Вы не вошли.
Не знаю, почему в фанфиках не обыгрывается Уолда Фрей
Наверное, большинству заходит именно набор веса? Я сама люблю если дрочить писать брать изначально не Толстого перса, из того же ПЛиО пиши я фик я б взяла Визериса III, потому что он мой любимец, или Серси, потому что и в каноне есть намеки и сцены, которые можно развить в нужное фетиш русло, или Дени - почему нет, опять же пока сидит на попе ровно правит в завоеванных ею городах, можно опять же и расслабиться чутка, вот уже готовый сюжет, я такое даже читала на Диване и про Серсейку тоже
А Уолда уже толстая, про неё можно написать ну поклонение телу мб? Но я такое не люблю
Хотя и актриса и персонажка миленькая без претензий вообще
Отредактировано (2025-10-01 23:40:16)
Ой вот забитых нытиков тоже терпеть не могу. Троп «пришла красотка и полюбила меня такого толстого» не люблю вообще.
+очень много.
У меня вообще наверное редкий тип, я не люблю, чтобы персонаж чрезмерно загонялся по поводу того, что он жирный. Ну жирный и жирный, "мне и так заебись", и вспоминал бы об этом типа когда надо бежать быстро или что-то такое, а в обычной жизни ему и так окей. И вообще он вполне себе успешен, реализован и не чувствует себя ущербным.
Как ни странно, такого меньше всего.
И тут в треде тоже вроде упоминали недовольство этими кхм моментами перевода х) ну и мне лично не очень заходит сам выбор историй. Они как раз именно то, что я не люблю в финишных историях - в большинстве своем упор тупо на фетиш, сюжет если есть упомянут очень мельком, а мне нравится, шоб с сюжетом.
Там редко баланс соблюдается. Там либо "истории" - это просто текст в духе "когда я встретил тебя, ты весила в 2 раза меньше, но сейчас я не могу твой задний фасад обхватить руками, с умилением наблюдаю, как ты жрёшь" или, наоборот, какие-то долгие повести. Мне бы хотелось, чтоб история была не сильно большой, но чтоб там была законченная мысль и чтоб она была на 90 процентов кинковой, а не на 10, где остальные 90 - это интриги какого-нибудь нахрен мне не упавшего в дрочном рассказе фентези-мира.
Мои две самые любимые истории оттуда - это "Развивающиеся отношения" и "Фермер ищет жену". В первой парню неожиданно понравилось, как девушка потолстела в универе, поэтому он решил откормить её ещё, чтоб грудь выросла посильнее. В целом у неё нет чёткого конца, она просто в какой-то момент обрывается, но тебе интересно читать про её последовательные трансформации с кучей фетишных моментов. Во второй истории показывается, как стройная девушка переезжает на ферму и полнеет от заботы мужа, который любит толстушек. Тоже просто в какой-то момент заканчивается, но есть последовательный рассказ и фетишное описание изменений.
Остальные истории по большей части ужасно скучны. Опять ругаю себя за то, что нихуя не пишу, вдруг мои истории зашли бы кому. Фантазий у меня хватает, но не записал я ещё ни одной.
Задний фасад это прям мем уже 😃 какой-то дрочила-архитектор
У меня вообще наверное редкий тип, я не люблю, чтобы персонаж чрезмерно загонялся по поводу того, что он жирный. Ну жирный и жирный, "мне и так заебись", и вспоминал бы об этом типа когда надо бежать быстро или что-то такое, а в обычной жизни ему и так окей. И вообще он вполне себе успешен, реализован и не чувствует себя ущербным.
Да ну, не думаю, что редкий. Как минимум, нас таких два, но я уверена, что куда больше. Просто я лично пишу в стол для себя, не рисую, никуда не выкладываю, в отличие от других, вот и создается такое впечатление
Остальные истории по большей части ужасно скучны. Опять ругаю себя за то, что нихуя не пишу, вдруг мои истории зашли бы кому. Фантазий у меня хватает, но не записал я ещё ни одной.
Я вот одну записала все же, может и ты когда-нибудь напишешь х)
Хотя бы вкратце можно фантазьку описать, а там люди бывалые домыслим сами
Мои две самые любимые истории оттуда
Ну вот мои я тут уже упоминала, но все же, Осажденная Любовь, вторая про Будур, но внесенная аноном про сына султана потеснила ее на пьедестале, ахах и какая-то про принцессу, чей портрет сильно более худой, чем в жизни ехала вместе с портретом к мужу хз не помню, и ее то ли разбойник какой сцапал, а потом у них там шуры-муры - запомнилась именно наличием прикольного сюжета и приятными персонажами
И какая-то а-ля День Сурка, где гг ходила от скуки ела в этом застывшем времени, поговорить не с кем, че ещё делать, а потом время потекло как обычно, а она сильно изменилась
Вот прям охота теперь вспомнить все прикольные оттуда
Там вообще раньше было много прикольных, ну точно больше, чем сейчас. Сейчас однообразная хрень с фасадами и прочим, ага))
Отредактировано (2025-10-02 00:32:00)
Там либо "истории" - это просто текст в духе "когда я встретил тебя, ты весила в 2 раза меньше, но сейчас я не могу твой задний фасад обхватить руками, с умилением наблюдаю, как ты жрёшь" или, наоборот, какие-то долгие повести. Мне бы хотелось, чтоб история была не сильно большой, но чтоб там была законченная мысль и чтоб она была на 90 процентов кинковой, а не на 10, где остальные 90 - это интриги какого-нибудь нахрен мне не упавшего в дрочном рассказе фентези-мира.
Да!! Я такое терпеть не могу, мимо всех кинков, почему и бросила читать, а юности был любимый сайт
Я вот одну записала все же, может и ты когда-нибудь напишешь х)
Хотя бы вкратце можно фантазьку описать, а там люди бывалые домыслим сами
Вкратце я уже писал тут много раз. Теперь хочу по-нормальному)))
Что касается реакции персонажа, то, поскольку я дрочу на шейминг и на набор веса как на что-то постыдное, мне как раз нравится, когда персонаж в ужасе и недоволен собой. Но он в то же время не может остановиться. В идеале второй персонаж должен с одной стороны его стыдить и ругать с разной степенью строгости (можно сильно, можно вообще в шутку и лишь чуть-чуть), но при этом конечно же ещё и кайфовать.
там есть и вполне годные на мой вкус и так 50/50 и чисто на разик подрочить
Ну и со временем может они уже и не такие крутые, но я не перечитывала, по светлым воспоминаниям юности они норм
Отредактировано (2025-10-02 01:26:31)
Что касается реакции персонажа, то, поскольку я дрочу на шейминг и на набор веса как на что-то постыдное, мне как раз нравится, когда персонаж в ужасе и недоволен собой. Но он в то же время не может остановиться. В идеале второй персонаж должен с одной стороны его стыдить и ругать с разной степенью строгости (можно сильно, можно вообще в шутку и лишь чуть-чуть), но при этом конечно же ещё и кайфовать.
Поддерживаю, это классный сюжет, тоже такое люблю! Если напишешь - обязательно вноси
Отредактировано (2025-10-02 01:25:04)
Мне оч нрав, но у кристины лоренц не заходит то что у нее или какие-то нехи или персонажи. Я почему-то люблю ориджи
Там по-моему цикл про Джеффа и Кумико никакого отношения к мультсериалу не имеет, я его читала просто как абсолютно самостоятельное произведение, даже не вспоминая про Симпсонов.
У Morwaen этот комплекс " полнота, изнеженность, уход, физический гедонизм с любой физиологией, но не грязно" во всех текстах, но в отличие от Лоренц у него / неё персонажи довольно картонные.
Я думаю, что в какой-то степени это потому, что так персонаж получается более реальным потому что он вписан в какую-то очень большую реальность, ни с каким фетишем не связанную. А тексты собственно кинковые имеют оттенок сказки / нереальности именно потому, что в них всё подстроено под кинк. Это как героический боевик, только вместо героизма полнота и так далее. Гораздо меньше правдоподобия.
Никогда не забуду, как анон реагировал на мать Эдди Каспбрака в "Оно" Кинга и на Сильвию Питтстон того же Кинга из Стрелка. Сколько ж у меня фантазий было про них, особенно про Соню Каспбрак..
ему мб даже втайне это нравится, его возбуждют и ощущения, и последствия, и вообще не настолько уж он толстый, пошли все нафиг, он не жалеет ни о чем ))
Вот мне тоже такое нравится очень. А ещё - ну прям очень толстый парень, хоть в районе 200, но при этом сильно, активный, всё умеющий для себя делать, может и воином сходить, так сказать богатырём.
Где-то выше мелькал кусок из черновиков какого-то писателя при XVII век. Вот, нашла - 3041 2025-07-16. Там такой Никита. И на фикбуке был оборвавшийся рассказ Вендланд, главгерои (инфантильные в трехсотой степени) мне там были не очень интересны, но там есть второстепенные персонажи, жрец средних лет и молодой брат глав героини. Вот они как раз и объёмные, и сильные, и не bears.
от глав книжной Серси, где она в результате своего разгульного образа жизни теряет былую красоту и в числе прочего набирает вес, теряя свою некогда стройную фигуру, на которую молились и которой завидовали во всей Вестероссии… Ооо, я улетела с этих описаний
Дааа
А я шипперила по этому критерию Уолду и Сэма Талли . Сочиняю сложные истории, как это будет сочетаться с тем фактом, что при сэме вообще-то есть Лилли, а при Уолде Русе
Анон пишет:Не знаю, почему в фанфиках не обыгрывается Уолда Фрей
Наверное, большинству заходит именно набор веса? Я сама люблю если дрочить писать брать изначально не Толстого перса, из того же ПЛиО пиши я фик я б взяла Визериса III, потому что он мой любимец, или Серси, потому что и в каноне есть намеки и сцены, которые можно развить в нужное фетиш русло, или Дени - почему нет, опять же пока сидит на попе ровно правит в завоеванных ею городах, можно опять же и расслабиться чутка, вот уже готовый сюжет, я такое даже читала на Диване и про Серсейку тоже
А Уолда уже толстая, про неё можно написать ну поклонение телу мб? Но я такое не люблю
Хотя и актриса и персонажка миленькая без претензий вообще
Уолде есть куда расти). Очень и очень куда...
Анон пишет:Мои две самые любимые истории оттуда
Ну вот мои я тут уже упоминала, но все же, Осажденная Любовь, вторая про Будур, но внесенная аноном про сына султана потеснила ее на пьедестале, ахах и какая-то про принцессу, чей портрет сильно более худой, чем в жизни ехала вместе с портретом к мужу хз не помню, и ее то ли разбойник какой сцапал, а потом у них там шуры-муры - запомнилась именно наличием прикольного сюжета и приятными персонажами
И какая-то а-ля День Сурка, где гг ходила от скуки ела в этом застывшем времени, поговорить не с кем, че ещё делать, а потом время потекло как обычно, а она сильно изменилась
Вот прям охота теперь вспомнить все прикольные оттуда
![]()
Там вообще раньше было много прикольных, ну точно больше, чем сейчас. Сейчас однообразная хрень с фасадами и прочим, ага))
Там ещё про Андромеду от того же автора, что про Будур, по-моему тоже прикольно было.
Анон пишет:Мне оч нрав, но у кристины лоренц не заходит то что у нее или какие-то нехи или персонажи. Я почему-то люблю ориджи
Там по-моему цикл про Джеффа и Кумико никакого отношения к мультсериалу не имеет, я его читала просто как абсолютно самостоятельное произведение, даже не вспоминая про Симпсонов.
У Morwaen этот комплекс " полнота, изнеженность, уход, физический гедонизм с любой физиологией, но не грязно" во всех текстах, но в отличие от Лоренц у него / неё персонажи довольно картонные.
На эти темы на Фикбуке был ещё какой-то мешок восточных сказок типа тыщи и одной ночи, не помню, как называется. Точно фигурировал халиф.
Привет, я нарисовала толстого Хоумлендера.
Я вспомнила еще один ну не то что сквик, а скорее нелюбимый сюжет. Когда пара(или какая-нить компания друзей) толстеет вместе. Хз мне почему-то это вообще неинтересно. Фиди должен быть один, фидеров можно больше
Привет, я нарисовала толстого Хоумлендера.
Эх, вот бы он в каноне был толстым, а то я несколько раз начинал смотреть и не выдерживал, такой он по-плохому раздражающий. Так бы в нем была перчинка, которая бы сделала его по-хорошему раздражающим.
Там ещё про Андромеду от того же автора, что про Будур, по-моему тоже прикольно было.
Да, точно, тоже неплохая
Уолде есть куда расти). Очень и очень куда...
Ну тут опять же вопрос вкуса. Я люблю ну до 100-200 с чем-то хз наверное, опять же от роста многое зависит, от физ.подготовленности - я люблю изначально не мыщцастых, соответственно жира там будет больше, чем мышц, мужчина или женщина тоже влияет, а уж экстремальная полнота для меня не кинкова. Я не против что можно сохранять подвижность и в большем весе, и толстеть аж до бесконечности, но тут уже кому что нравится. И я лучше выберу изначального худого, чтобы его толстить + я люблю именно набор веса, меня процесс возбуждает больше результата. Плюс люблю тему разрушения, потери хорошей фигуры
Но вообще у Уолды с лордом Болтоном весьма милые отношения, ну, если опустить то, что он выбрал ее в том числе из-за ее полноты, т.к. было обещание выплат серебром столько, сколько весит девица - тоже кстати кинковая деталь)) я в фентази текстах такое люблю. Или там пояса, которые на девушку примеряют, пока он не будет ей в пору, как доказательство ее расцветшей женственности и готовности к замужеству. У Камши в Этерне у гоганов такое практиковалось. Я когда в детстве читала, такая - ого, внезапный фетиш, супер!
> он странно привязался к своей толстой маленькой жёнушке. Его две предыдущие жены не издавали ни звука в постели, но Уолда визжит и извивается, и он находит это довольно милым. Он думает, что испытывает благодатные чувства к ней и считает плодовитой
Отредактировано (2025-10-02 11:22:22)
Это, конечно, тоже сейчас из цикла «на вкус все фломастеры разные», но