Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3076 2025-07-29 22:09:41

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Анон пишет:

Блин, автор Арбузное лето удалила все фики кроме последнего впроцессника про боярского сына((((

А что случилось, никто не знает?

#3077 2025-07-29 22:24:53

Анон

Может быть ЛГБТ? У неё там Дашенька не только гет.

#3078 2025-07-29 22:39:45

Анон

Анон пишет:

Может быть ЛГБТ? У неё там Дашенька не только гет.

Странно, что вообще что-то оставила тогда.

Я, дурак, не сохранял ничерта. Ладно, может, на АО3 переберется хоть.

Отредактировано (2025-07-29 22:39:57)

#3079 2025-07-29 22:51:13

Анон

Анон пишет:

Странно, что вообще что-то оставила тогда.

Ну в новом же нет однополых отношений.

#3080 2025-07-30 00:36:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, автор Арбузное лето удалила все фики кроме последнего впроцессника про боярского сына((((

Пишет что из-за новых законов и всяких таких случаев (сами знаете, наверное)
Оставила гет, да.

#3081 2025-07-30 01:13:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

воспринимать что-то как предмет шейминга, если это что то не есть нечто самоочевидно уязвимое или не есть что-то, что, как он знает, шеймится авторитетными для него силами.

Ну меня например не шеймили и авторитетные мне силы тоже никого не шеймили. Скорее даже наоборот, один из авторитетных для меня людей был какое-то время толстым.

Авторитетные - имеется в виду не обязательно нравственная авторитетной, а просто влиятельность твоей точки зрения, ты можешь это влияние считать отрицательным фактором.

Вот как тебе пришло в голову, что полнота может быть предметом шейминга? Откуда ты про это узнал?  Это же не может прийти в голову само собой, с тем же успехом само собой может прийти в голову, что можно шеймиться из-за того что у тебя есть нос.

#3082 2025-07-30 01:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да чего же тут не знать.

Скрытый текст

#3083 2025-08-04 19:37:46

Анон

Сказка южноамериканских индейцев в тему

Скрытый текст

#3084 2025-08-06 07:10:14

Анон

Пересматривала диснеевскую "Рапунцель" и обалдела от строчек из песни матушки Готель, где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby". Идеальный ведь сеттинг для сюжета, причем любой вариации, хоть без мамы: заточенная в башне принцесса ест, чтобы угодить тому, кто еë заточил, жиреет до степени, в которой башню покинуть уже и не выйдет, а если понадобится – передвигаться будет до того тяжело, что захочется назад, в заточение. Почему-то никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила. Может, просто не там ищу?

#3085 2025-08-06 07:11:58

Анон

Сказка выше – огонь! Очень круто, что акцент на обоюдном удовольствии. И располневшие женщины учатся к себе быть ласковыми, и мужчины без всякого обмана получают удовольствие, просто проявляя внимание и нежность к своим женщинам. Красота

#3086 2025-08-06 14:20:44

Анон

Анон пишет:

Арбузное лето удалила все фики кроме

Вот почему такие редкие нормальные авторы по кинку, по которому сидят три калеки дрочат в углу, где работы даже без особого упора на графические описания однополого секса, удаляют работы (Штерн тоже половину удалил(а), половину на ао3 перенесли и на том спасибо), а бесконечная херота из-под кота про драрри и омегаверс по чонгукам на главной странице как висели, так и висят  :facepalm:

Анон пишет:

никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила

Вспомнилось, что про Гамлета еще вроде было нечто подобное. Там в оригинале (и не во всех переводах емнип) есть какая-то буквально одна строчка, которая внезапно намекает, что принц Датский был пухленький. И это капитально рушит весь традиционный образ томного байронического вьюноши)

#3087 2025-08-06 15:22:30

Анон

Анон пишет:

где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby".

Блин, да, это крутой сценарий. Я видел, кажется, арты по Рапунцель, но там было ещё прикольнее. Там сама ведьма её баловала и кормила. Там же немного не так было, как в оригинальной сказке. Она не чувствовала себя по-настоящему пленницей, а чувствовала себя "любимой дочкой" этой ведьмы. Та её наряжала, причёсывала. И вот я видел милые арты, где ведьма её тортиком кормит, как любимую избалованную дочь.

