Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#3426 2025-10-04 11:12:54

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

У подруги анона были шуточки про то, что персонаж поел пельменей и опух. Они касались всратых кадров, где у актера, который на деле худой парень, кажутся большими щеки и вылазит второй подбородок. Оно, конечно, все из-за ракурса, если снимать снизу и вжимать подбородок в шею, то и у Джоли такое вылезет. Анон то обижался, то стебался с этими пельменями, подруга сделала шуточную открытку самосмейку "с днем хлебных изделий!", где были собраны все "щекастые" кадры и сбоку самовар и баранки-кексики... Как говорят американцы, это все всратенькие шутки и приколы, пока не... Пока анон не понял, что реально хочет историю, где бы парня раскормили.

накур про нежеланный самим персонажем набор веса

Я б написал это, но потом замаешься объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк. :panic:

#3427 2025-10-04 13:38:17

Анон

Анон пишет:

объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк

А кому и зачем ты это собрался объяснять? :think: Если людям охота посраться и поспорить, что в интернете кто-то опять неправильно дрочит – так это ж абсолютно любой текст можно помоями облить, кинковый тем более. Есть, конечно, индивиды, которые приходят в комменты к откровенно фетишистскому контенту и начинают говниться, зойчем вы такое выкладываете, это отвратительно, фу. Даже в западном коммьюнити такое видел, хотя там терпимость ко всяким извращениям намного выше. Правда, там своих загонов хватает, к примеру за андерейдж и вайтвошинг тебя на первом суку вздернут стопудово. Но так-то если человек приходит в комменты к фику, где стоят конкретные тэги и преды и русским по белому написано, что это текст по кинку, dont' like – don't read и начинает гореть жопой, то это проблема человека, а не твоя, и оправдываться ты не обязан :dontknow:

#3428 2025-10-04 14:18:21

Анон

Анон пишет:

Серсея набирает вес - Пролог

Честно - не помню хд может и он)

Отредактировано (2025-10-04 14:24:17)

#3429 2025-10-04 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Я б написал это, но потом замаешься объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк.

Ну в фетфетише и элемент хейта а-ля постановка перса во всякие унизительные ситуации, фетшейминг и прочее прекрасно соседствует и многие на это дрочат. Зачем кому-то что-то объяснять - пиши для собственного удовольствия, главное, что нравится тебе, я думаю уж в этом треде тебя точно не осудят. Мне твой накур лично зашёл, если б был такой текст прочла бы с удовольствием, и я не одна такая. Забей на всех, анончик

#3430 2025-10-05 00:37:50

Анон

Анон пишет:

Я б написал это, но потом замаешься объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк. :panic:

Ну вообще довольно популярный сюжет кмк

#3431 2025-10-05 16:23:41

Анон

В ИП ещё лорд Мандерли есть (я аж кинканулся от словосочетания "его огромное брюхо заколыхалось" в одном фике, хотя никаким фетишем там и не пахло). Ну и сам Роберт Баратеон, собственно. Вроде даже сцена есть в каноне, где ему доспехи малы.

#3432 2025-10-05 16:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну и сам Роберт Баратеон, собственно. Вроде даже сцена есть в каноне, где ему доспехи малы.

Дааа, и в сериал ее вроде тоже внесли)) давно смотрела, не помню. Но да, Роберт в этом плане прекрасный перс, иллюстрирующий собою и своей жизнью некоторые мои любимые кинки - из секси рыцаря воина в толстяка, власть его развратила и тд, широкий мужчина широкой души, любит женщин и вино - он прикольный

Отредактировано (2025-10-05 17:15:55)

#3433 2025-10-05 17:01:02

Анон

Анон пишет:

его огромное брюхо заколыхалось" в одном фике, хотя никаким фетишем там и не пахло). Ну

А это его прозвище чего только стоит « Лорд-Слишком-Жирный-Чтобы-Сесть-На-Коня»  :yeah:
Да и по воспоминаниям он не самый отвратительной перс, даже в чем-то вызывающий уважение, ну и чутка сочувствие, со своими принципами, неплохой, хорошо показавший себя во время этих их постоянных войн, помог Давосу, хотел отомстить Фреям ну и тд

Даже цитатки вспомнились:
«— Он пьян, — сказал Теон. — Топит в вине свои страхи. Трус до мозга костей.
Так ли это? Теон не был в этом уверен. Сыновья Мандерли тоже были толстыми, но они не посрамили свою честь на войне.»

«Мой сын пришёл в Близнецы как гость. Он отведал хлеба и соли лорда Уолдера и повесил свой меч на стену, чтобы пировать с друзьями. А они убили его. Убили — говорю я, и пусть Фреи подавятся своими баснями. Я пью с Джаредом, шучу с Саймондом, обещаю Рейгару руку своей любимой внучки… Но не думайте, будто это значит, что я забыл. Север помнит, лорд Давос. Север помнит, а представление почти окончено. Мой сын дома.»

«Когда имеешь дело с лжецами, даже честный человек должен лгать.»

> Бран Старк заметил, что лорд Виман смотрел на него с меньшей жалостью и был более приветлив, чем другие северяне[6]. Возможно, это произошло из-за характера Мандерли, а возможно из-за того, что он сам был ограничен в передвижении.

> Явившийся в город Давос увидел, что лорд Мандерли не бездействовал во время войны: была укреплена оборона порта, построены многочисленные боевые галеры, пополнилось войско. Мандерли принимал беженцев из земель Хорнвудов, в основном из селений у Белого Ножа

Да, ужасно толстый, но не мразот, мне он лично был скорее симпатичен при прочтении

Отредактировано (2025-10-05 17:16:06)

#3434 2025-10-05 17:02:42

Анон

Анон пишет:

начальник имеет с персонажем нездоровую связь, любит доебываться

Шериф и Гизборн из сериала 80х  :vanga:

#3435 2025-10-05 17:29:12

Анон

Вообще в ПЛиО много прикольных толстяков с характерами, исключая уже перечисленных - Сэм, и милый, и умный, и по жизни старается двигаться правильно в это непростое время; Леди Дженна - сильная, умная, проницательная, с подвешенным языком и конечно же обладательница роскошной упитанной фигуры; Иллирио - интриган со своими скелетами в шкафу - буквально, он хранит заспиртованные руки своей почившей возлюбленной - жирный, но не комичный и не тупой, всеми силами пытается протолкнуть на престол своего ставленника; септон из повестей про Дунка и Эгга, когда те «гостили» у Красной Вдовы (?), ну этой красивой с длинной косой девкой, тоже прикольный и толстый чел. Опять же Варис! Это те, кого вспомнила

Отредактировано (2025-10-05 17:29:24)

#3436 2025-10-09 09:15:34

Анон

Анон пишет:

В детстве обожала сказку "Как ласка сама себя наказала". По кругу её перечитывала и возбуждалась, как не в себя, хотя даже не знала тогда таких слов.

О, анон про такую не знал, зачёл :) Не совсем в жилу оказалась (анону ближе скорее какой-нибудь "Волк Евстифейка" или "Брюхатый поп"), но интересно.

Анон пишет:

Меня случайно встречнные в книгах кусочки упоминания про то, что персонаж потолстел кинковали даже сильнее, чем фанфик, который написан фетишистами для фетишистов. Не знаю почему!

+500! Или что потолстел, или что просто что-то с животом происходит (и лучше без иллюстраций типа в таком вот духе - там в сочетании с рисовкой сквик сразу).
У Алексея Толстого, например (цитата раз - "Проклятая десятина", два - "Ведьмак"):

Посадили бобыля посреди его земли и ковшом в рот стали муку сыпать. Три раза попросил бобыль водицы, целую меру приел.
Приел, и распучило. Руки растопырились и одеревенели, через колени на землю поплыл живот, и полезли из бобыля шипы, а волосы стали дыбом, как репей.

Щелкнул собачьей пастью ведьмак, откусил половину у месяца и проглотил.
Взвился месяц ущербный, свету невзвидел, укрылся за облако.
А ведьмак жалобно завыл, и посыпались с деревьев листочки.
У ведьмака в животе прыгает отгрызанный месяц, жжет; вертится юлой ведьмак, и так и сяк - нет покоя...

#3437 2025-10-10 11:19:23

Анон

Наткнулся на мангу, которая кмк может зайти вам:
Ookii Mukimuki Chiisai Muchimuchi
https://mangalib.me/ru/manga/239974--oo … muchimuchi

Каждый день мускулистый молодой человек Катаока посвящает себя наращиванию мышц. В его обычном спортзале есть одна сотрудница, от которой он не может оторвать глаз. Её зовут Сиина-сан, и его внимание привлек её пышный... живот!?

Это не хентай если что)

Отредактировано (2025-10-10 11:21:36)

#3438 2025-10-10 11:42:08

Анон

Скрытый текст

Аналогично на первом курсе брата. Анон радуется.

#3439 2025-11-20 12:53:17

Анон

Вот реально, меня захорнить - раз плюнуть. Вне контекста (который мне, собственно, и не найти):

В ночных кафе стоя закусывают возчики и грузчики, большей частью здоровяки с выпирающими из-под блуз мощными бицепсами, широкими, как подносы плечами, бычьими шеями кирпично-красного цвета, тугими и круглыми, как бочки, животами.

#3440 2025-11-20 13:53:08

Анон

Анон пишет:

тугими и круглыми, как бочки, животами.

:yeah:

#3441 2025-11-21 09:11:38

Анон

Анон пишет:

Вот реально, меня захорнить - раз плюнуть. Вне контекста (который мне, собственно, и не найти):

В ночных кафе стоя закусывают возчики и грузчики, большей частью здоровяки с выпирающими из-под блуз мощными бицепсами, широкими, как подносы плечами, бычьими шеями кирпично-красного цвета, тугими и круглыми, как бочки, животами.

Чего тут не находить, это Анна Караваева, 1935-36 про Париж. Там дальше гораздо интереснее, про хозяйку которая сама как туша

#3442 2025-12-08 00:17:53

Анон

А я таки купил (!) книгу Караваевой потому как в электронном виде полного текста не нашёл. На самом деле, похоже, что довольно интересно. 700 с гаком страниц мне, конечно, сейчас не осилить, но пока бегло пролистал, натыкался на некоторые другие... любопытные моменты.
Для меня описываемые масштабы как-то немного перебор, но кого-то наверняка может кинкануть:

В переулке между мясными складами стоит странное, почти сказочное существо, отбрасывающее на мостовую чудовищную тень, — что-то чрезмерно раздувшееся в ширину, рыхлое, грузное, приземистое, расползающееся, как каракатица, с крохотной головкой. На жирных волосах горит высокий гребень, украшенный белыми фольговыми стекляшками. Подбородок её лежит на огромной бесформенной груди, живот её, обтянутый полосатым фартуком, выступает вперёд, как уродливый воз, который не успели ещё стянуть верёвками. Ей уже не суждено никогда увидеть своих ног, да и каждому, кто посмотрит на неё, кажется, что она стоит просто на чудовищных болванках, скоплениях жира, мяса, крови. Она стоит неподвижно, как ублаготворённый обильными жертвами идол рынка, символическое божество торжествующей плоти, тупое, бесчувственное ко всему на свете, кроме вида и запахов этой снеди, кроме тёмной и тупой работы чрева.

Ну и опять описание из серии "а точно ли автору так противно". Про Рубенса:

Раскормленные, нежно розовые тела обнажённых женщин, плечи, локти, икры, бёдра, вздутые, круглые, как шар, животы, груди, лоснящаяся розовая кожа... А под кожей жир, торжествующий жир буржуазного благоденствия, радость бытия, которую можно взять на вес, как любой товар.

Отредактировано (2025-12-08 00:18:54)

#3443 2025-12-08 20:15:14

Анон

Да не думаю, что автору так уж противно, автор в юности сама была образцом этого самого буржуазного благоденствия. Вот она в 19/20 лет, в 1913,  https://glazovmuseum.ru/uploads/posts/2 … 996658.jpg
Круглые полные  щёки, двойной подбородок просматривается.
На фотографиях 1919 года она уже другая, уже два тяжёлых года позади. Так что это такая осознанная или неосознанная зависть к самой себе прошлого, и к той какая она могла бы быть.

Отредактировано (2025-12-08 20:16:03)

#3444 2025-12-08 20:55:23

Анон

Вот не понимаю, почему все так запомнили Рубенса, а не Иорданса

#3445 2025-12-10 11:27:46

Анон

У нас вообще-то Кустодиев есть!  :lenin:

Кто читает Арбузное лето на фб, она выложила новый рассказ про Дашеньку

#3446 2025-12-11 19:55:51

Анон

У Кустодиева, кстати, не только дамы есть - "Купчиха и домовой", к примеру...  :please:

#3447 2025-12-12 01:18:31

Анон

Анон пишет:

У Кустодиева, кстати, не только дамы есть - "Купчиха и домовой", к примеру...  :please:

Купчиха и приказчик еще интереснее
Вот тут https://culture.wikireading.ru/hacKnBe7Ak

#3448 2025-12-12 03:16:34

Анон

Анон пишет:

Ой это уже какое-то фурри  :lol:

#3449 2025-12-13 02:36:23

Анон

Анон пишет:

У нас вообще-то Кустодиев есть!  :lenin:

Кто читает Арбузное лето на фб, она выложила новый рассказ про Дашеньку

Как-то перекликнулась Дашенька с вот этими кустодиевскими ))

https://lavrus.tretyakov.ru/upload/iblo … sfbjxm.jpg
(слева, в красном)

https://artchive.ru/res/media/img/oy120 … [email protected]

#3450 2025-12-15 19:46:50

Анон

Существует же убеждение, что полные должны носить свободную одежду, дабы скрывать свои жиры. Я с этим убеждением, конечно, не согласен, но не могу не признавать, что в свободной одежде есть некая особая прелесть - даёт больше... свободы воображению :love:  (вчера потихоньку кидал взгляды на одну прекрасную даму)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума