Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3326 2025-09-24 13:29:15

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Рассказы тоже такие есть, где фидер худой или спортивный. И на это делается акцент.

#3327 2025-09-24 19:07:31

Анон

Кстати, на девиант-арте по смежной теме был довольно популярный мини-комикс

примерный пересказ сюжета

Хотел найти его, но как-то не нашел.

(тут также могла бы быть стандартная простыня о том, как же мне обидно, что про мужских персонажей такого контента в разы меньше  ;D)

#3328 2025-09-25 21:28:28

Анон

Давненько потерял видос и не могу нигде найти, такое впечатление, что отовсюду удалено. Называлось "Watermelon stuffing Daria", и там девушка собственно приговаривает арбуз почти целиком. Такое впечатление, что с русским акцентом говорила. Вроде бы в двух частях видос был, на первой в халате, на второй в белье... Блин, горячо было, чо ж я нигде не скачал. Может (ну мало ли!) кто-нибудь знает, где сохранился?

#3329 2025-09-26 02:58:39

Анон

Анон пишет:

Давненько потерял видос и не могу нигде найти, такое впечатление, что отовсюду удалено. Называлось "Watermelon stuffing Daria", и там девушка собственно приговаривает арбуз почти целиком. Такое впечатление, что с русским акцентом говорила. Вроде бы в двух частях видос был, на первой в халате, на второй в белье... Блин, горячо было, чо ж я нигде не скачал. Может (ну мало ли!) кто-нибудь знает, где сохранился?

Жалкие остатки её выступлений

https://youtu.be/QaN-Pn2th7M?si=Enz7dJW0NkDugD8B

#3330 2025-09-26 10:02:51

Анон

Анон пишет:

Рассказы тоже такие есть, где фидер худой или спортивный. И на это делается акцент.

Да встречала что-то такое, еще на ют было видео где спортивная девушка заставляет толстушку делать всякий воркаут  :yeah:

#3331 2025-09-29 03:51:14

Анон

Я как-то раньше здесь уже писала. Тогда зассала выложить текст сюда, а сейчас вроде немного в себя поверила, переписала, дописала

Вкратце о персонажах — давние персы, выросшие из хуман-АУ по котам, блеать, воителям, которые в моей больной голове выродились в какое-то подобие около-индейского племени, потому что почему бы и да.

"Собственно текст"

#3332 2025-09-29 09:19:41

Анон

По-моему, очень здорово.

Явно напрашивается много-много нцы, резюмируемой словом " налюбились".

И очень-очень жалко, что конец.

#3333 2025-09-29 15:11:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, очень здорово.

Явно напрашивается много-много нцы, резюмируемой словом " налюбились".

И очень-очень жалко, что конец.

Я уже просто засыпала, анон. Я туда хотела ещё и сцены стаффинга впендюрить, но не придумала как. Если ещё нападет вдохновение, мб смогу и погорячее написать, хах

Я давно про этих персонажей всякую фетишную ебалду перед сном в голове гоняю, может что-то ещё оформлю в текст

Спасибо за мнение, мне приятно! :heart:

Отредактировано (2025-09-29 15:17:32)

#3334 2025-09-29 15:55:16

Анон

Продублирую сюда ещё раз, какие мне нравятся сюжеты, прикольно будет почитать кому про что нравится читать/фантазировать. Да, я здесь уже это обсуждала, но фетишизм это такая тема лично для меня, никогда не бывает скучно обсудить хоть сто раз, было б с кем) Я вылечила депру, у меня проснулось либидо и я снова начала фантазировать и даже пытаться что-то писать. Если что-нибудь ещё напишу обязательно принесу сюда, если будете не против. Всем добра в этом треде  :heart:

Про что нравится читать/фантазировать и что не люблю

Отредактировано (2025-09-29 16:10:39)

#3335 2025-09-29 21:04:22

Анон

Раньше так нравился форум, который форфид, до переименования пышка.ру или как-то так, спасибо ему за счастливое детство

.
Он назывался пышки online, адрес feedee.ru, и до сих пор очень большие его куски висят в интернет архиве,
https://web.archive.org/web/20250000000000*/Feedee.ru

Проверяя год за годом, можно найти огромное количество постов и почти все рассказы.

