Вы не вошли.
Жироебы, а вы идете на ФБ?
как вы дошли до такого
когда анон еще был совсем маленьким пиздюком, то испытывал странные ощущения, глядя мультики или картинки в детских книжках, где кто-то объедался или у кого-то болел живот, выше там писали
Из фольклора - Робин Бобин Барабек
- так анон позже собрал целую пачку иллюстраций к этому стишку, и вообще даже когда кто-то в присутствии анона говорит, что у него болит живот, сразу чувство, что это что-то такое ужасно неприличное, и сам не могу это спокойно произносить.
как дошли до такого? - неловко.
несколько видосов, м и ж вперемешку, анон и тех и других любит
что это что-то такое ужасно неприличное
Ну у меня примерно так же, хз, может, потому что сразу прямые ассоциации с проблемами туалетного плана, а это как бы "грязно" и не то, чтобы неприлично, но... Все-таки. А еще это какой-то особенный уровень уязвимости для анона, в котором стыдно и опасно признаваться. Вот спина/голова/горло/зубы болят - нормально сказать, а живот как-то сразу "аааа никто не должен узнать!" Анон даже в детстве никогда прямо этого не говорил и тем более не давал себя осмотреть и потрогать, родителям приходилось из анона вытаскивать признание, что таки да - болит, и где именно. Таким образом чуть не проебали приступ холецистита, тупо из-за того, что анон стремался сказать. А аноньему брату было нормально про это звездеть частенько, чтобы школу пропускать, он еще очень правдоподобно изображал, что щас помрет, его таскали по врачам и вообще считали бедным болезненным ребенком. И да, когда кто-то другой жалуется (даже анонов мч), у анон реакция примерно между "обоже он только что признался, что ебет гусей!" и "обоже что делать что сказать зачем он мне это сказал что мне делать с этим знанием", короче, анон начинает сильно нервничать и кидаться в мч таблетками. Пару раз анон читал фики на тему и словил нечто среднее между кинком и сквиком, пока так и не разобрался, чего больше.
Отредактировано (2019-05-05 14:39:32)
лично у меня это даже не с уязвимостью связывается, а с тем, что когда я это слышу, сразу же испытываю некое именно сексуальное возбуждение. Ну и с детства так, когда еще ни про что такое не знал, все равно как-то так и воспринимал
лично у меня это даже не с уязвимостью связывается, а с тем, что когда я это слышу, сразу же испытываю некое именно сексуальное возбуждение.
+ тыща. сюда же неловкости от раздувания клизмой, очень горячо
Анон подумал и в принципе отловил, когда его начало кринжить от упоминаний боли в животе.
А у анона тот неловкий момент, когда до анона дошло что его партнеру нравится все вот это. Потому что слегка закабаневшему после сложной зимы мне теперь прохода не дают чтобы не потрогать.
В итоге я напрямую спросил, какая форма меня больше устраивает партнера. Ну и узнал...
Жироебы, а вы идете на ФБ?
+1
Если нет, то в каких командах вас можно наблюдать, разумеется, с контентом по жироебской части.
Отредактировано (2019-05-08 10:57:43)
А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания..
Когда изначально человек худенький и несчастный, а потом он как-то отогревается, его жизнь налаживается, он начинает жить более спокойно и размеренно, в любви, становится таким "домашним" и немного полненьким, со щечками и небольшим животом. Вообще такого плотного телосложения, которое как бы выдает эту "домашнесть", но не прямо жиробас в 100 кг и больше. Это уже совсем фетишное что-то, не мой кинк. Нравится, когда полнеет медленно, как признак некого благополучия, того, что человек любим и под защитой. Нравится воображать, что сажаешь на колени и тискаешь, целуешь, гладишь по-всякому.
Анон пишет:А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания..
Когда изначально человек худенький и несчастный, а потом он как-то отогревается, его жизнь налаживается, он начинает жить более спокойно и размеренно, в любви, становится таким "домашним" и немного полненьким, со щечками и небольшим животом. Вообще такого плотного телосложения, которое как бы выдает эту "домашнесть", но не прямо жиробас в 100 кг и больше. Это уже совсем фетишное что-то, не мой кинк. Нравится, когда полнеет медленно, как признак некого благополучия, того, что человек любим и под защитой. Нравится воображать, что сажаешь на колени и тискаешь, целуешь, гладишь по-всякому.
А у тебя это насчет девушек или парней?
Короче, подобрал тощего несчастного кота и постепенно откормил в упитанного и наглого котяру?)
А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания..
Люблю няшные мягкие бледные животы нетренированных мужиков, реалистичные изображения которых почти отсутствуют в фандомах Особенно если мужик возрастной, уже природа берет свое, и даже если мужик был сухим в юности, к климаксу ближе пузо становится таким...как тесто...
А у тебя это насчет девушек или парней?
Короче, подобрал тощего несчастного кота и постепенно откормил в упитанного и наглого котяру?)
Всех. Притом ирл я гетеро, а в фантазиях почему-то би. И не каждый возбуждает, а это должен быть человек, к которому я хорошо отношусь.
Да, наподобие, только не наглого, а скорее навязчивого. Это меня тоже заводит. Что перс постоянно за меня хватается, любит меня, ждет и ненавидит даже кратковременную разлуку со мной.
фингеринг и массаж с очень симпатичным пухляшом
жаль, что все это с ним проделывает противный лысый дядька
а порекайте беллиплей (можно с комфортингом) с двумя девушками, но без выраженного эротического подтекста?
Спасибо за прон, анончик жаль, что посмотрю только в понедельник.
жиробас в 100 кг
Это даже для девушки не всегда прямо "жиробас".
А для мужчины 100 кг может быть нижней нормой, так-то.
Люблю няшные мягкие бледные животы нетренированных мужиков, реалистичные изображения которых почти отсутствуют в фандомах
+1. У меня более широкие вкусы, но вот этого вот прямо очень не хватает. И вообще голых мужских торсов без кубиков, но и без торчащих ребер.
И вообще голых мужских торсов без кубиков, но и без торчащих ребер.
Да!
Аноны, а в реале кто-то свои кинки реализует?
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?
Люблю няшные мягкие бледные животы нетренированных мужиков, реалистичные изображения которых почти отсутствуют в фандомах Особенно если мужик возрастной, уже природа берет свое, и даже если мужик был сухим в юности, к климаксу ближе пузо становится таким...как тесто...
+2
нравятся попытки втянуть живот, как здесь.
Аноны, а в реале кто-то свои кинки реализует?
Ну там... партнер объелся и страдает, а вы ему живот гладите стараясь не показывать возбуждение?