Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аа, про это.
Ну вот например
Marisa Pajjai из Тайланда , город Канчанабури
https://www.tiktok.com/@marisa1105 , https://www.instagram.com/aom_marisa11/ , https://www.threads.com/@aom_marisa11 , https://www.facebook.com/share/1btidwFHvS/
https://www.facebook.com/share/1BtFCnWAxJ/
Там в Тайланде вообще какой-то оазис.
Некоторые классики так сочно описывают, что много очков вперёд дадут многим тематическим авторам! В "Золотом телёнке" мне с первого прочтения запомнилось "глобусное брюхо" Скумбриевича
Недавно вот освежил в памяти - а оказывается, там не просто краткое упоминание, а куда фактурнее, даже при том, что иронично!
Голый Скумбриевич был разительно не похож на Скумбриевича одетого. Суховатая голова англичанина сидела на белом дамском теле с отлогими плечами и очень широким тазом. Егор подошёл к воде, попробовал её ногой и взвизгнул. Потом опустил в воду вторую ногу и снова взвизгнул. Затем он сделал несколько шагов вперёд, заткнул большими пальцами уши, указательными закрыл глаза, средними прищемил ноздри, испустил душераздирающий крик и окунулся четыре раза подряд. Только после всего этого он поплыл вперёд наразмашку, отворачивая голову при каждом взмахе руки. И мелкая волна приняла на себя Егора Скумбриевича — примерного геркулесовца и выдающегося общественного работника. Через пять минут, когда уставший общественник перевернулся на спину и его круглое глобусное брюхо закачалось на поверхности моря, с обрыва над пляжем послышался антилоповский матчиш.
Спустя некоторое время (ну какова красота):
И великий комбинатор поплыл на боку, раздвигая воды медным плечом и держа курс на северо-северо-восток, где маячил перламутровый живот Егора Скумбриевича.
Но увы!..
Ещё полчаса назад волна приняла на себя активнейшего общественника, такого человека, о котором даже председатель месткома товарищ Нидерландюк говорил: «Кто-кто, а Скумбриевич не подкачает». А ведь подкачал Скумбриевич. И как подкачал! Мелкая летняя волна доставила на берег уже не дивное женское тело с головой бреющегося англичанина, а какой-то бесформенный бурдюк, наполненный горчицей и хреном.
А в "12 стульях" я хорошо запомнил, что в лаконичном лексиконе Эллочки-Людоедки помимо всего прочего было "толстый и красивый" как эпитет в любой непонятной ситуации 
Ну и описание знойной женщины, мечты поэта:
Природа одарила её щедро. Тут было всё: арбузные груди, нос – обухом, расписные щёки и мощный затылок.
Срочно захотелось слэшной нцы про Бендера и "перламутровый живот". Самому Бендеру тоже бы такой пошел 
Анон на этом месте почему-то представлял Скумбриевича в виде Красовакса из комиксов (НЕ фильма) про Астерикса - только толще вдвое
И кожа, чсх, правда почти перламутровая при рыжих усах, у всех бриттов такая.
К слову, а галлы тамошние (кроме Обеликса) и их соседи типа бельгов кого-то кинковали?
Отредактировано (2026-06-26 11:14:22)
У Шмелёва ("Лето Господне") тоже описания занимательные
Я слушаю страшные слова: — «увы, окаянная моя душе», «конец приближается», «скверная моя, окаянная моя… душе-блудница… во тьме остави мя, окаянного!..»
Помилуй мя, Боже — помилуй мя!..
Я слышу, как у батюшки в животе урчит, думаю о блинах, о головизне, о Жирнове. Может сейчас умереть и батюшка, как Жирнов, и я могу умереть, а Базыкин будет готовить гроб. «Боже, очисти мя, грешного!» Вспоминаю, что у меня мокнет горох в чашке, размок пожалуй… что на ужин будет пареный кочан капусты с луковой кашей и грибами, как всегда в Чистый Понедельник, а у Муравлятникова горячие баранки… «Боже, очисти мя, грешного!» Смотрю на диакона, на левом крылосе. Он сегодня не служит почему-то, стоит в рясе, с дьячками, и огромный его живот, кажется, еще раздулся. Я смотрю на его живот и думаю, сколько он съел блинов и какой для него гроб надо, когда помрет, побольше, чем для Жирнова даже. Пугаюсь, что так грешу-помышляю, — и падаю на колени, в страхе.
Дальше ещё (судя по контексту, крещение):
Портомойня недалеко. Это плоты во льду, лед между ними вырублен, и стоит на плотах теплушка. Говорят — Ледовик приехал, разоблачается. Мы входим в дверку. Дымит печурка. Отец здоровается с толстым человеком, у которого во рту сигара. За рогожкой раздевается Василь-Василич. Толстый и есть самый Ледовик Карлыч, немец. Лицо у него нестрашное, борода рыжая, как и у нашего Косого. Пашка несет столик со счетами на плоты. Косой кряхтит что-то за рогожкой, — может быть, исхитряется? Ледовик спрашивает — «котофф?» Косой, говорит — «готов-с», вылезает из-под рогожи и прикрывается. И он толстый, как Ледовик, только живот потоньше, и тоже, как Ледовик, блестит. Ледовик тычет его в живот и говорит удивленно-строго: «а-а… ти та-кой?!» А Василь-Василич ему смеется: «такой же, Ледовик Карлыч, как и вы-с!» И Ледовик смеется и говорит: «лядно, карашо».
Отредактировано (2026-06-29 00:14:57)
Ну, дальше Петра Петровича Петуха все равно ехать некуда
И разные героини на Островского внушают
А Zulu Эверетта - это уже классика или ещё нет? https://www.wshu.org/podcast/baum-on-bo … -review-zu
У Шмелёва ("Лето Господне") тоже описания занимательные
Ну, дальше Петра Петровича Петуха все равно ехать некуда
И разные героини на Островского внушают
А Zulu Эверетта - это уже классика или ещё нет? https://www.wshu.org/podcast/baum-on-bo … -review-zu
Zulus Эверетта - это для начала просто дешёвый мусор. Главная героиня , которая заявляется как вся из себя гротескно , чудовищно толстая (и является последней фертильной женщиной в потерявшей фертильность прилизанной фитнесобезумной антиутопии ), описывается в этом тексте как весящая сначала 260 фунтов, а в максимуме 300.
117 и 136 кг. Это ж прямо лечь помереть.
Описывается это в романе так, как если бы она весила за триста. Романчик вышел в 1989.
В то время людей с bmi больше 40 (110 кг при среднем росте) в США было 0.78 процента.
Сейчас в возрастной категории 20-39 лет людей с таким Bmi в США - 9,5 процентов. В 12 раз больше.
В 1989 людей с весом 117 кг и выше в США вероятно, было
Отредактировано (2026-07-01 18:28:01)
У Кинга в свадебном джазе (дело происходит в 1927): "Сколли говорил,
что она толстая? Господи, да с тем же успехом можно сказать, что универмаг
"Мейсис" деревенская лавчонка. Она напоминала динозавра в человеческом
облике, с ее добрыми тремя с половиной сотнями фунтов".
158 кг.
Кинг вообще не очень представляет себе, что такое быть полным человеком, у него постоянно какой-то гротеск в описании полных и зачастую такой надрыв и страдание из-за веса, будто у человека неоперабельная раковая опухоль и ему только в гроб ложиться. Думаю, потому что он сам всю жизнь очень худой и слабо представляет жизнь в полном теле, а консультировать его, как Табита консультирует по женскому вопросу, некому.
Кинг вообще не очень представляет себе, что такое быть полным человеком,
Я уже где-то писал (по-моему то ли здесь то ли в заебавших штампах), что у него в "Худеющем" жирный-жирный мужик весит меньше 120 кг. Большинство мужиков на такой вес даже не особо внимания обращают, и уж жирным-прежирным он точно не будет.
Но еще смешнее, в "Воспламеняющей взглядом" ГГ, которого держали на наркоте какое-то время, описывается как жирный при весе в... 85 кг. Для большинства мужчин (если это не какой-то чилипиздрик 165 см ростом) это нормальный вес, а то и низкий. Я помню что охуевал, читая это в детстве, потому что у анона батя тогда весил примерно столько же, и ну, это абсолютно был стандартный и даже спортивный человек среднего роста (177-179).
Так что да, Кинг хуево представляет параметры и габариты человеческого тела.
Анон пишет:У Кинга в свадебном джазе (дело происходит в 1927): "Сколли говорил,
что она толстая? Господи, да с тем же успехом можно сказать, что универмаг
"Мейсис" деревенская лавчонка. Она напоминала динозавра в человеческом
облике, с ее добрыми тремя с половиной сотнями фунтов".
158 кг.Кинг вообще не очень представляет себе, что такое быть полным человеком, у него постоянно какой-то гротеск в описании полных и зачастую такой надрыв и страдание из-за веса, будто у человека неоперабельная раковая опухоль и ему только в гроб ложиться. Думаю, потому что он сам всю жизнь очень худой и слабо представляет жизнь в полном теле, а консультировать его, как Табита консультирует по женскому вопросу, некому.
Да он совершенно явный латентный липофил. Очень запоминающиеся образы, завораживающие его, вроде проповедницы в Стрелке, при этом по сюжету абсолютно не мотивировано. что они толстые, особенно женщины. В одном не художественном тексте, Danse Macabre, он пишет о толстых просто взахлёб, страницы четыре подряд, остановиться не может. Сказать что он палится, это значит ничего не сказать. У него на это дело настоящей крышеснос.
Вот это потрясающее место
Анон в жизни не видел, чтобы человек так палился.
Причём хоть бы подумал 5 минут. Куда больше трудностей у людей с заурядными травмами ноги. Но почему-то тут его ничего не завораживает.
И для дрочки ему много не надо. Во вдохновенном прогоне, процитированном выше, речь идёт о людях с весом от четырехсот до семисот пятидесяти фунтов. Братья близнецы Макгуайр, которых он там вспоминает. имели вес 725 и 745 фунтов.
А в романах ему хватает с лихвой и трехсот - трехсот пятидесяти для дрочки. Соня Каспбрак к моменту смерти в 1980 году от сердечного приступа в возрасте шестидесяти четырёх лет весит аж целые 406 фунтов, 184 кг. Набирает она всю жизнь, то есть во время действия первой части Оно в ней от силы 300. Самое смешное, что средняя продолжительность жизни женщин её года рождения составляла 54 года, а без учёта детской и юношеской смертности около 66-68 лет. Бедная чудовищная Соня не дожила до среднего срока смерти своих здоровых сверстниц аж от 2 до 4 лет. Они кстати тоже помирали чаще всего либо от сердца, либо от рака.
Отредактировано (2026-07-02 01:43:07)
Из невинного сборника воспоминаний выпускников Физтеха ("Физтех-60: люди и судьбы"):
Однажды на втором курсе на кукурузной кампании в селе Перещепино решили проверить на прочность живот потомственного сибиряка и более старшего товарища Пети Сидорова. Дело в том, что на колхозных харчах после сытного обеда Петин живот становился большим и хорошо был виден на фоне собранных куч кукурузы. Предметом шуток Петин живот был часто, а вот на прочность его ещё не проверяли. Поэтому пацаны Толя Ермолаев, Женя Надеев и Витя Белый подобрали огромный арбуз и, зайдя с солнечной стороны, спросили у Пети, не желает ли он ещё для полного счастья откушать сладкого спелого арбуза. Петя ответил, что не желает и что ему хорошо и так. Но несознательные подельники, не дослушав ответ, бросили примерно с метровой высоты арбуз весом 4 кг на Петин живот и, не дожидаясь Петиной реакции, бросились удирать от места преступления. Арбуз тем временем ударился о Петин живот, отскочил от него, как от батута, упал на землю и разбился. Петя то ли с перепугу, то ли от возмущения, или в результате неожиданного сокращения мышц живота вскочил, как юный пионер и бросился за пацанами. И если вначале те разбегались в среднем темпе, то, увидев Петину реакцию, побежали изо всех сил. Петя гонялся за ними до ужина, но поскольку у последних не было таких огромных животов, бегали они всё-таки быстрее. На следующий день работали они на достаточном удалении от Пети. Через два дня все поладили, как — до сих пор неизвестно, но зато с тех пор большого живота у Пети никто не видел...
Там же:
Кормили нас сытно и вкусно. Запомнились прекрасные борщи с большим куском мяса и мятый картофель, заправленный поджарками сала с луком. А молоко пили "от пуза". Несмотря на интенсивный физический труд, некоторые успевали набрать вес...
...Все мы расстроились на последнем курсе, когда узнали, что не поедем в колхоз. Остались приятные воспоминания. С каким упоением пели, когда в грузовике ехали по полю: "Али Баба, смотри, какая ...(пауза)... женщина...". Каждый в день съедал по несколько арбузов (рекорд 11 штук). Группа выпивала бидон (40 литров) молока...
У этого анона впервые за его страшно подумать сколько лет появился сравнительно толстый постоянный любовник.
И, сука, в реальности это так же заводит как в фантазьках, оказывается.
Очень теперь не хочется, чтобы ему пришло в голову худеть.
Пусть все будет хорошо!
Подруг анона когда-то вроде как добился сбычи мечт (у подруги были очень очень большеразмерные мечты), но его счастье было недолгим, потому что молодой человек подруги хотел, чтобы в нем ценили клишированную маскулиннную маскулинность (её не было).
Фем!стаффинг в декорациях древнего Египта, ужасно мне понравился комикс. Пока всего две короткие главы и автор предупреждает, что рисует мммеееедленно. Но у неё в блоге куча тематического материала.
Фем!стаффинг в декорациях древнего Египта, ужасно мне понравился комикс.
Какая милота, спасибо, анон!
и ещё тем, как у Леопольда будто бы булькает в животе
Увидел видео в рекомендациях и сразу вспомнил здешние обсуждения мультяшных пузиков. Третья по счету анимация рискует тебе понравиться
Смотрите, чего в тред артефактов принесли!
Кувшин, Китай династия Сун
▼Скрытый текст⬍
Решил вчера почитать про Сестру Сейдж из "Пацанов" и наткнулся...
Я, конечно, кинканулся (ещё и логотип пива!), но вне гейнерских площадок я в случае женщин с животами дую на воду: блин, точно ли не беременность?.. Тут думаю, ну это точно последняя героиня, которой бы это подошло по натуре и образу жизни. Никаких упоминаний беременности не нашёл, зато нашёл обсуждение, когда она набрала вес и как сильно (в положительном контексте, если чо
)
Там-то, правда, не "Пацаны", а Gen V вроде, но можно подумать, что это от зажоров под лоботомией (eww), которые, мол, в при её уровне интеллекта она не может себе позволить, как любую другую радость от жизни 
Отредактировано (2026-08-04 12:34:02)
https://gamerepository.itch.io/feedingprototype
микро-игрушка, вроде того, что раньше на флэше делали, если кто помнит такое: симпатичный юноша, его можно кормит, надувать, тереть ему животик и так далее. Вроде как автор планирует развивать и добавлять контент.
Откопал интервьюху с Андреасом Джеремиа из трэш-метал группы Tankard, львиная доля песен которой посвящена пиву. Вот самая мякотка оттуда (орфография и пунктуация сохранена)
Отредактировано (2026-08-24 22:54:49)
Интересный товарищ. И внешность хороша, и чувство юмора имеется. Был бы не на работе - ещё бы и с творчеством ознакомился. Спасибо, что принес.
Отредактировано (2026-08-25 08:56:03)
во время барания?
Кто про что, а переводчик о своём, овечном
Темный налог - глава "Капустный чемпион" из повести Е. Велтистова (чей до кучи "Электроник").
(контекст: Одноух - кролик, Дыркорыл - поросёнок (оба антро и названые братья), Вага - человеческий парнишка-хулиган)
Отредактировано (2026-08-25 11:19:58)