Про Будур у меня есть обе истории на харде, могу найти и выложить.
Одна это вот это, от которой осталось только начало в сети,
https://forfeed.club/rasskazy/predanie- … budur.html

А другая по-моему намного более крутая про героиню с тем же именем, но  совершенно другим сюжетом,, по английски в очень приглаженном варианте вот тут

https://curvage.org/forum/index.php?/fo … ent-915780
Легко могу сделать в чате русский перевод и выложить его

Я видела и другой вариант или может быть фанфик по этому тексту. Но он намного физиологичнее и натуралистичнее.

По поводу твоих кинков в сравнении с моими

Скрытый текст

#3336 2025-09-29 21:09:06

Анон

Мне, кстати, по тексту показалось, что Солнечное Пятно проходит именно по первой разновидности из указанных в предыдущем посте. Его комплексы, отрицания и страдания связанные с реакцией окружающих, а когда он видит, что Грозная Грива на его полноту западает, он немедленно приободряется и хочет с ней продолжать.

При реальном негативном восприятии своей полноты его бы это со стороны гривы только больше вынесло (как толстую девушку, которая обнаружила. что её парень имеет большое влечение к её полноте, это только больше выносит в случае, если она сама эту полноту расценивает внутренний как проклятие. Это как если туберкулёзник или горбун обнаружить, что его партнёра сильно привлекает его яркий румянец или горб . То есть получается, что партнёр радуется тому, что самому этому человеку - страдание по его же собственному внутреннему восприятию, кому такое понравится.

#3337 2025-09-29 21:57:16

Анон

А другая по-моему намного более крутая про героиню с тем же именем, но  совершенно другим сюжетом,, по английски в очень приглаженном варианте вот тут

Вау, не натыкалась на эту историю. Действительно круче, спасибо, что поделился
Про джинов помню эту историю из Тысячи и одной ночи, действительно горячее и куда интереснее оригинала  :please:

Отредактировано (2025-09-29 22:11:33)

#3338 2025-09-29 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Мне, кстати, по тексту показалось, что Солнечное Пятно проходит именно по первой разновидности из указанных в предыдущем посте. Его комплексы, отрицания и страдания связанные с реакцией окружающих, а когда он видит, что Грозная Грива на его полноту западает, он немедленно приободряется и хочет с ней продолжать.

Ну, то меня привлекает в чужих текстах, я не всегда могу воплотить в своих, да и меня саму скорее привлекает полнота, я нахожу это возбуждающим, все такое, поэтому хз как-то само собой это проникает видимо и в поведение и мотивацию персов, про которых я пишу
Я хоть и люблю унижения, поддразнивания, но в ограниченных количествах, когда персонаж сильно угнетен и страдает от своей полноты меня это скорее отталкивает
Поэтому к меня персы слегка пострадают, но недолго, потом или смирятся со своим нынешним положением или откроют в себе фетишиста
Ну и вполне вполне, мб ты лучше ухватил мотивацию перса, чем я сама
>на его полноту западает, он немедленно приободряется и хочет с ней продолжать
Он в том числе и похотливый и в мыслях совсем не прочь ахнуться с Гривой, просто отрицает это, так что ему мб и неприятно, что она его попустила чутка, но как представилась возможность - он долго не думал, похоть оказалась сильнее стыда ну и тд
Плюс я люблю сочетание стыда + одновременно возбуждения, может не совсем получилось передать это а тексте, но может в следующей работе выйдет удачнее
Я писала в угаре, не особо задумываясь что я там пишу, а перечитывать не люблю, так как сразу вижу столько недостатков и загоняюсь ещё больше
В лббом случае, спасибо за мнение и за то, что поддержал диалог

Отредактировано (2025-09-29 22:08:46)

#3339 2025-09-29 22:05:03

Анон

Вообще конечно интересно, что фетиш суть один, а граней столько, интересно сравнивать

#3340 2025-09-29 22:45:41

Анон

Анон пишет:

Вау, не натыкалась на эту историю. Действительно круче, спасибо, что поделился
Про джинов помню эту историю из Тысячи и одной ночи, действительно горячее и куда интереснее оригинала  :please:

В оригинальной 1001 ночи  много разной поживы для наших кинков. Она не всегда заметна, правда. Ну вот есть длинная история про Масрура и Зейн аль-Мавасиф. Читаешь её читаешь, ну история как история. Просто в тексте вкраплены детали: эта Зейн в 14 лет (она уже замужем, что вполне естественно, у них порог совершеннолетия брачного как и практически во всем мире в средние века и в древности, был 12-13 лет. Как начинались регулярные месячные, так считалось что наступил женский возраст. Заключение брака могло идти ещё намного раньше, я имею в виду его осуществление) весит столько, что на верблюда её надо поднимать на специальном приспособлении, которое сконструировал её муж. Когда она ест, она ест так обильно и жадно, что погружает в рис кисти до запястья. И вот какой панегирик ей произносит ее любимый (привожу перевод Салье с управление и дополнениями по изданием других вариантов, прежде всего Бреслау, Салье делал строго по булакскому изданию).

Скрытый текст

И уже совершенно иначе представляешь себе героиню. Она немедленно встраивается в ряд экстремально полных красавиц арабской литературы, вроде самые тучной из шести прекрасных невольниц в рассказе о йеменце и шести невольницах.

Отредактировано (2025-09-29 22:47:56)

#3341 2025-09-29 23:11:18

Анон

Я писала в угаре, не особо задумываясь что я там пишу, а перечитывать не люблю, так как сразу вижу столько недостатков и загоняюсь ещё больше
В лббом случае, спасибо за мнение и за то, что поддержал диалог

А получилось очень здорово, и я вообще не понимаю из-за чего ты загонялась. Пишешь очень хорошо, возможные поправки минимальны. Это не уровень фанфиков.
И я должна сказать, что мне далеко не 14 лет, и так сказать база данных по которой я сужу о текстах, это не средние фанфики с фикбука)).

Это сюжетная литература ( можно грубо поделить тексты на три категории - одна: держится прежде всего на языке, словесно-образной  музыке / живописи  и интонации,  авторском настроении и общей авторской эмоции, сюжет большой роли не играет. Примеры: Степь Чехова, женская хэйанская проза, вроде Записок у изголовья, Пруст. Вторая: держится на языке и сюжете вместе, включая контакт с более ярко выраженной личностью автора, в том числе она достаточно ярко проводимыми им оценками, как Мертвые души и Мастер и Маргарита. Третья: держится на сюжете и контакте с личностью автора, включая проводимые им оценки, при некоторым пороговом качестве языка. Язык здесь просто призван не отталкивать и передавать то, что автор хочет сказать и выразить, без какой-то специальной музыкальной интонационной и настроенческой нагрузки. Пример - Стивен Кинг).
Вот у тебя именно как мне кажется, третье из этих направлений, и пишешь ты вполне качественно, повторюсь, там предложения нормального редактора были бы просто минимальны.

Подчеркну, нормальные редакторы - это не обычные издательские редакторы и тем более
её чудовищные гуру, дающие рекомендации начинающим писателям во всевозможных литературных кружках, школах, линтнституте или на соответствующих сетевых сайтах...

#3342 2025-09-30 00:49:03

Анон

Анон сразу представил себе Солнечное Пятно в максимальном для анонса масштабе (молодо выглядящие, безбородый, максимальный вес при котором сохраняется подвижность и способность себя полностью обслуживать, желательно без приспособлений, то есть достаёт себе до всех ключевых мест:))  в зависимости от телосложения всё это возможно и при 250, иногда и при 300 на средний рост.
Во всяком случае вот у этих людей все прекрасно получалось с движением и самообслуживанием
(Ворнинг, контент 18+)

А Гриву я представила себе по аналогии с зулусскими и амазонскими девушками

https://ourplanetinmylens.com/umhlanga- … -schedule/

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … 5UXui&s=10
https://cdn.allafrica.com/download/pic/ … 35:us1.jpg

https://www.delcampe.net/static/img_lar … 93_001.jpg

или дагомейскими гвардейками
https://www.researchgate.net/profile/Ja … nown-C.png

#3343 2025-09-30 01:51:13

Анон

Анон пишет:

прикольно будет почитать кому про что нравится читать/фантазировать

Я тоже, прочитав список тропов с мудрёными названиями, решил перечислить свои тропы, но простым языком. Вот это и их сочетания.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-30 02:10:03)

#3344 2025-09-30 08:30:27

Анон

Традвайф с юга США откармливает мужа домашней едой, потому что традиционные ценности - это готовить мужу вкусно, а если он тощий, то все подумают, что жена его не любит и не заботится. В итоге мужик жиреет до просто необъятных размеров. Можно и наоборот, мужик хочет, чтоб жена была кровь с молоком.

Очень горячо! Идеально если как раз две такие пары живут по соседству. И ещё и общаются друг с другом. И в обоих случаях партнёр жиреет

Скрытый текст

#3345 2025-09-30 10:29:50

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍
И уже совершенно иначе представляешь себе героиню.

Ого, здорово, анон. Спасибо, что внёс!

Анон пишет:

Вот у тебя именно как мне кажется, третье из этих направлений, и пишешь ты вполне качественно, повторюсь, там предложения нормального редактора были бы просто минимальны.

Я стараюсь писать по правилу чем проще, тем лучше. Сама не очень люблю красивости в тексте, нужно уметь с ними работать, плюс фетиш во главе, поэтому перегружать текст лишним мне кажется неуместным, хз. По крайней мере, я бы сама такое не оценила. Я всё же весьма скромных мнений о своих способностях, все мои опыты в писательство - ролёвки да редкие попытки в небольшие сцены, которые я никуда не выкладываю, а то и удаляю - был у меня тоже фетиш фанфик, где злая мачеха-волшебница наказывает своего нахального прожорливого пасынка-правителя, но я в порыве ощущения себя говном удалила его. Теперь жалею, можно было бы подредачить и внести сюда, мб кому бы зашло. Там как раз и стаффинг был...

Анон пишет:

Во всяком случае вот у этих людей все прекрасно получалось с движением и самообслуживанием
(Ворнинг, контент 18+)

Хорошенькие мальчики, особенно последний) Безотносительно фетиша, где если уж толстить, то до бесконечности можно, если уж несёт - так чего стесняться, особенно если сеттинг с магией там, позволяет, кароч, я предпочитаю скорее слегоньца упитанных, чтоб с животиком, бочками, щечками ну и тд, длинноволосых, безбородых, мб с щетиной, но бороды не люблю, не очень смазливого, но и не сильно брутального. Скорее полных, чем толстых. Встретить бы такого в жизни, эх)

Анон пишет:

А Гриву я представила себе по аналогии с зулусскими и амазонскими девушками

Ооо, какие красотульки. Ну да, какая-то такая она и есть))

Анон пишет:

Откармливание, которое начинается как хёрт комфорт. Излечивание истощённого или уход за тяжело больным/прикованным к постели. Обеспечение ему сладкой жизни во всех смыслах, по любви, чтоб пожалеть и утешить. Отлично сочетается с медфетишем.
Лекарства, от которых происходит набор веса.

Ооо да! Помню читала какую-то историю на каком уж сайте не помню, где девушка спортсменка ногу повредила и как раз сидела на таблетках, которые провоцировали аппетит и повышали вес + она сама попутно расслабилась. Классный сюжет...

Анон пишет:

Традвайф с юга США откармливает мужа домашней едой, потому что традиционные ценности - это готовить мужу вкусно, а если он тощий, то все подумают, что жена его не любит и не заботится. В итоге мужик жиреет до просто необъятных размеров. Можно и наоборот, мужик хочет, чтоб жена была кровь с молоком.

Тоже классно  :yeah:

#3346 2025-09-30 10:49:07

Анон

Мне очень нравятся сюжеты где персонаж долго не замечает что толстеет, а потом каааак замечает!

#3347 2025-09-30 11:36:07

Анон

Порекаю нравящиеся мне истории с Дивана, я в основом на нём читаю

Урок для Наоми Один из моих любимых замутов - самоуверенная в себе красотка спортсенка авторской волей оказывается в подчинении бляндинистой богатой-тян, с извращёнными вкусами. Она заставляет её толстеть, гг не может отказаться, так как тян влиятельна + она ей должна денег или что там, не помню уже, у неё нет выбора, но она уверена, что легко и быстро скинет набранное (спойлер: нет!).

Про Падение/ Гибель черлидерши (или хз как перевести, я не очень хороша в английском). WG, Манипуляция, Доминирование. Очкастая мстительная тян убеждает стерву-черлидершу, которая когда-то ей поднасрала, что парню, с которым та в отношениях, нравятся толстухи и она так уж и быть согласна ей с этим помочь. Мне лично зашла историия.

Набор веса Хейли Там и унижения, и открытие в себе фидеристки, и свиной фетиш, и стыд гг за себя, и от спортивной к толстухе, и сама история написана на удивление круто и как я уже писала, автор делает упор на эмоциональные и психические трансформациии набора веса, а не просто физические, чем грешат многие истории с форфида, например. Ещё Потеря контроля от этого же автора. Зачин похожий, незакочена, правда, но от этого она не становится хуже, концовку можно придумать и самому. И мне больше концовок, где гг приходит к своему самому большому весу, какой пожелает автор и испытывает по этому поводу или ужас, или восторг, или всё сразу, нравится именно процесс потолстения и то, что персонаж испытывает по ходу и с чем он сталкивается в процессе своего роста, так сказать. Мне даже не нужно окончание истории, все хорошо и так х)

Легендарная история про Ким и ее титановую утяжку+ 17 глава Здесь всё как я люблю - стерва-красотка королева школы, начинает жиреть, уходит по этому поводу в глубокое отрицалово, когда до неё доходит пытается это скрыть ношением утяжки (из чего она блин сделана, из титана, что ли, или из резины, что выдерживает такое сильное давление растущей плоти, лол), выпускной бал всем участникам событий запомнится надолго. Очень крутая, очень рада, что в этом треде кто-то её рекнул.

Ещё нравилась история, где мамка находит свои старые джинсы, но уже не так стройна, как в ййуности и джинсы забирает дочка. Всё вроде бы хорошо, но в матери просыпается больная ублюдина и она замечая, что дочка не особо ценит свою стройную фигуру, принимая её как должное и уже загоревшись целью втиснуться в свои старые джинсы, начинает свой план-капкан - даёт дочке деньги на карманные расходы, начинает много готовить, предлагает дочке вторую/третью доп. порцию ну вы поняли... Типикал фетишистский сюжет. Дочка, конечно же толстеет, мать напротив худее. И в один прекрасный для матери, но не очень для дочки день, девочка не влазит в джинсы, мать на радостях забирает их обратно себе. В итоге дочка так обратно и не худеет, сидит дома, самооценка у нее падает в нулины, больная мать вроде сожалеет о содяенном, но в то же время как будто и нет. А найти её я не могу, то ли акк деактивировали у чела, то ли хз что. По ссылке не открывается, даже через веб архив

Это из того, что запомнилось больше всего

Отредактировано (2025-09-30 11:37:45)

#3348 2025-09-30 11:43:28

Анон

Традвайф с юга США откармливает мужа домашней едой, потому что традиционные ценности - это готовить мужу вкусно, а если он тощий, то все подумают, что жена его не любит и не заботится. В итоге мужик жиреет до прост о необъятных размеров. Можно и наоборот, мужик хочет, чтоб жена была кровь с молоком.

У Бориса нашего Кустодиева была какая-то излюбленная купеческая  пара из Кинешмы, где оба были огромные. Он их вставлял в самые разные картины.  Но всегда изображал в зимней одежде - типа может, это шубы просто такие широкие. Но либо изображение всё равно говорило само за себя, либо  рядом на той же картине Кустодиев держал женщин обычного кустодиевского телосложения и менее полных - чтобы можно было сравнить и понять, что дело не в шубе.

Вот тут сама пара
https://artchive.ru/res/media/img/oy120 … [email protected]

Вот тут человек с той же внешностью один
https://www.art-portrets.ru/art20veka/k … -shube.jpg

Вот тут очень похожая пара, фрагмент картины Масленица (1919 года )
https://kulturologia.ru/files/u22291/222911012.jpg

Вот слева внизу  очень похожая пара, картина Гулянье 1922
https://sun1-98.userapi.com/s/v1/if2/4n … &cs=2048x0

Для ясности на этой картине есть целая шкала, если двигаться по ней направо от этой пары, то в центре картины доберешься до очень полной девушки, которая едет в санях, а дальше направо за ней на скамейке будут сидеть ещё две девушки, одна классическая крупная кустодиевская (классические кустодиевские есть и поменьше, но это крупная разновидность классических кустодиевских), вторая поменьше, и все четыре перечисленные уменьшаются слева направо в массивности силуэта, и все четыре в шубах,  в шубах, при этом четвёртая по массивности силуэта не идёт ни в какое сравнение с первой, и становится понятно ,что шубы тут ни при чём.

Масленица 1920 г,
https://img-fotki.yandex.ru/get/5638/41 … 5e13f_orig
В правой части картины посреди снегов та же пара, только постарше, за спиной у них сани, перед ними продавцы бубликов и калачей.

Они есть ещё на нескольких произведениях Кустодиева,

А вот так Кустодиев развлекался не на публику, а когда рисовал для себя, для жены и для частных собраний. Тут тоже сильно крупнее классической крупной  кустодиевской фигуры.
Предупреждение ультра 18+
https://storage.yandexcloud.net/wr4img/542471_i_011.jpg

Отредактировано (2025-09-30 11:47:54)

#3349 2025-09-30 14:40:15

Анон

Анон пишет:

Ооо да! Помню читала какую-то историю на каком уж сайте не помню, где девушка спортсменка ногу повредила и как раз сидела на таблетках, которые провоцировали аппетит и повышали вес + она сама попутно расслабилась. Классный сюжет...

Это вроде Bulking Up Steph. Я начал его переводить на русский, но забросил. Кстати, аноны, как считаете, если переведу, то куда лучше выложить? Хотя там чуть другое и вроде лекарства не причём, но нога тоже присутствует и тоже помогла набрать вес. А вообще, моя фантазия по этому тропу такая...

Хёрт-комфорт + медфетиш.

Скрытый текст

#3350 2025-09-30 15:22:50

Анон

Анон пишет:

С одной стороны у персонажа есть человек или несколько человек, которые его балуют, защищают и отстаивают его право выглядеть как он выглядит после всего пережитого им говна. С другой стороны, есть люди, которые предъявляют к нему жёсткие требования, мол как так можно, посмотри на себя, тебе нужно что-то делать вот прям СРОЧНО. Ну и те, кто о нём заботится, тоже вроде как всё понимают, но не могут перестать его баловать. И сам он тоже всё понимает, но воли у него нет. Поэтому ему дико стыдно, он понимает, что надо уже остановиться и вылезать из этого уютного гнёздышка. Но не может. И продолжает жиреть всё больше и становиться неприлично огромным относительно себя в прошлом. Там должна быть разница как у Никокадо Авокадо.

Оо да, супер сюжетка, дайте два  :please:

Анон пишет:

Хотя там чуть другое и вроде лекарства не причём, но нога тоже присутствует и тоже помогла набрать вес. А вообще, моя фантазия по этому тропу такая...

Я могла неверно запомнить или смешать в голове несколько похожих историй, мб

Анон пишет:

Кстати, аноны, как считаете, если переведу, то куда лучше выложить?

Да хоть в тред приноси, я лично с удовольствием прочитала бы

Отредактировано (2025-09-30 15:23:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума