Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1051 2021-03-24 20:37:52

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Гейб такой типичный топ-менеджер с мягкими бочинами под дорогим костюмом. Пиджак, думаю, вполне по размеру, просто не рассчитан на такую позу.

#1052 2021-03-24 21:33:50

Анон

Картинка с откармливанием какого-то пухлого парня в очках, гет. NSFW.
https://twitter.com/Lacryboy/status/1373308234019274755

#1053 2021-03-24 22:00:36

Анон

Анон пишет:

Гейб такой типичный топ-менеджер с мягкими бочинами под дорогим костюмом

Я не собирался дрочить на мысль о том, что на самом деле он не ест потому, что небезосновательно боится, что его стремительно раздует.
Я совсем не собирался, но подрочил.

#1054 2021-03-24 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Картинка с откармливанием какого-то пухлого парня в очках, гет. NSFW.
https://twitter.com/Lacryboy/status/1373308234019274755

Спасибо, подрочил.  :yeah:

#1055 2021-03-25 20:27:39

Анон

Анон пишет:

Насоветовали тут в соседней теме фик про боль в животе у парня. Для меня это как оказалось лютый кинк.

Анончик, а не поделишься ссылкой?
Сорри за некропостинг, но для меня это тоже лютейший кинк  :please:

#1056 2021-03-25 21:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насоветовали тут в соседней теме фик про боль в животе у парня. Для меня это как оказалось лютый кинк.

А пожалуйста ^_^
ficbook.net/readfic/10388228
Но там мало и по ходу недописано. Так что если вдруг у кого-то найдутся ссылки на что-то более длинное или годное, но по тому же кинку, очень прошу поделиться!)

#1057 2021-03-26 19:36:43

Анон

Аноны, не совсем в тему наверное, ни у кого не сохранился фик "Подопытный бог"? Обнаружил, что он давно с фикбука удален. (Фик про то, как Старк проводит опыты над Локи, помню только момент, где он ему живот надувал и Локи потом страдал от этого) Автора не помню.

#1058 2021-03-28 23:25:46

Анон

Рискую быть не понятым в этой теме, но вдруг.
Ребят, а бывает стаффинг без увеличения массы тела до избыточной? И фики/ориджи по нему?
Анон извращенное животное, которого и стаффинг кинкает, и полнота сквикает

#1059 2021-03-28 23:40:52

Анон

Конечно. Стаффинг вообще может быть отдельным кинком. И зачастую бывает. Ищи "надувание живота" в пабликах в вк.

#1060 2021-03-29 16:08:52

Анон

:slow2: кстаааати, а кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь текст на русском, чтобы там упор был именно на жирненькие бочины у мужского персонажа? Чтобы их там мяли-щипали-тискали и тд. Добровольность тисканья и общая упитанность персонажа не важны.

#1061 2021-03-29 16:15:02

Анон

Аноны, я очень сильно не в тему чувствую, поэтому буду благодарен за пинок в правильном направлении.
Когда персонажа не откармливают с целью раскормить до кинковых размеров (потому что это, судя по всему, фидинг), а кормят, чтобы он просто переел, чувствовал тяжесть в животе и дискомфорт, и его потом такого переевшего тискать и трахать это стаффинг? Или что-то другое?

#1062 2021-03-29 16:46:45

Анон

Да, стаффинг.

#1063 2021-03-29 16:54:22

Анон

Анон пишет:

:slow2: кстаааати, а кто-нибудь может порекомендовать какой-нибудь текст на русском, чтобы там упор был именно на жирненькие бочины у мужского персонажа? Чтобы их там мяли-щипали-тискали и тд. Добровольность тисканья и общая упитанность персонажа не важны.

На фикбуке есть фанфик по Раммштайн "Исполняя чужие желания". В двух частях. Там вроде бы что-то подобное было. Ну там мужики во всех местах полные, а щипания и тисканья хватает точно.

#1064 2021-03-29 19:34:00

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/2625717

#1065 2021-03-29 19:49:26

Анон

Анон пишет:

Да, стаффинг.

спс, ну теперь я точно знаю чем мои герои занимаются =D

#1066 2021-03-29 20:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, стаффинг.

спс, ну теперь я точно знаю чем мои герои занимаются =D

Ссылки! Ссылки!

#1067 2021-03-29 20:21:15

Анон

Анон пишет:

Ссылки! Ссылки!

Еще пока нечего давать, я в процессе написания, но когда/если допишу, то приду пофорситься, вдруг кому-то еще зайдет.

#1068 2021-03-29 20:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылки! Ссылки!

Еще пока нечего давать, я в процессе написания, но когда/если допишу, то приду пофорситься, вдруг кому-то еще зайдет.

Анончик, не забудь, пожалуйста!
Мне кинки из шапки треда в "классической" подаче почему-то не заходят, а вот такое всякое прям омномном

#1069 2021-04-01 11:49:23

Анон

Аноны, нашла тут кое-что и меня внезапно вштырило :timid: Это просто тренировка подростков по чему-то типа кик-боксинга. Сорри, если было. Как это в кинковом смысле называется - не знаю. А если отвлеченно, без кинка, то по-моему, тренер идиот. Наверное, это все-таки вредно для здоровья. Хотя, я в этом ничего не понимаю, может и норм и обычная практика, хз. Но я впечатлилась :lolipop:

Хотела ссылки дать, но, почему-то, написано: вам нельзя использовать ссылки в сообщениях. Но, а аноны, вы же их как-то вставляете?
Короче, по названию Muay Thai Practice: Fat Belly Heavy Bag и
Muay Thai Practice: Fat Belly Heavy Bag Part 2
Предупреждаю: удары, драчливый спорт

#1070 2021-04-01 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, не совсем в тему наверное, ни у кого не сохранился фик "Подопытный бог"? Обнаружил, что он давно с фикбука удален. (Фик про то, как Старк проводит опыты над Локи, помню только момент, где он ему живот надувал и Локи потом страдал от этого) Автора не помню.

Мне кажется, дело было на древнем сквик фесте. https://avengers-squick.diary.ru/ Покопайся тут. Насколько помню, там с Локи и похуже случалось. Бедолага, отдувался в те времена вообще за всех.

#1071 2021-04-01 16:22:23

Анон

Эх, золотые те времена, там еще и про жирного Тора фичок был...

#1072 2021-04-01 16:31:21

Анон

к посту 1069 - на ютубе

#1073 2021-04-01 18:00:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, дело было на древнем сквик фесте. https://avengers-squick.diary.ru/ Покопайся тут.

Спасибо, анончик! Нашел там только исходник заявки и ссылку на возможный нужный текст - но удаленный. Буду продолжать поиски)

#1074 2021-04-05 07:51:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А пожалуйста ^_^
ficbook.net/readfic/10388228
Но там мало и по ходу недописано. Так что если вдруг у кого-то найдутся ссылки на что-то более длинное или годное, но по тому же кинку, очень прошу поделиться!)

И ещё одним найденным поделюсь, другого автора.
ficbook.net/readfic/450783
Но там совсем чуть-чуть, завершённый мини. И намек на слеш (хотя может кому-то даже больше зайдет, но для меня почему-то это сквик).

Но блииин. Как же мало-то контента вообще.

Ещё накуриваю себе истории, где та же фигня, но гг какой-нибудь ликантроп например, и потому ему в момент обращения никто помочь не может, хотя и хочет. Но в обоих приведённых ссылках это невозможно по определению, даже в первом впроцесснике 100% не предвидится (там везде всё типа русреала). А сам я не умею в тексты

#1075 2021-04-17 18:04:02

Анон

это вроде как стаффинг, но не совсем. как называется кинк на раздутие живота путём вливания жидкости (реже воздуха) через анал? в конце результат закрепляется анальной пробкой. объектом этого кинка являются хрупкие куны.
прошёлся взглядом по топику, видел описание именно этого кинка, но так и не нашёл конкретного названия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума