Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2019-05-09 18:06:53

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

А в девушках у кого какие вкусы?
Анон пошел по ссылкам выше и залип на вот этих:

#577 2019-05-09 18:07:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а в реале кто-то свои кинки реализует?
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?

:facepalm:

Скрытый текст

И что партнер, он уже просек, что это ты не случайно?)

#578 2019-05-09 18:30:10

Анон

*мрачно* тот момент, когда даже в треде таких же извращенцев, как ты сам, ощущаешь себя извращенцем.

А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания..

Я вот вообще не люблю животы ирл. До сквика. Фидинг с откармливанием - тоже сквик, и один из лютых. Сексуально предпочитаю худых, причем особенно это важно в районе талии, чтобы не было и намека на животик. А в кинках люблю стаффинг и раздувание худых персонажей, но строго без откармливания, разовый или периодический. Например, разовое переедание, перебирание с алкоголем типа пива или шампанского. В жизни тоже такое вполне себе кинкует, но так как в жизни частое повторение чревато переходом человека из худого состояния в полное, ни о каких постоянных пореаловых практиках речи не идет. Для меня это ни разу не связано с любовью и заботой, а скорее с состоянием несчастья и дискомфорта, кинкует ситуация насильственного стаффинга без желания второй стороны, скажем.
Несложно догадаться, как хорошо в кавычках у анона с проном, учитывая, что в основном все сопровождается weight gain и/или пишется про уже крупных персонажей, снимается - или аналогично, тк нельзя профессионально показывать стаффинг и не растянуть себе живот, или очень постановочно, не встает ничего.

#579 2019-05-09 18:30:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а в реале кто-то свои кинки реализует?
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?

Скрытый текст

ну я об этом партнеру сразу прямым текстом сказал, партнер теперь в этом даже что-то находит

#580 2019-05-09 18:48:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

ну я об этом партнеру сразу прямым текстом сказал, партнер теперь в этом даже что-то находит

А его не волнует, что объедаться ну... вредно?

#581 2019-05-09 18:53:54

Анон

анон поймал себя на том, что тех, кто ему нравится (даже не в сексуальном плане) ему хочется покормить.
у анона есть знакомая, которая ему оччень заходит в кинки, и анон воображает с ней всякое, связанное с едой.  :facepalm:
а она по ходу малоежка... жаль.

#582 2019-05-09 18:57:36

Анон

Анон пишет:

А его не волнует, что объедаться ну... вредно?

это даже меня не волнует

#583 2019-05-09 19:24:21

Анон

That's a me, Mario!
Партнер на его беду очень часто объедается и лежит, страдая, а я рядом и животик глажу и щупаю, типа мимими, но на самом деле мотивы мои не чисты.  :wankerboy:

#584 2019-05-09 19:55:49

Анон

Анон пишет:

That's a me, Mario!
Партнер на его беду очень часто объедается и лежит, страдая, а я рядом и животик глажу и щупаю, типа мимими, но на самом деле мотивы мои не чисты.  :wankerboy:

А у тебя парень или девушка? И что, совсем его/ее не жалко?  =D

#585 2019-05-09 22:00:54

Анон

А у тебя парень или девушка? И что, совсем его/ее не жалко?

Парень. Я всегда предупреждаю заранее, говорю типа "Ты слишком много взял, будешь потом лежать дома и страдать", а он отмахивается. Обычно это после фастфуда. Жалко, конечно, но я же предупреждаю. Сам виноват. ;D Но я потом комфорчу, так что все норм.

#586 2019-05-09 22:24:33

Анон

Аноны, а есть вообще годные рассказы про фидеризм и стаффинг с мужчинами? Анон сейчас искал по тематическим сайтам, сплошные женщины, а анона раскармливание и обжорство в их исполнении сквикает.  :heh:  Про мужчин помню только какой-то популярный фик с Баки ("Становясь мягче" вроде?) и что-то там про торолоки, давно читал.

#587 2019-05-09 22:26:04

Анон

Анон пишет:

А у тебя парень или девушка? И что, совсем его/ее не жалко?

Парень. Я всегда предупреждаю заранее, говорю типа "Ты слишком много взял, будешь потом лежать дома и страдать", а он отмахивается. Обычно это после фастфуда. Жалко, конечно, но я же предупреждаю. Сам виноват. ;D Но я потом комфорчу, так что все норм.

А эти все поглажки реально помогают? или приходится все-таки мезим давать благоверному?)

#588 2019-05-09 22:40:39

Анон

Аноны, а кто-то кайфует, объедаясь публично? в тесной футболке, чтобы было видно, как живот увеличивается, и люди на него пялились?

#589 2019-05-09 22:44:12

Анон

А эти все поглажки реально помогают? или приходится все-таки мезим давать благоверному?)

Зависит от степени обжиралова. Иногда поглажек хватает, иногда мезим+поглажки иногда поглажки+подрочить

#590 2019-05-09 23:05:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть вообще годные рассказы про фидеризм и стаффинг с мужчинами?

"годные" - понятие растяжимое, но на том же ао3 контент в количестве.
на группы Девиант Арта с мужиками я вносил ссылки в начале треда, там тоже можно покопаться.

#591 2019-05-09 23:25:54

Анон

На фикбуке появился даже тег.
Зимняя команда очень додала, по-моему.

А у анона есть давно идея кинково-сюжетного ориджа, то есть, там внезапно еще и реально сюжет, а не только кинк.  Но писать это не знаю, куда и кому надо.

#592 2019-05-10 00:18:18

Анон

Анон пишет:

Зависит от степени обжиралова. Иногда поглажек хватает, иногда мезим+поглажки иногда поглажки+подрочить

Ему или себе? ;D

#593 2019-05-10 00:28:55

Анон

Ему или себе?

Да как придется.  ;D

#594 2019-05-10 00:30:26

Анон

Аноны, а с подружками друг друга гладите?

#595 2019-05-10 02:04:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с подружками друг друга гладите?

Какой-то странный вопрос. А почему не с друзьями? А если я сплю только с женщинами, а дружу только с мужчинами? А если я кун?
как будто задававший его просто хочет подрочить, сорян

#596 2019-05-10 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Здорово!

вопрос + ауминяшка

#597 2019-05-10 13:19:32

Анон

Анон пишет:

у анона есть давно идея кинково-сюжетного ориджа, то есть, там внезапно еще и реально сюжет, а не только кинк.  Но писать это не знаю, куда и кому надо.

Пиши! Повесь на аоз или фикбук, можно будет тут обсудить, если хочешь, или в безблогах завести темку с отзывами/разборами кинковых текстов, как сейчас стало модно  :cool:

на фб анон пас идти, это лютая орг работа, куча запарок, а профит оч. сомнительный.

#598 2019-05-10 13:54:47

Анон

анон любит кинковые видео на тему пережора и дискомфорта от этого, но вот от демонстрации отрыжки у анона все падает( а на таких видео почему-то любят смачно рыгать, фу.

#599 2019-05-10 14:16:32

Анон

Смотри без звука

#600 2019-05-10 14:27:22

Анон

Анон пишет:

Это даже для девушки не всегда прямо "жиробас". 
А для мужчины 100 кг может быть нижней нормой, так-то.

Для перса, на которого я дрочу, 100 кг будет очень жиробас.

Анон пишет:

анон поймал себя на том, что тех, кто ему нравится (даже не в сексуальном плане) ему хочется покормить.
у анона есть знакомая, которая ему оччень заходит в кинки, и анон воображает с ней всякое, связанное с едой.  
а она по ходу малоежка... жаль.

Жиза...

Отредактировано (2019-05-10 14:29:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума