Вы не вошли.
Анон начал следить за потолстением этого парня, когда тот еще был дрищом.
По моим вкусам чувак все еще дрыщ, сорян.
▼дроч-контент⬍
У меня такое пузо вызывает сильное желание врезать по нему со всей дури.
А ни у кого случайно, абсолютно случайно не завалялось подборки (чего-нибудь - картинки, видео, фики, даже фрагменты из литературы пойдут) со стаффингом, но без набора веса, то есть у худых изначально и худых по итогу персонажей? Например, как разовый форс-фидинг. Полнота для меня несексуальна (имею в виду в стаффинг фичках), сам процесс да.
▼дроч-контент⬍У меня такое пузо вызывает сильное желание врезать по нему со всей дури.
А где-нибудь реально найти такой контент?
Анон скинули черновик истории, и анону стало интересно 1. это стаффинг и ворарефилия или как 2. насколько это сквично
Анон сам как-то не очень понял какие чувства, кроме мысли про глистов, у него вызывает история. И не знает, что сказать автору черновика, чтоб не обидеть...
Отредактировано (2018-09-05 15:42:23)
1. это стаффинг и ворарефилия
это точно не стаффинг.
на вору похоже, но скорее что-то именно похожее. На ао3 для таких случаев используют приписку "kinda". "Kinda vore".
2. насколько это сквично
почитай любой сквикосрач. Или тред сквиков. Людей сквикает вообще все, даже совершенно нормальные вещи, а тут еще и паранормальщина с физиологическим элементом.
так что как бы да, сквично. В шапке надо более или менее обрисовать, ну или хотя бы проставить "сквик-контент, читайте на свой страх и риск".
Анон сам как-то не очень понял какие чувства, кроме мысли про глистов, у него вызывает история. И не знает, что сказать автору черновика, чтоб не обидеть...
Это скорее квази-(м)прег какой-то
Сквик-контент, конечно, есть.
Забавно, когда озвучиваешь этот кинк все считают что ты тролль или стебешься. Хм.
Забавно, когда озвучиваешь этот кинк все считают что ты тролль или стебешься. Хм.
какой, стаффинг? да мне кажется, уже нет, довольно много дрочного контента. В англофандоме вообще нормально, ну рашка и руфандом как всегда в жопе, но это норма.
какой, стаффинг? да мне кажется, уже нет, довольно много дрочного контента. В англофандоме вообще нормально, ну рашка и руфандом как всегда в жопе, но это норма.
Белли и чабби кинк. Вроде чо такого, никакого извращения, а все плюются. В жопе мы с толерантностью, да.
Белли и чабби кинк. Вроде чо такого, никакого извращения, а все плюются. В жопе мы с толерантностью, да.
да в руфандоме до сих пор 2007, ты сходи, почитай, что на ФБ рекают. руслэш с тонкозвонкими пидарами, офисные ау и прочий тухлый стрем.
Но, конечно, не все такие. Я лично за всяческий чаббикинк
Забавно, когда озвучиваешь этот кинк все считают что ты тролль или стебешься.
а я чаще слышу про "ты просто сама жирная, вот и фантазируешь про то, что жирных тоже могут хотеть и любить".
Отредактировано (2018-09-05 22:53:13)
а я чаще слышу про "ты просто сама жирная, вот и фантазируешь про то, что жирных тоже могут хотеть и любить"
Ахаха, такого не говорили. Ну да, это же такой зашквар - хотеть кого-то, кто не вписывается в стандарты.
а я чаще слышу про "ты просто сама жирная, вот и компенсируешь!".
полно жирных, которые дрочат на хрупких вьюношей. Так что вот даже если "сама жирная", то это не обоснование. Кинк есть кинк..
Так-то среди дрочеров на ВВW чаще дрыщи. Среди мужиков, по крайней мере.
Кстати, пользуясь случаем: мы тут хотели собраться на ЗФБ. http://www.diary.ru/member/?3461211 здесь соо.
Отредактировано (2018-09-05 22:55:53)
Кстати, пользуясь случаем: мы тут хотели собраться на ЗФБ
Анон, а можешь в двух словах описать что нужно для участия? Могу миники, возможно арты. Хочу вроде, но я новичок и ничего не знаю(
Могу миники, возможно арты. Хочу вроде, но я новичок и ничего не знаю(
Этого вполне хватит))
Го к нам, анон.
Я тут хочу миди-оридж, уже и сюжет придумал, и персонажей, и все дела, но там кинк во главе угла, а вне тематической команды некуда нести.
Этого вполне хватит))
Го к нам, анон.
Лады)
полно жирных, которые дрочат на хрупких вьюношей. Так что вот даже если "сама жирная", то это не обоснование.
так подразумевается, что человек не дрочит на полноту как на кинк, а компенсирует, типа "вот, Сэм ебет Дина даже когда Дин жирный, и Стив ебет Баки даже когда Баки жирный, а значит и меня будут ебать, хотя я жирная".
т.е. возможность существования кинка вообще не рассматривается, только селф-инсерт.
значит и меня будут ебать, хотя я жирная
короче, анон, забей на этих людей, это такие диванные психологи за триста.
Они реально не знакомы с фет-кинк сообществом, где примерно 90% дрыщеватые мужики, желающие ебать толстых баб.
короче, анон, забей на этих людей, это такие диванные психологи за триста.
Они реально не знакомы с фет-кинк сообществом, где примерно 90% дрыщеватые мужики, желающие ебать толстых баб.
спасибо, капитан очевидность.
дело не в том, что злые-плохие ебанаты меня обижают и я плачу ночами, а в том, что это - часть предубеждения, имеющегося в ру-фандомном обществе. Люди не верят в сам факт возможности этого кинка (равно как и многих други кинков, в принципе, тоже). Пушо ру-фандом консервативен по самое дальше некуда. И это, очевидно, основная причина того, что у нас так мало кинк-контента на русском.
Отредактировано (2018-09-05 23:33:24)
Пушо ру--фандом консервативен по самое дальше некуда. И это, очевидно, одна из причин, по которым у нас так мало кинк-контента на русском.
Да, это ты прав, анонче.
Консервативен, уныл, застрял в 2007 и яойных стереотипах. Как бы ни высмеивали сомцесучек, они как Ленин, живее всех живых, а еще яойные мальчики и томные мачо.
В общем, единственный выход анонов с фет-кинком и сопутствующими - заявлять о себе, хотя бы на ЗФБ.
Анон пишет:Кстати, пользуясь случаем: мы тут хотели собраться на ЗФБ
Анон, а можешь в двух словах описать что нужно для участия? Могу миники, возможно арты. Хочу вроде, но я новичок и ничего не знаю(
я бы тоже поучаствовал, но я ни хрена вообще не шарю во всех этих дневничках, фб и зфб, зато немного могу рисовать картиночки
я бы тоже поучаствовал, но я ни хрена вообще не шарю во всех этих дневничках, фб и зфб, зато немного могу рисовать картиночки
я вообще стыжусь его озвучивать
то есть признаться, что дрочишь на расчлененку с малолетками, как бы норм (ну мне подруга призналась, и у меня ваще ничего не дрогнуло)
но сказать в ответ, что я дрочу на мужиков с гигантскими брюхами, я не смогу
мои вкусы слишком специфичны, епта
также вопрос
а вы дрочите на белли-кинк только в сети, или в реале тоже?
у меня вроде мужиков-то порядочно было, но прям большого не одного, и я не знаю, хочется ли мне этого в жизни