Вы не вошли.
Не то чтобы прям он тут толст, но такой, есть за что подержаться.
Ого
В "Чернобыле" был толстый персонаж, который даже светил голыми телесами, но я вообще не в курсе, что там в фандоме и с кем его шипперят.
это какой?...
это какой?...
Этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4538449
Это всё что я знаю, анон, ни имени, ни фандомного потенциала, сериал пока не смотрел, в фандом не вливался.
Этот
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4538449
Это всё что я знаю, анон, ни имени, ни фандомного потенциала, сериал пока не смотрел, в фандом не вливался.
ааа ну он крайне второстепенный
А с парнем и девушкой есть чтоб девушка толстая?
Кого еще кинкают картинки или комиксы про то, как перс постепенно толстеет? Признавайтесь, что вам больше всего нравится. Я например не очень люблю сюжеты про то, что гг разнесло из-за какой-то космической хрени, лекарства, зелья или магии. Мне больше нравится, когда она просто не может сдержаться и любит поесть. И еще не очень нравится, когда ее саму устраивает, что она потолстела. Почему-то круче кажется, когда она старается похудеть, но только больше набирает вес. И дико, просто дико заводят подобные сюжеты с вампирами, даже хз почему. Наверное потому что традиционно всяких вампиров и готов представляешь бледными, худыми и изящными. Но к сожалению очень мало таких сюжетов.. Хоть рили заводи аккаунт на девиантарте и заказывай у художников.
А с парнем и девушкой есть чтоб девушка толстая?
это моя жизнь, бгг
нет, анон, к сожалению нема
у меня лично тоже нет, но вообще-то это самый популярный расклад, что в текстах, что в артах. Поищи на том же девиан-арте, например.
Анон пишет:Аноны, а никому не попадались фики, чтобы накачивали кишечник жидкостью до раздутого живота и чтоб не спермой? Клизма, не знаю, еще что-нибудь в этом духе. Люто фапаю на описания и чтоб на него давили еще в идеале, но попадается в основном либо еда (с тяжестью и прочими жкт-штуками), либо сперма.
блин, где-то пробегал оридж про древнюю грецию или типа того, как там на острове жил пацан, которого прятали от правителя, ибо он какой-то там наследник, и вот его наставник периодически по ночам опаивал снотворным и устраивал клизму до раздутия, а потом трахал и звал трахать сводного брата, крч типа делали из пацана гея. А разок снотворное подействовало не до конца, а клиент быглядел как обычно спящим и несопротивляющимся, но при этом все видел, слышал и чувствовал, так и был раскрыт заговор.
там кинк на кинке и кинком погонял весь текст.
https://ficbook.net/readfic/5810106
Хорошо, что в соседний тред внесли, а то я тоже название забыл.
цьмок в пупок
Долго следил за процессом рождения специфического фандомного художника, но, похоже, он уже вполне оформился.
Вношу картинку, надеюсь пошерстить тред и принести еще. Кто опознает артера, прошу, будьте осторожны, не спугните!
хз кто это, но горячо
набросил как боженька.
набросил как боженька.
Ой да ладно, вполне пойдет. Кто на девиант ходил за контентом, тот вождя не боится.
боже, еще о вожде думать)
видали, кстати, командочка на зфб пойдет
видали, кстати, командочка на зфб пойдет
Видели, но там закрытый список команды, хз, кто там кэп и остальные.
Видели, но там закрытый список команды, хз, кто там кэп и остальные.
Не думаю, что там какие-то ебанашки, если ты об этом.
Если что напишу - кину сразу в тред, нафиг
Если что напишу - кину сразу в тред, нафиг
чо так
В прошлом году мне недодали, но в этом посмотрю выкладки, может додадут.
В прошлом году мне недодали, но в этом посмотрю выкладки, может додадут.
Там есть пост с заявками. Это так, подсказка.
Там есть пост с заявками. Это так, подсказка.
Пост с заявками ещё ничего не значит
К слову, в прошлом году шла команда Weight gain, то есть, напрямую по стаффингу, а контент был по чему угодно, кроме, собственно, стаффинга. Я понимаю, что судя по деанону, у команды было всего три райтера, но некоторые и в одиночку умудряются вытянуть команду и додать всем.
Раз в этом году пошла команда жирных, то и тексты будут только про жирных и жирофетиш, видимо.
шла команда Weight gain, то есть, напрямую по стаффингу
Помогите Доре найти несоответствие.
Помогите Доре найти несоответствие.
Ну? Набор веса — стаффинг, фидеризм и пр, нет?
Стаффинг - заполнение желудка, "Weight gain" - увеличение веса. Вещи смежные, но ни разу не одно и то же.
Это как порка и БДСМ - могут быть в одном тексте, а может быть БДСМ без порки, может быть порка без БДСМ.
И, что характерно, и стаффинг, и увеличение веса у команды были.
Отредактировано (2019-11-03 21:44:16)