Вы не вошли.
Да я не то чтобы обязательно за счастливых. Просто хотя бы посложнее картонки , которая только и думает, что о своей жырноте и непривлекательности.
Ну, вот у меня сквик на жопы, бедра, сиськи. Хотя, я понимаю, что раз это так популярно, значит, для многих кинк. Ещё на внезапную неподвижность- это когда ничто не предвещало и вдруг оказывается, что это мечта для персонажей. Когда это подаётся с налетом триллера - отлично. Когда оба персонажа толстеют - тоже фи. Блевота тоже сквик. Ещё, когда персонаж прям худой, а потом он ест конфетку и живот от спины отлипает и это подаётся как прям и стаффинг и набор веса - просто не мое, но по меткам проходит, а мне обман какой-то))
А, про фильм Любовь зла - там прям совсем страшенный и нереалистичный костюм ей сделали. Я, кстати, во многих фильмах такую штуку видел и не понимаю: вот нужен толстый персонаж. Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?
Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?
Ну если в рамках реалистичности, то берут, насколько знаю.
фильм хрень в том плане, что полный и не особо приятный на лицо парень — обычный человек, а полная девушка — хтонь и чудовище.
Напомнило "Я худею", там девушка и парень худели вдвоем, в итоге девушка похудела, потому что без этого никак, а парня полюбила таким, какой он есть. При том, что у нее вес изначально был не сильно большой, а парень пухляш прямо.
Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?
Потому что хотят снять актера с карьерой и фанбазой, а не ноунейма. А поскольку толстые актеры на особо популярны, и снимаются в рамках узкого репертуара, конец немного предсказуем.
немного не в тему, но теперь анон думает как бы выглядело реальное потолстение любимого актера. наверняка не так как представляется, настолько это непредсказуемый процесс
А поскольку толстые актеры на особо популярны, и снимаются в рамках узкого репертуара, конец немного предсказуем.
насчёт популярности не соглашусь, но про узкий репертуар в точку. если актер специализируется на низкопробной комедии/боевиках категории Б, то ему невольно приписываешь узкий актерский диапазон и думаешь, что в иной роли он будет смотреться так себе. а потом наступает разрыв шаблона, когда какой-нибудь актер, которого ты привык видеть исключительно анальным клоуном, вытягивает крутую роль, и его персонажем проникаешься.
ну и стереотипы никто не отменял, потому что если роль драматическая то людям приятнее сочувствовать стройному няше, чем толстяку. потому что толстяки должны смешить и не должны ничего чувствовать, а то хуле они. (не мое мнение, если что, мне ничего не мешает сочувствовать любому человеку, но мне нередко такое встречалось)
есть очень редкие исключения, но в основном неконвенциональная внешность часто не дает вырваться из определенного образа. если актера это устраивает, то не проблема, конечно, я верю, что можно получать кайф играя только людей, которые выебали грейпфрут и гордятся этим. если хочется большего, то тут уже наступает драма.
насчёт популярности не соглашусь
ну, хз. Я десять популярных современных (в переделах последних пятнадцати лет) толстых мужчин-актеров назову только со скрипом, добавив тех, кто худел-толстел, как Пратт и Фрай, а десять женщин вообще, наверное, не наберу. Мб потому что я мало смотрю комедии, а это как раз гетто, но мой список популярных толстых актрис выглядит так:
- Ребел Уилсон
- Мелисса Маккарти
- Габури Сидибе, наверное, считается популярной...
????????
мои полномочия все, окончены.
Я десять популярных современных (в переделах последних пятнадцати лет) толстых мужчин-актеров назову только со скрипом
Я кроме Денни Девито, Джека Блека и... Джоны Хилла вроде, который "Мачо и Ботан", вообще никого не назову
кто худел-толстел, как Пратт и Фрай
Фрай худел? Ничего себе! Если мы про Стивена.
К похудевшим добавлю Кевина Смита еще, но он многостаночник и наверное больше режиссер.
У меня еще проблема в том, что я могу помнить, что где-то был толстый актер, но не знать его имени. Толстые актрисы, кроме Мелиссы Маккарти и Ребел Уилсон вообще по-моему за пределы массовки не выходят.
Фрай разве для кино специально худел?
Фрай разве для кино специально худел?
нет, насколько помню, по причинам здоровья. Но худел. Какой он сейчас - не знаю, не следил.
Джош Гэд еще есть, который в "Красавице и чудовище", "Убийстве в Восточном экспрессе" играл, у него роли не главные, но довольно яркие по-моему.
Так, конечно, мужиков-актеров с избытком массы тела гораздо больше, но они практически не светятся в крупных проектах, поэтому особенно не запоминаются, ну и популярными не считаются, раз чтобы их вспомнить надо идти на кинопоиск. К сожалению.
тут еще что называть толстым. Например, Адевале Акиннуойе-Агбадже или Реймонд Крус не то, чтобы толстые, но не усушенные + мускулистые, поэтому выглядят очень плотными, теоретически их можно было бы натянуть на подобный список.
потому что если роль драматическая то людям приятнее сочувствовать стройному няше, чем толстяку
нещадно палясь, внесу любимого Кэмерона Бриттона, который играет как всратых маньяков, так и довольно драматичные роли (тот же Хейзел в Академии Амбрелла, там вполне драма)
тут еще что называть толстым
И популярным Это актер с наградами? Играющий только в блокбастерах? Только главные роли? Тот кого можно вспомнить, не проверяя на IMDB страничку фильма? У меня вот вообще ужасная память на имена, поэтому тут вообще сложно.
Допустим, есть Пол Хаузер, который играл главную роль у Клинта Иствуда в "Деле Ричарда Джуэлла", вот там драмы дофига, и сама ситуация для большинства очень сквичная, поэтому думаю тут даже у самых всратых лукистов не получится не посочувствовать персонажу.
Но этому актеру пока говорить о популярности рано, но старт хороший, думаю.
кстати, толстый, популярный и успешный, но мертвый Филип Сеймур Хоффман есть еще.
еще есть Кэри Элвес, но у него единственная самая звездная роль в очень худой юности была.
Отредактировано (2021-07-13 17:55:37)
Джон Гудман сейчас похудел, но всю жизнь играл очень разноплановые роли. Джон Кенди был способен из комедийной роли перескочить в драматическую в пределах одного фильма (см., например, "Самолетом, поездом, машиной"). У Джоны Хилла даже в толстые времена были не юморные роли. Дин Норрис выдал ни разу не комедийного потрясающего перса в "Во все тяжкие" (хотя он не то, чтобы весь толстый, он, что называется, с пузом). Джозеф Ганнасколи. Из женщин помню актрису в фильме "Сокровище", очень крупная девушка и очень драматичная роль. В сериале "Оранжевый новый черный" много полных персонажек, чей лишний вес не основа для комедии. В "Локи" сейчас играет потрясающая Вунми Моссаку, тоже ни разу не клоунесса. Ну, еще толстыми называют, например, Кейт Уинслет и Кристину Хендрикс, но по мне они обычные (хотя особо не присматривался).
Из женщин помню актрису в фильме "Сокровище", очень крупная девушка и очень драматичная роль.
это как раз Габури Сидибе, но у нее со времен этого фильма ничего большого в полном метре не было, да и сериалы... Ну, не "Во все тяжкие" и даже не "Карточный домик". В основном ее по "Американской истории ужасов" знают.
кто худел-толстел, как Пратт и Фрай
Фаррелл. Причем несколько раз, к Лобстеру, к Оленю, к Северным водам.
Мэтт Деймон тоже набирал для роли и скидывал.
мужиков-актеров с избытком массы тела гораздо больше, но они практически не светятся в крупных проектах
Рассел Кроу вот набрал и хорош, как есть
Ну и из тех, кто влетел в крупные проекты внезапно (для анона ) - Дэн Фоглер.
Сколько вы всего классного принесли, аноны Я половину из этих актёров не знаю. Тоже рискую спалиться, но из толстеющих-худеющих внесу Хоакина Феникса.
Отредактировано (2021-07-13 20:15:35)
Ну и из тех, кто влетел в крупные проекты внезапно (для анона) - Дэн Фоглер.
Внезапно не то слово, я после "Фантастических тварей" пошел смотреть кто этот человек, сыгравший милаху Якоба, и офигел, что видел с ним как минимум три фильма, но вообще не узнал, потому что другой типаж, да и фильмы категории "развидеть"
Брендан Глиссон, кстати, из относительно популярных и разноплановых.
А из стрёмных фэтсьютов я помню ремейк "Лака для волос", где Траволта играл маму главной героини и выглядел не смешным, а пиздец криповым, как ожившая мультяшка.
Просто хотя бы посложнее картонки , которая только и думает, что о своей жырноте и непривлекательности.
Мне наоборот нравится, когда персонаж смущается этого и не хочет быть толстым. Но когда все строится только вокруг этого, это и впрямь не интересно, надо чтоб хоть какая-то личность была все же.
Мне наоборот нравится, когда персонаж смущается этого и не хочет быть толстым. Но когда все строится только вокруг этого, это и впрямь не интересно, надо чтоб хоть какая-то личность была все же.
Вот да. Чтобы эта конкретная черта характера была кинковой, персонажу нужны другие стороны личности.
Пол Хаузер, который играл главную роль у Клинта Иствуда в "Деле Ричарда Джуэлла"
Я его еще видел в "Круэлле", он там своего рода комедийный персонаж, ну точнее такой забавный сайд-кик, но это никак не связано с его весом, так как есть его друг, второй сайд-кик, и они полноценный дуэт. То есть, он не играет именно "забавного толстяка", что приятно.
Отредактировано (2021-07-13 22:45:48)