Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2021-09-10 22:54:30

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

у меня вопросы.

Платонически не дрочится =D Не мотивирует их этот Тор выкинуть свой годовой запас Доритос и пойти в качалку, поэтому нельзя такое показывать.

#1277 2021-09-10 23:08:05

Анон

Анон пишет:

Не мотивирует их этот Тор выкинуть свой годовой запас Доритос и пойти в качалку, поэтому нельзя такое показывать.

Да тут скорее что нельзя сублимировать, представив себя в виде такого Тора, и обойтись без качалки :lol:

#1278 2021-09-10 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Да тут скорее что нельзя сублимировать, представив себя в виде такого Тора, и обойтись без качалки

ну если доебываться, то как раз качалка все равно нужна, чтобы выглядеть как этот Тор, без диет и  сушки - это другой вопрос.

#1279 2021-09-11 00:13:11

Анон

Анон пишет:

ну если доебываться, то как раз качалка все равно нужна, чтобы выглядеть как этот Тор, без диет и  сушки - это другой вопрос.

Это если в теме разбираться =D А они разбираются сам понимаешь как :evil:

#1280 2021-09-11 00:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ааааа тоже сгорел. Ксо... кто бы написал такое или хотя бы что-то подобное. Я бы, правда, добавила ему еще и немного удовольствия от ощущений иногда, так интересней, когда есть контраст ощущений.

Короче, анон, если всё будет хорошо, то на этой летней всё-таки будет драббл.

Анон сказал - анон сделал. И не драббл, а мидию :evil:

https://archiveofourown.org/works/33742453

Но теги и предупреждения всё же прочитайте, а то мало ли.

Отредактировано (2021-09-11 00:26:28)

#1281 2021-09-11 16:26:19

Анон

Мой любимый бара-художник наскетчил Тора из GoW  :heart:

Скрытый текст

https://twitter.com/yy62401/status/1436679932696875010
Вообще у него в основном именно качки с шестипаками, но иногда и качки-толстяки есть, если очень хорошо поискать. И еще мне очень нравится как он рисует лица, милые и выразительные такие все.

#1282 2021-09-11 17:25:47

Анон

мне эти картинки про одно порево напоминают, второй день хожу в тред и угораю =D

#1283 2021-09-12 10:15:29

Анон

Я не понимаю, чего ожидали эти люди и почему они обижаются, учитывая, что Мимир ещё в первой части называл Тора толстяком :think: ну, и такой Тор всяко запомнится, чем стандартный голливудский качок, он выглядит клёво и видно, что может уебать

Отредактировано (2021-09-12 10:20:24)

#1284 2021-09-12 10:55:53

Анон

Я прямо охуел от этих "геймеров в ярости". Я привык, что они настолько ненавидят толстых женщин, что хотят, чтобы их вообще не существовало в их поле зрения, но то что их и от мужиков так колбасит не ожидал. Ладно когда они постят шутки про марвеловского Тора в депрессии или любые другие шутки, которые пусть и тысячу раз фэтфобные, но все равно шутки и не более. Но именно брюзжание, душнота на тему "всё не так было, Тор не такой!" и прочая хуйня на серьезных щах это как-то внезапно для меня  =D

Отредактировано (2021-09-12 10:56:29)

#1285 2021-09-12 10:59:58

Анон

Анон пишет:

привык, что они настолько ненавидят толстых женщин, что хотят, чтобы их вообще не существовало в их поле зрения,

А почему? Вьетнамские флэшбеки от надранной мамкой жопы?  :lol:

#1286 2021-09-12 11:32:44

Анон

Анон пишет:

Я прямо охуел от этих "геймеров в ярости".

Ну, тут либо по аналогии с толстыми негодными бабами, либо, что более вероятно, кмк, онанисты уже решили, что и мужики в игорах нужны чтобы услаждать их взгляды. No homo, конечно, но нужно чтобы все красивенько, как Бугогас.

#1287 2021-09-12 11:35:03

Анон

Анон пишет:

No homo, конечно, но нужно чтобы все красивенько, как Бугогас.

Анон ещё раз посмотрел на потрёпанного Атрея с оленем на плечах, вспомнил Локи из тамошнего треда и заржал

#1288 2021-09-12 20:37:09

Анон

Да пошли они в жопу со своей яростью. Этот анон всю жизнь дрочит на толстых мужиков и как-то ни на кого не наезжает, что мне недодают контента. Они реально чтоле живого Тора видели, что этот им "не похож"?  ;D

#1289 2021-09-13 00:17:36

Анон

Анон пишет:

Но теги и предупреждения всё же прочитайте, а то мало ли.

Судя по отсутствию реакции теги и правда пугают :lol:

#1290 2021-09-13 08:56:59

Анон

Анон пишет:

Судя по отсутствию реакции теги и правда пугают

Я другой анон, которого теги не напугали. Что могу сказать, заявке и правда соответствует. Но мне то ли знакомство с каноном мешает, то ли слишком близко к сквикам прошло. Написано неплохо, но сильно на любителя.

#1291 2021-09-13 10:03:13

Анон

Анон пишет:

то ли знакомство с каноном мешает

мне помешало незнакомство. Теги понравились, но я прочел несколько абзацев и понял, что вошёл в режим "мы в ужасе, потому что мы не знаем, что это такое... Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое".

#1292 2021-09-13 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Написано неплохо, но сильно на любителя.

Анон пишет:

Теги понравились, но я прочел несколько абзацев и понял, что вошёл в режим "мы в ужасе, потому что мы не знаем, что это такое... Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое".

Аноны, спасибо огромное!
:heart2:

#1293 2021-09-13 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Анон сказал - анон сделал. И не драббл, а мидию

Читал какоридж, мне понравилось. Но слегка подташнивает ))

#1294 2021-09-13 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Читал какоридж, мне понравилось. Но слегка подташнивает ))

Спасибо, анон!

#1295 2021-09-19 23:03:09

Анон

Хороший фик про переедание, на английском:
https://archiveofourown.org/works/33926698

#1296 2021-09-19 23:11:00

Анон

Анон вернулся с Дюны и расстроен. Слили барона, подчистую.
Снято максимально без акцента на полное тело, даже в сцене с бассейном выныривает на поверхность только голова и шея, костюм этот идиотский с вечными полетами фигуру удлиняет, пропорции летят в жопу (
Не говорю уже о том, что никаких намеков на мальчиков или ориентацию.  :angry_mob:

#1297 2021-09-19 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Снято максимально без акцента на полное тело

Я еще не смотрел, но  :vanga: чтобы не доебались до фэтшейминга. Типа, если бы был какой-то нейтральный герой, то ладно, а то главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же, чтобы не говорили про негативную репрезентацию ЛГБТ.

Отредактировано (2021-09-19 23:21:40)

#1298 2021-09-19 23:31:10

Анон

Анон пишет:

главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же

Это понятно ((( Но вот тот самый случай, когда жалеешь, что толерантность врубили на полную.
Какого злодея потеряли!

#1299 2021-09-20 00:16:40

Анон

Анон пишет:

Типа, если бы был какой-то нейтральный герой, то ладно, а то главное козло же, и если еще акцентировать, что он жиробас, то критики будут топить, мол, ле фу. И мальчиков туда же, чтобы не говорили про негативную репрезентацию ЛГБТ.

и это, и забота о чувствах тех, кому в принципе что толстых, что ЛГБТ видеть - ле фу, и не надо такого.

#1300 2021-09-21 20:06:23

Анон

Анончики, пока листал тред, вспомнил, что на просторах ВК видел аккаунт некого Densel Torrington (он же GoodDayGoodEmotion). Он как раз делает ролики на тему белли-кинка (анимации). Раньше вроде как обитал на просторах ЮТ, но потом выпилили оттуда. Не знаю, пригодится ли кому наводка, но мне в свое время некоторые его работы дико доставили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума