Вы не вошли.
у меня вопросы.
Платонически не дрочится Не мотивирует их этот Тор выкинуть свой годовой запас Доритос и пойти в качалку, поэтому нельзя такое показывать.
Не мотивирует их этот Тор выкинуть свой годовой запас Доритос и пойти в качалку, поэтому нельзя такое показывать.
Да тут скорее что нельзя сублимировать, представив себя в виде такого Тора, и обойтись без качалки
Да тут скорее что нельзя сублимировать, представив себя в виде такого Тора, и обойтись без качалки
ну если доебываться, то как раз качалка все равно нужна, чтобы выглядеть как этот Тор, без диет и сушки - это другой вопрос.
ну если доебываться, то как раз качалка все равно нужна, чтобы выглядеть как этот Тор, без диет и сушки - это другой вопрос.
Это если в теме разбираться А они разбираются сам понимаешь как
Анон пишет:Ааааа тоже сгорел. Ксо... кто бы написал такое или хотя бы что-то подобное. Я бы, правда, добавила ему еще и немного удовольствия от ощущений иногда, так интересней, когда есть контраст ощущений.
Короче, анон, если всё будет хорошо, то на этой летней всё-таки будет драббл.
Анон сказал - анон сделал. И не драббл, а мидию
https://archiveofourown.org/works/33742453
Но теги и предупреждения всё же прочитайте, а то мало ли.
Отредактировано (2021-09-11 00:26:28)
Мой любимый бара-художник наскетчил Тора из GoW
https://twitter.com/yy62401/status/1436679932696875010
Вообще у него в основном именно качки с шестипаками, но иногда и качки-толстяки есть, если очень хорошо поискать. И еще мне очень нравится как он рисует лица, милые и выразительные такие все.
мне эти картинки про одно порево напоминают, второй день хожу в тред и угораю
Я не понимаю, чего ожидали эти люди и почему они обижаются, учитывая, что Мимир ещё в первой части называл Тора толстяком ну, и такой Тор всяко запомнится, чем стандартный голливудский качок, он выглядит клёво и видно, что может уебать
Отредактировано (2021-09-12 10:20:24)
Я прямо охуел от этих "геймеров в ярости". Я привык, что они настолько ненавидят толстых женщин, что хотят, чтобы их вообще не существовало в их поле зрения, но то что их и от мужиков так колбасит не ожидал. Ладно когда они постят шутки про марвеловского Тора в депрессии или любые другие шутки, которые пусть и тысячу раз фэтфобные, но все равно шутки и не более. Но именно брюзжание, душнота на тему "всё не так было, Тор не такой!" и прочая хуйня на серьезных щах это как-то внезапно для меня
Отредактировано (2021-09-12 10:56:29)
привык, что они настолько ненавидят толстых женщин, что хотят, чтобы их вообще не существовало в их поле зрения,
А почему? Вьетнамские флэшбеки от надранной мамкой жопы?
Я прямо охуел от этих "геймеров в ярости".
Ну, тут либо по аналогии с толстыми негодными бабами, либо, что более вероятно, кмк, онанисты уже решили, что и мужики в игорах нужны чтобы услаждать их взгляды. No homo, конечно, но нужно чтобы все красивенько, как Бугогас.
No homo, конечно, но нужно чтобы все красивенько, как Бугогас.
Анон ещё раз посмотрел на потрёпанного Атрея с оленем на плечах, вспомнил Локи из тамошнего треда и заржал
Да пошли они в жопу со своей яростью. Этот анон всю жизнь дрочит на толстых мужиков и как-то ни на кого не наезжает, что мне недодают контента. Они реально чтоле живого Тора видели, что этот им "не похож"?
Но теги и предупреждения всё же прочитайте, а то мало ли.
Судя по отсутствию реакции теги и правда пугают
Судя по отсутствию реакции теги и правда пугают
Я другой анон, которого теги не напугали. Что могу сказать, заявке и правда соответствует. Но мне то ли знакомство с каноном мешает, то ли слишком близко к сквикам прошло. Написано неплохо, но сильно на любителя.
то ли знакомство с каноном мешает
мне помешало незнакомство. Теги понравились, но я прочел несколько абзацев и понял, что вошёл в режим "мы в ужасе, потому что мы не знаем, что это такое... Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое".
Анон сказал - анон сделал. И не драббл, а мидию
Читал какоридж, мне понравилось. Но слегка подташнивает ))
Читал какоридж, мне понравилось. Но слегка подташнивает ))
Спасибо, анон!
Хороший фик про переедание, на английском:
https://archiveofourown.org/works/33926698
Анон вернулся с Дюны и расстроен. Слили барона, подчистую.
Снято максимально без акцента на полное тело, даже в сцене с бассейном выныривает на поверхность только голова и шея, костюм этот идиотский с вечными полетами фигуру удлиняет, пропорции летят в жопу (
Не говорю уже о том, что никаких намеков на мальчиков или ориентацию.
Снято максимально без акцента на полное тело
Я еще не смотрел, но чтобы не доебались до фэтшейминга. Типа, если бы был какой-то нейтральный герой, то ладно, а то главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же, чтобы не говорили про негативную репрезентацию ЛГБТ.
Отредактировано (2021-09-19 23:21:40)
главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же
Это понятно ((( Но вот тот самый случай, когда жалеешь, что толерантность врубили на полную.
Какого злодея потеряли!
Типа, если бы был какой-то нейтральный герой, то ладно, а то главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же, чтобы не говорили про негативную репрезентацию ЛГБТ.
и это, и забота о чувствах тех, кому в принципе что толстых, что ЛГБТ видеть - ле фу, и не надо такого.
Анончики, пока листал тред, вспомнил, что на просторах ВК видел аккаунт некого Densel Torrington (он же GoodDayGoodEmotion). Он как раз делает ролики на тему белли-кинка (анимации). Раньше вроде как обитал на просторах ЮТ, но потом выпилили оттуда. Не знаю, пригодится ли кому наводка, но мне в свое время некоторые его работы дико доставили.