Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2021-07-12 21:13:39

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Да я не то чтобы обязательно за счастливых. Просто хотя бы посложнее картонки , которая только и думает, что о своей жырноте и непривлекательности.

#1202 2021-07-13 14:10:43

Анон

Ну, вот у меня сквик на жопы, бедра, сиськи. Хотя, я понимаю, что раз это так популярно, значит, для многих кинк. Ещё на внезапную неподвижность- это когда ничто не предвещало и вдруг оказывается, что это мечта для персонажей. Когда это подаётся с налетом триллера - отлично. Когда оба персонажа толстеют - тоже фи. Блевота тоже сквик. Ещё, когда персонаж прям худой, а потом он ест конфетку и живот от спины отлипает и это подаётся как прям и стаффинг и набор веса - просто не мое, но по меткам проходит, а мне обман какой-то))

#1203 2021-07-13 14:16:51

Анон

А, про фильм Любовь зла - там прям совсем страшенный и нереалистичный костюм ей сделали. Я, кстати, во многих фильмах такую штуку видел и не понимаю: вот нужен толстый персонаж. Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?

#1204 2021-07-13 14:56:52

Анон

Анон пишет:

Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?

Ну если в рамках реалистичности, то берут, насколько знаю.

#1205 2021-07-13 15:28:34

Анон

Анон пишет:

фильм хрень в том плане, что полный и не особо приятный на лицо парень — обычный человек, а полная девушка — хтонь и чудовище.

Напомнило "Я худею", там девушка и парень худели вдвоем, в итоге девушка похудела, потому что без этого никак, а парня полюбила таким, какой он есть. При том, что у нее вес изначально был не сильно большой, а парень пухляш прямо.

#1206 2021-07-13 15:35:06

Анон

Анон пишет:

Почему не взять толстого актера, а из худого лепить?

Потому что хотят снять актера с карьерой и фанбазой, а не ноунейма. А поскольку толстые актеры на особо популярны, и снимаются в рамках узкого репертуара, конец немного предсказуем.

#1207 2021-07-13 15:40:09

Анон

немного не в тему, но теперь анон думает как бы выглядело реальное потолстение любимого актера. наверняка не так как представляется, настолько это непредсказуемый процесс :please:

#1208 2021-07-13 15:50:16

Анон

Анон пишет:

А поскольку толстые актеры на особо популярны, и снимаются в рамках узкого репертуара, конец немного предсказуем.

насчёт популярности не соглашусь, но про узкий репертуар в точку. если актер специализируется на низкопробной комедии/боевиках категории Б, то ему невольно приписываешь узкий актерский диапазон и думаешь, что в иной роли он будет смотреться так себе. а потом наступает разрыв шаблона, когда какой-нибудь актер, которого ты привык видеть исключительно анальным клоуном, вытягивает крутую роль, и его персонажем проникаешься.
ну и стереотипы никто не отменял, потому что если роль драматическая то людям приятнее сочувствовать стройному няше, чем толстяку. потому что толстяки должны смешить и не должны ничего чувствовать, а то хуле они. (не мое мнение, если что, мне ничего не мешает сочувствовать любому человеку, но мне нередко такое встречалось)
есть очень редкие исключения, но в основном неконвенциональная внешность часто не дает вырваться из определенного образа. если актера это устраивает, то не проблема, конечно, я верю, что можно получать кайф играя только людей, которые выебали грейпфрут и гордятся этим. если хочется большего, то тут уже наступает драма.

#1209 2021-07-13 16:03:59

Анон

Анон пишет:

насчёт популярности не соглашусь

ну, хз. Я десять популярных современных (в переделах последних пятнадцати лет) толстых мужчин-актеров назову только со скрипом, добавив тех, кто худел-толстел, как Пратт и Фрай, а десять женщин вообще, наверное, не наберу. Мб потому что я мало смотрю комедии, а это как раз гетто, но мой список популярных толстых актрис выглядит так:

- Ребел Уилсон
- Мелисса Маккарти
- Габури Сидибе, наверное, считается популярной...
????????
мои полномочия все, окончены.

#1210 2021-07-13 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Я десять популярных современных (в переделах последних пятнадцати лет) толстых мужчин-актеров назову только со скрипом

Я кроме Денни Девито, Джека Блека и... Джоны Хилла вроде, который "Мачо и Ботан", вообще никого не назову  =D

Анон пишет:

кто худел-толстел, как Пратт и Фрай

Фрай худел? Ничего себе! Если мы про Стивена.
К похудевшим добавлю Кевина Смита еще, но он многостаночник и наверное больше режиссер.
У меня еще проблема в том, что я могу помнить, что где-то был толстый актер, но не знать его имени. Толстые актрисы, кроме Мелиссы Маккарти и Ребел Уилсон вообще по-моему за пределы массовки не выходят.

#1211 2021-07-13 16:12:19

Анон

Фрай разве для кино специально худел?

#1212 2021-07-13 16:14:05

Анон

Анон пишет:

Фрай разве для кино специально худел?

нет, насколько помню, по причинам здоровья. Но худел. Какой он сейчас - не знаю, не следил.

#1213 2021-07-13 16:15:35

Анон

Джош Гэд еще есть, который в "Красавице и чудовище", "Убийстве в Восточном экспрессе" играл, у него роли не главные, но довольно яркие по-моему.
Так, конечно, мужиков-актеров с избытком массы тела гораздо больше, но они практически не светятся в крупных проектах, поэтому особенно не запоминаются, ну и популярными не считаются, раз чтобы их вспомнить надо идти на кинопоиск. К сожалению.

