максимально осторожным и не дышать, чтобы ничего не оторвалось.
И как смежное - когда таки все застегивается и персонажу приходится быть максимально осторожным и не дышать, чтобы ничего не оторвалось.
О да, я с вами, аноны, это очень горячо.
Еще мне нравится когда перс стесняется живота, носит корсет или утяжку, так что все думают, что он немного потолстел, но на самом деле много. И это обнаруживается либо когда он так объедается, что не может больше с перетянутым животом и выпускает его на свободу, или когда у него случается первый раз с любимкой, который обнаруживает, что на самом деле перса гораздо больше, чем казалось.
привлекает когда у персонажа одна из черт - "обжора", и вокруг любимой еды он не может себя контролировать, или просто нападает на любую еду без разбора.
Не знаю, смотришь ли ты лакорны, анон, но в таком случае тебе может зайти БЛ "Cupid's Last Wish"
Там герой оказывается в теле своей сестры (но нам показывают его в мужском обличье) и жрет как не в себя. Актер, который его играет, ящитаю, отличный, но его иногда шеймят за вес и за то, что он периодически набирает.
И это обнаруживается либо когда он так объедается, что не может больше с перетянутым животом и выпускает его на свободу, или когда у него случается первый раз с любимкой, который обнаруживает, что на самом деле перса гораздо больше, чем казалось.
да!
можешь что-нибудь с мужскими персонажами по этой теме порекомендовать? А то мне, кажется, ни разу не встречалось (в Иствике разве что, но там мимолетно)
можешь что-нибудь с мужскими персонажами по этой теме порекомендовать? А то мне, кажется, ни разу не встречалось
Я тоже такого не видел, к сожалению.
Анон пишет:привлекает когда у персонажа одна из черт - "обжора", и вокруг любимой еды он не может себя контролировать, или просто нападает на любую еду без разбора.
Не знаю, смотришь ли ты лакорны, анон, но в таком случае тебе может зайти БЛ "Cupid's Last Wish"
Там герой оказывается в теле своей сестры (но нам показывают его в мужском обличье) и жрет как не в себя. Актер, который его играет, ящитаю, отличный, но его иногда шеймят за вес и за то, что он периодически набирает.
Как все запутанно.. гей в теле сестры, ват не смотрю такое обычно, но ради разнообразия заценю, спасибо за рекомендацию
Анон пишет:И это обнаруживается либо когда он так объедается, что не может больше с перетянутым животом и выпускает его на свободу, или когда у него случается первый раз с любимкой, который обнаруживает, что на самом деле перса гораздо больше, чем казалось.
да!
можешь что-нибудь с мужскими персонажами по этой теме порекомендовать? А то мне, кажется, ни разу не встречалось (в Иствике разве что, но там мимолетно)
Под запрос подходит, но это гет https://ficbook.net/readfic/10380345
Отредактировано (2023-06-18 20:16:31)
Под запрос подходит, но это гет
спасибо за рекомендацию.
Отредактировано (2023-06-18 21:13:17)
даже думал лист реков составить, как закончу
Анон, составь, пожалуйста. А то я как не зайду по тегу, так выскакиваю с воплем "блядь, мои глаза".
Анон, составь, пожалуйста
+1 я перестал читать по тегу, потому что у меня конкретно этот кинк с очень специфическими настройками, т.е очень легко может перерасти в сквик, а на фикбуке под этим тегом может быть вообще что угодно — от блевотного фетшейминга до вообще фидеризма или где персонажа надувают как шарик.
Да и вне кинка я бы не отказался от работ, где полный персонаж это просто человек, который может быть и уверенным в себе, и не очень, но реалистично, а не шаблонный жиробас, который только жрёт, обязательно ноет (потому что все толстые по умолчанию ненавидят себя и свое тело) и зажирает свое нытье, ну и описан максимально отталкивающе.
я бы не отказался от работ, где полный персонаж это просто человек, который может быть и уверенным в себе, и не очень, но реалистично
Ну слушай, как по мне, это такой вид кинка, что либо шашечки, либо ехать.
Тут когда-то приносили одну штуку, там прям издатая книга – Робин Хобб, "Сын солдата". Там во второй части, "Лесной маг", прям с самого начала начинают описывать, как герой (совсем молодой парень) начинает набирать вес из-за магии, и ко второй трети толстеет уже прям до нихуевых габаритов. И да, это прям важная часть сюжета. Я вот тебе даже ссылку принес, там бесплатно почитать можно https://knizhnik.org/robin-hobb/lesnoj-mag
Я лично прочитал как раз где-то 2/3 книги, подрочил на нужные сцены, при этом пролистывал большую часть сюжета, потому что как по мне духота, и сам гг какой-то неприятный ниочемный тюфяк, и чем там эта ебала кончилась, мне чесгря было не очень интересно, но вроде он каким-то образом открестился от этой магической ебалы.
Короче, если люди хотят прицельно подрочить – они идут дрочить на малые формы. Читать длинную херобору, где еще не факт, что сюжет будет интересный, ради пары кинковых сцен – ну такое.
по длинным фикам с набором веса - в принципе, есть определенный процент историй, где набор веса это часть рекавери после какого-то пиздеца, поэтому персонаж там будет много страдать/ныть + психотерапия и все такое. Иногда это восстановление из истощения, иногда просто принятие себя, иногда что-то еще подобное, например, снейджер уже с неплохую книгу размером (и все еще вип), и в старбаксах я тоже такое видел неоднократно, но это уже не найду, т.к. не запомнил, а сам такое не особо люблю. Но, думаю, если отсортировать по количеству слов старбаксы с увеличением веса, их там будет.
и книгу в целом не особо интересной
оффтоп, но это как раз более чем понятно. Буквально всю первую треть можно было уместить в пару тысяч слов. Я в свое время только с третьей попытки через это прорвался.
Я лично прочитал как раз где-то 2/3 книги, подрочил на нужные сцены, при этом пролистывал большую часть сюжета, потому что как по мне духота, и сам гг какой-то неприятный ниочемный тюфяк, и чем там эта ебала кончилась, мне чесгря было не очень интересно, но вроде он каким-то образом открестился от этой магической ебалы.
Я это прочитал, и там
апд: и плюсую к тем, кого бесит троп про няш-стесняш, слабаков и т.д. Я люблю, когда жиробас со властью, силой, опционально - НЕХ какая-то. Да, это я дрочил тут на Герцога из Резака, и в ДЛСшке где он дарк!версия мне додали еще лучше. Правда, само ДЛС все еще говно, но это совсем другая и стория.
Отредактировано (2023-06-19 13:03:27)
Я это прочитал, и там
Блин, я получается не дочитал до самого интересного что ли Ладно, возможно, я дам этой ебатории второй шанс
это я дрочил тут на Герцога из Резака, и в ДЛСшке где он дарк!версия мне додали еще лучше
Ну тут есть такой нюанс, что в твоем случае это картинка, а не текст, и чтобы подрочить, ты все же в целом отстраняешься от основного сюжета игры, и разгоняешь дальше фантазию. А если б это был текст – там был б максимум абзац описания того, какой он жирный и все такое. Ну, может, при каждом появлении это бы как-то упоминалось мельком, но и то не факт. С другой стороны, конечно, в таком варианте есть простор для фантазии.
А на барона Харконнена – это не ты был, часом? А то по описанию жиробаса во власти прям похоже
Харконенн для меня слишком мудак, я не люблю прям мудаков (Герцог все-таки ну как фанфик с дарк-версией, а так-то он положительный персонаж). Но в принципе да, мой вариант, если бы настолько карикатурным мудаком не был. Мне он в фильме понравился, к слову, там как-то мудачность прикрутили (не настолько гротескная, как в книге или, простибоже, фильме Линча).
отстраняешься от основного сюжета игры, и разгоняешь дальше фантазию.
Ну для формата Резака, где у всех, кроме ГГ, хуй да нихуя экранного времени и вообще ты в основном отстреливаешь зомби или от них убегаешь, у Герцога как раз немало. С Итаном он довольно неплохо взаимодействует, на ао3 даже слэшных фичков есть.
Ну для формата Резака, где у всех, кроме ГГ, хуй да нихуя экранного времени и вообще ты в основном отстреливаешь зомби или от них убегаешь, у Герцога как раз немало. С Итаном он довольно неплохо взаимодействует, на ао3 даже слэшных фичков есть.
Да дело не во времени) Я имел в виду, что в игре ты его постоянно визуально воспринимаешь, и твои кинки поглажены каждый раз. А был бы это условный текст, ты бы просто в голове держал, как он выглядит. Там это вряд ли смаковали бы каждую сцену с ним, ну пришел Итан к нему и пришел. Хотя кто знает))
Бля, я рек лист-то пообещал, а теперь думаю, как его вообще собирать. Я когда-то делал такой по треду грязного фанфикшн секрета (да, было дело, список в шапке делал я, но очень давно), но там я тупо собирал разные более-менее конкретно сформулированные заявки и реки на них, и без никаких предупреждений на сквики. А тут даже не знаю, как понять, что кому зайдет и где кончается дрочное и начинается откровенный трэш, и что кого сквикнет, и как эти ваши предупреждения ставить, я в них вообще не силен и сам не особо чувствителен к сквикам, честно сказать. Но при этом мне из всего списка прям откровенно зашло дай боже штук 15 (а 42 страниц х 20 фиков на странице это на секундочку 840 текстов), еще штук 20, что называется, "было сложно, но я смог". Встречается много странной хуйни, у которой реально 5000 – 10000 (!) плюсов, а на поверку какая-то стремная ебанина с непонятным фокалом, всратым сюжетом и юморком уровня "одноклассников". Я честно силился понять, за что там столько лайков, и обычно так и не получалось.
Ну ты честно так и пиши, мол, по мне треш, но может кому-то зайдет. А сквики у всех все равно свои.
я, кстати, тоже думал в свое время составить рек-лист, но понял, что смысла нет, т.к. объективно я могу подрочить на лютую трэшанину, что-то даже не открою, потому что там какой-нибудь в жопу мне не упершийся персонаж/фандом/етц..
к тому же лично меня смущает, что мои кинки тут в основном мимо, а чувствовать себя стремным я не хочу