Вы не вошли.
А в девушках у кого какие вкусы?
Анон пошел по ссылкам выше и залип на вот этих:
*мрачно* тот момент, когда даже в треде таких же извращенцев, как ты сам, ощущаешь себя извращенцем.
А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания..
Я вот вообще не люблю животы ирл. До сквика. Фидинг с откармливанием - тоже сквик, и один из лютых. Сексуально предпочитаю худых, причем особенно это важно в районе талии, чтобы не было и намека на животик. А в кинках люблю стаффинг и раздувание худых персонажей, но строго без откармливания, разовый или периодический. Например, разовое переедание, перебирание с алкоголем типа пива или шампанского. В жизни тоже такое вполне себе кинкует, но так как в жизни частое повторение чревато переходом человека из худого состояния в полное, ни о каких постоянных пореаловых практиках речи не идет. Для меня это ни разу не связано с любовью и заботой, а скорее с состоянием несчастья и дискомфорта, кинкует ситуация насильственного стаффинга без желания второй стороны, скажем.
Несложно догадаться, как хорошо в кавычках у анона с проном, учитывая, что в основном все сопровождается weight gain и/или пишется про уже крупных персонажей, снимается - или аналогично, тк нельзя профессионально показывать стаффинг и не растянуть себе живот, или очень постановочно, не встает ничего.
ну я об этом партнеру сразу прямым текстом сказал, партнер теперь в этом даже что-то находит
анон поймал себя на том, что тех, кто ему нравится (даже не в сексуальном плане) ему хочется покормить.
у анона есть знакомая, которая ему оччень заходит в кинки, и анон воображает с ней всякое, связанное с едой.
а она по ходу малоежка... жаль.
А его не волнует, что объедаться ну... вредно?
это даже меня не волнует
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?
That's a me, Mario!
Партнер на его беду очень часто объедается и лежит, страдая, а я рядом и животик глажу и щупаю, типа мимими, но на самом деле мотивы мои не чисты.
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?
That's a me, Mario!
Партнер на его беду очень часто объедается и лежит, страдая, а я рядом и животик глажу и щупаю, типа мимими, но на самом деле мотивы мои не чисты.
А у тебя парень или девушка? И что, совсем его/ее не жалко?
Парень. Я всегда предупреждаю заранее, говорю типа "Ты слишком много взял, будешь потом лежать дома и страдать", а он отмахивается. Обычно это после фастфуда. Жалко, конечно, но я же предупреждаю. Сам виноват. Но я потом комфорчу, так что все норм.
Аноны, а есть вообще годные рассказы про фидеризм и стаффинг с мужчинами? Анон сейчас искал по тематическим сайтам, сплошные женщины, а анона раскармливание и обжорство в их исполнении сквикает. Про мужчин помню только какой-то популярный фик с Баки ("Становясь мягче" вроде?) и что-то там про торолоки, давно читал.
Парень. Я всегда предупреждаю заранее, говорю типа "Ты слишком много взял, будешь потом лежать дома и страдать", а он отмахивается. Обычно это после фастфуда. Жалко, конечно, но я же предупреждаю. Сам виноват. Но я потом комфорчу, так что все норм.
А эти все поглажки реально помогают? или приходится все-таки мезим давать благоверному?)
Аноны, а кто-то кайфует, объедаясь публично? в тесной футболке, чтобы было видно, как живот увеличивается, и люди на него пялились?
А эти все поглажки реально помогают? или приходится все-таки мезим давать благоверному?)
Зависит от степени обжиралова. Иногда поглажек хватает, иногда мезим+поглажки иногда поглажки+подрочить
Аноны, а есть вообще годные рассказы про фидеризм и стаффинг с мужчинами?
"годные" - понятие растяжимое, но на том же ао3 контент в количестве.
на группы Девиант Арта с мужиками я вносил ссылки в начале треда, там тоже можно покопаться.
На фикбуке появился даже тег.
Зимняя команда очень додала, по-моему.
А у анона есть давно идея кинково-сюжетного ориджа, то есть, там внезапно еще и реально сюжет, а не только кинк. Но писать это не знаю, куда и кому надо.
Зависит от степени обжиралова. Иногда поглажек хватает, иногда мезим+поглажки иногда поглажки+подрочить
Ему или себе?
Ему или себе?
Да как придется.
Аноны, а с подружками друг друга гладите?
Аноны, а с подружками друг друга гладите?
Какой-то странный вопрос. А почему не с друзьями? А если я сплю только с женщинами, а дружу только с мужчинами? А если я кун?
как будто задававший его просто хочет подрочить, сорян
Здорово!
у анона есть давно идея кинково-сюжетного ориджа, то есть, там внезапно еще и реально сюжет, а не только кинк. Но писать это не знаю, куда и кому надо.
Пиши! Повесь на аоз или фикбук, можно будет тут обсудить, если хочешь, или в безблогах завести темку с отзывами/разборами кинковых текстов, как сейчас стало модно
на фб анон пас идти, это лютая орг работа, куча запарок, а профит оч. сомнительный.
анон любит кинковые видео на тему пережора и дискомфорта от этого, но вот от демонстрации отрыжки у анона все падает( а на таких видео почему-то любят смачно рыгать, фу.
Смотри без звука
Это даже для девушки не всегда прямо "жиробас".
А для мужчины 100 кг может быть нижней нормой, так-то.
Для перса, на которого я дрочу, 100 кг будет очень жиробас.
анон поймал себя на том, что тех, кто ему нравится (даже не в сексуальном плане) ему хочется покормить.
у анона есть знакомая, которая ему оччень заходит в кинки, и анон воображает с ней всякое, связанное с едой.
а она по ходу малоежка... жаль.
Жиза...
Отредактировано (2019-05-10 14:29:08)