#1214 2021-07-13 16:22:00

Анон

тут еще что называть толстым. Например, Адевале Акиннуойе-Агбадже или Реймонд Крус не то, чтобы толстые, но не усушенные + мускулистые, поэтому выглядят очень плотными, теоретически их можно было бы натянуть на подобный список.

#1215 2021-07-13 16:29:03

Анон

Анон пишет:

потому что если роль драматическая то людям приятнее сочувствовать стройному няше, чем толстяку

нещадно палясь, внесу любимого Кэмерона Бриттона, который играет как всратых маньяков, так и довольно драматичные роли (тот же Хейзел в Академии Амбрелла, там вполне драма)

#1216 2021-07-13 17:39:38

Анон

Анон пишет:

тут еще что называть толстым

И популярным =D Это актер с наградами? Играющий только в блокбастерах? Только главные роли? Тот кого можно вспомнить, не проверяя на IMDB страничку фильма? У меня вот вообще ужасная память на имена, поэтому тут вообще сложно.
Допустим, есть Пол Хаузер, который играл главную роль у Клинта Иствуда в "Деле Ричарда Джуэлла", вот там драмы дофига, и сама ситуация для большинства очень сквичная, поэтому думаю тут даже у самых всратых лукистов не получится не посочувствовать персонажу.
Но этому актеру пока говорить о популярности рано, но старт хороший, думаю.

#1217 2021-07-13 17:54:43

Анон

кстати, толстый, популярный и успешный, но мертвый Филип Сеймур Хоффман есть еще.
еще есть Кэри Элвес, но у него единственная самая звездная роль в очень худой юности была.

Отредактировано (2021-07-13 17:55:37)

#1218 2021-07-13 18:04:05

Анон

Джон Гудман сейчас похудел, но всю жизнь играл очень разноплановые роли. Джон Кенди был способен из комедийной роли перескочить в драматическую в пределах одного фильма (см., например, "Самолетом, поездом, машиной"). У Джоны Хилла даже в толстые времена были не юморные роли. Дин Норрис выдал ни разу не комедийного потрясающего перса в "Во все тяжкие" (хотя он не то, чтобы весь толстый, он, что называется, с пузом). Джозеф Ганнасколи. Из женщин помню актрису в фильме "Сокровище", очень крупная девушка и очень драматичная роль. В сериале "Оранжевый новый черный" много полных персонажек, чей лишний вес не основа для комедии. В "Локи" сейчас играет потрясающая Вунми Моссаку, тоже ни разу не клоунесса. Ну, еще толстыми называют, например, Кейт Уинслет и Кристину Хендрикс, но по мне они обычные (хотя особо не присматривался).

#1219 2021-07-13 18:11:53

Анон

Анон пишет:

Из женщин помню актрису в фильме "Сокровище", очень крупная девушка и очень драматичная роль.

это как раз Габури Сидибе, но у нее со времен этого фильма ничего большого в полном метре не было, да и сериалы... Ну, не "Во все тяжкие" и даже не "Карточный домик". В основном ее по "Американской истории ужасов" знают.

#1220 2021-07-13 19:12:42

Анон

Анон пишет:

кто худел-толстел, как Пратт и Фрай

Фаррелл. Причем несколько раз, к Лобстеру, к Оленю, к Северным водам.

Мэтт Деймон тоже набирал для роли и скидывал.

Анон пишет:

мужиков-актеров с избытком массы тела гораздо больше, но они практически не светятся в крупных проектах

Рассел Кроу вот набрал и хорош, как есть  :yeah:  :love:  :lolipop:

Ну и из тех, кто влетел в крупные проекты внезапно (для анона  :dontknow: ) - Дэн Фоглер.

#1221 2021-07-13 20:15:07

Анон

Сколько вы всего классного принесли, аноны  :heart: Я половину из этих актёров не знаю. Тоже рискую спалиться, но из толстеющих-худеющих внесу Хоакина Феникса.

Отредактировано (2021-07-13 20:15:35)

#1222 2021-07-13 20:31:37

Анон

Анон пишет:

Ну и из тех, кто влетел в крупные проекты внезапно (для анона) - Дэн Фоглер.

Внезапно не то слово, я после "Фантастических тварей" пошел смотреть кто этот человек, сыгравший милаху Якоба, и офигел, что видел с ним как минимум три фильма, но вообще не узнал, потому что другой типаж, да и фильмы категории "развидеть"  =D
Брендан Глиссон, кстати, из относительно популярных и разноплановых.
А из стрёмных фэтсьютов я помню ремейк "Лака для волос", где Траволта играл маму главной героини и выглядел не смешным, а пиздец криповым, как ожившая мультяшка.

#1223 2021-07-13 21:48:30

Анон

Анон пишет:

Просто хотя бы посложнее картонки , которая только и думает, что о своей жырноте и непривлекательности.

Мне наоборот нравится, когда персонаж смущается этого и не хочет быть толстым. Но когда все строится только вокруг этого, это и впрямь не интересно, надо чтоб хоть какая-то личность была все же.

#1224 2021-07-13 22:41:11

Анон

Мне наоборот нравится, когда персонаж смущается этого и не хочет быть толстым. Но когда все строится только вокруг этого, это и впрямь не интересно, надо чтоб хоть какая-то личность была все же.

Вот да. Чтобы эта конкретная черта характера была кинковой, персонажу нужны другие стороны личности.

#1225 2021-07-13 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Пол Хаузер, который играл главную роль у Клинта Иствуда в "Деле Ричарда Джуэлла"

Я его еще видел в "Круэлле", он там своего рода комедийный персонаж, ну точнее такой забавный сайд-кик, но это никак не связано с его весом, так как есть его друг, второй сайд-кик, и они полноценный дуэт. То есть, он не играет именно "забавного толстяка", что приятно.

Отредактировано (2021-07-13 22:45:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума