Вы не вошли.
у меня неловкий сопутствующий кинк.
я люблю, когда персонажа беспокоит факт набора веса, но при этом в большинстве случаев у меня стойкое "не верю!" на переживания на тему "я теперь некрасивый, партнер меня бросит/никто со мной не захочет спать" и вот этого всего. То есть вот на то, что герой переживает, что теперь не влезает в воздуховоды или что на нем не застегивается форма космодесантника, я бы дрочила как сучка, но такого реально почти нет. Немного спасают стори о возрастных изменениях веса, хотя их тоже мало.
Я как раз собираюсь такое писать, чтобы додать самой себе.
Так, здесь, наверное, можно признаться...
Я дрочу на "Проверку дна".
Особенно на ту часть, которая с удержанием клизмы и массажем.
ППКС.
а есть нормальный перевод проверки дна? или никто так и не удосужился?
Интересно, кто-нибудь вообще помнит настоящее название этого фика?
Отредактировано (2018-03-27 00:46:15)
Мб попросить команду Криденсов, которая идет на летнюю?
Анон пишет:а есть нормальный перевод проверки дна? или никто так и не удосужился?
Интересно, кто-нибудь вообще помнит настоящее название этого фика?
"Сортир"
▼Садистская фантазия⬍
И традиционно избить ногами в живот?
- каннибализм, чтобы человек не чувствовал боли (обколот), но видел и понимал, что его едят по частям
Вот это вот не читал? https://archiveofourown.org/works/4566219
Лично для меня сквично, но, может, тебе зайдет.
Там, правда, не каннибализм, но людоедство.
Тут кто-то спрашивал любимых персонажей-толстяков. Сэм из ПЛИО же. Он умный и он единственный порядочный человек в этом кровавом борделе, каковым является мир Мартина.
Тут кто-то спрашивал любимых персонажей-толстяков. Сэм из ПЛИО же. Он умный и он единственный порядочный человек в этом кровавом борделе, каковым является мир Мартина.
Да, Сэм очень клёвый, и видно, что Мартин его с большой симпатией описывает, хотя казалось бы, и свою минуту славы он тоже заслужил. И отношения с Джилли у него очень трогательные, хотя, конечно, не такие трогательные как с Джоном.
И в сериале, по-моему, на его роль довольно симпатичного парня взяли. Люблю, когда у пухлых выразительные глаза и обаятельная улыбка.
А, ну и мужик, который Ходора играет, просто ух.
У меня небольшой наборчик смежных кинков. Полные персонажи мне совсем не заходят, люблю тощих, наверное, чтоб контраст с раздутым пузом был вопиющим
- Раздувание воздухом, водой и прочими жидкостями.
- Посторонние предметы в кишках, размера "в жизни не влезет" - тоже привет ксенофилии.
- Прорастание внутрь стеблей растений.
- Откладывание фантастической хтонью яиц или чего-то подобного в персонажа. Мелкие яйца дозревают, увеличиваясь в размере в несколько раз, после чего покидают носителя со скрипом
- Наоборот, стискивание живота - корсеты, веревки и прочее.
- Когда кого-то жрет змея или какая-нибудь фантастическая хтонь.
Это все с рэндомными, то бишь безликими персонажами, герои литературы, фильмов и т.п. не интересуют вовсе.
Тексты не люблю, слишком ного лишних букв, так что только арты. Благо, рисовать умею и додаю себе сам в случае чего.
Благо, рисовать умею и додаю себе сам в случае чего.
Аноооон. А покажи арты. *__* Я дрочу на вот это вот все.
У анона еще смежный кинк на breast expansion (грудь фантастических размеров) и гигантш и это аноновы самые секретные кинки, хотя я не анонимно мелькаю рядом с вещами объективно больноублюдочнее, чем
Прости, товарищ по несчастью, палиться не хочется. Но ткни пальцем в список, нарисую что-нибудь можт, если сегодня не удастся заставить себя работу работать
Прости, товарищ по несчастью, палиться не хочется. Но ткни пальцем в список, нарисую что-нибудь можт, если сегодня не удастся заставить себя работу работать
А можно Криденса?
А меня сквикает дрочка Сэма на кормящие сиськи Лилли.
у меня неловкий сопутствующий кинк.
я люблю, когда персонажа беспокоит факт набора веса, но при этом в большинстве случаев у меня стойкое "не верю!" на переживания на тему "я теперь некрасивый, партнер меня бросит/никто со мной не захочет спать" и вот этого всего. То есть вот на то, что герой переживает, что теперь не влезает в воздуховоды или что на нем не застегивается форма космодесантника, я бы дрочила как сучка, но такого реально почти нет. Немного спасают стори о возрастных изменениях веса, хотя их тоже мало.
Я что-то такое читала по хартвину, с раздобревшим Эггзи, который бесился, что в костюм не влезает.
Простите, аноны, а что такое стаффинг? Всё остальное вот понятно.
а что такое стаффинг?
Когда перса кормят до отвала, пока пузо не вздуется.
От английского stuff - набивать, фаршировать.
А можно Криденса?
+1
Очень хочется обожравшегося или раздутого жидкостью Криденса.
Я, по-видимому, не в теме. Что вам такого Криденс сделал?
А можно если нарисуют Криденса арты в Криденсотред ЖКТ отправят? А то уж больно он противный, простите, любители. Тут вроде тихая резервация по интересам, ложноножка
А можно если нарисуют Криденса арты в Криденсотред ЖКТ отправят? А то уж больно он противный, простите, любители. Тут вроде тихая резервация по интересам, ложноножка
Давайте тогда всех выселять, если рисуют кого-то конкретного, а то мало ли, кто кого не любит.
Так под кат спрятать и все.
Я, по-видимому, не в теме. Что вам такого Криденс сделал?
Наоборот, мы его очень любим и хотим, чтобы он покушал. Тем более, я ж попросил арт с обожравшимся Криденсом, а не с Криденсом, набитым яйцами и личинками фантастических НЕХов, которых ему еще предстоит как-то родить.