Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вот это меня очень расстраивает, прямо очень, хотя ведь даже канон располагает чуть более чем!
за Питера не скажу, а с Тором в принципе все просто - публика, которой зашла ветка фильмов про Тора в основном локиебы, соответственно, все манипуляции проделываются с Локи же, а Тор нужен только чтобы его трахать.
Питера вообще теперь фандом ненавидит. Это пиздец вообще((((
кстати, у нас меток на фикбуке не появилось случайно?
Появилась "Тяга к полноте", которая включает в себя BBW, BHM, Фэт-фетишизм, Фидеризм, Липофилия, Overweight, а также Body inflation и фуд-кинк, мало ли, пригодится
"Тяга к полноте", которая включает в себя BBW, BHM, Фэт-фетишизм, Фидеризм, Липофилия, Overweight, а также Body inflation и фуд-кинк, мало ли, пригодится
Сел щас со сложным лецом леца
Ну есть у меня ебля с толстым персонажем, но там не прям кинк ради кинка. Ставить?
У Тварей на кинк-фесте был
стаффинг и фудкинк (2 в 1)
. Вроде бы еще и фидинг... Но если персонажа просто кормят, не ставя цель раскормить до слона, это же не фидинг?.. В фидинге именно важен контроль над партнером и его телом, важно, чтобы тело менялось по твоей прихоти? В фике этого нет, но в предупреждениях все-таки стоит фидинг. Короче, я запутался...
Тьфу, вместо ссылки процитировал случайно... Вот сам фик: http://takie-to-tvari.diary.ru/p217536886.htm
В фидинге именно важен контроль над партнером и его телом, важно, чтобы тело менялось по твоей прихоти?
это ты преувеличил.
но суть фидинга именно в наборе веса. Без набора это не фидинг.
В фике этого нет, но в предупреждениях все-таки стоит фидинг.
если рисовать звездочку каждый раз, когда в шапке кто-то неправильно ставит ворнинги, очень скоро можно оказаться в планетарии
А как тогда называется кинк, когда один другого кормит, но не ставит цель его разожрать до каких-то определенных размеров? Просто процесс нравится?
А как тогда называется кинк, когда один другого кормит, но не ставит цель его разожрать до каких-то определенных размеров? Просто процесс нравится?
если есть дроч на саму еду, то фудкинк.
если нет, то, имхо, лучше словами прописать: "кормление партнера", "А кормит Б и заботится о нем", или какой там контекст.
Ну есть у меня ебля с толстым персонажем, но там не прям кинк ради кинка. Ставить
Нет, это масло масляное, все и так видят в списке персонажей, что у тебя трахают пухлика.
В фике этого нет, но в предупреждениях все-таки стоит фидинг.
Кмк, из этого фика не очевидно, хочет он его раскормить или нет. Но его упитанностью он восхищается наравне с аппетитом, и явно кайфует от обладания таким мягким пухлым телом, так что возможно.
Появилась "Тяга к полноте", которая включает в себя BBW, BHM, Фэт-фетишизм, Фидеризм, Липофилия, Overweight, а также Body inflation и фуд-кинк, мало ли, пригодится
чет я не вижу такого в списке...
за Питера не скажу, а с Тором
народ, присоединюсь к просьбе. я бы тоже очень хотел почитать про них, хоть на каком языке уже
Стаффинг, по идее. Без weight gain.
Нет, это масло масляное, все и так видят в списке персонажей, что у тебя трахают пухлика.
В фике да, а оридж?
А встречался кому-то стаффинг, белликинк, etc не с толстяком и не с худеньким, а с персонажем среднего или полноватого телосложения?
Я про любой контент - тексты, арты, видео... Анон понял, что его сквикают классические толстяки с висящими/торчащими на метр вперед пузами и с мужскими сиськами, а также дрищи, наедающиеся как удавы. Почему-то всюду попадаются крайности.
А встречался кому-то стаффинг, белликинк, etc не с толстяком и не с худеньким, а с персонажем среднего или полноватого телосложения?
это называется chubby - попробуй так поискать. это пухлики, но не огромные
Анон пишет:А встречался кому-то стаффинг, белликинк, etc не с толстяком и не с худеньким, а с персонажем среднего или полноватого телосложения?
это называется chubby - попробуй так поискать. это пухлики, но не огромные
Я это гуглил, гугл выдал 90% толстяков.
Анон любит где-то на границе между "упитанными" и "полноватыми", и чтобы не было этого унылого сочетания пуза и тоненьких ручек-ножек. Не любит астеников и скинни-фэтов, короче. В общем, казалось бы, контента жопой жуй, а на свои придирчивые вкусы найти сложно. А у вас какие вкусы, аноны? Поделитесь. Кто-то же вон любит именно "медведей", кто-то - худеньких, но с пузом из-за переедания...
Стаффинг, по идее. Без weight gain.
Стаффинг - это именно когда переедание, набивание желудка. А если просто кормление, обычной порцией - это ни разу не стаффинг.
Анон пишет:Стаффинг, по идее. Без weight gain.
Стаффинг - это именно когда переедание, набивание желудка. А если просто кормление, обычной порцией - это ни разу не стаффинг.
Анон, тут настаивают, что фидинг всегда имеет опцию откармливания. Но вопрос был - как называется то, когда кормят, но без желания повысить вес.
Я сам очень не люблю откармливание и полноту (я про тексты), поэтому понимаю, думаю, что анон имеет в виду под кормлением без откармливания. Иначе и не назвать. Фикло с таким кинком обычно и имеет тег stuffing. Bloating, belly rubs еще бывает.
Анон, тут настаивают, что фидинг всегда имеет опцию откармливания.
С этим никто и не спорит.
Но вопрос был - как называется то, когда кормят, но без желания повысить вес.
И это не называется "стаффинг". "Стаффинг" - это именно про кормление (или самоличное съедение) БОЛЬШИМИ объемами пищи. Про заполнение желудка, отсюда и термин. Если персонаж А скормил персонажу Б один бутерброд с колбасой, это все еще кормление без желания повысить вес, но для стаффинга туда нужно добавить еще пять-шесть бутербродов с колбасой. Сколько бутербродов с колбасой имел ввиду анон - из запроса неясно.
belly rubs
Это когда массируют живот, если что. Это может быть после обычного приема пищи, или после стаффинга, с увеличением веса или без. Или вообще при беременности.
Отредактировано (2019-04-28 02:29:12)
А у вас какие вкусы, аноны?
У меня очень специфичные вкусы, мне нравятся полные, но совершенно разные, роялет ещё симпатичное лицо, красивые волосы, ну и сам характер, если он есть. Я одинаково сильно дрочу на Роадхога из Овервотч и на Ковальски из ФТ, а более разных по типажу и телосложению, и прочему персов сложно представить так что, я не знаю, какой у меня типаж.
И это не называется "стаффинг". "Стаффинг" - это именно про кормление (или самоличное съедение) БОЛЬШИМИ объемами пищи. Про заполнение желудка, отсюда и термин. Если персонаж А скормил персонажу Б один бутерброд с колбасой, это все еще кормление без желания повысить вес, но для стаффинга туда нужно добавить еще пять-шесть бутербродов с колбасой. Сколько бутербродов с колбасой имел ввиду анон - из запроса неясно.
Ну если говорить про внесенный фичок, то там не просто кормление, а именно стаффинг огромным количеством пищи. Сначала в исполнении самого персонажа, потом его ебаря. Но фидинг - под вопросом, потому что никто не высказывается/не думает на тему "как бы мне еще потолстеть"/"как бы ему еще потолстеть", только косвенно указывается на то, что ебарю нравятся пухлые телеса партнера.