Вы не вошли.
видео с порнхаба
надеюсь это для жизни не опасно
Аноны, а никому не попадались фики, чтобы накачивали кишечник жидкостью до раздутого живота и чтоб не спермой? Клизма, не знаю, еще что-нибудь в этом духе. Люто фапаю на описания и чтоб на него давили еще в идеале, но попадается в основном либо еда (с тяжестью и прочими жкт-штуками), либо сперма.
Аноны, а никому не попадались фики, чтобы накачивали кишечник жидкостью до раздутого живота и чтоб не спермой? Клизма, не знаю, еще что-нибудь в этом духе. Люто фапаю на описания и чтоб на него давили еще в идеале, но попадается в основном либо еда (с тяжестью и прочими жкт-штуками), либо сперма.
Не знаю подойдёт ли тебе, здесь пытка.
https://archiveofourown.org/works/8885938
Не знаю подойдёт ли тебе, здесь пытка.
https://archiveofourown.org/works/8885938
Спасибо, что предупредил, попробую.
блин, где-то пробегал оридж про древнюю грецию или типа того, как там на острове жил пацан, которого прятали от правителя, ибо он какой-то там наследник, и вот его наставник периодически по ночам опаивал снотворным и устраивал клизму до раздутия, а потом трахал и звал трахать сводного брата, крч типа делали из пацана гея. А разок снотворное подействовало не до конца, а клиент быглядел как обычно спящим и несопротивляющимся, но при этом все видел, слышал и чувствовал, так и был раскрыт заговор.
там кинк на кинке и кинком погонял весь текст.
блин, где-то пробегал оридж про древнюю грецию или типа того, как там на острове жил пацан, которого прятали от правителя, ибо он какой-то там наследник, и вот его наставник периодически по ночам опаивал снотворным и устраивал клизму до раздутия, а потом трахал и звал трахать сводного брата, крч типа делали из пацана гея. А разок снотворное подействовало не до конца, а клиент быглядел как обычно спящим и несопротивляющимся, но при этом все видел, слышал и чувствовал, так и был раскрыт заговор.
Я от одного описания ладошки стер.
блин, где-то пробегал оридж про древнюю грецию
Где хоть примерно ? АО3, фб?
надо историю просмотров на фикбуке лохматить.
Но написано, несмотря на кинки, очень хорошо, попадательно в эпоху.
аноны, вчера копался в фикбучне и наткнулся на следующее:
Кожа на животе натянута чуть не до белизны, а сам живот неестественно и очень сильно выпирает. Причем не одинаково выпукло, как это бывает при беременности, а так, словно он проглотил изгибающегося удава, в разных местах по-разному.
люто вздрочнул на вот это "по-разному" и теперь думаю - это же физически нереально, да? то есть видео подобного можно даже не искать
Сквично
Сквично
А я руки стер
люто вздрочнул на вот это "по-разному" и теперь думаю - это же физически нереально, да
хм, ну это смотря шо и куда вставлять...
Внезапно залип на тип фигуры "груша" у мужика. А в проне я даже таких и не встречал никогда
Влечу в тред на крыльях любви к вам, аноны! Как же я счастлив найти единомышленников, а то вот так сидишь, сидишь, дрочишь в одиночестве, а тут вы...
Любимый артик в комплекте
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/ … 8c734d.jpg
Аноны, какие сейчас пейринги с пухляшами еще живы и появилось ли что-то новое за последние два года? Если внесете картинок со своим отп, буду вообще очень рад.
Плюсую к вопросу...
довольно часто в Хэнк/Коннор из Детройта Хэнка рисуют пухляшом
еще в Гуд Оменсах ангелу тоже дорисовывают пузо
Хэнк из "Детройта" высокий и крупный, с брюшком, но не толстяк прямо, в игре и потолще есть, Тодд или Златко, например. Его чаще всего шипперят с Коннором, реже с Гэвином и с остальными.
Азирафель в сериале ГО не худой, так скажем, но и до пухляша ему далеко, поэтому его рисуют разным. Шипперят, естественно, с Кроули. Контента дохера и больше, можно найти и пухляша. В посте прямо над твоим как раз арт с АзиКроу, нарисованный до выхода сериала и до хайпа.
Ньют/Якоб из "Фантастических тварей" всё ещё трепыхается, но периодически снова уходит в кому контента по-прежнему мало.
Из совсем свежего Нандор/Гильермо из сериала What we do in the shadows. Но по ним контента совсем мало, из рисованного я только нерейтинг видел, а на русском текстов практически нет.
В "Чернобыле" был толстый персонаж, который даже светил голыми телесами, но я вообще не в курсе, что там в фандоме и с кем его шипперят.
Это всё, что на слуху и на виду, а так если совсем редкофандомы брать, то можно какой-нибудь симпатичный пейринг найти.
в игре и потолще есть
есть, но в фандоме рисуют в основном Хэнка
у меня фандом вечно ноет, что Хэнка рисуют жирнее, чем он в каноне, бгг
Тодд или Златко,
Вот только они мерзкие. Лично мне Златко плюс минус норм, я не дрочу на онижеживых андроидов, а больных ублюдков люблю, но он неприятный. А Тодд просто бытовой мудак, в хуй его.
Из совсем свежего Нандор/Гильермо из сериала What we do in the shadows
Все хочу глянуть, кстати.
у меня фандом вечно ноет, что Хэнка рисуют жирнее, чем он в каноне, бгг
Потому что он вообще ни в каком месте даже не с лишним весом?
Ещё из игровых в Overwatch есть Роадхог, которого шипперят с его бойфрендом, в смысле, с лучшим другом Джанкрэтом. На русском, естественно, нихуя, забугорный фандом додаёт в количестве текстов и визуала. И нерейтинга, и рейтиннга. На английском вроде пейринг так и называется junkhog, так что, ищи в твитере или на тумбе, обязательно что-то найдёшь, если тебе такой типаж нравится, конечно.
Ещё из жирненьких был Мэтт Мёрдок/Фогги Нельсон из Daredevil, но я очень давно не видел по ним артов, а в руфандоме пейринг сдох давно, разве что на эту фб был целый один текст, а до этого вообще почти ничего.
Анон пишет:Аноны, а никому не попадались фики, чтобы накачивали кишечник жидкостью до раздутого живота и чтоб не спермой? Клизма, не знаю, еще что-нибудь в этом духе. Люто фапаю на описания и чтоб на него давили еще в идеале, но попадается в основном либо еда (с тяжестью и прочими жкт-штуками), либо сперма.
а так этот оридж никто не нашел?
Нашёл у себя жопу Хэнка
И Хэнка в женских штучках и Гэвина
Не то чтобы прям он тут толст, но такой, есть за что подержаться.
Всем спасибо за шипы и картинки вносите еще, у кого есть.
Ньют/Якоб из "Фантастических тварей" всё ещё трепыхается, но периодически снова уходит в кому контента по-прежнему мало.
Ну этих-то я знаю правда, судя по тому как выглядит сейчас актёр, который играет Якоба, этот пейринг скоро перестанет быть пейрингом из пухляша и стройного.