Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2025-04-09 17:03:43

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Интересно откуда берется фетиш на мпрег. Культурными парадигмами и заражением точно не объяснить, а штука весьма популярная. И кинк это однозначный, никак не сравнить с поцелуями груди :think:

#2902 2025-04-09 17:09:23

Анон

Анон пишет:

возможно ей было просто приятно и волнующе об этом говорить и она даже не задумывалась что это какое-то сексуальное предпочтение, но это не имеет значения.

Вот у меня кстати так у самого это и началось. Мб у меня он просто в итоге оказался более яркий и осознанный.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я умираю просто иногда с этого треда :lol:

Ожидание: дрочат на жиры, обсуждают кинки, кидают арты и реки на фики

Реальность:

Скрытый текст

я злобный анон с поношениями в адрес социальных концептов. Я тоже предпочёл бы здесь видеть дрочку на жиры, обсуждение кинков, ссылки на арты и на тексты.
В общем, то, что я могу видеть на ббв чан, но по-русски.

И честное слово, мне было бы что вставить в такие разговоры.
Однако вместо этого я здесь вижу в основном грустные разговоры про то, как люди разбираются со своим собственным отношением к собственному кинку, а также выясняют его лютейшую специфику, нет, это не дрочка на жиры, это было бы слишком просто, это дрочка исключительно на подтреуголенные жиры в полувакууме при температуре от 37 до 37, 15° по Цельсию, при условии что при этом осуществляется мягкий фэтшейминг под углом от  18 до 20 градусов при светлой погоде, нарушение любого из этих условий вызывает сквик... Так это работает, это страна Достоевского, не хухры-мухры

Значит, людям интересно. Мне например не интересно исторические справки читать, а также фанфики про всяких фентези персонажей. Промотать всегда можно. А можно завести свою тему. Если хочется обсуждать арты, в чем проблема внести их самому или попросить это сделать других? Я думаю, тут есть аноны, которые бы с удовольствием с тобой обо всем этом поговорили, обменялись картинками и ссылками. В другом треде видел, что кто-то ещё успел угнетнуться тем, что тут и тему ирл секса с толстыми людьми затрагивают иногда.

Хз, может быть на меня просто влияет моё окружение, в котором как раз приветствуются разговоры, интерес к самым разным аспектам кинков и практик, планирование реальных взаимодействий и тд и тп, а фандомы, арты, порнуха как раз отсутствуют практически полностью. Но в голову бы не пришло жаловаться на то, что люди, которым они важны, обсуждают их, а не то, что интересно мне.

Анон пишет:

Мамка, которая под видом "хихи хаха, смотри какой жирный парень" выливала свои непроработанные вавки на дитё - по моему уже нехилый такой повод пойти к психотерапевту. Как-то сильно нездоровая ситуация.

Ну в таком случае это она должна идти. Меня это чёт не особо травмировало.

#2903 2025-04-09 17:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже предпочёл бы здесь видеть дрочку на жиры, обсуждение кинков, ссылки на арты и на тексты.

Так неси.
Или давай я начну: https://breadsquishbhm.tumblr.com/?source=share

Продолжу

Отредактировано (2025-04-09 17:16:53)

#2904 2025-04-09 17:17:37

Анон

Я не злобный анон с поношениям, но бля если честно, иногда бывает желание вынести в правила треда (которых кстати тут вообще нет) запрет на пространные философские дискусии «а откуда берется то, а откуда это, а это ветер дует или деревья качаются, а воздух в колесе крутится или не крутится», потому что каждый раз как в первый, и это исключительно срачегонная ебанина с простынями, которая заканчивается ничем, каждый остается при своем мнении. Про «мой первый раз» и «а вот был случай» – сколько угодно, чужие кулстори «а у меня был коллега, который...» – можно, а «откуда берется...» – нахуй бы, честное слово. Мы все равно этого никогда не узнаем. Интерес к кинкам и обсуждение, как у кого что работает и 'разговоры про природу и социальное концептуализирование эротических предпочтений' как-то очень быстро перетекат от обмена мнениями в апологию Сократа срач, кто виноват и что делать.

#2905 2025-04-09 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Интересно откуда берется фетиш на мпрег. Культурными парадигмами и заражением точно не объяснить, а штука весьма популярная. И кинк это однозначный, никак не сравнить с поцелуями груди :think:

У меня есть теория, которую я выше где-то уже частично сформулировал. Я считаю, что в основе кинка может лежать какой-то более простой и понятный момент, под который и делает какие-то более специфические сюжеты кинковыми.

Например, для тебя важно и волнующе изначально смущение, страх или сила, или ещё что-то, а потом ты открываешь для себя, что тот или иной сценарий именно на этом строится. Он и становится кинковым.  И в итоге можно обнаружить у себя и другие кинки, если отследить, у каких ещё сценариев есть нужный компонент.

У меня тоже есть кинк на беременность (правда вот на мпрег в меньшей степени) и я знаю, что делает для меня это состояние привлекательным. У него есть кое-что общее с другими моими кинками.

#2906 2025-04-09 17:21:53

Анон

Анон пишет:

Интерес к кинкам и обсуждение, как у кого что работает и 'разговоры про природу и социальное концептуализирование эротических предпочтений' как-то очень быстро перетекат от обмена мнениями в апологию Сократа срач, кто виноват и что делать.

И срач возникает не в последнюю очередь потому что кого-то не устраивает, что говорят не о том, что ему хотелось бы обсуждать.

Ну хоть кулстори ты одобряешь, а то там кого-то и с этого порвало.

#2907 2025-04-09 17:30:15

Анон

"И кинк это однозначный, никак не сравнить с поцелуями груди"

Классический философский вопрос является ли член членом, если 99 процентов членов длиннее 5 см и короче тридцати, а он не то короче, не то длиннее. Если мы разделяем влечение по степени распространения на кинки и некинки , то с какого процента мы вводим качественное разграничение, и почему? Если мы их разделяем на кинки не кинки по каким-то другим критериям, то по каким и опять-таки почему? В старом добром девятнадцатом веке предлагался простейший критерий всё что непосредственно работает на деторождение без искусственного осеменения и нужно для него, окнорм, всё, без чего такое деторождения может обойтись, не ок норм.  Сейчас вроде этот бред не популярен.

Тут повторюсь непонятно и то, откуда берётся предпочтение бритости или небритости, тем более откуда можно понять откуда берётся мпрег. Ну опять, на уровне кухонных разговоров, можно констатировать что всегда есть какой-то процент людей которым нравится инверсия пола / гендера применительно к себе или к другим. мпрег одна из них. А откуда оно берётся , кто же его знает.

#2908 2025-04-09 17:34:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже предпочёл бы здесь видеть дрочку на жиры, обсуждение кинков, ссылки на арты и на тексты.

Я иногда что-то приношу, но я 90% времени сижу в инсте, мне кажется, кроме меня туда особо ходоков немного, и никому это не нужно  :sadcat: И туда сейчас вроде даже без логина просто посмотреть не пускает, как я понял.

Вот из последнего, что находил, комиксные девочки с пузиками и ляжками, например

Скрытый текст

Автор tyrmation

Отредактировано (2025-04-09 17:35:24)

#2909 2025-04-09 17:43:46

Анон

Скрытый текст

Да нет, мне совершенно не мешает, если люди обсуждают то что мне не интересно и то что мне не так интересно. Моё  просто отвечало на реплику про то, что вот ожидание, что будут ссылки на фики и картинки, в реальности то-то и то-то, и я в этом том-то и в том-то участвую. Потому что почему бы и нет.
Вот очень наглядная иллюстрация, на двух страницах последних имеются две ссылки на картинке с монументальными парнями, никаких откликов на них не было, а дискуссия про кинки очень бодро развивается. Именно так,  значит людям интересно.

#2910 2025-04-09 17:53:54

Анон

Анон пишет:

В другом треде видел, что кто-то ещё успел угнетнуться тем, что тут и тему ирл секса с толстыми людьми затрагивают иногда

Чиво :really: Серьезно?

#2911 2025-04-09 18:04:02

Анон

Анон пишет:

исключительно срачегонная ебанина с простынями

Подписанные каты спасут гигантов мысли, я думаю.

#2912 2025-04-09 18:04:55

Анон

Анон пишет:

люди разбираются со своим собственным отношением к собственному кинку, а также выясняют его лютейшую специфику, нет, это не дрочка на жиры, это было бы слишком просто, это дрочка исключительно на подтреуголенные жиры в полувакууме при температуре от 37 до 37, 15° по Цельсию, при условии что при этом осуществляется мягкий фэтшейминг под углом от  18 до 20 градусов при светлой погоде, нарушение любого из этих условий вызывает сквик

Скрытый текст

#2913 2025-04-09 18:09:40

Анон

Анон пишет:

Вот из последнего, что находил, комиксные девочки с пузиками и ляжками, например

хороши!

#2914 2025-04-09 18:16:44

Анон

Анон пишет:

Вот очень наглядная иллюстрация, на двух страницах последних имеются две ссылки на картинке с монументальными парнями, никаких откликов на них не было

Даже внутри соо, возбуждающие акценты у всех разные :dontknow:

#2915 2025-04-09 18:23:10

Анон

Анон пишет:

И срач возникает не в последнюю очередь потому что кого-то не устраивает, что говорят не о том, что ему хотелось бы обсуждать.

Напоминает проклятый тред вхумпа, ей-бгу...

#2916 2025-04-09 20:36:20

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что я по размерам поменьше... Казалось.
Спасибо, анонче  :yeah:

#2917 2025-04-09 20:56:07

Анон

Анон пишет:

Чиво  Серьезно?

То ли в Заебали, то ли в срачах на днях кто-то возмущался тем, что тут обсуждают. Под раздачу попали не только обсуждения нюансов кинка и историческая справка, но и то, что мол пиздец, зачем тащить истории из жизни о своих знакомых или обсуждение секса с толстяками, где фанфики?

А вообще, я вот че скажу. Многократно тут признавались в том, что это чуть ли не единственное удобное место, где можно поговорить на все эти темы, где есть активное обсуждение и анонимно. Поэтому неудивительно, что тред притягивает людей с разными потребностями, а не только фандомных. Не очень хорошей идеей было перемещать его в этот раздел.

#2918 2025-04-09 21:01:38

Анон

Этот анон периодически порывается на что-то отвечать, но затихает, потому что чувствует себя с этими своими кинками неуместным в этих ваших дискуссиях о высоком.  :facepalm:

Парень крутой. Не совсем в моем вкусе, но ебать как радует факт существования трансмэнов с теми же фетишами, не стесняющихся существовать открыто. Спасибо, внесший анон!

Отредактировано (2025-04-09 21:01:55)

#2919 2025-04-09 21:23:42

Анон

Анон пишет:

Этот анон периодически порывается на что-то отвечать, но затихает, потому что чувствует себя с этими своими кинками неуместным в этих ваших дискуссиях о высоком.

Ты не одинок в этом :lol:

#2920 2025-04-09 22:13:11

Анон

Анон пишет:

Парень крутой. Не совсем в моем вкусе, но ебать как радует факт существования трансмэнов с теми же фетишами, не стесняющихся существовать открыто. Спасибо, внесший анон!

На тебе еще тогда: https://www.youtube.com/@AveryMonroe

#2921 2025-04-09 22:26:01

Анон

Спасибо, анон!
От себя внесу симпатичного небинарного... кого-то. Забавно, что этот канал не обновлялся несколько лет и ожил примерно тогда, когда мне понадобилось его внести.

https://www.youtube.com/@secretbellystuffer4983

#2922 2025-04-09 22:28:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!
От себя внесу симпатичного небинарного... кого-то. Забавно, что этот канал не обновлялся несколько лет и ожил примерно тогда, когда мне понадобилось его внести.

https://www.youtube.com/@secretbellystuffer4983

И тебе спасибо, анон!

#2923 2025-04-10 00:18:23

Анон

Анон пишет:

Или давай я начну:

Ну хорош!!!! :please:

#2924 2025-04-10 00:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так неси.

Продолжу https://coomer.su/onlyfans/user/handsomelyheavy

Охх. Продолжая традицию, скажу спасибо. Раз пошли рекорды то вот, там ещё некоторые видео по ссылкам живы, ну, только последние, конечно
https://bbw-chan.link/bhm/res/3322.html

Вообще конечно можно только удивляться, какие нагрузки способен переносить человеческий организм. Вон попалась статья из американского медицинского журнала, как в госпиталь попал 38-летний мужчина рост 180 см, вес 417 кг, они даже там и не удивились, у него из-за чего-то оксигенация съехала до уровня 75 вместо нормативных 95, подышал кислородом 4 минуты, оно вернулось на 94, давление у него при поступлении было 160х80, 5 дней полежал и со всеми нормальными показателями уехал домой....

#2925 2025-04-10 01:03:25

Анон

В медицинских статьях мне лично больше всего нравится бесстрастное "а столько-то пациентов с bmi больше 120 kg/m2 мы исключаем из выборки, потому что они не показательны" (чтобы было понятно, такое бми при росте 168 -это  340 кг веса)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума