Вы не вошли.
Предупреждение ультра 18+
https://storage.yandexcloud.net/wr4img/542471_i_011.jpg
Ого, не знала про эту его картину, ну красота
вампир
Простите за некоторый оффтоп, но кто сказал, что вампир должен быть худым? Вампир это человек, которого убили и сделали вампиром, а человек может быть любым.
Для примера, пара каноничных вампиров из фандома Мира Тьмы
Простите за некоторый оффтоп, но кто сказал, что вампир должен быть худым? Вампир это человек, которого убили и сделали вампиром, а человек может быть любым.
Для примера, пара каноничных вампиров из фандома Мира Тьмы
Я в этом абсолютно не сомневаюсь. С миром тьмы тоже знаком. Но я говорю про некоторый стереотипный образ, при котором вампир обязательно мертвенно бледный, изящный, с длинными волосами и с богатым генеалогическим древом, полным аристократов.
Отредактировано (2025-09-30 19:59:56)
Анон пишет:Предупреждение ультра 18+
https://storage.yandexcloud.net/wr4img/542471_i_011.jpgОго, не знала про эту его картину, ну красота
Он вообще эротических рисунков создал сотни, если не тысячи, опубликовано менее 20. Большинство просто не сохранилось. Остальные лежат почти все в частных собраниях, немногие в запасниках. Знающие люди на недавней выставке Кустодиева говорили, что у него были целые серии эротики с той необъятной парой, которую он на публичных картинах изображал в шубах)). (В основном этой паре он эти серии и дарил). В биографиях Кустодиева про его эротику вообще нет ни слова. "Купчиху и приказчика" опубликовали один раз, в начале 90х, в научной статье по другой тематики, она лежит в какой-то частной коллекции. И ни в одном альбоме Кустодиева ее нет, как и остальной его эротики, хотя коллекционеры и антиквары многие его эротические рисунки знают. Полного собрания хотя бы известных картин и рисунков Кустодиева вообще никто не издавал никогда,
Те же люди на выставке говорили, что очень ценила его эротические рисунки и картины ню его жена, которая сама была то, что называется FA, чуть ли не еще больше, чем он (притом, что сама была неполной).
▼Скрытый текст⬍Тоже классно
"Я всё же весьма скромных мнений о своих способностях"
Это зря. Очень круто было. Реально, редко видел такие хорошие тексты.
Обычно тексты с отражением фетиша держатся на повторении ключевых слов и цифр до посинения. А если автор пытается в сеттинг и в персонажи с характерами, то, как правило ,получается так слабо, что лучше бы уж он тоже просто нанизывал ключевые слова. (Бывает ещё когда сам набор ключевых слов у меня лично вызывает аллергию, типа Харнвальд с форфида - " она была обожрамшись, лопая как не в себя, и с трудом доволокла свою тушку до дивана, а он жмакал сало её заднего фасада" ( пока задний фасад не отвалился от её тушки нафиг, видимо)).
К твоему тексту ничего из этого не относится. На уровне Пенни (если попадалось - https://bbw.wiki/stories/stories/penny.html ( или Будур с Камар из Заманом с кёрведжа.
Легендарная история про Ким и ее титановую утяжку
Господи прости, анон, миллион сердец тебе. Я про нее столько раз слышал в этом треде, и вот наконец кто-то принес Я чето сам даже не искал сам, потому что даже не очень понимал, как искать, и тут говорили, что ее в открытом доступе уже и нет давно
Обычно тексты с отражением фетиша держатся на повторении ключевых слов и цифр до посинения. А если автор пытается в сеттинг и в персонажи с характерами, то, как правило ,получается так слабо, что лучше бы уж он тоже просто нанизывал ключевые слова.
Анончик, а посоветуй кого на фикбуке по нашей теме можно зачесть? Кто нормально пишет? (Или ненормально чтоб не обжечься )
Блин. А я думаю наоборот пытаться писать с фетишными для меня словами. Хотя у меня они не совсем как у Харнвальда, конечно. Но всё равно предполагается, что я должен дрочить. А когда я в итоге читаю получившееся, получается красиво, но дымится значительно слабее, чем когда я пишу а ля Харнвальд, но по-своему.
Блин. А я думаю наоборот пытаться писать с фетишными для меня словами. Хотя у меня они не совсем как у Харнвальда, конечно. Но всё равно предполагается, что я должен дрочить. А когда я в итоге читаю получившееся, получается красиво, но дымится значительно слабее, чем когда я пишу а ля Харнвальд, но по-своему.
Писать с фетишными словами, и писать так, что текст буквально похож на чётки из фетишных слов и мало чем отличается просто от их перечня, это совершенно разные вещи. Текст может быть буквально нафарширован до упора фетишными словами и состоять просто из поставленных подряд по цепочке фетишных сцен (описания битв у Гомера типичное то самое), но если кроме самих по себе фетишных слов там вообще ничего не создаёт никаких образов и не задерживается в голове, то это и дымиться не будет.
Даже описания природы у Чехова или Тургенева , включаю множество так сказать "фетишных" для таких описаний слов (Ну то есть слов, каждое из которых само по себе является ярким образным эмоциональным сигналом по данной теме ), держатся не просто на том, что читателю подбрасывают то одно такое слово, то другое. А вот скажем матерная брань именно на этом и держится: когда употребляется какой-нибудь большой загиб (https://yadocent.livejournal.com/728988.html), никто не представляет себе каким-то зримым образом реализацию всех этих оборотов. Вот довольно многие тексты харнвальда мне кажется приближающимися к работе таких загибов. Ну то есть если оставить от такого его текста просто цепочку фетишных слов , не включённых в предложения, просто перечень через запятую, то получится , что он немного потеряет по воздействию по сравнению с тем, как его написал харнвальд.
Анон пишет:Обычно тексты с отражением фетиша держатся на повторении ключевых слов и цифр до посинения. А если автор пытается в сеттинг и в персонажи с характерами, то, как правило ,получается так слабо, что лучше бы уж он тоже просто нанизывал ключевые слова.
Анончик, а посоветуй кого на фикбуке по нашей теме можно зачесть? Кто нормально пишет? (Или ненормально чтоб не обжечься
)
Ну вот около 30 авторов, некоторых анон аннотировал
От добра добра не ищут, у тебя отлично получается, поэтому если кто-то будет что-то советовать такое что будет противоречить твоим собственным намерением, ни за что не слушай. Умелого учить только портить.
Если это ты анон, который упоминал тысячу и одну ночь, то мне попадались совершенно разнузданные сказки ближнего и среднего востока в её духе об очень полных и изнеженных персонажках, только там было море физиологии,
.
В Тысяча и одной ночи кстати есть история с яростным шеймингом толстой почти до неподвижности наложницы, которую в то же время от лица авторов и всех героев объявляют красавицей, и сам шейминг написан так, чтобы вызывал на самом деле возбуждение. Глубокое средневековье, а такой современный приём (Это история о йеменце и шести невольницах, она и в 1001 ночи есть, и варианты её есть отдельно)
Бывает ещё когда сам набор ключевых слов у меня лично вызывает аллергию, типа Харнвальд с форфида - " она была обожрамшись, лопая как не в себя, и с трудом доволокла свою тушку до дивана, а он жмакал сало её заднего фасада" ( пока задний фасад не отвалился от её тушки нафиг, видимо)).
+++ Тысячу раз да!! Я ещё когда больше сидела на форфиде и пыталась читать то, что переводили там, ловила себя на мысли «может это я дура? Мне одной надоело из истории в историю читать одно и то же? Ааа» Но с другой стороны, каждый дрочит как хочет, как захотел - так и перевёл
И тут в треде тоже вроде упоминали недовольство этими кхм моментами перевода х) ну и мне лично не очень заходит сам выбор историй. Они как раз именно то, что я не люблю в финишных историях - в большинстве своем упор тупо на фетиш, сюжет если есть упомянут очень мельком, а мне нравится, шоб с сюжетом.
Сеттинг игры престолов, Санса
О, это ж где про Мизинца и Сансу? Он прикольный
когда я в итоге читаю получившееся, получается красиво, но дымится значительно слабее, чем когда я пишу а ля Харнвальд, но по-своему
Ого, интересно, как у всех по разному. Я дрочу больше всего именно на процесс набора веса - постепенных изменений тела, как персонаж себя чувствует в связи с этим, неловкие ситуация, возникающие из-за его нового веса ну и тд. А асе это можно описывать до поры до времени без привязки к фетишу, ну может с большим интересом к деталям, отчего заметно, что автор фетишист, ну и я и не скрываю. Здесь как-то рекали трилогию Робин Хобб про Сына солдата. Книжка мне лично не зашла, слог у авторши не мое, но описания потолстения героя и то, что он испытывает в связи с этим, и реакция его окружения - почти все солдаты — ну песня, сказка. Жаль, что вся книга не об этом, ахаха
Господи прости, анон, миллион сердец тебе. Я про нее столько раз слышал в этом треде, и вот наконец кто-то принес Я чето сам даже не искал сам, потому что даже не очень понимал, как искать, и тут говорили, что ее в открытом доступе уже и нет давно
Мне она тоже так понравилась!! Я себе сразу схоронила, очень уж зашло. Хотя все равно надо все тексты прям в ворд и на компик, или флешку, потому что некоторые нравящиеся мне с дивана уже не открываются, выпилили, облом(
Я всё же весьма скромных мнений о своих способностях"
Это зря. Очень круто было. Реально, редко видел такие хорошие тексты.
Ой, ну ты меня засмущал надо тогда некоторые свои давние подрочилки воплотить в текст и принести сюда
К твоему тексту ничего из этого не относится. На уровне Пенни (если попадалось -
Не помню, надо чекнуть, мб читала, а может нет) спасибо за рекомендацию
Анон спасибо за фикбук-реки. Многих читал, но некоторые не замечал!
+++ Тысячу раз да!! Я ещё когда больше сидела на форфиде и пыталась читать то, что переводили там, ловила себя на мысли «может это я дура? Мне одной надоело из истории в историю читать одно и то же? Ааа» Но с другой стороны, каждый дрочит как хочет, как захотел - так и перевёл
Право он, конечно, имеет (в том числе на то чтобы это был не перевод, а переложение в его любимом стиле. В оригиналах почти никогда нет всех этих сал, лопать, задних фасадов и жмаков, он всё это добавляет от себя. Зато периодически сокращает или выпускает сцены любви и секса по сравнению с оригиналами).
Но и читатель заметит рано или поздно, что этот набор лексики, который он всюду загружает - снижающий, враждебно - презрительныый, пренебрежительный, свысока гыгыкающий (а не просто вульгарный для "горячести" и раскованности).
Почему " обожрамшись", а не "объевшись"? Потому что, во-первых, глагол "жрать" включает и эстетическое , и прочее отторжение к действию, и пренебрежение к " жрущему", а здесь ещё добавлена простонародная форма глагола, безграмотная для литературной нормы - тоже маркер иронически пренебрежительного отношения к тому, о ком говорится.
Кто-нибудь когда-нибудь говорит " у неё красивый задний фасад"? Нет, это тоже ироническое выражение. Ироничность слова может быть знаком того, что сейчас говорится об интимном , о том, о чем говорить не принято, а может быть знаком насмешки над тем, о чем говорится. В контексте общей лексики этих " переводах" тут все тянет ко второму ощущению.
Анон пишет:Я всё же весьма скромных мнений о своих способностях"
Это зря. Очень круто было. Реально, редко видел такие хорошие тексты.Ой, ну ты меня засмущал
надо тогда некоторые свои давние подрочилки воплотить в текст и принести сюда
Ещё как надо!
Да, про Сансу в "Пташке" очень здорово
Не знаю, почему в фанфиках не обыгрывается Уолда Фрей. Для неё Мартин приводит вес, а о росте говорит только то что она коротышка, и учитывая средний рост западноевропейских средневековых женщин, по расчётам, которые здесь где-то плавали выше, получается что пропорции у неё такие, что при современном среднем росте она весила бы килограмм за 200, кажется 240. А она ведь и в браке будет полнять. Очень благодарная тема для фанфиков.
В сериале она конечно меньше. Elizabeth Webster, которая её играет, в жизни имеет рост 166 см , реальный вес имеет , судя по фото, где-то около 120 кг, в фильие её благодаря одежде сделали побольше, где-то на 145- 150.
Аноны, а как вам вообще это направление (в реках из #3360 называется вроде "физический гедонизм")
https://ficbook.net/readfic/01905ee2-71 … 2e33c3b482
https://ficbook.net/readfic/018cd995-b0 … 7cb0fff94e
И то же с добавкой абдл
https://ficbook.net/authors/7294334
?
Мне оч нрав, но у кристины лоренц не заходит то что у нее или какие-то нехи или персонажи. Я почему-то люблю ориджи
Накурилась маленькая мерзкая фантазия. Есть гг, которому всегда надо держать себя в форме, потому что его внешность его кормит - ну, модель там или актер определенной фактуры, из тех которые сразу теряют товарный вид когда набирают хоть немного лишнего веса. И есть у него партнер с фетишем, который всячески его обмазывает кремами и и поливает сиропами - сперва просто в постели как элемент прелюдии, а потом уже и просто начинает откармливать. Потихоньку лицо округляется, появляются щечки и второй подбородок на некогда аристократичном лице. Талия расплывается, наростают сдобные бока и почти что женские сиськи. И привет, абьюз и нищета, т.к. партнер конеш любит не гг, а только себя и свою власть с фетишем. На кастингах гг теперь завоорачивают потому что с такими бочками его теперь никуда не приткнуть. Несчастливый конец
Отредактировано (2025-10-01 20:49:27)
Интересный список тропов и кинов по теме
Мне кажется, в треде как-то недооценили эту штуку. Спасибо, что внес. Ну то есть там есть буквально ВСЁ что мы любим, просто в самом списке как будто почему-то не все, многое сквозными гипер-ссылками со статьи на статью. Я пол-ночи читал, про некоторые штуки даже не знал Там даже для разных видов и степеней тесной и порванной одежды свои названия тропов – если штаны на жопе треснули, молния лопнула или платье по швам разошлось.
Сам помимо того, что уже перечисляли (легкий шейминг за жиры, набор веса после травмы, разжиревшая стервозная королева школы) люблю еще некоторые менее очевидные тропы:
Ещё люблю такой тип контента, когда в тексте/фильме где угодно, короче, присутствуют сцены фетишистского характера, но они таковые только если ты собственно фетишист и у тебя глаз цепляется, другие люди воспринимают их как обычную сцену шутку/назидание/жестокий подъёб толстоты. Меня случайно встречнные в книгах кусочки упоминания про то, что персонаж потолстел кинковали даже сильнее, чем фанфик, который написан фетишистами для фетишистов. Не знаю почему!
Это тоже +миллион. Собственно, у большинства с детства так или иначе все и начиналось Всегда супер кинково, потому что в этом есть что-то запретное и постыдное – это не просто текстики на подрочить для своих, это прям при всех. Но при этом все даже не догадываются, что ты только что захорнился
Ну и скорее всего еще потому что это такой внезапный кинковый штришок к сюжету/портрету персонажа, который уже итак существует, и это добавляет простора для фантазии в целом, скажем так.
Ой вот забитых нытиков тоже терпеть не могу. Троп «пришла красотка и полюбила меня такого толстого» не люблю вообще.
Анон выше, я твой кинк, я разжирела на 30 кг на ад (постепенно), но тк это и мой кинк тоже то не могу сбросить+привыкла+люблю пожрать+партнеру нравится
это и мой кинк тоже то не могу сбросить+привыкла+люблю пожрать+партнеру нравится
Как говорится, а минусы будут?
Ой вот забитых нытиков тоже терпеть не могу. Троп «пришла красотка и полюбила меня такого толстого» не люблю вообще.
++100 Если женских персонажей ещё хотя бы могу принять, это хотя бы плюс минус ложится и на мой женский опыт, какая-то женская солидарность, что ли хз, но если такое пишут про мужчину - а пишут и очень часто! - закрываю нафиг, у меня все пересыхает от подобного характера персонажа и от нытливых описаний
Я люблю или чтобы персонаж был ранее уверен в себе, а потом долго отрицал, что набрал, а потом можно да - и рефлексия, и крах всего, ну вы поняли
Или чтобы персонаж испытывал смешанные эмоции по поводу, мой самый любимый варик, любимый тип перса, про которого гоняю в башке дрочню (я анон с реками с дивана, автор истории про Солнечное Пятно и ко, я щас еще один текст пишу, если все получится - скину в тред) - изначально склонный к полноте, любящий поесть, если и испытывающий по поводу своего веса какие-то переживания, то не сильные, в остальном вполне уверен в себе или ему пох или удовольствие от еды ему дороже уважения остальных, можно все вместе
И вот ему вроде как и стыдно малясь от набора вес и связанных с этим последствий, - я по этой причине люблю фентези сеттинг, где персонаж по жизни воин там, охотник, чтобы это влияло - но в то же время пожрать для него дороже, и ему мб даже втайне это нравится, его возбуждют и ощущения, и последствия, и вообще не настолько уж он толстый, пошли все нафиг, он не жалеет ни о чем ))
Еще нравятся персы королевских кровей - ПЛиО в этом плане благодатный фандом - которые могут себе позволит жить на широкую ногу, гедонисты, мб раньте хорошие, но от вседозволенности оскотинившиеся и отъевшиеся - ну а хули нет? Они великие короли, запрети им! Вот жаль, что про Визериса III никто такое не пишет. Да, он тонкий звонкий в ориге, ну и что, пока скитался-побирался нашел себе норм содержателя, мог бы и отъесться на дармовых харчах. Чи самой написать от глав книжной Серси, где она в результате своего разгульного образа жизни теряет былую красоту и в числе прочего набирает вес, теряя свою некогда стройную фигуру, на которую молились и которой завидовали во всей Вестероссии… Ооо, я улетела с этих описаний
А нытиков, повторюсь, не переношу
За ошибки извиняюсь пишу быстро и с телефона
Отредактировано (2025-10-01 23:23:27)
Всегда супер кинково, потому что в этом есть что-то запретное и постыдное – это не просто текстики на подрочить для своих, это прям при всех. Но при этом все даже не догадываются, что ты только что захорнился
Да!! Ты хорошо описал, анон. Я не могла для себя объясниться чем же оно так цепляет, звучит правдоподобно
Ох сколько в детстве было стыдливых моментов, когда сидишь, лицо и между ног как в огне, а надо скрываться, потому что если родичи запалят - как я им это объясню
Щас-то мне уже похуй
Да и моя мать мне кажется все про меня и мои склонности относительно мужчин все давно поняла
Батька был широкий упитанный и веселый мужчина, опять же. Больший вес его и сгубил, но нет худа без добра, во всём должна быть мера
Отредактировано (2025-10-01 23:42:43)