Вы не вошли.
клизмирование же
это вроде как стаффинг, но не совсем. как называется кинк на раздутие живота путём вливания жидкости (реже воздуха) через анал? в конце результат закрепляется анальной пробкой. объектом этого кинка являются хрупкие куны.
прошёлся взглядом по топику, видел описание именно этого кинка, но так и не нашёл конкретного названия.
надувание живота, belly inflation, water inflation
Анон пишет:это вроде как стаффинг, но не совсем. как называется кинк на раздутие живота путём вливания жидкости (реже воздуха) через анал? в конце результат закрепляется анальной пробкой. объектом этого кинка являются хрупкие куны.
прошёлся взглядом по топику, видел описание именно этого кинка, но так и не нашёл конкретного названия.надувание живота, belly inflation, water inflation
enema ещё
А кто-нибудь может сделать АСМР тизинг для пузатых? На русском не встречал такого вообще. Например, как у пользователя Bigger Belly на ютубе (видео "fatboy teasing ; )" )
Ой блин мне бы кто сделал fatgirl self-fatshaming, цены бы ему, точнее ей, не было.
А кто-нибудь может сделать АСМР тизинг для пузатых? На русском не встречал такого вообще. Например, как у пользователя Bigger Belly на ютубе (видео "fatboy teasing ; )" )
Что это вообще такое? *заинтересовался*
Что это вообще такое? *заинтересовался*
Если говорить про АСМР, то это видео, которое вызывает "покалывание в затылке и шее и тд", подробнее можно почитать в интернете, сам я хорошо не объясню. Но, вообще, я привел в пример АСМР, не из за этого, а потому что обычно это видео или аудио, где к слушателю обращаются напряму, т.е. получается что то вроде ролеплея, но который можно пересматривать.
А касаемо именно того видео (аудио), которое я бы хотел, это видео, в котором кто-нибудь будет фэт шэймить меня и говорить, какое моё пузо толстое, в подробностях хехе. Ну или вариации на тему откорма, или encouragement'а.
Я впервые рассказываю о чем-то подобном где-то, но мне очень давно хотелось это сделать. Возможно я немного не вписываюсь, но обсудить это всё очень хочется. В общем, сексуальные фантазии почему-то для меня строго разделены с ворофильными или же стаффингом(надеюсь, всё ниже сказанное можно к нему отнести), да и в целом у меня всё как-то софтово. Мне прям до мурашек нравится представлять, как кто-то заботливо кормит тебя, но совсем не насильственно, поглаживает постепенно наполняемый живот и прикладывает к нему ухо, чтобы послушать урчания и бурения. И если уж представлять не очень реалистично, то живот увеличивантся, но всё же не слишком сильно. Примерно до размеров живота на последних месяцах беременности(?).
И если говорить об урчании в животе, меня прям до невозможного будоражит, когда я слышу его у себя или симпатизируещего мне человека. Уф, это так странно.
Примерно до размеров живота на последних месяцах беременности(?)
вот эта штука очень кинкует анона, больше чем все другое в теме раздувания.
Дааа, но вот от слишком больших размеров уже сквикает почему-то.
слишком большие воспринимаю уже как крипоту и фантастику, не катит.
Анон пишет:Дааа, но вот от слишком больших размеров уже сквикает почему-то.
слишком большие воспринимаю уже как крипоту и фантастику, не катит.
То же самое. Довольно приятно, что находятся и те, кто тебя понимают. И возможно что-то более реальное нравится больше, потому что это можно повторить? Даже не знаю, есди честно.
То же самое. Довольно приятно, что находятся и те, кто тебя понимают. И возможно что-то более реальное нравится больше, потому что это можно повторить? Даже не знаю, есди честно.
возможно. был бы у меня тощий партнер, я бы попробовал его откормить до вздутия.
Анон пишет:То же самое. Довольно приятно, что находятся и те, кто тебя понимают. И возможно что-то более реальное нравится больше, потому что это можно повторить? Даже не знаю, есди честно.
возможно. был бы у меня тощий партнер, я бы попробовал его откормить до вздутия.
Я как раз очень миниатюрных размеров, и это на самом деле может быть и проблемой, что тоже грустно, потому что съесть достаточно много не выходит, как бы не хотелось. Ещё немного пугает, что достаточно много активов походу очень любят, когда партнёр прям страдает. Для меня подобные штуки приравниваются к заботе, выражению любви что ли, но никак не насилию.(
неожиданно понял, что мне не хватает историй про фазу отрицания, где мужик отказывается верить, что мог набрать вес, потому что он для этого слишком безупречный.
нет, в принципе, сами по себе подобные истории мне попадались, но из мужиков только по МСЮ, с которой у меня ничего не вышло.
опять наедине с собственным воображаемым другом дрочить.
неожиданно понял, что мне не хватает историй про фазу отрицания, где мужик отказывается верить, что мог набрать вес, потому что он для этого слишком безупречный.
заводная тема особенно если есть рядом кто-то, кто убеждает в том что всё ок, и даже возбуждается на жиры.
дадада.
возможно, даже откровенно врет по этому вопросу.
потому что если первый персонаж осознает, что толстеет, он постарается максимально быстро вернуться в прежнюю форму.
Пытаюсь представить себе это и не могу. Особенно с МСЮ. Там же настолько идеальные физически мужики, что каждый кубик рассмотреть можно. Даже если чуть-чуть поднаберет, идеальность резко перестанет быть такой идеальной.
в МСЮ обычно это вариации на тему "Тони слишком заебался в лаборатории, чтобы замечать что-либо".
но вообще должно лучше работать с более квадратными мужиками. В МСЮ слишком кубиково все.
в МСЮ есть как минимум каноничные Звездный Лорд и Тор.
Тор явно заметил, что что-то изменилось
Вот Звездный Лорд, кстати, хороший вариант. Ну и Тони, наверное, тоже.
Тор явно заметил, что что-то изменилось
Вполне возможно, что не сразу...
По причинам влез на страницу "Мыслить как преступник" на тв-тропах, а там на вкладке теорий - теория о том, что Кевин может быть фидером и Гарсия ему понравилась именно как ббв.
Но мне больше зашло дополнение к теории:
any other person with the BAU team might be a feedee/feeder who simply doesn't indulge. In the case of feeders, they might never have dated anyone (as far as we know, anyway) that would be happy about gaining weight, and in the case of feedees, they simply can't gain much weight while they still need to pass the FBI physical evaluations every so often.
И теперь оч. хочу фичок Росси/Хотч по этой теме.
Про то, как у Хотча после Фоета всрались отношения со своим телом и Росси его из этого вытаскивает, в первую очередь именно через еду (в принципе, я не против, чтобы отношения между персонажами остались платоническими и они просто вместе жрали), напоминая, что через телесность приходит не только боль, но и наслаждение. И от этого всего Хотч постепенно открывает в себе фиди (мб с элементами саба). При этом позволить себе бесконтрольно толстеть он тоже не может, потому что полевая работа, и все это отчасти остается в шкафу. А потом Хотч переходит полностью на бумажную работу, хэппи-энд
Да, знаю, что выглядит как стереотипный фичок про Баки. Пойду, автозамену сделаю штоле
Отредактировано (2021-04-29 18:55:06)
Мне очень нравится тема испорченной богатой девочки, которую всю жизнь баловали и воспитывали как принцессу.
Анон, если ты еще здесь, мне оооочень хочется с тобой пообщаться и пофантазировать на эту тему. Вот мое фейкомыло [email protected], пиши плз, скинь телеграм. Анонимность гарантирую. Первый раз встретил человека с таким же фетишем, а у меня дохуя контента.
у меня дохуя контента
а нам