Вы не вошли.
Блин, автор Арбузное лето удалила все фики кроме последнего впроцессника про боярского сына((((
А что случилось, никто не знает?
Может быть ЛГБТ? У неё там Дашенька не только гет.
Может быть ЛГБТ? У неё там Дашенька не только гет.
Странно, что вообще что-то оставила тогда.
Я, дурак, не сохранял ничерта. Ладно, может, на АО3 переберется хоть.
Отредактировано (2025-07-29 22:39:57)
Странно, что вообще что-то оставила тогда.
Ну в новом же нет однополых отношений.
Анон пишет:воспринимать что-то как предмет шейминга, если это что то не есть нечто самоочевидно уязвимое или не есть что-то, что, как он знает, шеймится авторитетными для него силами.
Ну меня например не шеймили и авторитетные мне силы тоже никого не шеймили. Скорее даже наоборот, один из авторитетных для меня людей был какое-то время толстым.
Авторитетные - имеется в виду не обязательно нравственная авторитетной, а просто влиятельность твоей точки зрения, ты можешь это влияние считать отрицательным фактором.
Вот как тебе пришло в голову, что полнота может быть предметом шейминга? Откуда ты про это узнал? Это же не может прийти в голову само собой, с тем же успехом само собой может прийти в голову, что можно шеймиться из-за того что у тебя есть нос.
Сказка южноамериканских индейцев в тему
Пересматривала диснеевскую "Рапунцель" и обалдела от строчек из песни матушки Готель, где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby". Идеальный ведь сеттинг для сюжета, причем любой вариации, хоть без мамы: заточенная в башне принцесса ест, чтобы угодить тому, кто еë заточил, жиреет до степени, в которой башню покинуть уже и не выйдет, а если понадобится – передвигаться будет до того тяжело, что захочется назад, в заточение. Почему-то никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила. Может, просто не там ищу?
Сказка выше – огонь! Очень круто, что акцент на обоюдном удовольствии. И располневшие женщины учатся к себе быть ласковыми, и мужчины без всякого обмана получают удовольствие, просто проявляя внимание и нежность к своим женщинам. Красота
Арбузное лето удалила все фики кроме
Вот почему такие редкие нормальные авторы по кинку, по которому сидят три калеки дрочат в углу, где работы даже без особого упора на графические описания однополого секса, удаляют работы (Штерн тоже половину удалил(а), половину на ао3 перенесли и на том спасибо), а бесконечная херота из-под кота про драрри и омегаверс по чонгукам на главной странице как висели, так и висят
никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила
Вспомнилось, что про Гамлета еще вроде было нечто подобное. Там в оригинале (и не во всех переводах емнип) есть какая-то буквально одна строчка, которая внезапно намекает, что принц Датский был пухленький. И это капитально рушит весь традиционный образ томного байронического вьюноши)
где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby".
Блин, да, это крутой сценарий. Я видел, кажется, арты по Рапунцель, но там было ещё прикольнее. Там сама ведьма её баловала и кормила. Там же немного не так было, как в оригинальной сказке. Она не чувствовала себя по-настоящему пленницей, а чувствовала себя "любимой дочкой" этой ведьмы. Та её наряжала, причёсывала. И вот я видел милые арты, где ведьма её тортиком кормит, как любимую избалованную дочь.
без особого упора на графические описания однополого секса
Вот это особенно обидно. К тому же, в работах про Дашу много частей, в которых вообще его нет.
Каждому своё, безусловно, но меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек... Кому-то такое во все кинки, не спорю.
Вот Штерн (не забыть бы сохранить себе хоть что-то на всякий), Кристиан Лоренц, Папа Сатырос ещё (пусть временами и однообразно), ещё некоторые одиночные кинковые работы...
меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек...
Плюсану. Читаешь и как по минному полю ходишь. В итоге дропнул, ну его нафиг, копро точно мой сквик. Белли кинк вообще какой-то проклятый кинк, везде где его указывают, его в итоге почти не пишут, так, одной строкой.
Ну кинкует-не кинкует это ладно, тут вопрос был в том, что автор, как я понимаю, все снес без предупреждения. Тот же Штерн хотя бы предупреждал, что на аоз что-то переносит, и вроде слеш там где-то на гет менялся.
Анон пишет:Арбузное лето удалила все фики кроме
Вот почему такие редкие нормальные авторы по кинку, по которому сидят три калеки дрочат в углу, где работы даже без особого упора на графические описания однополого секса, удаляют работы (Штерн тоже половину удалил(а), половину на ао3 перенесли и на том спасибо), а бесконечная херота из-под кота про драрри и омегаверс по чонгукам на главной странице как висели, так и висят
Анон пишет:никогда не встречала подобные работы вокруг Рапунцель, хотя если поверхностно погуглить – строчка многих зацепила
Вспомнилось, что про Гамлета еще вроде было нечто подобное. Там в оригинале (и не во всех переводах емнип) есть какая-то буквально одна строчка, которая внезапно намекает, что принц Датский был пухленький. И это капитально рушит весь традиционный образ томного байронического вьюноши)
Ну он там тучноватый, да.
Королева мать во время его дуэли говорит He’s fat and scant of breath. Он толст и запыхался, и предлагает ему платок чтобы вытереть пот со лба, чтобы ему пот не застилал зрение во время дуэли.
Во времена Шекспира ничего такого в этом не было.
Да и томны байроническим юношей Гамлет у него не является ни разу. Наследник престола огорчён тем, что сразу после смерти его отца его мать, которую он в сущности любит, вышла замуж за его дядю. Вдобавок он внезапно выясняет, что отец-то оказывается этим самым дядей был убит. И что ему теперь делать? По идее, надо мстить за отца и убить отравителя. Но кому же он объяснит и докажет, что действует правильно, на призрака будет ссылаться? К тому же это разобьёт сердце его матери. Вот он и думает, что оказавшись в такой вилке, может лучше и вовсе не жить и не действовать и забить на всё..
Серьёзная жизненная проблема, которая вполне может прошибить скандинавского принца. Которому быть дородным ничего не мешает.
Каждому своё, безусловно, но меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек... Кому-то такое во все кинки, не спорю.
Вот Штерн (не забыть бы сохранить себе хоть что-то на всякий), Кристиан Лоренц, Папа Сатырос ещё (пусть временами и однообразно), ещё некоторые одиночные кинковые работы...
Кристина Лоренц. Не Кристиан.
Ещё Морваэн Волхв, но там ничего не закончено практически. Зато теперь пишет научные обзоры по теме.
Анон пишет:меня Арбузное лето прям ваще не кинкует. Написано само по себе, имхо, неплохо, но по содержанию сквик какой-то - именно белли-кинка шиш да маленько, зато говняшек-обсирашек...
Плюсану. Читаешь и как по минному полю ходишь. В итоге дропнул, ну его нафиг, копро точно мой сквик. Белли кинк вообще какой-то проклятый кинк, везде где его указывают, его в итоге почти не пишут, так, одной строкой.
Там же всё в тегах было написано. Там на самом деле нет копро. Но поскольку то, что там есть, сейчас от копро не дифференцируется в общепринятой терминологии, то там стояли и телесные жидкости, и урокинк, и копрокинк, и абдл.
Анон пишет:где она говорит о том, что Рапунцель "getting kinda chubby".
Блин, да, это крутой сценарий. Я видел, кажется, арты по Рапунцель, но там было ещё прикольнее. Там сама ведьма её баловала и кормила. Там же немного не так было, как в оригинальной сказке. Она не чувствовала себя по-настоящему пленницей, а чувствовала себя "любимой дочкой" этой ведьмы. Та её наряжала, причёсывала. И вот я видел милые арты, где ведьма её тортиком кормит, как любимую избалованную дочь.
Анон пишет:без особого упора на графические описания однополого секса
Вот это особенно обидно. К тому же, в работах про Дашу много частей, в которых вообще его нет.
А это уже пришло из Гензель и Гретель, где ведьма их откармливает, чтобы съесть, и ,естественно, этот сюжет использовала масса авторов кинковых рассказов, в том числе и таких, где она их откармливает просто так, а не для того чтобы съесть...
Сказка выше – огонь! Очень круто, что акцент на обоюдном удовольствии. И располневшие женщины учатся к себе быть ласковыми, и мужчины без всякого обмана получают удовольствие, просто проявляя внимание и нежность к своим женщинам. Красота
Полностью согласен. А вот другая, очень большая и существенно более мрачная сказка.
Сказка амазонских индейцев из Колумбии. Публиковалась в нескольких вариантах, в том числе по-русски, и ещё варианты лежат в разных архивах. Даю сводный.
Ленивые люди / Как появились на свете обезьяны.
Там же всё в тегах было написано. Там на самом деле нет копро. Но поскольку то, что там есть, сейчас от копро не дифференцируется в общепринятой терминологии, то там стояли и телесные жидкости, и урокинк, и копрокинк, и абдл.
Ну т.к. кинк ультра-редкий пытаешься читать все что попадется, иногда прокатывает, на что-то можно закрыть глаза. А вот с этим автором не прокатило. Мне в целом трудно читать по кинку, слишком много побочных сквиков авторы обычно пишут рядом с ним.
Анон пишет:Там же всё в тегах было написано. Там на самом деле нет копро. Но поскольку то, что там есть, сейчас от копро не дифференцируется в общепринятой терминологии, то там стояли и телесные жидкости, и урокинк, и копрокинк, и абдл.
Ну т.к. кинк ультра-редкий пытаешься читать все что попадется, иногда прокатывает, на что-то можно закрыть глаза. А вот с этим автором не прокатило. Мне в целом трудно читать по кинку, слишком много побочных сквиков авторы обычно пишут рядом с ним.
Лично у меня там сквик абдл, памперсы, вот это вот всё, и вредный характер героини, а телесные функции сами по себе окнорм, лишь бы её мыли)).
Но, конечно, это все дико индивидуально.
Почему только кинк ультраредкий? На фэнтезифидере и девиантарте ( и на заброшенном вейтруме) уже даже не сотни, а тысячи рассказов на любые вкусы...
Вот нашенский форфид я читать почти не могу. Хотя там есть потрясающая на мой вкус автор, yapo, но он сто лет там уже не появляется...
Как появились на свете обезьяны
Хорошая сказка. Где кинковаться и что тут мрачного, правда, непонятно. Но читать интересно.
Анон пишет:Как появились на свете обезьяны
Хорошая сказка. Где кинковаться и что тут мрачного, правда, непонятно. Но читать интересно.
Кинковаться, видимо, там, где они невероятно толстые и ленивые, там же они до такой степени растолстели, что значительная часть не могла передвигаться даже на четвереньках.
Ну тогда алаверды южноамерикансктм индейцам от восточной Сибири. Вот это точно мрачная сказка, а кинковаться в ней разве что на полноту героинь.
Отредактировано (2025-08-07 09:17:53)
Вот бы это в тред сказок и мифологии. Вроде был у нас такой.