Вы не вошли.
Анон пишет:У меня давеча обнаружился кинк на жирок на боках, который над поясом колышется. У него какое-то свое название есть в англонете которое я конечно же забыл.
При этом кинкует что в остальных местах персонаж худой как щепка, в одежде вообще производит впечатление вечно голодающегоLove handles если именно бока жирные. Мне тоже это нравится. У относительно стройных персов. Плюс это реалистично. Такие штуки часто рано появляются, когда человека еще нельзя назвать прям толстым. Это так же офигенно как немножко округлившееся лицо у человека который всегда раньше был худым. Раньше...
А мне наоборот нравится, когда бока худые, а спереди над ремнем чуть-чуть нависает. У обоих полов, и в реале, кстати, тоже.
https://ficbook.net/readfic/5344643
очень люблю вот этот фик
Love handles если именно бока жирные
Muffin top это называется, если со всех сторон.
сколько вариаций
Muffin top это называется, если со всех сторон.
muffin top - это валик жира, образовывающийся поверх пояса одежды.
love handles - это жировые отложения на боках, как правило выше пояса, в т.ч. непосредственно на ребрах.
В который раз [риторически] удивлюсь, почему в русском вообще нет никаких специальных тэгов под такие вещи, их даже бля не переведешь адекватно, вот буквально ни для одного нормального перевода нет
В который раз [риторически] удивлюсь, почему в русском вообще нет никаких специальных тэгов под такие вещи
духовные скрепы, телесность = грешновато. У нас, в принципе, Ренессанса в культурном смысле особо не было, мы из Средневековья прыгнули в раннее Просвещение, конец немного предсказуем.
В который раз [риторически] удивлюсь, почему в русском вообще нет никаких специальных тэгов под такие вещи, их даже бля не переведешь адекватно, вот буквально ни для одного нормального перевода нет
Ну и в английском это современные выражения. Не в скрепах дело, там тоже было викторианство где ножка стула зашквар.
духовные скрепы, телесность = грешновато
То есть все остальные фикбучные хуи дроченые, течные сучечки, омегаверсы и прочие влажные дырочки и тугие колечки мышц это не грешновато?
По-моему, тут скорее дело в какой-то, хм, не статусности кинка, штоль, не знаю, как сказать. На инвалидов и дедов нормально дрочат и пишут это (Рики и Морти всякие, Гравити Фолс), на фурятину, на ксенофилию. А на жиры дрочить фу зашквар вычо.
А на жиры дрочить фу зашквар вычо.
В англофандоме как раз нормально. (Вплоть до срачей если канонично упитанных персонажей рисуют худыми, помните же этот пиздец про Розу Кварц; там конечно неадекват на марше, но в целом - положительная тенденция).
То есть все остальные фикбучные хуи дроченые, течные сучечки, омегаверсы и прочие влажные дырочки и тугие колечки мышц это не грешновато?
я говорю, что в русском меньше специальных слов для обозначения любой телесности, не являющихся ругательными. Я не историк, но скорее всего это связано с формированием языка в условиях, где телесность считалась чем-то плохим. Лучше всего это видно по терминам для обозначения гениталий.
нет специальных слов = ситуация, когда жопа есть, а слова нет и в итое сформировать запрос словами как-то проблематично.
В англофандоме как раз нормально
Я вот люто дрочу на фэтшейминг, а в англофандомах это либо какая-то странная хуйня с уклоном бдсм, причем часто с кучей дополнительных стремных кинков, либо наоборот этакий херт-комфорт с богомерзким флаффом в нагрузку. Я даже больше скажу, шейминг чего бы то ни было вообще не в чести, толстых, естессна, тоже, сжв же, так что вроде фичков больше становится и отношение норм, но я снова пролетаю
Я вот люто дрочу на фэтшейминг,
бля, анон, я как раз такое пишу, что умеренный фетшейминг (ну как в реале), персонажи не особо заебываются, потому что у них есть проблемы поважнее, но у меня не про кинки обычно, то есть как кинковое чтиво вряд ли зайдет. Но если хочешь кину, но в личку, даже не в самофорс
умеренный фетшейминг (ну как в реале), персонажи не особо заебываются, потому что у них есть проблемы поважнее, но у меня не про кинки обычно, то есть как кинковое чтиво вряд ли зайдет
Знаешь, анончик, моя бриллиантовая мечта – это чтобы текст был вообще про другое, возможно, это было бы нечто низкорейтинговое, и еще ТАМ ДАЖЕ БЫЛ БЫ СЮЖЕТ, ОГО, а персонажа кто-то (желательно тайный или не очень краш) фоново в шутку легонько шеймил временами, а персонаж с этого реально загонялся бы, но вообще-то по сюжету всем не до этого, потому что они там вообще-то мир спасают или другие важные дела делают. Вот это было бы аще идеально, но жирные не спасают мир Я подобное разве что в англофандоме СПН видел, и то какой-то лютый олдскул десятилетней давности был. Ну вот Оменсы чуток додали, ключевое "чуток". Я отгорел по ним лет 8 назад, когда читал книгу, и перед глазами были персонажи одного автора с девианта, совсем не Шин и Теннант.
Я тебе написал, анон.
https://ficbook.net/readfic/5344643
очень люблю вот этот фик
походу он как раз про фэтшейминг, где фэтшейминг кинк
походу он как раз про фэтшейминг, где фэтшейминг кинк
+ 1 меня скорее сквикануло.
Меня сквикнуло не от жиров, а от самого стиля повествования с этим "похуй похуй сука жирная сука выебет выебет" на квадратный сантиметр текста
Меня сквикнуло не от жиров, а от самого стиля повествования с этим "похуй похуй сука жирная сука выебет выебет" на квадратный сантиметр текста
Типа в этом треде от жиров никого не сквикает, а как раз наоборот. А вот червепидорность ГГ (не которого ебут, а того, чей пов) - сквикнула.
А мне зашло, я люблю такое
Как же мне понравился новый фанфик по Ведьмаку на Фикбуке. Просто ммммм. Я не играл в Ведьмака и вообще не знаком с фандомом. А еще я фантазирую обычно о хрупких и нежных персонажах. Но когда здоровый сильный брутал забил на себя и стал ленивым, слабым и толстым, это почему-то особый вид удовольствия. Даже когда такие не в твоем вкусе.
здоровый сильный брутал забил на себя и стал ленивым, слабым и толстым
С Тором (и обычно с Локи в комплекте) подобное еще сто лет назад писали, даже на русском писали емнип.
Как же мне понравился новый фанфик по Ведьмаку на Фикбуке.
спасибо, я на всех парах полетел чиатать.
англофандом пишет про Лютика, а он мне мимо, что сериальный, что игровой. Про Геральта только один раз видел, и там было рапидно от какого-то магуйства за пять минут, что мне тоже не заходит.
Как же мне понравился новый фанфик по Ведьмаку на Фикбуке.
а можно ссылочку?
а можно ссылочку?
https://ficbook.net/readfic/9402950/24108702 (другой анон)
если что: там сразу ССБХМ и пейринг с Йен. Бивэр, если что-то из этого не заходит.