Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ты троллишь, что ли?
Или наш тред посетил один персонаж, недавно внесенный в закуски? В принципе, мог, кинк у фурри распространенный.
Нет, нет, только не срач, только не здесь, ну пожалуйста
![]()
![]()
А все, а все.
Я в кинки по наследству не верю, но этот конкретный есть у моего отца. Это одна из очень немногих вещей, которые я вообще знаю о своем отце (был выпимши и рассказал, я был уже взрослым), он со мной говорил раз десять за всю жизнь и никак меня маленького не воспитывал. Внешне я его гендербенд-копия. Черт знает, вдруг однажды откроют гены кинков, все может быть.
Отредактировано (2025-04-09 13:38:54)
Анон пишет:Если ты почему-то считаешь, что твоя мать чесала об тебя, 11тилетку, свои кинки, и для этого есть какие-то основания, кроме этой истории, то обратись за помощью и внуков к ней не вози.
Успокойся. У меня нет ни детей, ни претензий к матери. Мне было интересно происхождение моего кинка. Как ты представляешь себе обращение за помощью? Ой доктор, у меня нет жалоб, но я предполагаю, что у моей матери могли быть те же кинки, что и у меня, хотя мне в целом похер, спасите меня?
Мне кажется, что во-первых у твоей матери этот кинк имелся (не обязательно осознанный, возможно ей было просто приятно и волнующе об этом говорить и она даже не задумывалась что это какое-то сексуальное предпочтение, но это не имеет значения. Такие картины могли просто будоражить ей воображение, в том числе отрицательного, завораживающе пугающим образом. У Стивена Кинга
"Потому что я уже был каким-то образом расположен иметь этот кинк и он бы все равно проявился"
Да, именно.
Я кстати с изумлением вижу, что многие в этом треде своего лечения к полноте рассматривать как-то иначе, чем скажем тот факт, что подавляющее большинство людей имеет влечение именно к молодым особям своего вида (Ну вот не влекут почему-то эротически людей 80-летние старушки с насколько угодно богатой личностью, Ну не влюбляются в них, если только речь как раз не о геронтофилах), огромное количество людей имеет влечение именно особен другого пола, у подавляющего большинства мужчин влечение к женской груди и бёдрам, и т д. , и наконец подавляющему большинству людей вообще нравится заниматься сексом.
Всё это совершенно одинаково можно назвать кинками, и разница только в степени распространения. Какой смысл тогда употреблять это слово?
Отредактировано (2025-04-09 13:49:05)
Анон пишет:У меня это случилось сильно позже с одной из серий Кид вс Кэт. Лет в 12. Там прям был показан поэтапно набор веса и связанные с этим трудности, типа кота не запихнуть в переноску, а когда запихнули с трудом, всё равно изо всех щелей жир торчит.
Во многих старых мультиках вообще дофига таких приколов, как выяснилось впоследствии. Очень часто любят в пример Тоталли Спайс приводить, там вообще буквально на любой фетиш есть серия. Причем одна часть интернета вопит – да они все знали, да они там сами все фетишисты, они специально!.. А вторая крутит пальцем у виска мол это просто сейчас извращенцы из всех щелей повылезли, которые дрочат на все подряд, никто там ни о чем таком не думал.
"Причем одна часть интернета вопит – да они все знали, да они там сами все фетишисты, они специально!.. "
А минусы будут?
Вообще страшное скажу. В 90% детских сказок сюжет держится на том что мужик с бабой в любовных отношениях и на бабе женится. Между прочим это делается в первую очередь для того чтобы ебацца, и если детей не кормят бредом про аиста и магазин, то они на эту тему в курсе.
Вот ужас-то какой.
сюжет держится на том что мужик с бабой в любовных отношениях и на бабе женится. Между прочим это делается в первую очередь для того чтобы ебацца, и если детей не кормят бредом про аиста и магазин, то они на эту тему в курсе
Да, и бабы детей пиздой рожают, и люди занимаются сексом, и все в курсе, и говорить об этом совершенно нормально. И заниматься сексом и рожать через пизду это абсолютно то же самое, что ссать на лицо, лизать ступни и дрочить на жиры. Кинков не существует, вселенная голограмма, скупайте золото. Все, мы поняли, успокойся.
Анон, если ты считаешь, что твоя мать об тебя подрочила - это повод обратиться за помощью. Если жалоб нет - то и нет, естественно
Гм. А ведь это реально из серии "я узнал, что когда моя мать кормила меня грудью, у неё от кормления возникало половое возбуждение, и она с удовольствием его испытывала, А ведь могла бы кормить и молочными смесями, ааааа, об меня подрочили, мне нужна помощь".
Помощь нужна тебе, анон. Помощь нужна тогда, когда кому-то причинили какой-то реальный вред. То, что происходит внутри говорящего, вреда его собеседнику само по себе причинить не может. Смотреть тут нужно исключительно на то, что при этом вносится в слушателя.
Анон пишет:сюжет держится на том что мужик с бабой в любовных отношениях и на бабе женится. Между прочим это делается в первую очередь для того чтобы ебацца, и если детей не кормят бредом про аиста и магазин, то они на эту тему в курсе
Да, и бабы детей пиздой рожают, и люди занимаются сексом, и все в курсе, и говорить об этом совершенно нормально. И заниматься сексом и рожать через пизду это абсолютно то же самое, что ссать на лицо, лизать ступни и дрочить на жиры. Кинков не существует, вселенная голограмма, скупайте золото. Все, мы поняли, успокойся.
А, углублённый случай голубого воришки альхена. Влечение у персонажа имеется, но персонаж его стыдится и считает грязной тайной и ненормом. Пипиську в пипиську совать и от этих образов и действий возбуждаться и кончать это окнорм и не кинк, а вот ноги лизать это не окнорм, а кинк.
Интересно, а в губы целоваться или оральным сексом заниматься это как, окнорм или кинк? Сколько вопросов для пытливого ума, если он с катушек слетел....
Отредактировано (2025-04-09 14:07:07)
Анон пишет:сюжет держится на том что мужик с бабой в любовных отношениях и на бабе женится. Между прочим это делается в первую очередь для того чтобы ебацца, и если детей не кормят бредом про аиста и магазин, то они на эту тему в курсе
Извини, анон, а мужикам просто на сиськи, попу и бёдра, а также на пизду дрочить, ну в смысле от вида (не старого) женского тела с его спецификой возбуждаться, это кинк или совершенно нормально?
А когда какие-нибудь арабские мужики массово дрочат именно на шибко полное тело , это кинк или тоже совершенно нормально?
Или дрочить на сиську нормально от и до определённого тобой размера сиськи, а ниже и выше кинк?
Пропал тред.
Ты сейчас пытаешься доказать отсутствие кинков как явления в природе или что?
Не, я даже не так скажу, лучше как явления в обществе, а не в природе, потому что это все больше социальные концепты.
Отредактировано (2025-04-09 14:17:51)
Мамка, которая под видом "хихи хаха, смотри какой жирный парень" выливала свои непроработанные вавки на дитё - по моему уже нехилый такой повод пойти к психотерапевту. Как-то сильно нездоровая ситуация.
Отредактировано (2025-04-09 14:41:20)
Анон с матерью тут просто открыл ящик пандоры
Анон с матерью тут просто открыл ящик пандоры
![]()
Ну дык, один из столпов срачегонности
Вынося за скобки собственно тематику треда, суть срача кмк можно пспокойно переформулировать в классику «А гомосексуальность – она врожденная или ее таки что-то триггерит в процессе жизни? А вот если он в детстве увидел, как дядя Вася себе письку дрочит, это могло сделать его геем? А если дядя Вася ему рассказывал, как он себе письку дрочит? А если дядя Вася ему подрочил?..» Короче, курица или яйцо. Нет ответа. Ну либо он уже есть, я хз если честно, что там современные исследования говорят, но тогда тем более там будет буквально «вставьте название вашего кинка».
современные исследования говорят
Когда научатся мозги выворачивать наружу со всеми воспоминаниями, тогда и получим ответ, а что есть кинк и откуда он идет. А пока - только сраться на тему
Мне кажется, я примерно понял логику анона с «все сексом трахаются и на пизду дрочат».
Некие арабские мужики дрочат на полное тело, не считая это кинком и вообще не считая чем-то эдаким – арабские мужики люди – все люди дрочат на полное тело, это не считается чем-то эдаким и отдельным
Условное большинство людей дрочат на пизду, сиськи и в целом части тела, при случае пизду еще лижут – жиры и ступни части тела – дрочить на жиры и лизать ступни абсолютно то же самое, что дрочить на пизду и сиськи
Так можно дойти и до «сперма – телесная жидкость, для многих (и то не для всех) размазывать по себе сперму и глотать – ок, моча – тоже телесная жидкость, в рот ссать – для многих норма». А мб и ссаться и сраться в постель или под себя, как в некоторых произведениях выше по треду, тоже норм и по факту почти то же самое, что на простыню кончить. Все люди какают, что естественно, то не безобразно.
Мне кажется, у вас тут ошибка по модусу понусу (с), как говорил один из пациентов в одном из моих любимых тредов на хс. Но серьезно, что называется, ты не мне ответь, ты себе ответь честно – нахера ты с пеной у рта тут в простынях доказываешь, что на жиры дрочить это какая-то норма? (причем где начинается и заканчивается эта норма, ты сам не знаешь, и почему-то спрашиваешь об этом других анонов, на каком размере сисек норма заканчивается). И зачем-то доказываешь про какую-то норму анонам в этом треде. В названии которого кстати есть слова «кинк» и «фетиш».
Ты сейчас пытаешься доказать отсутствие кинков как явления в природе или что?
Не, я даже не так скажу, лучше как явления в обществе, а не в природе, потому что это все больше социальные концепты.
Кинк как социальный концепт несомненно существует, но какая в нём ценности какой смысл с этими концептами возиться и принимать их всерьёз.
В каждый момент XX века в Европе было определенное очень четкое представление, какой купальный костюм пристойный и вписывается в общественную нравственность, а какой непристойный, и нарушает общественную нравственность. Это граница сдвигалась раз 15. какой смысл с этими концептами возиться, считаться с ними в собственных оценках и принимать их всерьёз иначе Как в практическом смысле - то есть знать, что за такой-то купальный костюм тебя полицейский с пляжа потащи , а за такой-то нет.
В Европе за последние несколько веков 10 раз сменялись представления о том, какое высказывание на религиозную тему является ужас-ужасом, который надо наказывать смертной казнью, а какое допустимо. Ну и что делать со всем этим мусором, кроме как принимать его во внимание в практических делах?
Какой-нибудь оральный секс согласно социальному концепту Англии XIX века был жутким развратом и извратом, а теперь согласно социальному концепту той же Англии является нормальной практикой,
Концепт-это всего-навсего то, что какие-то другие люди в достаточном количестве о чем-то думают. Никто не обязан мнение этих людей уважать и воспринимать его всерьёз.
Тут у нас 20 лет подряд был такой социальный концепт, что анекдот про товарища Сталина - это жуткая скверные преступление, из-за него надо карать в уголовном порядке. Ну вот был такой концепт, и дальше что? Дерьмовый это был концепт и никому не следовало его интернализовывать.
Отредактировано (2025-04-09 16:05:59)
Мамка, которая под видом "хихи хаха, смотри какой жирный парень" выливала свои непроработанные вавки на дитё - по моему уже нехилый такой повод пойти к психотерапевту. Как-то сильно нездоровая ситуация.
Вред можете указать, который дитю от этого мог прилететь? Конкретный вред, механизм его причинения?
Или всё на уровне " свирженье покушение" (с)?
Что означает весь этот набор слов, выливала непроработанные вавки на дите? Вот допустим не было бы у этой матери никаких вавок, и она бы сказала это своё глянь, какой толстый, ничем внутри себя не дрожа, как это может сказать любой человек. Ну и в чем разница? От того что у неё внутри на эту тему вавка, её голос и слова приобрели какие то магические вредоносные вибрации?
Вынося за скобки собственно тематику треда, суть срача кмк можно пспокойно переформулировать в классику «А гомосексуальность – она врожденная или ее таки что-то триггерит в процессе жизни? А вот если он в детстве увидел, как дядя Вася себе письку дрочит, это могло сделать его геем? А если дядя Вася ему рассказывал, как он себе письку дрочит? А если дядя Вася ему подрочил?..» Короче, курица или яйцо. Нет ответа. Ну либо он уже есть, я хз если честно, что там современные исследования говорят, но тогда тем более там будет буквально «вставьте название вашего кинка».
На данный момент никто этого не знает, всё ограничивается кухонными гипотезами которые могли бы с тем же успехом выдвигать бабки на скамейках, если бы послушали очередные трэш-лекции по психологии на YouTube и владели соответствующая лексикой. И это звучало бы не глянь, шалава накрашенная идёт, а глянь, идёт женщина с непроработанной травмой...
Причём это относится ко всем влечениям и предпочтениям вообще. Некая биологическая программа разумеется есть, иначе эти самые влечения и предпочтения не обнаружива бы явных мэйнстримов. Конечно, и на восьмидесятилетнюю старушку или старичка запятая и на человека с лицом в язвах найдутся люди которых это будет также возбуждать и привлекать , как конвенционально привлекательные люди привлкают других, но ничтожный процент таких поклонников показывают, что у них их предпочтения являются уклонениями от природной биологической программы. Плохого в этом ничего нет, увлечённые шахматисты или музыканты тоже демонстрируют уклонение от природной биологической программы.
А дальше на фоне этой природной биологической программы имеются самые разнообразные влечения. Одним мужчинам выраженно
Отредактировано (2025-04-09 16:24:10)
Остановитесь, бляди, умоляю.
Остановитесь, бляди, умоляю.
Офигеть, в треде про определенные эротические предпочтения начался разговор про природу и социальное концептуализирование эротических предпочтений, а также про возможности вести те или иные разговоры на фоне этих предпочтений и в связи с ними. Какой невероятный оффтопик.
Я умираю просто иногда с этого треда
Ожидание: дрочат на жиры, обсуждают кинки, кидают арты и реки на фики
Реальность:
Реальность:
ААААА
Ведь в точку. А сраться все-таки лучше в холисрачах, кмк.
Я умираю просто иногда с этого треда
![]()
Реальность:
▼Скрытый текст⬍
я злобный анон с поношениями в адрес социальных концептов. Я тоже предпочёл бы здесь видеть дрочку на жиры, обсуждение кинков, ссылки на арты и на тексты.
В общем, то, что я могу видеть на ббв чан, но по-русски.
И честное слово, мне было бы что вставить в такие разговоры.
Однако вместо этого я здесь вижу в основном грустные разговоры про то, как люди разбираются со своим собственным отношением к собственному кинку, а также выясняют его лютейшую специфику, нет, это не дрочка на жиры, это было бы слишком просто, это дрочка исключительно на подтреуголенные жиры в полувакууме при температуре от 37 до 37, 15° по Цельсию, при условии что при этом осуществляется мягкий фэтшейминг под углом от 18 до 20 градусов при светлой погоде, нарушение любого из этих условий вызывает сквик... Так это работает, это страна Достоевского, не хухры-мухры
Отредактировано (2025-04-09 16:54:28)
Я тоже предпочёл бы здесь видеть дрочку на жиры, обсуждение кинков, ссылки на арты и на тексты.
Так неси.
Или давай я начну: https://breadsquishbhm.tumblr.com/?source=share