Вы не вошли.
Страдания анона, который любит рисовать толстых людей. С одной стороны тебя ненавидят, потому что ты рисуешь жирных и красивых и носишь их величеству под нос, в смысле в интернет, а не дрочишь у себя под одеялом на всякую сквичноту. С другой стороны ты фэтфобная тварь, потому что рисуешь персонажей недостаточно толстыми или сексуализируешь их, или ещё что-то делаешь не так, но ты точно фэтфобная тварь, иди обучайся, а лучше убейся. Даже если ты ноунейм с пятью пчами, то всё равно каким-то образом становишься заметным и огребаешь то там, то сям. Хорошо что всегда есть хотя бы пара человек, которые поддержат и которым твоё творчество нравится. Если бы не они, то анон бы вообще захирел.
С одной стороны тебя ненавидят, потому что ты рисуешь жирных и красивых и носишь их величеству под нос, в смысле в интернет, а
Анон, я бы на твоем месте тупо банил всех, кто доебывается до контента. Ну и могу утешить, что в принципе интернет он такой, доебутся даже если ты котиков рисуешь. Или пишешь про котиков.
Страдания анона, который любит рисовать толстых людей. С одной стороны тебя ненавидят, потому что ты рисуешь жирных и красивых и носишь их величеству под нос, в смысле в интернет, а не дрочишь у себя под одеялом на всякую сквичноту. С другой стороны ты фэтфобная тварь, потому что рисуешь персонажей недостаточно толстыми или сексуализируешь их, или ещё что-то делаешь не так, но ты точно фэтфобная тварь, иди обучайся, а лучше убейся. Даже если ты ноунейм с пятью пчами, то всё равно каким-то образом становишься заметным и огребаешь то там, то сям. Хорошо что всегда есть хотя бы пара человек, которые поддержат и которым твоё творчество нравится. Если бы не они, то анон бы вообще захирел.
Анон в моем лице просто поражен, ГДЕ водятся такие критики. На девиантарте обстановка абсолютно другая.
Что касается "обучайся", то учиться, конечно, всяко полезно, только независимо от темы, хоть толстых рисуй, хоть худых.
Кстати, учиться рисовать толстых можно только по фото, видео, специальным референсам с подборками фото очень толстых и толстых анфас и профиль, и еще есть руководство
Michel Lauricella. Morpho: Fat and Skin Folds: Anatomy for Artists. Rocky Nook, 2019 (у меня есть в пдф)
" или сексуализируешь их"
И что тут плохого?
Что касается "обучайся",
Я думаю, имеется в виду тамблеровское educate yourself, когда ты должен сперва пойти и почитать какие-то материалы по фэтфобии, а потом уже рисовать так, чтобы никого не оскорблять. Хотя это бессмысленно, можно стать профессором кафедры угнетения, но все равно кто-то обидится на что-то. В эту игру не выиграть и проще рисовать то что нравится и банить всех кто не умеет нормально общаться.
Анон пишет:Что касается "обучайся",
Я думаю, имеется в виду тамблеровское educate yourself, когда ты должен сперва пойти и почитать какие-то материалы по фэтфобии, а потом уже рисовать так, чтобы никого не оскорблять. Хотя это бессмысленно, можно стать профессором кафедры угнетения, но все равно кто-то обидится на что-то. В эту игру не выиграть и проще рисовать то что нравится и банить всех кто не умеет нормально общаться.
Как далеко, оказывается, все зашло. Пусть уж лучше эти оскорбинки от своих скорбных чувствий перелопаются... И в ВК, и на девиантарте много мест, где всего этого просто нет. Рисуй что хочешь и как хочешь.
Да и в большом мире бывает так же, австралиец Chris Mason рисует и лепит, как хочет. и Amado González Hevia, и Pinar Yolaçan
читаю сейчас заполнение тридцатидневного челленджа увеличения веса по Оменсам на ао3 ( https://archiveofourown.org/works/39302 … s/98350734 для тех, кто не мониторит все тематические теги; да, можете не пронзать меня, это все еще анон с толстым Гавриилом), и чет подумал: а что еще есть по этому челленджу? На оригинальный "30 Days of Fatlock" нашел только одну заполненку - https://archiveofourown.org/works/17586 … rs/3760053, хотя мне казалось, что их и по джонлоку было >2, и по мормору вроде писали. В другие фандомы тоже, мне казалось, челлендж брали, как минимум точно были старбакс и стерек, но я их не нашел, а нашел только Том Хиддлстон/Локи - https://archiveofourown.org/works/25322 … rs/5628506 (который не стал читать, потому что сквичновато для меня). Кто-нибудь знает о других заполнениях этого челленджа? А в рунет его таскали?
Отредактировано (2022-06-23 17:44:06)
Аноны, а есть ли какое-то название у такого кинка (или ключевые слова, по которым можно найти контент): когда персонажа трахают, то через его живот видно член (надеюсь, понятно объяснил )
Аноны, а есть ли какое-то название у такого кинка (или ключевые слова, по которым можно найти контент): когда персонажа трахают, то через его живот видно член
В русском не знаю, в английском stomach bulge или (если я правильно помню - более агрессивное и нсфл) - stomach deformation
Спасибо, анончик, поищу по такому запросу
огда персонажа трахают, то через его живот видно член
Belly Bulge
Belly Bulge
зыс. на belly deformation выдает много монстро-ебли, не каждому зайдет
Спасибо!
Кто-нибудь знает о других заполнениях этого челленджа?
UPD: внезапно началось еще одно заполнение по Оменсам, на этот раз по азикро: https://archiveofourown.org/works/39886053 (заявлено, что набирает только Ази, но будет взаимка)
Не особенно надеюсь (я так понимаю, тут в основном все за безопасность и добровольность), но все же: кто-нибудь может порекомендовать тексты про насильственное/тайное откармливание мужчины мужчиной, где хотя бы частично мотивация была в желании либо выглядеть более привлекательно на фоне жертвы, либо в принципе сделать жертву непривлекательной (и не в контексте "непривлекательный для других, а мне норм, и ревновать не придется", а именно в контексте того, что изначально считает - или утверждает, что считает - полноту непривлекательной)?
Русский или английский язык, фандом любой. Остальные предупреждения, будь то мпрег, омегаверс, изнасилование или скат, не волнуют. Не волнует даже джен это или слэш. Интересуют только мужские персонажи. Заранее спасибо всем, кто может что-то подсказать.
Не особенно надеюсь (я так понимаю, тут в основном все за безопасность и добровольность), но все же: кто-нибудь может порекомендовать тексты про насильственное/тайное откармливание мужчины мужчиной, где хотя бы частично мотивация была в желании либо выглядеть более привлекательно на фоне жертвы, либо в принципе сделать жертву непривлекательной (и не в контексте "непривлекательный для других, а мне норм, и ревновать не придется", а именно в контексте того, что изначально считает - или утверждает, что считает - полноту непривлекательной)?
Русский или английский язык, фандом любой. Остальные предупреждения, будь то мпрег, омегаверс, изнасилование или скат, не волнуют. Не волнует даже джен это или слэш. Интересуют только мужские персонажи. Заранее спасибо всем, кто может что-то подсказать.
Спустя полгода несу тебе рек, анон. Не 100% подходит под твой запрос, но довольно близко.
Один тайно откармливает второго (это там типа такой плот твит в конце, уж простите за спойлер), чтобы держать при себе, при этом всю дорогу его кошмарит и газлайтит в духе "я верю, что ты сможешь похудеть, солнышко, ты конечно жирная скотина опять разожрался мразь, стыдно за тебя перед людьми, скажи спасибо, что я такой ахуенный тебя не бросил, но я верю, что ты справишься, милый".
Фик на англ, по Атаке титанов, но я лично аниме не смотрел, персонажей даже не знаю (даже гуглить не стал, чтобы впечатление не портить), читал чисто как оридж. Абьюз и чувство вины там прям на 12/10. Мне фик показался довольно больноублюдочным и тяжеловатым даже для меня (но все равно люблю его нежной извращенной любовью), при том, что я люблю пожестче, с нежных белокурых омежек с пухлыми розовыми щечками у меня глаз дергается.
https://archiveofourown.org/works/37219 … adult=true
Отредактировано (2022-12-09 13:13:12)
почитал бы про поклонение беременному животу, но без жести, а везде пишут либо жесть, либо неправдоподобную фэнтезятину, эххх
Аноны, у меня тут назрел глупый вопрос, но если кто ответит, буду рад.
такого завались на ао3, почему нет? думаю читатели на жесткие кинки всегда найдутся! особенно если ты пишешь хорошо
Отредактировано (2022-12-11 17:25:56)
Аноны, у меня тут назрел глупый вопрос
Неси на АО3, или придержи до ЗБФ, команду можно подобрать в соответствующем треде и кинуть им через забор. Есть тред АО3, там в шапке ссылки с пояснением, как его настраивать и подбирать тэги. Если на такую специфичную тему сам не разберешься с оформлением, то можно будет и спросить.
И принеси потом ссылку на себя, я бы такое почитал)
Большое спасибо, аноны
Ссылку, как с выкладкой станет ясно, внесу
Спустя полгода несу тебе рек, анон. Не 100% подходит под твой запрос, но довольно близко.
спасибо большое. Хотя действительно не совсем то, что было в запросе, но в кинки отлично попало, подрочил от души. Здорово.
Открыл для себя новый вид видео на ютубе, где симпатичные или хотя бы нормально сложенные мужики хавают бесконечное количество еды. В одном из последних (из тех, которые я нашел) чел показал, как выглядит его живот после того, как он впихнул в себя, наверное, килограмм пять еды за сутки (объем увеличился на 4,5 дюйма), и это оказалось неожиданно кинково. Еще он сказал что-то вроде "Как вы думаете, на какой я неделе беременности", и я кинканулся вдвойне, больной ублюдок.
Отредактировано (2023-05-12 13:02:42)
Хорошее видео
Жалко, живот в конце оч коротко и в мелком масштабе показывает. И без поворотов...
Открыл для себя новый вид видео на ютубе, где симпатичные или хотя бы нормально сложенные мужики хавают бесконечное количество еды
Это мугбанг или мокпан называется вроде?
Это мугбанг или мокпан называется вроде?
Не, анон. Мукбанг - это про взаимодействие с едой (в том числе звуки, от которых лично меня пидорасит во все поля, ахаха) и аудиторией, а тут сабж ускорен и не в центре видео. Это просто food challenges или как-то так.
Жалко, живот в конце оч коротко и в мелком масштабе показывает.
Я, видимо, очень непритязательный, мне хватило XD