Вы не вошли.
Привет, я словила самый странный и ебучий гиперфикс, который только можно себе представить, но зато снова начала рисовать.
Покажу вам пару картинок.
Покажу вам пару картинок.
красота.
здорово, что ты вернулся, анон.
Обсуждение фоток малолеток чем-то напомнило истории из разряда пабликов «Мода для девочек» или типа того, которые постят совершенно рандомные фото явно несовершеннолетних в купальниках, колготках и прочем. Ну типа фото девочек в колготах и купальниках, и чо, одетые девочки, может, мамы там смотрят на какие-то сочетания стиля. Законом ни разу не запрещено. Но как бы все понимают, да.
С майнор порн стопудово горит у товарища, у которого тут регулярно горит по поводу ачетакова если я на это подрочил я что-то плохое сделал что ли они даже не узнают что я подрочил. Ну как порн да, не классифицируется, но целенаправленное выкладыванием фото полуголых детей/подростков в треде, посвященном дрочке и кинкам с оправданиями да мы тут просто положительные эмоции получаем – ну чет такое себе. Смущает исключительно возраст. А то так можно требовать удолить любые фотки, включая ноги, красные юбки, открытый рот, да не дай бог фото в купальнике, а то мало ли там у кого там на что встанет.
Я помню, что на хс вроде какие-то полуголые несовершеннолетние фото поциков (это Гриша Вельтер точно был) выпиливались из треда чисто на всякий случай, хотя тред даже не дрочке на Гришу был посвящен, просто фотки внесли.
Я помню, что на хс вроде какие-то полуголые несовершеннолетние фото поциков (это Гриша Вельтер точно был) выпиливались из треда чисто на всякий случай, хотя тред даже не дрочке на Гришу был посвящен, просто фотки внесли.
Забавно, учитывая что Гриша отколол потом, лол
Обсуждение фоток малолеток чем-то напомнило истории из разряда пабликов «Мода для девочек» или типа того, которые постят совершенно рандомные фото явно несовершеннолетних в купальниках, колготках и прочем. Ну типа фото девочек в колготах и купальниках, и чо, одетые девочки, может, мамы там смотрят на какие-то сочетания стиля. Законом ни разу не запрещено. Но как бы все понимают, да.
С майнор порн стопудово горит у товарища, у которого тут регулярно горит по поводу ачетакова если я на это подрочил я что-то плохое сделал что ли они даже не узнают что я подрочил. Ну как порн да, не классифицируется, но целенаправленное выкладыванием фото полуголых детей/подростков в треде, посвященном дрочке и кинкам с оправданиями да мы тут просто положительные эмоции получаем – ну чет такое себе. Смущает исключительно возраст. А то так можно требовать удолить любые фотки, включая ноги, красные юбки, открытый рот, да не дай бог фото в купальнике, а то мало ли там у кого там на что встанет.
ну чет такое себе.
Так чем такое себе?
(Не говоря о том что
Отредактировано (Вчера 22:38:32)
Анон пишет:Я помню, что на хс вроде какие-то полуголые несовершеннолетние фото поциков (это Гриша Вельтер точно был) выпиливались из треда чисто на всякий случай, хотя тред даже не дрочке на Гришу был посвящен, просто фотки внесли.
Забавно, учитывая что Гриша отколол потом, лол
А что он отколол и кто он такой?
Извините если что, мне для друга, а меня в Гугле забанили
Не надо здесь про неё писать. Очень большая просьба. Не нужно возрождать обсуждение больного человека, она уже вышла из медиа-пространства и прекратила отжиги.
Какие части тела вам особенно нравятся у набирающих вес? Мне вот руки.
Помню, в жизни был кинковый момент.
Не надо здесь про неё писать. Очень большая просьба. Не нужно возрождать обсуждение больного человека, она уже вышла из медиа-пространства и прекратила отжиги.
Разбанилась в Гугле, немедленно нашла ссылку на 800 страниц тематического треда здесь же, посмотрела, обратно забанилась в Гугле Прошу прощения, была не права, поднимая вопрос.
Помню, в жизни был кинковый момент.▼Скрытый текст⬍
Торс и верхняя часть ног, наверное
Какие части тела вам особенно нравятся у набирающих вес?
По классике, жопастых мужиков люблю. Если еще и бедра широкие, то ваще ащщ. И подушечка живота нравится, такое нежное беззащитное место
У мужиков нравится живот, ну вот на таких фотках как внес анончик, мягкий, а не пивное пузо, ляжки, жопа) сиськи! Сиськи да.
У девушек живот больше всего, и тоже ляжки. Ну и в целом люблю равномерное распределение жира в организме.
Кстати, замечала у американских ббв часто довольно худое лицо при этом может быть огромный лишний вес! На самом деле как-то так себе, щечки и двойной подбородок мне тоже нрав
сиськи!
Большие сиськи хорошо подходят для фантазий о мужской лактации, тоже люблю
У мужиков нравится живот, ну вот на таких фотках как внес анончик, мягкий, а не пивное пузо, ляжки, жопа) сиськи! Сиськи да.
У девушек живот больше всего, и тоже ляжки. Ну и в целом люблю равномерное распределение жира в организме.Кстати, замечала у американских ббв часто довольно худое лицо при этом может быть огромный лишний вес! На самом деле как-то так себе, щечки и двойной подбородок мне тоже нрав
В самой Америке этот тип хейтеры называют бройлерами. Но он мне попадался не только как один из типов США, но и в разные другие времена в разных других регионах, впечатление такое что это какие-то генетические линии.
Вот немного близкий к этому пример из Нидерландов XVII века, портрет Корнелиса ван Диста и его жены
У мужиков люблю, когда все равномерно, чтобы и плечи, и пузо, и ляжки Неравномерность и дряблость скорее сквикает. Видел недавно в интернете фотки Джеймса Кордена на яхте и был как-то неприятно удивлен, какие у него тонкие руки и узкие плечи относительно объемов живота. В одежде выглядит совершенно иначе. Во, я даже ссылку нашел, там есть фотки.
В текстах и описаниях с женщинами внезапно наоборот нравится, когда толстеют по типу «яблоко» и быстро растет живот и сиськи, и даже при незначительном наборе веса одежда уже не налезает или плохо выглядит При этом эстетически визуально наоборот нравится, когда более-менее равномерно, в сторону такого классического дрочного плюс-сайза. Но при этом чтобы и растяжки, и целлюлит. Люто ненавижу вылизанные отфотошопленные фото, где из модели начинают лепить аниме героиню с талией 50 см, сиськами 8 размера и сияющей кожей на всех частях тела. Я в целом такое не люблю, но на плюс-сайз девочках почему-то особенно сквикает. Наверное, потому что получается одна из самых мерзких вариаций «I love fat bitches, или так называемый фэт фетиш для инцелов», где fat – это восьмой размер груди, идеальные гладкие ляжки и жопа, и при этом тонюсенькая талия кукольное аниме-личико.
А я любитель как раз пивного пуза, рыхлость ваще нот май кап оф ти. Это что касается мужиков, а у женщин тоже нравится живот, и тоже желательно относительно упругий (набитый или уже нажранный). Ну и желательно большие сиськи - а к мужским сиськам ровно, или вообще сквик, если на ком-то дряблом.
. Люто ненавижу вылизанные отфотошопленные фото, где из модели начинают лепить аниме героиню с талией 50 см, сиськами 8 размера и сияющей кожей на всех частях тела. Я в целом такое не люблю, но на плюс-сайз девочках почему-то особенно сквикает. Наверное, потому что получается одна из самых мерзких вариаций «I love fat bitches, или так называемый фэт фетиш для инцелов», где fat – это восьмой размер груди, идеальные гладкие ляжки и жопа, и при этом тонюсенькая талия кукольное аниме-личико.
Полностью поддерживаю и вообще не врубаюсь, откуда берутся и вот эти, и ёлочные или воздушные шары с приделанной маленькой головой и часть ещё и огрооомными по длине бррйлерными ногами (превышающими по длине любые реальные пропорциии). Я не критикую (на вкус на цвет), я просто реально не понимаю, откуда это берётся. Ну нет же попыток изображать женщин в форме куба, пирамиды или додекаэдра.
Один из анонов-с-фольклором. Немецкая сказка круга сказок о лентяях, обжорах, Шлараффии и т.д.
Я на себя положусь.
Beware: экстремальное ожирение, иммобильность, физиология, круговорот веществ в природе.
ёлочные или воздушные шары с приделанной маленькой головой и часть ещё и огрооомными по длине бррйлерными ногами (превышающими по длине любые реальные пропорциии). Я не критикую (на вкус на цвет), я просто реально не понимаю, откуда это берётся
Ты про совсем гипертрофированные варианты inflation, типа такого? Правда, бройлерных ног там обычно нет, так что мб я тебя неверно понял.
Ну недаром же шар - идеальная фигура Правда, лично я тоже таких перегибов не понимаю и не кинкуюсь
Анон пишет:ёлочные или воздушные шары с приделанной маленькой головой и часть ещё и огрооомными по длине бррйлерными ногами (превышающими по длине любые реальные пропорциии). Я не критикую (на вкус на цвет), я просто реально не понимаю, откуда это берётся
Ты про совсем гипертрофированные варианты inflation?.
Нет нет, я про вот такое:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … DUJs6Grg&s
Или вот
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … EFXhssag&s ,
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … gSnES4zQ&s
Инфлэйшн - это особый мир, я в него не лезу.
А мне вообще традиционная этника и современная видео этника нравится...
И тип " налитых, но часто и расплывающихся от этой своей налитости