Вы не вошли.
а рекни фикло в котором ты делаешь автозамену?
Я не особо запариваюсь подбирая, если честно. Просто на ао3 рандомный динокас или старбакс почти гарантированно будут уровнем выше плинтуса, а уж если это кофешоп-АУ какое-нибудь, то можно представить, что это обычное дженерик АУ, как у людей. В принципе, стереки тоже обычно нормально дрочибельно написаны, но там очень часто попадается упор на малолетство Стайлза, а мне такое обычно не в кинки.
я тоже в своем увлечении один-одинешенек, ну и с моим такие причуды никто не будет писать никогда
а почему, если не секрет? В смысле, в общих словах. Микрофандом? Высоконравственное общество?
Отредактировано (2021-01-06 21:42:06)
Я тоже один, и причина в том, что все мои кинки - это мой маленький грязный секрет. Никто о них не знает.
а почему, если не секрет? В смысле, в общих словах. Микрофандом? Высоконравственное общество?
это даже не микрофандом, это я и еще одна упоротая дама, которая пишет фики а-ля мой 2007, с постоянным селфинсертом в любого топа, спасибо ей все равно. упс, писала. сегодня она удалилась
персонаж к таким фикам явно не располагающий еще и РПФ, удачно звезды сложились, мда. но вот на твое описание лег как миленький, особенно на моменты с зеркалом и жилетом, есть такое в реале, просто ащщщ
Я тоже один, и причина в том, что все мои кинки - это мой маленький грязный секрет. Никто о них не знает.
вот так сидим-молчим по одиночке, а вдруг нас таких заговорщиков много?
пффт, я про большую часть своих кинков только что на заборе не пишу, что это мои кинки. Угадай, много ли единомышленников я собрал.
пффт, я про большую часть своих кинков только что на заборе не пишу, что это мои кинки. Угадай, много ли единомышленников я собрал.
Аналогично У меня уже даже пропала надежда, что мои единомышленники просто очень стеснительные, если честно. Я уже смирился, что буду дрочить на свою хуйню один, и мне ок.
пффт, я про большую часть своих кинков только что на заборе не пишу, что это мои кинки.
Я про свои кинки "на заборе пишу". У меня литералли один типаж в текстах любимый. И чё.
не знаю, о ком писал ТС, но я подумал про Марка Стронга.
подрочил.
не знаю, о ком писал ТС, но я подумал про Марка Стронга
долго же придется его откармливать
Если я правильно пронзил ТСа, то речь про Джона Хэмма
как вы пронзаете, анон же ничего толком не написал отлично натягивается на кого угодно
как вы пронзаете, анон же ничего толком не написал
Я не Ванга, но общаюсь как минимум с тремя посетителями данного треда, у двух из них были внезапные актерские краши в последние полгода примерно, но один задрочил на Мартина Фримена, поэтому он отпадает, остается тот, который с Хэммом, тем более, что манера изложения в посте похожая.
Я не Ванга, но общаюсь как минимум с тремя посетителями данного треда, у двух из них были внезапные актерские краши в последние полгода примерно, но один задрочил на Мартина Фримена, поэтому он отпадает, остается тот, который с Хэммом, тем более, что манера изложения в посте похожая.
ммм, значит нас тут толпа с РПФ
Анон пишет:не знаю, о ком писал ТС, но я подумал про Марка Стронга
долго же придется его откармливать
да не особо, на самом деле. Да, он высокий, но если смотреть по кадрам с обнаженкой, то не особо обезжиренный.
и дружески напоминаю, что когда-то он выглядел так:
ммм, значит нас тут толпа с РПФ
не факт. Я, например, просто визуал и влюбляюсь в лица, так сказать. РПФ мне нахуй не нужен, он меня пугает.
Отредактировано (2021-01-07 02:26:12)
анон, который дрочит на Куплинова, недавно посмотрел видос, где ему собирают комп:
эта нижняя пуговица на рубашке, которая явно натянута как сова на глобус. Интересные тайминги 20:02, 26:58, 31:59, 32:26, 53:06. В комментариях много всяких интересных унижений и оскорблений.
тем временем, шесть лет назад он был такой: https://vk.com/dmitry.kuplinov?z=photo1 … os14720997
при этом я вроде как понимаю, что это наверняка неоч для здоровья (особенно учитывая его профессиональную гиподинамию), но все равно дрочу
Я недавно наткнулась на очень интересный акаунт в инсте. То, что инста следит за всем, это меня уже не удивляет, но тут это даже на пользу, так как я сама бы вряд ли нашла его. Парень из России https://www.instagram.com/captain.fatty/ Я прямо теку, когда вижу приятную мордашку и пузо на худом/подкачаном теле.
Лишний раз заставляет задуматься, как находить "себе подобных", насколько же проще это всё на забугорных сайтах. Остаётся только надеяться, что кто-нибудь всё же создаст что то подобное feabie для русского коммьюнити. Я бы была не прочь познакомиться в реале. Но, попадаются только люди из ооочень далека, да и в основном иностранцы, а это не совсем то.
блин, где то я уже этого симпатягу видел. хороший акк. не хватает, как анон выше писал, не застегнутых на последнюю пуговку натянутых на пузе рубашек
мне потом рекламу соответствующую подсовывает заведи фейк если стремаешься и ходи с него с анонимайзера.
Отредактировано (2021-01-21 07:23:50)
Насколько я знаю, перейти по ссылке ты можешь, при этом ничего твоим друзьям не будет показывать. Показывать может, если ты зафолловишь, наверное. У него какой то свой алгоритм.
А так, этот акк не настолько кинковый, если можно так выразиться, ну, то есть, там не просто фото живота, во всех ракурсах, как у некоторых, они у него какие-то более разнообразные, что ли.
Я когда стремаюсь смотрю с анонимной вкладки. Без авторизации.
Анон с Куплиновым, спасибо! Я посмотрел новый видос очень внимательно, получил много приятных впечатлений, заодно и про компьютеры кое-что полезное узнал. На 53:06 прекрасный вид, нижние пуговицы заметно расходятся Люблю такие тесноватые рубашки.
На лицо Куплинов вообще не мой типаж, но тип полноты у него весьма дрочный. И он действительно очень быстро набрал вес. Отдельно кинкануло, что он то и дело прикасается к животу. Такое чувство, будто он ещё не привык.
теперь мне нужен нормальный прон с полурасстегнутыми пуговками
▼технический вопрос про инстаграм⬍
Аноны, а у вас не бывает такого, что вот вы читаете и пытаетесь подрочить и при этом не сильно рефлексировать в смыслы, чтобы не фэйспалмить и не ржать? У меня просто регулярно. Я хз это со всеми подобными кинками так, что оно когда дрочное, то регулярно какой-то ебаный абсурд, срамота и полная ООСня. Хотя можно было бы написать более нормально, но нет, оно всегда именно такое гипертрофированное и в конечном счете из-за этого смешное.
Мне, например, нравится, когда персонаж начинает загоняться в духе «Скоро стану старым, жирным и он меня бросит», опционально это может быть «...и точно со службы попрут», или просто «...и перестану быть пиздатым», но такое вообще редкость. Но в 99,9% случаев эти загоны выглядит как мысли школьницы с РПП или сильно неуверенной в себе женщины, да не обвинят меня в мизогинии
Тут любят шифроваться с фандомами и персонажами, но я не таков. Позориться – так позориться по полной
Ну то есть вот серьезно, я бы с удовольствием почитал то, что описал выше, но в более адекватном и вхарактерном варианте, но хуй там. Хотя в общем-то можно было бы, если бы как минимум сюжет не крутился на 99% вокруг ОНМЕНЯБРОСИТАААА!1!. Вот реально, НИКОГДА не читал фичка именно по своему кинку, который был бы написан от начала и до конца так, чтобы я заплакал и сказал: господи боже да, спасибо, 11/10.
И я вот сижу и думаю: это просто фички плохо написаны (пушо % хороших авторов итак невелик, из них % тех, кто пишет по кинкам, стремится к нулю), или это у меня какие-то совсем редкие вариации кинков и потому невъебенные требования к фичкам?