Вы не вошли.
У подруги анона были шуточки про то, что персонаж поел пельменей и опух. Они касались всратых кадров, где у актера, который на деле худой парень, кажутся большими щеки и вылазит второй подбородок. Оно, конечно, все из-за ракурса, если снимать снизу и вжимать подбородок в шею, то и у Джоли такое вылезет. Анон то обижался, то стебался с этими пельменями, подруга сделала шуточную открытку самосмейку "с днем хлебных изделий!", где были собраны все "щекастые" кадры и сбоку самовар и баранки-кексики... Как говорят американцы, это все всратенькие шутки и приколы, пока не... Пока анон не понял, что реально хочет историю, где бы парня раскормили.
Я б написал это, но потом замаешься объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк.
объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк
А кому и зачем ты это собрался объяснять? Если людям охота посраться и поспорить, что в интернете кто-то опять неправильно дрочит – так это ж абсолютно любой текст можно помоями облить, кинковый тем более. Есть, конечно, индивиды, которые приходят в комменты к откровенно фетишистскому контенту и начинают говниться, зойчем вы такое выкладываете, это отвратительно, фу. Даже в западном коммьюнити такое видел, хотя там терпимость ко всяким извращениям намного выше. Правда, там своих загонов хватает, к примеру за андерейдж и вайтвошинг тебя на первом суку вздернут стопудово. Но так-то если человек приходит в комменты к фику, где стоят конкретные тэги и преды и русским по белому написано, что это текст по кинку, dont' like – don't read и начинает гореть жопой, то это проблема человека, а не твоя, и оправдываться ты не обязан
Серсея набирает вес - Пролог
Честно - не помню хд может и он)
Отредактировано (2025-10-04 14:24:17)
Я б написал это, но потом замаешься объяснять, что не хейт, сука, а эпизодический кинк.
Ну в фетфетише и элемент хейта а-ля постановка перса во всякие унизительные ситуации, фетшейминг и прочее прекрасно соседствует и многие на это дрочат. Зачем кому-то что-то объяснять - пиши для собственного удовольствия, главное, что нравится тебе, я думаю уж в этом треде тебя точно не осудят. Мне твой накур лично зашёл, если б был такой текст прочла бы с удовольствием, и я не одна такая. Забей на всех, анончик
Ну вообще довольно популярный сюжет кмк
В ИП ещё лорд Мандерли есть (я аж кинканулся от словосочетания "его огромное брюхо заколыхалось" в одном фике, хотя никаким фетишем там и не пахло). Ну и сам Роберт Баратеон, собственно. Вроде даже сцена есть в каноне, где ему доспехи малы.
Ну и сам Роберт Баратеон, собственно. Вроде даже сцена есть в каноне, где ему доспехи малы.
Дааа, и в сериал ее вроде тоже внесли)) давно смотрела, не помню. Но да, Роберт в этом плане прекрасный перс, иллюстрирующий собою и своей жизнью некоторые мои любимые кинки - из секси рыцаря воина в толстяка, власть его развратила и тд, широкий мужчина широкой души, любит женщин и вино - он прикольный
Отредактировано (2025-10-05 17:15:55)
его огромное брюхо заколыхалось" в одном фике, хотя никаким фетишем там и не пахло). Ну
А это его прозвище чего только стоит « Лорд-Слишком-Жирный-Чтобы-Сесть-На-Коня»
Да и по воспоминаниям он не самый отвратительной перс, даже в чем-то вызывающий уважение, ну и чутка сочувствие, со своими принципами, неплохой, хорошо показавший себя во время этих их постоянных войн, помог Давосу, хотел отомстить Фреям ну и тд
Даже цитатки вспомнились:
«— Он пьян, — сказал Теон. — Топит в вине свои страхи. Трус до мозга костей.
Так ли это? Теон не был в этом уверен. Сыновья Мандерли тоже были толстыми, но они не посрамили свою честь на войне.»
«Мой сын пришёл в Близнецы как гость. Он отведал хлеба и соли лорда Уолдера и повесил свой меч на стену, чтобы пировать с друзьями. А они убили его. Убили — говорю я, и пусть Фреи подавятся своими баснями. Я пью с Джаредом, шучу с Саймондом, обещаю Рейгару руку своей любимой внучки… Но не думайте, будто это значит, что я забыл. Север помнит, лорд Давос. Север помнит, а представление почти окончено. Мой сын дома.»
«Когда имеешь дело с лжецами, даже честный человек должен лгать.»
> Бран Старк заметил, что лорд Виман смотрел на него с меньшей жалостью и был более приветлив, чем другие северяне[6]. Возможно, это произошло из-за характера Мандерли, а возможно из-за того, что он сам был ограничен в передвижении.
> Явившийся в город Давос увидел, что лорд Мандерли не бездействовал во время войны: была укреплена оборона порта, построены многочисленные боевые галеры, пополнилось войско. Мандерли принимал беженцев из земель Хорнвудов, в основном из селений у Белого Ножа
Да, ужасно толстый, но не мразот, мне он лично был скорее симпатичен при прочтении
Отредактировано (2025-10-05 17:16:06)
начальник имеет с персонажем нездоровую связь, любит доебываться
Шериф и Гизборн из сериала 80х
Вообще в ПЛиО много прикольных толстяков с характерами, исключая уже перечисленных - Сэм, и милый, и умный, и по жизни старается двигаться правильно в это непростое время; Леди Дженна - сильная, умная, проницательная, с подвешенным языком и конечно же обладательница роскошной упитанной фигуры; Иллирио - интриган со своими скелетами в шкафу - буквально, он хранит заспиртованные руки своей почившей возлюбленной - жирный, но не комичный и не тупой, всеми силами пытается протолкнуть на престол своего ставленника; септон из повестей про Дунка и Эгга, когда те «гостили» у Красной Вдовы (?), ну этой красивой с длинной косой девкой, тоже прикольный и толстый чел. Опять же Варис! Это те, кого вспомнила
Отредактировано (2025-10-05 17:29:24)
В детстве обожала сказку "Как ласка сама себя наказала". По кругу её перечитывала и возбуждалась, как не в себя, хотя даже не знала тогда таких слов.
О, анон про такую не знал, зачёл Не совсем в жилу оказалась (анону ближе скорее какой-нибудь "Волк Евстифейка" или "Брюхатый поп"), но интересно.
Меня случайно встречнные в книгах кусочки упоминания про то, что персонаж потолстел кинковали даже сильнее, чем фанфик, который написан фетишистами для фетишистов. Не знаю почему!
+500! Или что потолстел, или что просто что-то с животом происходит (и лучше без иллюстраций типа в таком вот духе - там в сочетании с рисовкой сквик сразу).
У Алексея Толстого, например (цитата раз - "Проклятая десятина", два - "Ведьмак"):
Посадили бобыля посреди его земли и ковшом в рот стали муку сыпать. Три раза попросил бобыль водицы, целую меру приел.
Приел, и распучило. Руки растопырились и одеревенели, через колени на землю поплыл живот, и полезли из бобыля шипы, а волосы стали дыбом, как репей.
Щелкнул собачьей пастью ведьмак, откусил половину у месяца и проглотил.
Взвился месяц ущербный, свету невзвидел, укрылся за облако.
А ведьмак жалобно завыл, и посыпались с деревьев листочки.
У ведьмака в животе прыгает отгрызанный месяц, жжет; вертится юлой ведьмак, и так и сяк - нет покоя...
Наткнулся на мангу, которая кмк может зайти вам:
Ookii Mukimuki Chiisai Muchimuchi
https://mangalib.me/ru/manga/239974--oo … muchimuchi
Каждый день мускулистый молодой человек Катаока посвящает себя наращиванию мышц. В его обычном спортзале есть одна сотрудница, от которой он не может оторвать глаз. Её зовут Сиина-сан, и его внимание привлек её пышный... живот!?
Это не хентай если что)
Отредактировано (2025-10-10 11:21:36)
Аналогично на первом курсе брата. Анон радуется.