Анон пишет:

без особого упора на графические описания однополого секса

Вот это особенно обидно. К тому  же, в работах про Дашу много частей, в которых вообще его нет.

#3088 2025-08-06 15:47:13

Анон

Каждому своё, безусловно, но меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек... Кому-то такое во все кинки, не спорю.
Вот Штерн (не забыть бы сохранить себе хоть что-то на всякий), Кристиан Лоренц, Папа Сатырос ещё (пусть временами и однообразно), ещё некоторые одиночные кинковые работы...

#3089 2025-08-06 17:35:20

Анон

Анон пишет:

меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек...

Плюсану. Читаешь и как по минному полю ходишь. В итоге дропнул, ну его нафиг, копро точно мой сквик. Белли кинк вообще какой-то проклятый кинк, везде где его указывают, его в итоге почти не пишут, так, одной строкой.

#3090 2025-08-06 19:51:05

Анон

Ну кинкует-не кинкует это ладно, тут вопрос был в том, что автор, как я понимаю, все снес без предупреждения. Тот же Штерн хотя бы предупреждал, что на аоз что-то переносит, и вроде слеш там где-то на гет менялся.

#3091 2025-08-07 00:24:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Арбузное лето удалила все фики кроме

Вот почему такие редкие нормальные авторы по кинку, по которому сидят три калеки дрочат в углу, где работы даже без особого упора на графические описания однополого секса, удаляют работы (Штерн тоже половину удалил(а), половину на ао3 перенесли и на том спасибо), а бесконечная херота из-под кота про драрри и омегаверс по чонгукам на главной странице как висели, так и висят  :facepalm:

Анон пишет:

никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила

Вспомнилось, что про Гамлета еще вроде было нечто подобное. Там в оригинале (и не во всех переводах емнип) есть какая-то буквально одна строчка, которая внезапно намекает, что принц Датский был пухленький. И это капитально рушит весь традиционный образ томного байронического вьюноши)

Ну он там тучноватый, да.
Королева мать во время его дуэли говорит He’s fat and scant of breath. Он толст и запыхался, и предлагает ему платок чтобы вытереть пот со лба, чтобы ему пот не застилал зрение во время дуэли.

Во времена Шекспира ничего такого в этом не было.
Да и томны  байроническим юношей Гамлет у него не является ни разу. Наследник престола огорчён тем, что сразу после смерти его отца его мать, которую он в сущности любит, вышла замуж за его дядю. Вдобавок он внезапно выясняет, что отец-то оказывается этим самым дядей был убит. И что ему теперь делать? По идее, надо мстить за отца и убить отравителя. Но кому же он объяснит и докажет, что действует правильно, на призрака будет ссылаться? К тому же это разобьёт сердце его матери. Вот он и думает, что оказавшись в такой вилке, может лучше и вовсе не жить и не действовать и забить на всё..
Серьёзная жизненная проблема, которая вполне может прошибить скандинавского принца. Которому быть дородным ничего не мешает.

#3092 2025-08-07 00:26:24

Анон

Анон пишет:

Каждому своё, безусловно, но меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек... Кому-то такое во все кинки, не спорю.
Вот Штерн (не забыть бы сохранить себе хоть что-то на всякий), Кристиан Лоренц, Папа Сатырос ещё (пусть временами и однообразно), ещё некоторые одиночные кинковые работы...

Кристина Лоренц. Не Кристиан.

Ещё Морваэн Волхв, но там ничего не закончено практически. Зато теперь пишет научные обзоры по теме.

#3093 2025-08-07 00:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек...

Плюсану. Читаешь и как по минному полю ходишь. В итоге дропнул, ну его нафиг, копро точно мой сквик. Белли кинк вообще какой-то проклятый кинк, везде где его указывают, его в итоге почти не пишут, так, одной строкой.

Там же всё в тегах было написано. Там на самом деле нет копро. Но поскольку то, что там есть, сейчас от копро не дифференцируется в общепринятой терминологии, то там стояли и телесные жидкости, и урокинк, и копрокинк, и абдл.

#3094 2025-08-07 00:29:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby".

Блин, да, это крутой сценарий. Я видел, кажется, арты по Рапунцель, но там было ещё прикольнее. Там сама ведьма её баловала и кормила. Там же немного не так было, как в оригинальной сказке. Она не чувствовала себя по-настоящему пленницей, а чувствовала себя "любимой дочкой" этой ведьмы. Та её наряжала, причёсывала. И вот я видел милые арты, где ведьма её тортиком кормит, как любимую избалованную дочь.

Анон пишет:

без особого упора на графические описания однополого секса

Вот это особенно обидно. К тому  же, в работах про Дашу много частей, в которых вообще его нет.

А это уже пришло из Гензель и Гретель, где ведьма их откармливает, чтобы съесть, и ,естественно, этот сюжет использовала масса авторов кинковых рассказов, в том числе и таких, где она их откармливает просто так, а не для того чтобы съесть...

#3095 2025-08-07 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Сказка выше – огонь! Очень круто, что акцент на обоюдном удовольствии. И располневшие женщины учатся к себе быть ласковыми, и мужчины без всякого обмана получают удовольствие, просто проявляя внимание и нежность к своим женщинам. Красота

Полностью согласен. А вот другая, очень большая и существенно более мрачная сказка.

Сказка амазонских индейцев из Колумбии. Публиковалась в нескольких вариантах, в том числе по-русски, и ещё варианты лежат в разных архивах. Даю сводный.

Ленивые люди / Как появились на свете обезьяны.

Скрытый текст

#3096 2025-08-07 01:02:20

Анон

Анон пишет:

Там же всё в тегах было написано. Там на самом деле нет копро. Но поскольку то, что там есть, сейчас от копро не дифференцируется в общепринятой терминологии, то там стояли и телесные жидкости, и урокинк, и копрокинк, и абдл.

Ну т.к. кинк ультра-редкий пытаешься читать все что попадется, иногда прокатывает, на что-то можно закрыть глаза. А вот с этим автором не прокатило. Мне в целом трудно читать по кинку, слишком много побочных сквиков авторы обычно пишут рядом с ним.

#3097 2025-08-07 01:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну т.к. кинк ультра-редкий пытаешься читать все что попадется, иногда прокатывает, на что-то можно закрыть глаза. А вот с этим автором не прокатило. Мне в целом трудно читать по кинку, слишком много побочных сквиков авторы обычно пишут рядом с ним.

Лично у меня там сквик абдл, памперсы, вот это вот всё, и вредный характер героини, а телесные функции сами по себе окнорм, лишь бы её мыли)).

Но, конечно, это все дико индивидуально.

Почему только кинк ультраредкий? На фэнтезифидере и девиантарте ( и на заброшенном вейтруме) уже даже не сотни, а тысячи рассказов на любые вкусы...

Вот нашенский форфид я читать почти не могу. Хотя там есть потрясающая на мой вкус автор, yapo, но он сто лет там уже не появляется...

#3098 2025-08-07 06:51:55

Анон

Анон пишет:

Как появились на свете обезьяны

Хорошая сказка. Где кинковаться и что тут мрачного, правда, непонятно. Но читать интересно.

#3099 2025-08-07 09:10:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как появились на свете обезьяны

Хорошая сказка. Где кинковаться и что тут мрачного, правда, непонятно. Но читать интересно.

Кинковаться, видимо, там, где они невероятно толстые и ленивые, там же они до такой степени растолстели, что значительная часть не могла передвигаться даже на четвереньках.

Ну тогда алаверды южноамерикансктм индейцам от восточной Сибири. Вот это точно мрачная сказка, а кинковаться в ней разве что на полноту героинь.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-07 09:17:53)

#3100 2025-08-07 10:46:53

Анон

Вот бы это в тред сказок и мифологии. Вроде был у нас такой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума