Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2021-09-21 22:25:11

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Мальчикам не дрочится на такого Тора :lol:

ИМХО (хотя это может у анона просто такие знакомые), но мальчикам как раз нравятся всякие типа Рассела Кроу, когда от +10 кг лишнего веса, мои, во всяком случае, часто тащатся по персонажам-неанарексичкам.

Анон пишет:

И еще про актеров: а кто дрочит на Джареда Лето в фильме про убийство Джона Леннона (и его, эээ, подготовку к этой роли)?

Ой он там ооооочень милый, ему очень идет так выглядеть (но ему блин реально все идет, любой цвет волос, любая прическа, любой вес), но я больше дрочу на его жену, то есть Колина Фаррела в "Лобстере" он там просто до невозможности очаровательный пухляш!  :heart:

#1302 2021-09-21 23:55:43

Анон

Анон пишет:

ИМХО (хотя это может у анона просто такие знакомые), но мальчикам как раз нравятся всякие типа Рассела Кроу, когда от +10 кг лишнего веса, мои, во всяком случае, часто тащатся по персонажам-неанарексичкам.

скажем так: я в основном вижу мужчин, которые одобряют реалистик хэндсом стэндарты, когда без кубиков и с бочинами, но и без выраженного пуза.

#1303 2021-09-23 21:50:00

Анон

Возможно, у вас просто стандарты лишнего веса расходятся? Так-то если накинуть +10 кг жирка на накачанного мужика с рельефом, получится как раз реалистик хэндсом с бочинами, а до выраженного пуза ещё далеко.

#1304 2021-09-23 21:56:51

Анон

Анон пишет:

Так-то если накинуть +10 кг

ну, "10+" и "от 10+" это очень разные величины. Во вторую категорию этот Тор вполне попадает. В первую - нет.

#1305 2021-09-25 12:19:28

Анон

Хм, ты прав. Я не заметил "от".

#1306 2021-10-18 23:21:16

Анон

Аноны, на предыдущей странице уже затирали про барона Харконнена, но может, ещё кто-то посмотрел и хочет поделиться впечатлениями? Я, если честно, не в восторге от простетиков. Сегодня читал статью, где их гримёр говорит, что предупреждал Вильнëва — лишь бы не вышел типичный фэтсьютный персонаж. Он вроде как считает, что не вышел, но этот анон с ним не согласен.

#1307 2021-10-18 23:39:02

Анон

Анон пишет:

может, ещё кто-то посмотрел и хочет поделиться впечатлениями?

я все еще хотел бы перетереть за барона.
правда, гореть за испорченного персонажа у меня уже перестало, можно сказать, стадию гнева прошел, перешел к торгу.
мнения о том, что Вильнев слил, не поменял.
Нарыл себе артов, утешаюсь ими )

Отредактировано (2021-10-18 23:40:21)

#1308 2021-10-19 00:03:25

Анон

Анон пишет:

поделиться впечатлениями?

Ну, он совершенно не выглядит гротескным или даже шибко жирным. Ну просто обычный толстый дядька, такого можно в кресле чиновника вполне в наших реалиях увидеть. Нахуя ему аж импланты, чтобы гравитацию преодолевать - по фильму решительно непонятно.

#1309 2021-10-19 15:04:05

Анон

Нахуя ему аж импланты, чтобы гравитацию преодолевать - по фильму решительно непонятно.

По канону он весит порядка 200 кг. Это не настолько много, чтобы человек не мог перемещаться без имплантов, — в общем, они там вроде больше для удобства, чем из необходимости. Но да, я приготовился дрочить ожидал более гротескного визуала.

Отредактировано (2021-10-19 15:13:07)

#1310 2021-10-19 15:46:24

Анон

Анон пишет:

Ну просто обычный толстый дядька, такого можно в кресле чиновника вполне в наших реалиях увидеть. Нахуя ему аж импланты, чтобы гравитацию преодолевать - по фильму решительно непонятно.

Справедливости ради, если бы у наших чиновников была возможность вставлять импланты для полетов, они бы это и делали.

#1311 2021-10-19 16:30:30

Анон

А кто бы не делал... Я вполне стройный анон, но полетать бы не отказался.

#1312 2021-10-19 19:27:11

Анон

Анон пишет:

Но да, я приготовился дрочить ожидал более гротескного визуала.

Тоже самое (((
И, главное, все ж условия были. Можно было сделать страшно. Можно - красиво. Можно и страшно и красиво.
Но нахрена блюрить, показывать через пар, башку сверху, издалека пролетом, одну бошку в бассейне?
Понимаю, что режиссер дрочит на кудри. Но блин, можно было додать визуала всем.  :bull:

Отредактировано (2021-10-19 19:28:08)

#1313 2021-10-19 20:27:04

Анон

Я думаю, чисто технически проблема была в том, чтобы не уйти в дешёвый резиновый гротеск. Поэтому они заебывались со всеми этими съемками через пар / погружением в бассейн. Сука, с бассейном было даже красиво, можно было продолжить...
Кстати, эта шёлковая (или какая там) чёрная мантия мне даже зашла. Настолько длинная, что прямо очевидно — в ней никто никогда не планировал ходить ногами по полу.
Но вообще, эта экранизация к барону как-то справедливее, чем предыдущие. Там актёры были без простетиков, но из харизматичного, умного и властного злодея всё равно лепили кринжового идиота.

#1314 2021-10-19 22:26:22

Анон

Анон, который советовал Паприку, ты здесь? Смотрю, нравится  :great:

#1315 2021-10-19 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, чисто технически проблема была в том, чтобы не уйти в дешёвый резиновый гротеск.

И не огрести хуев в панамку за фэтшейминг. Потому что так показали, что ну да, персонаж толстый, но суть не в этом, а в том, что он властный ублюдок и мудила, и менее властным ублюдком и менее мудилой он не был бы и худым. Заодно убрали намеки на бойлаверство, чтобы от ЛГБТ не огрести. В принципе, это я понимаю и согласен по обоим пунктам. Незачем в злодее подчеркивать, что он жирный, и так негативной репрезентации дохуя.

#1316 2021-10-20 11:20:57

Анон

Конкретно этот анон считает, что властного ублюдочества барону тоже недоложили, и ждёт вторую часть.

#1317 2021-10-20 16:50:14

Анон

А я считаю, что барону вообще всего недоложили. В результате получилось ни рыбо, ни мясо.
и подрочить не на что
Злодеи тоже должны быть разнообразными!  :lenin:

#1318 2021-10-28 13:43:28

Анон

Вернусь к анонам с Харконненами. Дочитал книгу и обратил внимание, что у Герберта барон не Карлсон особенно не летает, встроенные пропеллеры всего лишь помогают ему ходить. И только когда в конце ему наступает, хм, конец, он зависает в нескольких дюймах над полом. А экранизациях, причём во всех трёх, он летает вовсю. У Вильнёва это хотя бы не выглядит смешно.

#1319 2021-10-28 14:13:35

Анон

Анон пишет:

У Вильнёва это хотя бы не выглядит смешно.

Правда?  :hanged:
Мне как раз не понравилось. В сцене с вознесением над креслом оч далекий план, нет ощущения... я хз, присвоения пространства, возвеличивания, грандиозности - чего там режиссер планировал этим полетом вверх добиться? Платье показать во всей красе?  :cool:
В сцене прохода с войсками тоже оч далеко, но там хотя бы более или менее логично, ну и плавность полета можно оценить.
Сцена с летающим шариком под потолком обеденного зала - вообще позорище.  :facepalm:

Отредактировано (2021-10-28 14:14:02)

#1320 2021-10-28 14:30:08

Анон

Аноны, а у вас есть отп с толстыми персонажами? У меня всегда с этим траблы, потому что помимо приятной и кинковой для меня внешности героя должно быть классное взаимодействие с другим героем (и с этим обычно проблем нет, если второй герой не приосанивается над своим толстым другом, а любит его и ценит то вообще замечательно) и характер без бесячих меня черт (а с этим сложно, потому что каждый пятый толстый персонаж озабоченный мудозвон с хуевым ЧЮ или закомплексованное чмо). И если всё совпадёт, чтобы оба герои были классные, чтобы была химия и вообще, то возникает третья проблема — мало контента на русском. На английском чаще всего много, но фики на русском мне как-то милее.
Из последних пейрингов, которые мне зашли, это Нандор/Гильермо. На английском около 700 работ, на русском около 10. Так и живу  =D

#1321 2021-10-28 14:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть отп с толстыми персонажами?

Полно, но у меня просто принцип такой: среди меня(с) кэнселятся произведения, в которых толстые персонажи показаны как комик-релиф или как способ подчеркнуть "фу мерзкий урод". Поэтому всякий скам от Гриффинов и до российских комедий "я худею" отправляются в далекую страну Нахуй.  В сухом остатке те, где нет прицельного комикрелифа и фэтшейминга. В "Что мы делаем в тенях", кстати, нормально, там комикрелифы все, в первую очередь пафосные (нет) вампиры.

Отредактировано (2021-10-28 14:51:30)

#1322 2021-10-28 14:58:18

Анон

Анон пишет:

я больше интересуюсь процессом набора, так что хотя у меня есть нравящиеся мне пейринги с толстыми персонажами, обычно они с этим кинком как-то не связаны и нравятся по другим причинам, самым разным. Ну, например, Диего и Ребекка в Алькатрасе сами по себе интересные персонажи и не думаю, что шипперил бы их меньше, если бы Диего играл не Хорхе Гарсия (кстати, по ним два фика на английском и один на русском, все).

#1323 2021-10-28 15:04:21

Анон

Сцена с летающим шариком под потолком обеденного зала - вообще позорище.

Вот в этом соглашусь. Я аж кекнул, когда увидел. Но предыдущие экранизации, где он рассекает с хохотом в красном кимоно и говорит стихами, — совсем упрт. Платье, кстати, мне зашло, кросивое.

#1324 2021-10-28 15:47:40

Анон

Анон пишет:

нету, только в голове одного из отп превращаю в толстяка

#1325 2021-10-28 19:05:41

Анон

Анон пишет:

У анона отп с аноновыми ОС есть, анону очень классический Пингвин из Готэма нравится ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума