Вы не вошли.
Мне сложно найти для себя канон, мне нужно, чтобы там толстого героя уважали и ценили, и любили, и восхищались. Взаимно, естественно. Ну или хотя бы в фиках. Но увы.
Поэтому сам себе накуриваю истории про харизматичных пухляшей
Аноны, а у вас есть отп с толстыми персонажами?
Сейчас нет, к сожалению, пока просто ориджи придумываю с рандомными толстыми героями и их приключениями.
Последний пейринг с толстым персонажем у меня был Ньют/Якоб из "Фантастических тварей", но сейчас пока интерес подостыл. Контента давно нет, по третьему фильму тоже ничего, и шипперов я не видел давно. Но я не жалуюсь, это было предсказуемо, когда фандомы подыхают, то мелкопейринги скукоживаются первыми Но пейринг был очень милый, буду рад, если к нему снова будет интерес.
Последний пейринг с толстым персонажем у меня был Ньют/Якоб из "Фантастических тварей", но сейчас пока интерес подостыл. Контента давно нет, по третьему фильму тоже ничего, и шипперов я не видел давно.
я еще тут
Анон пишет:Анон пишет:Ааааа тоже сгорел. Ксо... кто бы написал такое или хотя бы что-то подобное. Я бы, правда, добавила ему еще и немного удовольствия от ощущений иногда, так интересней, когда есть контраст ощущений.
Короче, анон, если всё будет хорошо, то на этой летней всё-таки будет драббл.
Анон сказал - анон сделал. И не драббл, а мидию
https://archiveofourown.org/works/33742453
Но теги и предупреждения всё же прочитайте, а то мало ли.
Оч понравилось, благодарю
У анона отп с аноновыми ОС есть, анону очень классический Пингвин из Готэма нравится ))
Тоже люблю Оззи Как тебе версия Фаррелла из трейлера Бэтмена?
Накуривающие аноны, вы бы делились, что ли) Если это не палевно.
Оч понравилось, благодарю
Анон, который советовал Паприку, ты здесь? Смотрю, нравится
Я очень-очень рад! Классная штука!
Анон с Паприкой,
Пошёл смотреть Алькатрас, упомянутый замечательным аноном с прошлой страницы. Не знаю, что будет дальше, но Ребекка мне уже нравится Хотя так-то я ради де Сото пошёл, конечно. У них очень приятное пока взаимодействие. Анон, если ты здесь, проспойлери, пожалуйста: они так и останутся partners in crime или сблизятся?
Анон, если ты здесь, проспойлери, пожалуйста: они так и останутся partners in crime или сблизятся?
ну, по моим ощущениям, там заворачивался фансервис с потенциальными шансами на развитие пейринга, но сериал закрыли резко и больно (я до сих пор не понимаю, почему), поэтому вопрос отношений тоже повис в воздухе.
Судя по отзывам, большинству зрителей он не очень зашёл, вот и решили закрыть. Жалко. Я бы посмотрел на их пейринг, люблю такое.
Судя по отзывам, большинству зрителей он не очень зашёл, вот и решили закрыть. Жалко.
на мой взгляд, там пиздатейший концепт и интересные персонажи.
но, да, тогда была очень жесткая конкуренция среди процедурок и выжили не только лишь все.
Я посмотрел две серии, и он мне в качестве процедурала как раз очень заходит. Ну, свои штампы есть, не без этого, но детективная интрига норм, стреляют и бегают хорошо, главная героиня приятная. Боги, как я сочувствовала тому снайперу, который хотел в одиночную камеру =DD
А можешь принести фики, анон? Я просто не очень фандомный человек в целом и плохо понимаю, где искать. Ты говорил, что есть парочка на английском.
Сейчас нет, к сожалению, пока просто ориджи придумываю с рандомными толстыми героями и их приключениями.
Я в своем впроцессном монстромакси то и дело вворачиваю пухляшей и толстяков. Но, возможно, большая их часть по меркам треда жалкие дрищи - мне скорее по вкусу упитанность, не препятствующая активной жизни.
Анон Где можно почитать? Сгорел нахуй
Пока нигде, планирую начать выкладку, когда перешагну за половину истории. Посамофоршусь обязательно
Может, тебе нужна бета? *намекаю*
Если что, я не только ради подрочить, я нормальный читатель. С удовольствием буду фидбечить, махать помпонами, ну и ошибки/опечатки выловить могу.
Отредактировано (2021-10-29 17:26:06)
аноны, а вы прон с толстяками смотрите? может реки есть?
У анона отп с аноновыми ОС есть, анону очень классический Пингвин из Готэма нравится ))
Тоже люблю Оззи Как тебе версия Фаррелла из трейлера Бэтмена?
Весьма хороша, анон! Очень порадовало, что он там не стройный, как в Готэме ))) (Тот мне тоже симпатичен, но канонный нравится несравненно больше)
В Готэме он тощий и прекрасный, да) Не совсем мой сорт героина, но всё равно люблю РЛТ.
В трейлере мне прям понравился момент с "Whoa, whoa, sweetheart!". Надеюсь, сцен с Пингвином будет побольше.
аноны, а вы прон с толстяками смотрите? может реки есть?
Насколько проновый прон? Мне хватает видео на ютубе, но там хуями все-таки не машут. В основном,
Анон с Паприкой,
Да!!! Очень классно вообще!
Досмотрел Алькатрас. Ъуъ!
наткнулась в тиктоке на какой-то видос с Бренданом Фрейзером на Q&А, а он там такой булочка, пузатый, как я люблю, щочки((( прелесть какая, я влюбилась, хотя в йуности он меня не так привлекал
такая же история с Куплиновым, который поднабрал и стал прямо огонь для меня