Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2021-11-02 23:40:04

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Аноны, несу внезапное с инсты.

Кринолины и прочие исторические платья на полных! Представь в этом любимую персонажку/актрису!
https://www.instagram.com/p/CVu4uVgo95X … hare_sheet

Восхитительная дива в корсете :love:
https://www.instagram.com/p/CVvwU-2Igx8 … hare_sheet

#1352 2021-11-02 23:50:34

Анон

Анон пишет:

О, референсы  :great: Спасибо, анон!
Кстати, у королевы Виктории были красивые платья, тоже можно посмотреть в качестве примера того, как сидит красивая пышная одежда на полных женщинах.

например

#1353 2021-11-02 23:57:42

Анон

Анон пишет:

А можешь принести фики, анон?

:slow2: что есть на ао3. Но там в принципе по фандому примерно хуй и нихуя. На фикбуке и того меньше.

#1354 2021-11-03 14:18:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, референсы  :great: Спасибо, анон!
Кстати, у королевы Виктории были красивые платья, тоже можно посмотреть в качестве примера того, как сидит красивая пышная одежда на полных женщинах.

например

Ага, оно есть по ссылке. Шикарные платья для шикарных женщин!

#1355 2021-11-03 21:54:02

Анон

что есть на ао3. Но там в принципе по фандому примерно хуй и нихуя. На фикбуке и того меньше.

Спасибо, анон!
На фикбуке три фанфика. Из них всего один Диего/Ребекка и он мне не зашёл  :sadcat:

Отредактировано (2021-11-03 21:58:05)

#1356 2021-11-04 01:18:44

Анон

У меня новая йоба-фантазия, что вдвойне приятно, потому что редко какие-то новые сценарии приходят.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-11-04 01:19:16)

#1357 2021-11-04 03:07:22

Анон

Залез под кат с осторожностью, а у тебя там такие милые фантазии ^^

#1358 2021-11-04 23:23:02

Анон

Аввв, спасибо! Я склонен чувствовать себя больным ублюдком, так что приятно это слышать.

#1359 2021-11-04 23:24:35

Анон

ммм, люблю когда тощие персы набирают из-за стараний второй половинки)

#1360 2021-11-04 23:48:58

Анон

https://ficbook.net/readfic/10791846 - в соседний тред принесли, может быть, кому-то понравится.

#1361 2021-11-04 23:53:08

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/10791846 - в соседний тред принесли, может быть, кому-то понравится.

Не советую читать, там антикинково, да и написано хуево.

#1362 2021-11-04 23:54:44

Анон

Анон пишет:

Тогда надо будет мне попробовать написать рассказ.

#1363 2021-11-05 04:17:30

Анон

Анон пишет:

Тоже не зашло. (Анон уже поплевался на литературные качества этого текста в соседнем треде). Такое чувство, что автор давил как мог, лишь бы вышло посквичнее и померзее. Разве что флажки не расставил: "Блевать вот здесь".

#1364 2021-11-05 04:18:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда надо будет мне попробовать написать рассказ.

А напиши! Я другой анон. Видишь, уже подбирается аудитория)

#1365 2021-11-08 16:44:54

Анон

:bubu: бесит, что до сих пор в руфандомах считается зашкваром искренне любить полных героев. Это что-то, чего надо стесняться и скрывать, чтобы люди чего не подумали.
В лучшем случае будет охуевоз ("правда? Прям нравится? Прям вот этот мерзкий жиробас? Прям весь?"), в худшем поиски ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ("да ты сама просто жирная)))))))) " или "это повесточка! А на самом деле тебе нравятся худые"). То есть, никому не могут нравиться толстые персонажи сами по себе, независимо от собственного телосложения или жизненной позиции. Бесит. Будто им самим приятно, когда их ебут за любовь к отрицательным героям или ещё за какую-то хуйню.

Отредактировано (2021-11-08 16:46:17)

#1366 2021-11-08 16:55:56

Анон

Анон пишет:

бесит, что до сих пор в руфандомах считается зашкваром искренне любить полных героев. Это что-то, чего надо стесняться и скрывать, чтобы люди чего не подумали.

эээ, до меня ни разу не доебывались конкретно за это, хотя за другое было
если до тебя доебались, то скажи фандом, но наверняка там такие ебанахи, которые до столба доебутся. Ну люди в принципе такие, я люблю не только полных персонажей, но иногда всяких странных или не особо положительных, так на меня выпрыгивали с дежурным "какможнодрочитьнамудаков".

Анон пишет:

"да ты сама просто жирная))))

И как это должно быть связано? Куча жирных любит тонкозвонких яойных пидаров или тянок с делишез флэт чест.

#1367 2021-11-08 17:03:07

Анон

Анон пишет:

И как это должно быть связано?

(другой анон) ну, типа ты жирная, тебя никто не любит и не ебет, но ты из сублимации делаешь/потребляешь контент, где жирного персонажа любят и/или ебут, представляя себя на его месте.
и, кстати, не совсем лишено смысла, в комментариях к известной заявке на фикбуке довольно много всяких "как мило, что у вас пухлого омежку любит такой прекрасный альфа! я вот тоже пухлая и боюсь, что меня никто не полюбит" с вариациями.

#1368 2021-11-08 17:04:30

Анон

Анон пишет:

(другой анон) ну, типа ты жирная, тебя никто не любит и не ебет, но ты из сублимации делаешь/потребляешь контент, где жирного персонажа любят и/или ебут, представляя себя на его месте.

Это диванная психология уровня ниже плинтуса.

#1369 2021-11-08 17:08:16

Анон

да.

#1370 2021-11-08 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Да, именно так, меня из-за этого в селфинсерте обвиняли, мол, я жирная, следовательно, одинокая и с недотрахом, поэтому в фиках фантазирую о том, чего мне не хватает в жизни, и людей это кринжит. Хотя они не знают меня, как я живу, но заранее сделали выводы. Как будто их настолько шокирует любовь к полному персонажу, а не к их худым любимочкам, что надо хоть как-то пояснить себе происходящее.
И это полный пиздец, если честно, вроде ко всему надо уже привыкнуть, но меня с своё время такой наезд очень расстроил.
Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, я не думаю, что мои оправдания что-то изменят в голове человека, который заранее настроен только на срач.

#1371 2021-11-08 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Оправдываться я ни перед кем не собираюсь, я не думаю, что мои оправдания что-то изменят в голове человека, который заранее настроен только на срач.

Зыс.
Вообще, я думаю, что если прям к тебе придут к доебам, то есть смысл не только банить, но еще и погиенить как над ебанашкой, все-таки щас в фандомах такой токс и дрочнадзор осуждается. Ну, а на анонимках... там все равно до чего-то доебутся (но, справедливости ради, вон уж до чего мышей ебут в тебе Неебукера, но если кто-то доебется до "герои у автора недрочные", то ему суют хуев в панамку).

#1372 2021-11-08 19:13:26

Анон

*мрачный смех* Я очень долго считала себя извращенкой 80 левела, раз мне нравятся толстые куны. Всё же знают, что нормальной девушке могут нравиться только и исключительно мужики типа Криса Хэмсворта (в последние годы милостиво разрешили ещё любить Тимоти Шаламе). Вы не представляете всю глубину моего охуения, когда я выяснила, что я такая не одна — и что люди даже не думают себя за это шеймить.

#1373 2021-11-08 19:25:34

Анон

поиски ЛОГИЧНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩЕГО ("да ты сама просто жирная)))))))) " или "это повесточка! А на самом деле тебе нравятся худые").

У меня было такое, кстати. Но фандом был максимально милый и дружелюбный, так что вопрос задали очень корректно. Спрашивающий предположил, что я худой анон, которому хочется погреться  :lol:

#1374 2021-11-08 19:31:04

Анон

Мне нравились полные мужики когда я была худая. Почему я должна была изменить своим вкусам когда поправилась? Чтобы какая-нибудь чувствительная дева в фандоме не начала впадать в кринж, потому что придумала себе невесть что?
Я вообще никогда не ставлю себя на место персонажей, но если бы ставила, то на место того, который моего любимого толстяка любит и восхищается точно так же как я его люблю и восхищаюсь им.
Но я сдерживаюсь, чтобы не было какого-то перекоса в тексте. Ну и потому что второго героя, который худой, я тоже люблю, но немного иначе.

#1375 2021-11-08 19:48:09

Анон

Но я сдерживаюсь, чтобы не было какого-то перекоса в тексте. Ну и потому что второго героя, который худой, я тоже люблю, но немного иначе.

Ну так любому автору приходится сдерживаться, вне зависимости от кинков. Чтобы не получился текст в стиле "извините за неровный почерк".
А вообще, иди на ручки, анон. Каждый дрочит, как он хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума