Вы не вошли.
Обожаю слушать своих софандомовцев и прочих, которые рассказывают, чего не может делать нормальный бодрый мужик весом около 100 килограмм.
А че за фандом? А то если этот мужик еще и воин, то для нормальных качков, которым мышцы не для фоточки в инстаграме, а для дела, нормально быть как раз с жиром. Потому что жир убирается сушкой, а если ему не шашечки, а ехать, то нахуя, а главное, зачем? Весить такой мужик может не сто, а все 150 кг, хотя большая часть и должна быть за счет мышц, конечно.
отдельная пичалька, что если у персонажа нет очевидного пуза
Да даже если и есть.
Максимально стесняюсь палить фандом, но у меня текущий личный фаворит - нимношк жирненький.
И близко не с ожирением, там либо по верхней границе нормального веса, либо по нижней избыточного, но в паре сцен заметно, что есть небольшой животик и бочка.
Контент с ним? Кубики, кубики повсюду!
Максимально стесняюсь палить фандом, но у меня текущий личный фаворит - нимношк жирненький.
И близко не с ожирением, там либо по верхней границе нормального веса, либо по нижней избыточного, но в паре сцен заметно, что есть небольшой животик и бочка.
О, у меня такая же ситуация. Только его не с кубиками все описывают и представляют, а тощим. Он просто хрупкий и маленький. Если человек не особо приглядывается, он не будет обращать внимание на то, что он такой мягкий в области талии.
Фак, аноны, ну хоть намек какой дайте. Не так уж много канонов на свете, на которые мы можем подрочить
Не так уж много канонов на свете
Такого размера мужиков можно найти в любом фильме/сериале, поверь.
Фак, аноны, ну хоть намек какой дайте. Не так уж много канонов на свете, на которые мы можем подрочить
Оменсы, скорее всего. Шин в общем-то никак не толстый, но и худым его назвать нельзя.
А вот про маленького и хрупкого даже не знаю.
Шин как образец толстяка всегда радует
Не, анон, я согласен, что Шин вообще ни разу не толстый и даже не особо упитанный, особенно в жизни (как актер), но именно в Оменсах создавали эффект нехудого персонажа.
Оменсы, скорее всего.
простигосподи вот уж про Ази с кубиками вроде никто не писал/рисовал...
хотя там в принципе почти весь мужской актерский состав, кроме Кроули, б/м квадратный, кубики я бы там разве что у Глада пронзил.
Отредактировано (2021-03-23 00:28:28)
Шин как раз попадает в приятную категорию обычных мужиков без кубиков. В "Мастерах секса" он не раз мелькает с голым торсом, и все ровно по запросу анона с предыдущей страницы:
Нормального кормленного мужика с мягкими боками хрен найдешь.
кубики я бы там разве что у Глада пронзил.
Я вангую кубики у Гавриила.
Кстати, думаю, что фанон о толстом Азирафеле пошел из-за сцены, где Гавриил сообщает Ази, что тот слишком размяк, надо бы вернуться в форму. Имхо, речь шла больше о professional attitude, но все равно немного двусмысленно.
Я вангую кубики у Гавриила.
а вот тут уже вопрос, можно ли опираться на внешку актера, когда нет данных по персонажу. Гейб слишком капустка, чтобы о нем можно было что-то точно сказать, но если Хэмм не сушился для этой роли, то нет, он не толстый, но рыхловатый, без кубиков.
Кстати, думаю, что фанон о толстом Азирафеле пошел из-за сцены, где Гавриил сообщает Ази, что тот слишком размяк, надо бы вернуться в форму.
этот фанон точно с книжных времен, и я так понимаю, что там комплексно имелось в виду, и тело, и характер.
а вот тут уже вопрос, можно ли опираться на внешку актера, когда нет данных по персонажу. Гейб слишком капустка, чтобы о нем можно было что-то точно сказать, но если Хэмм не сушился для этой роли, то нет, он не толстый, но рыхловатый, без кубиков.
Не, я вообще нечего про Хэмма не знаю. Но Гавриил такой самодовольный, правильный, в идеальных костюмчиках, так картинно бегает в парке, что в моем хэдканоне у него есть кубики. Возможно, чуточку неправильные, потому что о людях он знает хуй да ни хуя.
Как минимум бочины у него вполне упитанные, простите за мой водолейский. По сценам с серым пиджаком видно.
Как минимум бочины у него вполне упитанные, простите за мой водолейский. По сценам с серым пиджаком видно.
Может, он не разобрался, что у людей бочины с кубиками несовместимы, и решил собрать бинго охуенности?
(я вангую, что речь изначально опять была про Баки, тред без Баки - это как новый год без елочки)
Баки
Но почему Баки, Карл? Он же качок. В смысле актер.
Сам бочины отожрал, а ещё на Ази наезжает, бубубу.
это несущие бочины, это другое
кстати, насколько я понимаю, в зависимости от личных склонностей по распределению жира, вполне могут быть и совместимы.
Но почему Баки, Карл?
в любой непонятной ситуации - бакисрач.
ну и, плюс, про телосложение Баки слишком много хэдканонов в интернете, чтобы не заподозрить, что это опять он.
Если там какой-то палевный фэндом, то вряд ли Марвелы с Оменсами.
Лично я почему-то подумал на Касла и подрочил
Пошел гуглить несущие бочины и нашел ту самую сцену на пробежке. Мммм, это еще вопрос, кто из них двоих soft
придумал накур
если бы это еще кто-то читал, я бы даже написал, эх.
Пошел гуглить несущие бочины
Я так понимаю, вот они:
Пиджак и вправду маловат, но судя по лопаткам он вообще какой-то милипизрический. Хотя врезается интересно.
Справедливости ради, мягеньких сисечек в сцене пробежки вышесказанное не отменяет, анон прав.
если бы это еще кто-то читал, я бы даже написал, эх.
Я бы зачел, наверное, если без сквиков.
Пошел гуглить несущие бочины и нашел ту самую сцену на пробежке. Мммм, это еще вопрос, кто из них двоих soft
если бы не дизайн Ази в предыстории, можно было бы предположить, что ему изначально выдали тонко-звонкое тело, и он его несколько разожрал, в то время как Гейба сразу сделали мордатым и с бочинами, чтобы больше места в помещении занимал.