Вы не вошли.
В принципе, конешно, оффтоп, но недавний разговор в соседнем треде напомнил, а тут еще так хорошо этот тред апнули.
если Хэмм не сушился для этой роли, то нет, он не толстый, но рыхловатый, без кубиков.
Я по случаю нашел скетч 13ого года, где хорошо видно (совершенно прекрасное) телосложнение, и я как-то сомневаюсь, что с тех пор он принципиально похудел:
(я бы начал очередной виток нытья о том, почему так мало фичков с увеличением веса про мужчин зрелого возраста, но это слишком мертвая стюардесса)
отличная тушка, рыхловатости даже не увидел
Я так понимаю, под рыхлостью подразумевается именно то, что тело не усушенное, а здорово упитанное, с жиром поверх мышц.
Ну, собственно, в сцене пробежки из Оменсов мы то же самое видим.
отличная тушка, рыхловатости даже не увидел
Ну, у него есть жирок поверх мышц, особенно на животе. Но согласна, выглядит весьма ащщщ
неплохая тушка.
а фички какие-нибудь про него есть?
Я вам где-то в феврале Герцога из Resident Evil приносил.
Честно говоря, ни на что особо не надеялся, таких персонажей обычно делают либо "жирными ублюдками" (как TV-троп), либо комик релифами.
Но он ни то, ни другое (скорее уж немного хтоническая нех, но добрая нех, вроде какого-то духа-защитника) и получился внезапно охуенным персонажем, единственным другом главного героя в царстве ебанины и хуетени, куда он попал. Народ его очень одобряет. Я прямо даже как-то неловко себя чувствую.
И да, он очень прикольный в динамике, вежливый и милый чел. В игре его немного, но все же.
Я прямо даже как-то неловко себя чувствую.
Почему неловко? Тебе больше нравилось его представлять ублюдком? Если да, то понимаю, нравится троп избалованного жиробаса.
Кстати, вспоминал этого персонажа и твой пост сегодня или вчера. Спасибо, что принес новостей.
Почему неловко? Тебе больше нравилось его представлять ублюдком? Если да, то понимаю, нравится троп избалованного жиробаса.
Не, не в том плане. Я просто не привык, что народу нравятся жиробасы, которые обычно нравятся мне. Но этот персонаж реально очень приятный и прямо такой caring, заботится о главном герое, поэтому неудивительно, что полюбился игрокам.
Спасибо, что напомнил, анон! Когда ты принёс его зимой, я ещё подумал, что надо бы глянуть на ютубчике, но с тех пор забыл.
нравится тонкая прослойка жирочка на тренированных возрастных мужиках, так чтобы видно было что следят за собой, но возраст берет свое
Анон пошел гуглить про Герцога и наткнулся на вот это эссе. Автор (a non binary person) пишет про фэтшейминг в видеоиграх. Хз, насколько это по теме треда, но на всякий случай прнс.
Анон пошел гуглить про Герцога и наткнулся на вот это эссе. Автор (a non binary person) пишет про фэтшейминг в видеоиграх. Хз, насколько это по теме треда, но на всякий случай прнс.
По теме, конечно, там перечислено несколько полных персонажей, о которых может народ и не в курсе, а тут найдет для себя что-то интересное.
Эссе неплохое, в целом для кино тоже справедливо по-прежнему, хотя и не без перегибов. Почему-то в статье не упомянуты многие полные персонажи, которых вообще никак не фетшеймят, типа Марио, Алекса Ю, Дэдмена или Мэй из Овердроча, а некоторые моменты фетшейминга натягиваются на него с большим трудом. И даже если кто-то из создателей вкладывал какой-то хейт в того же Роадхога (в чем я сомневаюсь, я в нем вижу скорее самоиронию, пусть и грубую) — да не похуй ли, все равно фанаты его любят.
Отредактировано (2021-05-13 18:36:38)
Ну конкретно про этого персонажа - нету там фэтшейминга. Герцог типа единственный нормальный человек (насчет человека, конечно, вопрос, в смысле, это резидент, там с человеками вообще плохо, они там все нелюди, включая
). Если брать про тропы, то что-то вроде "волшебного помощника" ГГ, он там по сюжету не просто торгаш, а еще и подсказки дает всякие. В том числе, как уебать вражин.
Если честно, в случае Герцога я тоже не вижу фэтшейминга. С точки зрения сюжета он норм. С точки зрения эстетики — нууу, я не эксперт по RE, но он хорошо вписывается в окружение. Такое чувство, что для некоторых толстый персонаж, изображенный толстым, — это уже фэтшейминг.
нравится тонкая прослойка жирочка на тренированных возрастных мужиках, так чтобы видно было что следят за собой, но возраст берет свое
Тоже считаю этот вариант максимально сексуальным
кстати, аноны. Очень хочу порекомендовать вот этот фик - https://archiveofourown.org/works/30441 … s/75059091
на английском, естественно. Вип, но с регулярными обновлениями. Гет (пока прегет), по Люциферу, но для понимания контекста достаточно проглядеть статью в википедии.
по сюжету мужчину с атлетической тонкозвонкостью угрозами заставляют набирать вес. Описания процессов, несмотря на канон, реалистичные, скорость набора тоже. Повествовательный фокус в основном на том, как жертве неловко и стыдненько из-за того, что его тело меняется, и из-за того, что это замечают другие, а также из-за необходимости постоянно жрать - но при этом нет ощущения что читаешь размышления одиннадцатилетнего школьника, которому отказала в свидании краш, обозвав жирным. Пока что речь о 40+ фунтах при более чем шести футах роста, но это еще даже не середина текста.
короче, лично я дрочил как боженька, 10/10.
Анон, спасибо за рекомендацию. Я не в теме канона и честно не сдержался, пошел прочесть сразу последнюю существующую главу, тоже обдрочился весь
мой личный фаворит пока (ненадолго, учитывая то, как я люблю катастрофы с одеждой) - пятая. Мне очень нравится, как там обыграно, что при таком росте двадцать фунтов на пузике и бочинах - это практически нихуя, но только не в том случае, когда потеря идеально модельной внешности становится критической.
Аноны, а находил ли кто-нибудь фики с этим кинком по Атаке Титанов (в частности интересует Эрен или Армин). Я имею в виду воре или стаффинг.
Можно даже на ингшише или на френче, я бы перевела.
Посоветуйте какой-нибудь годный оридж со стаффингом или набором веса на русском, пожалуйста. Можно перевод, даже если качество перевода так себе. Много было на Ariyon или как он там назывался, но он давно не обновляется, я там уже года 2 не был.
У анона совсем уж больноублюдочный кинк:
▼Я предупредил.⬍
Сорри за некропостинг, но этот анон вспомнил этот пост, наложил ситуацию на арку Чёрных вод из небожижи и сгорел нахуй.
Кто б написал...
люблю белли кинк, но он обычно идет в комплекте со стаффингом, пытками или еще какой-нибудь жестью. а анон когда доходит до кинков на вес становится фиалкой(
Иди сюда, анончик!
Я тебя понимаю, люблю, когда все максимально ванильно, без всякой принудиловки и боли.
люблю белли кинк, но он обычно идет в комплекте со стаффингом, пытками или еще какой-нибудь жестью.
Хуясе у нас разный опыт, я вообще не помню, когда последний раз видел что-то такое с пытками.