Вы не вошли.
давайте я начну.
гет, незначительное увеличение веса (мужское), без имен, чтобы можно было удобно подставить любимую гетную отпшу.
горячо и правда отлично натянулось, а у меня ведь даже нет гетной отпешки
спасибо вам, аноны
(автор)
Отредактировано (2021-05-31 01:37:30)
Пойду-ка я разворошу свой дрочефайл с описаниями героя, которые я писал с рукой в штанах, а потом решил, что в готовом тексте они не в тему. Может, удастся слепить из этого драббл.
давайте я начну.
гет, незначительное увеличение веса (мужское), без имен, чтобы можно было удобно подставить любимую гетную отпшу.▼Скрытый текст⬍
Очень-очень! Спасибо, автор!
Тупой запрос, но я все-таки спрошу.
Кто-нибудь может порекомендовать омегаверс? С толстым омегой (любого размера, кроме совсем уж неподвижных), у которого жир бы распределялся по мужскому типу. А то, в принципе, упитанных омег не нулевое количество, но практически всегда все сводится к пышным бедрам и большой жопе, иногда еще с сиськами. Жир на животе если и упоминается, то чисто вскользь, как подводка к жопе-жопе-жопе. А мне нужно наоборот. В идеале - чтобы герой-альфа прямо дрочил на то, что его муж всегда с пузом, независимо от степени беременности.
На русском, если можно.
я бы тоже такое почитал. вспоминается только тот известный мега-фанфик по Шерлоку, но он на англе.
А можете принести ссылку на этот мегафик, раз он такой известный? Там про Майкрофта, я надеюсь?
А можете принести ссылку на этот мегафик, раз он такой известный? Там про Майкрофта, я надеюсь?
лови https://archiveofourown.org/works/99171 … rs/1957830
Отредактировано (2021-06-01 15:37:42)
когда-нибудь я допишу все свои омегаверсы с толстым омеганом, которые даже можно читать какориджи.
когда-нибудь я допишу все свои омегаверсы с толстым омеганом, которые даже можно читать какориджи.
вот я так про все свои кинковые штуки думаю кинки героев перевесят, да и тех героев никто не знает.
Оцените мои опусы, что ли:
Почему то ссылки не дают вставить. Так что просто оставлю айди с фикбука.
/10780975
/10557195
Оцените мои опусы, что ли:
Почему то ссылки не дают вставить. Так что просто оставлю айди с фикбука.
/10780975
/10557195
Ссылки дадут оставлять, когда напишешь на форуме 50 сообщений. Может, напишешь имя автора на Фикбуке, чтобы проще было найти?
я не понял куда циферки вставлять..
https://ficbook.net/readfic/10557195
https://ficbook.net/readfic/10780975
Я так понял, это они
спасибо)
Вношу то, на что дрочил много и вкусно.
Тф2, но думаю можно и какоридж. Слэш, джен, гет (с пиро). Инженер развлекается стаффингом всех и вся.https://archiveofourown.org/works/2496695/chapters/5542238
аноны, я потерял текст на ао3, пожалуйста, если кто вспомнит его по описанию - двиньте в нужном направлении.
я запомнил как оридж, но сейчас среди ориджей с увеличением веса его не вижу, так что либо это был фанфик, который я прочел какоридж, либо с ао3 его снес автор.
фики по СПН про Смита и Вессона я тоже вроде прошерстил, но мог что-то пропустить.
сюжет довольно простой: в некой корпорации был эталонный плохой босс, постоянно доебывавшийся до внешности сотрудников, в частности до веса (но не только, там как минимум был эпизод где он доебался до видного у женщины лифчика и, кажется, заставил кого-то снять пирсинг), по совместительству фитоняшка. Ну, и поскольку это кинковый текст, а не что-то логичное, вместо того, чтобы написать жалобу вышестоящему руководству, коллектив решил тайно откормить этого самого босса. Точно была сцена, где он во время презентации какого-то проекта изо всех сил втягивал живот, чтобы не оборвались пуговицы на костюме. Кажется (хотя могу путать с другим текстом) еще был эпизод, где кто-то из подчиненных кормит его во время телефонного разговора с большим начальством.
если кто-то может подсказать, что за текст и где его найти - очень прошу помочь.
Принёс вам статью на английском языке. Автор весит больше 200 кг и рассказывает, как ему живется. Если кому-то из анонов нужно, в принципе, какие-то фрагменты могу перевести.
вот почему-то суперожирение анона скорее сквикает, чем кинкает..
я могу от души подрочить на ожирение вплоть до неподвижности, если оно в тексте не подается как что-то хорошее.
вот почему-то суперожирение анона скорее сквикает, чем кинкает..
У меня тоже есть определенная граница, за которой дрочить уже не выходит. Но, по ходу, она находится довольно далеко.
а для меня скорее "это человек или нет", потому что если какая-то бессмертная хтонь, то вообще без лимита, потому что нет ассоциаций с какими-то проблемами здоровья
если какая-то бессмертная хтонь, то вообще без лимита,
И тут я вспомнил фик по Оменсам, где змееформа растолстевшего Кроули описывалась фразой типа "у обычной змеи были бы проблемы с сердцем, но Кроули просто выглядел как милая колбаска".
В фандоме Оменсов толстили Кроули? ОМГ, но у вас же есть Азирафель...
Некоторым нравится набор с нуля, это отдельный нюанс кинка.
И потом, Азирафель на данном поле, конечно, доминирует, но про Кроули несколько текстов тоже есть (конкретно фичок о котором я говорю, писал, ежели не путаю, вообще теннентодрочер, у которого и про Десятого Доктора есть соответствующий контент). Я удивлен, на самом деле, что их не больше, учитывая размер фэндома. Другим персонажам и того не выпало.