Вы не вошли.
Надеюсь, тебе понравится, анон! Принеси потом мнение, пожалуйста.
Очень понравилось! Я как включил это аниме так и выпал из жизни на полтора часа. Там отличный визуал и сны именно такие какими бывают сны — алогичные и трудноописуемые, всё как я люблю.
Тот толстый персонаж, который в конце находит любовь и принятие от второй половинки довольно милый и необычный, действительно ребёнок в теле взрослого, настолько же гениальный насколько наивный и беззащитный. И нарисован, кстати, симпатично, что редкость, несмотря на то, что он прямо ну очень толстый, что может аж застрять в лифте. Но видно, что его рисовали с любовью, а не как "жирного уродливого ублюдка" из хентая или карикатурных толстяков из других аниме, которые иногда ну прям противные бывают и на внешность, и по поведению.
В общем, мне зашло, спасибо за рек
Есть тут такие, кому нравится фантазировать про злых, вредных, ехидных жиробасин? Скажем смотреть на фото/видео и представлять, как жируха совершает подлость? И что ей все сходит с рук, потому что избаловали.
В общем, мне зашло, спасибо за рек
Очень-очень рад, анончик, что тебе зашло! Люблю это аниме
Аноны, а вы знали, что некоторые люди ради кинка в реале накачивают себе живот какой-то хренью из баллона? Я просто не знал и всегда считал инфлейшен чем-то несовместимым с реалом, но оказывается такое практикуют.
Короче, случайно мне в предложке вывалился этот аккаунт
https://twitter.com/Chubbifluff
Там много арта со всякими кинками, связанными с животом, много репостов с аккаунтов, где люди отжираются на потеху твитеру, фурри, ну то есть ничего такого, чего я раньше не видел (но возможно кто-то из вас найдет что-то новое и интересное), но внезапно я нашел пару аккаунтов, где люди в реале практикуют надувание живота. Вот тут мужик делает всякое с пузом https://twitter.com/anon_user54
Я просто не знал и всегда считал инфлейшен чем-то несовместимым с реалом, но оказывается такое практикуют.
Не, это вполне реальная штука. Многие для этой цели просто водой обпиваются.
6 литров в клизме во взрослого мужчину, говорят, влезает, тут заметно будет особенно если изначально мужчина худышка
я тут дочитал тот фик по Люциферу, который сам сюда вносил, и чо-та...
извините за спойлер, но в качестве хэппи-энда ГГ похудел. Прямо до первоначального состояния.
я, конечно, понимаю, что хочется вписать фик с канонный таймлайн, и что много внимания в тексте уделено тому, как ГГ некомфортно со 100+ новыми фунтами, а автору хотелось сделать ему хорошо, но можно было бы хотя бы ворнинг в шапку поставить что ли.
Передаю горячий привет анону, которому нравится Кэмерон Бриттон!
И еще про актеров: а кто дрочит на Джареда Лето в фильме про убийство Джона Леннона (и его, эээ, подготовку к этой роли)?
Передаю горячий привет анону, которому нравится Кэмерон Бриттон!
Скажи, он классный? И, что мне нравится, он не играет "комичных толстяков", у него так-то разные роли - тут тебе и маньяк, и наемный убийца с redemption-аркой, и драматичная роль с этим чуваком, которого ложно обвинили в убийстве. Короче, круто, что он не сидит в нише комических ролей, как тот же, например, Джек Блэк.
(проходя мимо) Ой, Бриттон это ж Хейзел. А Хейзел просто мужчина мечты
(проходя мимо) Ой, Бриттон это ж Хейзел. А Хейзел просто мужчина мечты
да!
Ну, Бриттона я пока что видела только в "Амбрелле", или хз где вообще, короче, в какой-то одной роли, мне еще предстоит прочувствовать всю его классность. С другой стороны, есть что предвкушать!
Ну, Бриттона я пока что видела только в "Амбрелле", или хз где вообще, короче, в какой-то одной роли, мне еще предстоит прочувствовать всю его классность. С другой стороны, есть что предвкушать!
Я видел его ещё в Mind Hunter, где он играет маньяка Эдмунда Кемпера, контраст между Хэйзелом и этим персонажем огромный, что внешне, что по отыгрышу, я в жизни бы его не опознал.
И не могу не поделиться любимым артом с ним, где он нормально нарисован, а не как карикатурный гигантский шар с усами https://vk.com/wall-56626651_3075
Кстати, еще из полных актеров мне симпатичен тот парень, который играл Сэма Тарли, не помню, упоминали его в треде или нет, он милый на лицо и уютный такой, ну и в роли хорошо смотрится.
Отредактировано (2021-09-06 20:56:35)
контраст между Хэйзелом и этим персонажем огромный, что внешне, что по отыгрышу, я в жизни бы его не опознал.
И вот это мне кажется круто, что актер прям на 100500% умеет перевоплощаться. Кемпер у него ебать криповый, а Хейзел милота.
анон, который хотел фик по Оменсам с толстым Гавриилом, если тебе норм инглиш, то на ао3 вчера выложили миник.
Update: https://archiveofourown.org/works/33730384
Отредактировано (2021-09-09 16:13:25)
В новой части God of war будет большой Тор с большим пузом и большими сиськами.
Фейк гик бои уже успели ущемиться, петросянят про птсрного Тора из мрвл, но на мой взгляд Тор выглядит охуенно и смертоносно. Я бы, пожалуй, доебалась до доспеха, потому что в таком облачении Тор выглядит очень уязвимым, потому что и грудь, и живот открыты, но уж точно не до телосложения.
Я бы, пожалуй, доебалась до доспеха
ну, это ж стиль самой игры. Кратос вон тоже по молодости сиськами светил как шлюпка.
в принципе, при таком телосложении как у этого Тора - это чуть менее хуевый тип доспеха, т.к. жир хоть от ножевых и касательных ранений защищает.
жир хоть от ножевых и касательных ранений защищает.
Жир защищает и от режущих. Гладиаторов перед боями откармливали бобовыми, чтобы защитный слой жира нарос.
Отредактировано (2021-09-10 19:00:21)
Тор выглядит охуенно и смертоносно
И более реалистично, чем качок из спортзала, потому что ему не шашечки, а ехать, а если много жрат и много воевать (ну или просто тягать железо), то будет пузо, но с мышцами под жиром. Эти ущемленцы хотя бы посмотрели бы на реальных тяжелоатлетов, которые выглядят примерно так.
в принципе, при таком телосложении как у этого Тора - это чуть менее хуевый тип доспеха, т.к. жир хоть от ножевых и касательных ранений защищает.
Жир защищает и от режущих. Гладиаторов перед боями откармливали бобовыми, чтобы защитный слой жира нарос
А, ну тем более. Тогда я вообще не понимаю истерики, если только та горстка американских мальчиков лично видела того самого Тора и негодует из-за исторических неточностей
В новой части God of war будет большой Тор с большим пузом
Огонь!
А, ну тем более. Тогда я вообще не понимаю истерики, если только та горстка американских мальчиков лично видела того самого Тора и негодует из-за исторических неточностей
Мальчикам не дрочится на такого Тора И они не в курсе исторических реалий и из-за игр представляют воина в виде бодибилдера
В новой части God of war будет большой Тор с большим пузом
ДА обоги ДА
какой секс((((
Нашел видео, где пухляш, именно такая булочка-булочка, а не крепыш типа Тора выше, вполне себе бодро дерется на репетиции экшен-сцены и машет палкой, и прям приятно посмотреть
https://twitter.com/HARVEYGUILLEN/statu … 6822078464
Мальчикам не дрочится на такого Тора
у меня вопросы....