Вы не вошли.
Чтобы не получился текст в стиле "извините за неровный почерк".
Или честно писать кинковые дрочилки. Вот как будто что-то плохое.
В этом смысле англофандом радует. Уж если кинк, то на все деньги.
Или честно писать кинковые дрочилки
Ну, если ты в состоянии искренне написать кинковую дрочилку на все деньги, чтобы она при этом не выглядела как "и он почувствовал как тот, который кто обеими руками обнимает его а левой и правой водит вдоль поперек аьратдвопша", то я тебе очень завидую, но не у всех такой уровень самообладания.
Или честно писать кинковые дрочилки. Вот как будто что-то плохое.
Ничего плохого, если ты с самого начала хочешь именно кинковую дрочилку. А если ты для другого пишешь, то руку из штанов приходится вынимать. Два разных типа текста, ни один другого не хуже.
то я тебе очень завидую, но не у всех такой уровень самообладания.
Могу, особенно если сначала все в голове обсосать, продумать и т.д.
А вообще, иди на ручки, анон. Каждый дрочит, как он хочет.
Спасибо! Я тоже так считаю и думаю, что это слегка днищно, когда люди начинают искать в простом веселье какой-то подтекст, а потом самому об это смачно бякаться. Чем это лучше доёбок СЖВ до "проблематика"?
Ну так любому автору приходится сдерживаться, вне зависимости от кинков. Чтобы не получился текст в стиле "извините за неровный почерк".
Конечно. Поэтому я точно знаю, что даже во второго героя, который не толстый (или третьего, или сколько их там) не селфинсерчусь, потому что если бы селфинсертилась, там было бы вообще не "два героя любят друг друга до умопомрачения", а "чел поклоняется великолепному толстому богу, воспевая красоту его души и необъятных телес"
А представлять себя на месте толстого чувака, когда у тебя кинк на толстяков, когда тебе прям офигенно нравится этот герой, что хочется писать тонны фичков про то какой он замечательный... а я там зачем? Я не понимаю как это работает. Ну или просто принцип селфинсерта от меня ускользает. Да и в целом если это на качестве и интересности текста не сказывается, то в моих глазах и селфинсерт не какой-то ужас-ужас.
Но если захотят доебаться, то доебутся до чего угодно, этого не отнять. Просто опровергнуть обвинения в селфинсерте невозможно, в отличие от всех остальных обвинений. Ты скажешь "нет, я так не делаю", а тебе скажут "нет, ты врёшь" или "у тебя это происходит неосознанно". Поэтому лучше вообще и не начинать с такими людьми говорить, пусть кринжуются от чего хотят.
Поэтому лучше вообще и не начинать с такими людьми говорить, пусть кринжуются от чего хотят.
Зис. Если человек кринжуется от мысли, что не все разделяют его предпочтения, пускай он сразу отправляется нахуй.
Поэтому я точно знаю, что даже во второго героя, который не толстый (или третьего, или сколько их там) не селфинсерчусь, потому что если бы селфинсертилась, там было бы вообще не "два героя любят друг друга до умопомрачения", а "чел поклоняется великолепному толстому богу, воспевая красоту его души и необъятных телес"
Асибе. Пишу оридж, там одна из линий как раз романтическая, герой толстый, героине это нравится, герой не верит, потому что я люблю стыд и страдания. В кого из них я селфинсерчусь? Правильный ответ — ни в кого, блять, я там автор. И героиня думает, чувствует, возбуждается по-другому, не так, как я. Про героя вообще молчу. Это какая-то запредельная логика.
в комментариях к известной заявке на фикбуке
Что за заявка?
Анон с фиками. Я уже понял, что это глас вопиющего в пустыне, но может, ты все-таки что-то принесешь? Здесь вроде мирный тред, помидорами никто не кидается. С удовольствием припаду к твоему контенту.
Вы не представляете всю глубину моего охуения, когда я выяснила, что я такая не одна — и что люди даже не думают себя за это шеймить.
Я себя не шеймлю с одной стороны, так как понимаю, что кинки - это норм, но все равно было бы лучше, если бы мне досталось что-то более распространенное. Скрывать спокойнее как-то.
Я себя не шеймлю с одной стороны, так как понимаю, что кинки - это норм, но все равно было бы лучше, если бы мне досталось что-то более распространенное. Скрывать спокойнее как-то.
Любой кинк в большей или меньшей степени маргинален, анон. Футфетишисты не дадут соврать. Но... как сложилось, так сложилось.
С точки зрения цивилов даже банальный слэш — это уже очень странное и нездоровое увлечение.
С точки зрения цивилов даже банальный слэш — это уже очень странное и нездоровое увлечение.
Кагбэ да. Если скажешь, что нравятся пухляши, ну нравится и нравится, подумаешь. А за гомопропаганду так-то присесть можно.
Что за заявка?
эта: https://ficbook.net/requests/54238
но если кто-то захочет что-то из работ по ней прочитать - советую заранее подготовиться к кринжу.
Анон с фиками. Я уже понял, что это глас вопиющего в пустыне, но может, ты все-таки что-то принесешь? Здесь вроде мирный тред, помидорами никто не кидается. С удовольствием припаду к твоему контенту.
Я не знаю к кому конкретно это обращение, но я бы принёс что-нибудь, когда допишу до конца что-то, что с ярковыраженными кинками, чтобы по теме треда. Если закидают помидорами — не страшно, ну значит текст неудачный, есть к чему стремиться. Зато в этом треде точно не будут пронзать внешность, семейное положение, удовлетворенность жизнью и состояние психического здоровья, это уже хорошо
несите все, и так по кинку в ру-сегменте всего мало
но если кто-то захочет что-то из работ по ней прочитать - советую заранее подготовиться к кринжу.
Открыл. 17к ебаных лайков!
И это давало Таю время купить себе парочку свежеиспеченных пончиков (чудесных, только что вынутых из масла и щедро обсыпанных белоснежной сахарной пудрой, горячих и хрустящих!) и чашку кофе — черного, как ночь, и горького, как… как мысли об Эдвине.
Бля.
Шон как-то узнал про своего очередного любовника, что тот еще несколько лет назад сделал себе пластику губ и задницы, накачав и то, и другое силиконом. С искусственностью жопы еще как-то можно было смириться — в конце концов, бывали в жизни Шона О’Рори и такие времена, когда во время гона и вовсе резиновую игрушку трахать приходилось! А вот губы… Стоило подумать о том, что он страстно целовал мешки, наполненные какой-то левой химией, как накатывало отвращение — срочно хотелось пойти прополоскать рот.
Я не этого хотел.
Испытав острое удовлетворение, Тай выскочил на улицу и со всех ног помчался домой. Действительно могло получиться очень нехорошо, если бы Эдвин… Да что там нехорошо! Просто ужасно! Острым ножом полоснула мысль о том, что муж из самых скверных, шкурных побуждений может обратиться в соответствующие органы, и Тая, как нерадивого отца, лишат возможности растить Дана, отберут его… И вот тогда уже точно хоть в петлю, хоть с моста вниз головой!
Овуляхи еще эти... (произносится на мотив мема про рыбу и Сызрань).
Кто-нибудь читал что-то из этого, а то открыл (17к лайков, 17 к, мать его!), а там сериал канала Россия.
Кто-нибудь читал что-то из этого
я в свое время пробовал читать первые работы.
во-первых, нигде ГГ не был толстым (буквально, в каком-то оридже он худел до размера XS, а то нищитово). Во-вторых... ну, фикбук такой фикбук, все типичные штампы. С другой стороны, у меня сквик на маленьких нежных уву-софтбоев-девственников, поэтому, возможно, я предвзят и не все пиздец.
во-первых, нигде ГГ не был толстым
Ну, там в самой заявке говорится, что омега не должен быть толстым, а пухленьким и с формами. Полагаю, в голове у многих авторов это трансформируется во что-то вроде фембоев с пышными бёдрами и тонкой талией, ну и весь такой мягкий и женственный, соответственно.
С другой стороны, у меня сквик на маленьких нежных уву-софтбоев-девственников
+++ будто других категорий полнеющих нету
Ну, там в самой заявке
Cправедливости ради, это "пухленький, но не жирный" очень растяжимое понятие.
Cправедливости ради, это "пухленький, но не жирный" очень растяжимое понятие.
Обычно подразумевается "мой любимый любимочка пухленький с аккуратным маленьким животиком и круглой попочкой, а вот этот ненавистный мне урод — мерзкий блевотный жиробас, фу"
Я прочитал аннотации, и от кринжа у меня аж внутри все свело.
Возможно, если бы герой был не настолько уву
по заявке бы нихуя не написали.
по заявке бы нихуя не написали.
скорее всего. дайте уже нормальных взрослых мужиков с боками
Я не против и не очень взрослых, но совершеннолетних, конечно, и против милых персонажей ничего не имею, лишь бы на живого человека был похож, а не на куклу-дрочуклу если вообще не будет бесячих стереотипов про толстых, то вообще замечательно, но тут я уже много хочу.