Вы не вошли.
моделька нераздеваемая
А жаль
Хочу внести своего любимого пухляша.
О, в этом сериале еще кросивый Чарли Дей.
кстати, а может кто-нибудь посоветовать что-нибудь про еблю мужского персонажа в пупок? На русском или английском, размер персонажа любой (то есть можно и суперсайз вплоть до неподвижности, и относительно худых мальчиков с чисто формальным проникновением), лишь бы описано было хорошо и от души.
кстати, а может кто-нибудь посоветовать что-нибудь про еблю мужского персонажа в пупок? На русском или английском, размер персонажа любой (то есть можно и суперсайз вплоть до неподвижности, и относительно худых мальчиков с чисто формальным проникновением), лишь бы описано было хорошо и от души.
а как это, анон?
ну, по сути, это фроттаж, при котором головка члена стимулируется об пупок и/или жировые складки вокруг него.
когда изображают еблю в пупок пальцем встречал, а само по себе никогда...
на ао3 даже тег есть под это дело.
но его не всегда ставят, к сожалению. Одно из лучших, что я читал по сабжу - пвпшка по Бордерлендс, при том, что там персонаж был только слегка пухлый, но написано было душевно очень. По тегу navel fucking ее нет. Но я попробую найти, как пример.
Отредактировано (2022-05-09 13:23:42)
собственно, вот он: https://archiveofourown.org/works/35689609
аноны, а у кого есть фики про то, как побитого жизнью персонажа (обязательно отощавшего!), кто-то подбирает и сурово и властно комфортит, в том числе и кормлением вкусной и здоровой пищей, помогающей нарастить недостающий и (не)лишний жирок. гет с заботящейся женщиной, слэш или джен с любым полом.
фик, который вносили пару страниц назад читал. очень понравилось, автор ты огонь!
Отредактировано (2022-05-11 14:36:13)
Анон тут упоролся по совершенно специфичному сюжету, прочитав его один раз в фике: https://archiveofourown.org/works/10515 … s/27578376
Короче, это ЗВ, приквелы, никакой херни не произошло, Энакин Скайуокер свалил из ордена, чтобы растить детей с Падме, и пока она ходила беременная, он тоже набрал вес. Этот фик маленький и так себе написан, но анон понял, что его дико кинкует конкретно вот этот сюжет с Энакином и Падме.
Душу бы продал за большой сочный фик с таким сюжетом.
внезапно наткнулся на занятную идею для соулмейта (в фике, где прочел, это был не соулмейт, а магическая связь, типа того, но соулмейтом понятнее работает), где связь завязана на прием пищи.
в конкретно данном случае один из персонажей не мог самостоятельно испытать чувство физического насыщения, но зато мог транслировать его себе через партнера - на долю которого доставалась обязанность есть и от этого он, собственно, набирал вес. Помнится, как-то давно мне попадался и фик, где один из персонажей усваивал только дневную норму калорий, а все переборы откладывались во второго персонажа.
тема не особо подходит для здоровых отношений, но я прямо задрочил.
внезапно наткнулся на занятную идею для соулмейта (в фике, где прочел, это был не соулмейт, а магическая связь, типа того, но соулмейтом понятнее работает), где связь завязана на прием пищи.
в конкретно данном случае один из персонажей не мог самостоятельно испытать чувство физического насыщения, но зато мог транслировать его себе через партнера - на долю которого доставалась обязанность есть и от этого он, собственно, набирал вес. Помнится, как-то давно мне попадался и фик, где один из персонажей усваивал только дневную норму калорий, а все переборы откладывались во второго персонажа.
тема не особо подходит для здоровых отношений, но я прямо задрочил.
Звучит горячо! Анон, а поделись фиком, плиз.
вот этот https://archiveofourown.org/works/39154686, тема больше раскрыта в предыдущей части серии, но там чисто стаффинг.
но сразу предупреждаю, что написано, как бы повежливее... НЕ ОЧЕНЬ.
вот этот https://archiveofourown.org/works/39154686, тема больше раскрыта в предыдущей части серии, но там чисто стаффинг.
Спасибо, анончик!
Припаду)). Спасибо!
Этот анон потрясающе последователен в своей любви к толстому Гавриилу. Мое увожение.
закончил смотреть сериал What we do in the shadows и божы мой, какой же там булочка Гильермо
фандом не чекал, но там наверняка должно быть что-то, воспевающее этот сцоблазн %3
закончил смотреть сериал What we do in the shadows и божы мой, какой же там булочка Гильермо
На русском не видел (( в англофандоме увидел тысячи фиков по отп и пока отложил до момента, когда будет время сесть и перечитать всю красоту, уверен, что-то с кинком на полноту обязательно будет.
А так на всех артах Гильермо вполне себе пышный и красивый, и там где есть нца то его очень соблазнительно тискают, у reapersun, например.
И актёр который его играет очень хорошенький и ухоженный, мне нравится.
Братья по разуму из прошлого, но своеобразные
фикбук 12238095
Смутившаяся Зубейда
Я не сразу расшифровал это хокку, потом дошло, что и куда
А вообще своеобразно, конечно, в плане прона не совсем моя тема, но в плане стилизации вполне себе интересно было почитать. Спасибо, что поделился!
И сразу спрошу — никому не попадались туторы как рисовать пухлощёкие лица пухляшей, желательно мультяшные-стилизованные? С телами у меня много туториалов, а по лицам нет. Или может примеры артеров, у которых персонажи с милыми и выразительными лицами, чтобы посмотреть и понять как они так их рисуют.
Братья по разуму из прошлого, но своеобразные
Спасибо, и посмеялся, и подрочил. Только если ты автор, то там у тебя с оформлением шапки не все правильно, если хочешь - могу стукнуться в пб и пояснить
Анон пишет:Братья по разуму из прошлого, но своеобразные
Спасибо, и посмеялся, и подрочил. Только если ты автор, то там у тебя с оформлением шапки не все правильно, если хочешь - могу стукнуться в пб и пояснить
По поводу "Смутившаяся Зубейда" (гуглится - у меня нет 50 сообщений и я не могу ставить ссылки :(, поэтому приходится так.
Я не автор, но в давнем контакте и сотрудничестве с автором. Буду рада отзывам и советам (как и сама автор). Только простите меня за тупость (я здесь новичок), я не поняла, как на холиварсоо отправлять и принимать личные сообщения и вести приватные беседы. Все входят по регистрации, но видны всем остальным при этом только как аноны, и я не знаю, на что нажимать / по чему щелкать, чтобы отправить ЛС. Кажется, надо писать здесь ник? Мой - Зулайфа
Но это не стилизации, это реально переводы и отредактированные переводы. Только почти все - не с восточных языков, конечно, а с уже сделанных переводов на иностранные языки. Там еще много.
Кажется, надо писать здесь ник? Мой - Зулайфа
Я написал, у тебя в верхней панели, там где надпись "ЛС", появится конвертик.
И еще рекомендую на фикбуке текст под названием Вендланд