Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2022-01-19 00:24:45

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Аноны с новым Пауком, что вы наделали, бляди  :lol: Я почему-то решил, что в фильме Осьминога покажут (полу)голым и весь сеанс сидел, как те лисы из мема: "А лиса? А когда лиса? А лиса скоро будет?"
Но доктор мне и так зашёл. С паучком у него явное ОТП)))

#1602 2022-01-19 00:29:05

Анон

Смотри второго паука с Магуайером  там полуголый))

#1603 2022-01-19 00:32:11

Анон

Я уже нагуглил и заценил)

#1604 2022-01-19 00:55:44

Анон

кстати, мне всегда почему-то казалось, что Октавиуса показывают довольно... эротизированно, что ли. В отличие от Сандмэна или даже Венома, или Гоблина Дефо.
но может быть, мне просто тентакли заходили.

Отредактировано (2022-01-19 00:55:58)

#1605 2022-01-19 01:09:21

Анон

Анон пишет:

кстати, мне всегда почему-то казалось, что Октавиуса показывают довольно... эротизированно, что ли. В отличие от Сандмэна или даже Венома, или Гоблина Дефо.
но может быть, мне просто тентакли заходили.

А можешь пояснить, в чем именно эротичность?
Я тоже какие-то похожие вайбы уловил, но списал на общую испанистость актера. Интересно, как это у тебя.

#1606 2022-01-19 01:27:27

Анон

Why is Dr. Octavius hot?
He's got lots of degrees.

Дранон, но мне в сосничестве неловко было смотреть на сцены с Октавиусом при родителях. Как будто да, эротику показывают.

#1607 2022-01-19 01:31:55

Анон

...чувствую, надо посмотреть фильм с Магуайром ЦЕЛИКОМ.

#1608 2022-01-19 01:39:16

Анон

Анон пишет:

А можешь пояснить, в чем именно эротичность?

я не кинокритик, но не знаю, все эти клевые шмотки, блеск щупалец, кожаные перчатки (причем не просто надетые, а именно демонстрируемые в кадре), клоуз-апы лица, байронические позы... так обычно показывают злодеев, на которых предлагается дрочить. Типа Локи. Не Ящера, например.

Отредактировано (2022-01-19 01:39:37)

#1609 2022-01-19 01:41:51

Анон

Анон пишет:

клевые шмотки

...и их отсутствие.

#1610 2022-01-19 01:48:57

Анон

ну да, и это тоже. Не было ощущения комической обнаженки.

#1611 2022-01-19 06:07:40

Анон

Не ну, он вообще классный, история эта, не просто муахаха злодей, все же

#1612 2022-01-19 15:06:25

Анон

клевые шмотки

Анон посмотрел старого Паучка с Магуайром и заценил все, но отдельно поржал с нового прикида. То есть, пока док был милым математиком, он ходил себе спокойно в свитерах и не парился. Но для взлома банка  срочно потребовались два пальто, одно поверх другого (!), мафиозная шляпа, перчатки и ч0рные очки. Очки особенно полезны — чтобы никто не установил личность, я так понимаю  :lol:

#1613 2022-01-25 17:18:58

Анон

Возгорелся и стыдно, что возгорелся(

нон-кон без нон-кона

#1614 2022-01-25 18:54:32

Анон

Анон пишет:

Возгорелся и стыдно, что возгорелся

Выглядит интересно и в целом это очень популярный и востребованный ход, когда насильник толстый, неважно кого он там насилует, тонкого-звонкого юношу или тонко-звонкую деву. В хентае под это даже целый тэг отвели, fat ugly bastard называется. Это такой кинк на контрасте, сродни ксенофилии, когда ебомый весь максимально красивенький, а ебущий — чудовище, чтобы красивенькость ебомого засияла ещё сильнее. Возможно тут как раз это самое.

про противоположный кинк

#1615 2022-01-25 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Это такой кинк на контрасте, сродни ксенофилии, когда ебомый весь максимально красивенький, а ебущий — чудовище

Мне аж обидно за дядю стало  =) Не, мне зашло просто в формате толстый мужик/тонкий парень (и мооожет быть с небольшим дабконом), как раз моменты про совсем уж чудовищность крипанули, поэтому ебу шипперю и плачу.

#1616 2022-01-25 20:19:48

Анон

Анон пишет:

Мне наоборот такое не просто мимо кинков, а сквик, уж простите.

Во во, сквичище.

Анон пишет:

Мне аж обидно за дядю стало 

+1, актер вполне приятный, че ваще.

#1617 2022-01-25 21:12:30

Анон

Мне иногда грустно, что если даже какой-то пейринг с толстым персонажем заколосится, что по нему аж фики начнут писать, то это практически всегда будет "толстый персонаж сверху, его пов, целиком и полностью состоящий из надрачивания на худого персонажа, а также унылого нытья на тему своего уродства, комплексов и кококо на тему "как же этот ахуенный худой персонаж любит меня, ведь я же жирный кусок говна, что же он во мне нашел". Как будто все эти фики с восхищением пухляшами и еблей настоящих пухляшей, а не раскормленных худых персонажей, существуют только в моей голове  :sadcat:

#1618 2022-01-25 21:20:51

Анон

Ну, за вычетом

Анон пишет:

толстый персонаж сверху

Ты довольно убедительно расписал ситуацию с Гастон/Лефу. Так что да.

#1619 2022-01-25 21:26:53

Анон

На самом деле эти все магнолии персонажей-толстяков - это либо перцепция автором поведения толстых в реале или собственные тараканы. Потому что у нас в обществе принято думать (особенно если в паре толстая тянка, например), что "да он все равно рано или поздно от тебя уйдет", "на жирных не женятся", "запустила себя", "никогда никого не найдешь, когда он тебя бросит" и т.п.
А поскольку фички пишут в основном девушки, то и комплексы и их трактовки переносят из своего опыта/опыта знакомых. Каюсь, сам грешен примерно тем же. Но пухляшей люблю снизу.

#1620 2022-01-25 21:29:45

Анон

Анон пишет:

Ты довольно убедительно расписал ситуацию с Гастон/Лефу. Так что да.

Эх, двойная жопоболь из-за этого пейринга, это комплексы Лефу (притом что Гастон в каноне словами через рот говорит вашей маме зять не нужен"почему такой парень как ты до сих пор не женат", хотя потом и поступил с Лефу как мудак, но точно не потому что Лефу толстый, ну и как бы почему чтобы восхищаться красотой одного надо непременно хуесосить себя?) и практически ноль контента на русском. Зато когда-то было много красивых артов с красивым Лефу.

Анон пишет:

На самом деле эти все магнолии персонажей-толстяков - это либо перцепция автором поведения толстых в реале или собственные тараканы. Потому что у нас в обществе принято думать (особенно если в паре толстая тянка, например), что "да он все равно рано или поздно от тебя уйдет", "на жирных не женятся", "запустила себя", "никогда никого не найдешь, когда он тебя бросит" и т.п.
А поскольку фички пишут в основном девушки, то и комплексы и их трактовки переносят из своего опыта/опыта знакомых. Каюсь, сам грешен примерно тем же. Но пухляшей люблю снизу.

От этого ещё более грустно, если честно. Что даже в фанфиках никуда не деться от неприятного реала. То есть, у нас тут пыщ-пыщ магия, драконы ебошат, эльфы из шкафа посыпались, но абсолютно каждый полный персонаж должен считать себя чмом, и весь мир с ним солидарен. Притом что в реале всё-таки любящих себя пухляшей можно встретить чаще, чем эльфа или дракона.

Отредактировано (2022-01-25 21:32:38)

#1621 2022-01-25 21:33:32

Анон

Анон пишет:

собственные тараканы

И это бесит, потому что обычно персонажи не особо загоняются (или в другом формате загоняются). Впрочем, меня точно так же бесят любые другие авторские комплексы, которые переносятся без малейшего фильтра, начиная от "бьет значит любит" заканчивая какими-нибудь модными ментал_очками.

#1622 2022-01-25 21:47:10

Анон

Анон пишет:

персонажи не особо загоняются

Ой да ладно, в каждом втором отношеньческом медиа с парочками толстый+тонкий, если ты вычтешь все комедии и толстых-богачей, толстый нет-нет да и будет сомневаться как минимум в стиле "я этого не заслуживаю".
В парочках с толстой тянкой это вообще повсеместная история, буквально недавно видел сцену из какого-то британского кино/сериала, где пухлая девушка психовала "да ты не можешь любить меня! я же в лучшем случае четыре, а ты семь" и т.п. Видимо, это был my mad fat diary или что-то типа того

Отредактировано (2022-01-25 21:50:56)

#1623 2022-01-25 22:18:47

Анон

Анон пишет:

отношеньческом медиа

Там, возможно, я просто такое не читаю\не смотрю обычно, а в медиа, которые не отношения-центрик, обычно проблемы и загоны у персонажей другие.

#1624 2022-01-28 08:50:44

Анон

специально для анонов с пауком
https://twitter.com/mefjeff/status/1485 … zG6hA&s=19

#1625 2022-01-28 14:45:19

Анон

милота какая

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума