Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-04-08 18:16:38

Анон

Re: Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред

Тут и обратная сторона кстати есть: часто вижу в инсте комменты от женщин ко всяким видосам фитнес-тренеров, что прям сухие мышцы отталкивают, и такие тела воспринимаются как «мужики, которые качаются для других мужиков». А идеально – это когда поверх мышц есть неплохой такой слой жирка.

Скрытый текст

#2852 2025-04-08 18:38:18

Анон

Не все толстые мужики тем более могут быть медведями.

#2853 2025-04-08 20:02:35

Анон

Анон пишет:

у некоторых женщин как будто реально такая мотивация, они об этом прям открытым текстом говорят, что когда мужик 120 кг, она со своими 85 на его фоне ощущает себя дюймовочкой, поэтому здоровенные мужики ван лав, и вот эта хуйня мне самому уже совсем не нравится O_o

Мне кажется, они не вполне понимают, что такое хотеть (партнёра или просто рандомного мужчину), их больше волнует, чо люди скажут.

#2854 2025-04-08 20:16:55

Анон

Аноны, а для вас овипозишн это близко к раздуванию или воспринимается уже как совсем другой кинк?

#2855 2025-04-08 20:25:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а для вас овипозишн это близко к раздуванию или воспринимается уже как совсем другой кинк?

Смотря какой овипозишн. Там же дохрена нюансов.

#2856 2025-04-08 20:32:31

Анон

Анон пишет:

Ого, тема неплохо ожила, пока меня тут не было.

Тут такое дело, планирую сделать совместный подкаст с социобиологом и поговорить на тему фетишей и парафилий. Надеюсь, все сложится и не сорвется.
Естественно, хотелось бы поднять тему фэтфетиша и обсудить со спецом есть ли у этого биологическая основа, как фетиши такого рода появляются и так далее.

Ну и в связи с этим хочу спросить здесь. Есть ли у вас вопросы, которые вы хотели бы задать специалисту в рамках темы?

Специалистов по этой теме нет).
То есть социобиолог может строить по этому поводу " кухонные" гипотезы .
Есть специальные монографии Вигарелло и Форта, есть целый журнал Фэт Стадиз, и все они честно признают, что пока дальше такого просто нельзя пойти. Все теории на уровне " а может это потому что в северных условиях жировая прослойка эргономична".
А в тропиках тогда почему?

#2857 2025-04-08 20:34:59

Анон

Скрытый текст

Стопудово у неё был этот кинк, иначе ей вообще в голову на пришло бы об этом заговаривать. Заодно она и пыталась понять есть ли он у тебя.

#2858 2025-04-08 20:47:15

Анон

Анон пишет:

у неё был этот кинк, иначе ей вообще в голову на пришло бы об этом заговаривать. Заодно она и пыталась понять есть ли он у тебя.

Кинк скорее всего был, но я чето думаю, мать там сама едва ли сама осознавала, что это и как это работает, в том поколении люди не настолько осознанные были. А если осознавала – вдвойне странно, выливать свои (около)сексуальные фантазии на ребенка. Чтобы что? Выяснить, возбуждается ли ребенок от этой темы?

#2859 2025-04-08 20:54:02

Анон

Анон пишет:

А если осознавала – вдвойне странно, выливать свои (около)сексуальные фантазии на ребенка. Чтобы что? Выяснить, возбуждается ли ребенок от этой темы?

Я (тс) думаю, что она просто хотела спровоцировать разговор на тему жира. Ради себя самой. Потому что я всё равно ничего не пойму типа. Я ж писал, что я сам задумался об этом в ситуации, когда сам пару раз поймал себя на стремлении с людьми, которые не в теме, заговорить про жир, типа как ни в чём не бывало, просто потому что для них этот разговор будет обычным, ну максимум каким-то шуточным, а для меня он будет кинковым. Например, мог привлечь внимание к тому, что кумир разжирел, когда обсуждал это с другими фанатами.

#2860 2025-04-08 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Для меня близок. Я люблю тему беременности, овипозишн максимально близок к ней в фандомах.

#2861 2025-04-08 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Кинк скорее всего был, но я чето думаю, мать там сама едва ли сама осознавала

А батя у тебя толстый?

#2862 2025-04-09 00:05:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если осознавала – вдвойне странно, выливать свои (около)сексуальные фантазии на ребенка. Чтобы что? Выяснить, возбуждается ли ребенок от этой темы?

Я (тс) думаю, что она просто хотела спровоцировать разговор на тему жира. Ради себя самой. Потому что я всё равно ничего не пойму типа. Я ж писал, что я сам задумался об этом в ситуации, когда сам пару раз поймал себя на стремлении с людьми, которые не в теме, заговорить про жир, типа как ни в чём не бывало, просто потому что для них этот разговор будет обычным, ну максимум каким-то шуточным, а для меня он будет кинковым. Например, мог привлечь внимание к тому, что кумир разжирел, когда обсуждал это с другими фанатами.

Мама твоя хотела, чтобы тебе твой старшеклассник разонравился, анон, вот и все, потому что тебе 11, а ему 17, вдруг что, да и вообще тебе учиться надо. У людей, которых мы в этом треде не встретим, толстый=нелепый, смешной, мерзкий, и у твоей мамы тоже.
Воспитание пошло не в то горло, это бывает и черт его знает, от чего зависит.
Если ты почему-то считаешь, что твоя мать чесала об тебя, 11тилетку, свои кинки, и для этого есть какие-то основания, кроме этой истории, то обратись за помощью и внуков к ней не вози.

Отредактировано (2025-04-09 00:08:17)

#2863 2025-04-09 00:51:23

Анон

[

Если ты почему-то считаешь, что твоя мать чесала об тебя, 11тилетку, свои кинки, и для этого есть какие-то основания, кроме этой истории, то обратись за помощью и внуков к ней не вози.

Хосспади. А заговаривать с ребенком в таком же стиле, тоже как бы невзначай,  о любимых книжках , фильмах, идеях или местах можно?
Ой, я забыла, это ж другое, Невинные диточки впадут в жуткие травмы!  Вот актуализировала матушка перед ребеночком картину, которая для неё кинковая, даже словом не говоря, что это для неё кинк (а могла бы и сказать, и что?), а ребёночек телепатически уловил, что кинк, и заразился! Или даже не уловил, но все равно заразился!

А если по делу, то
1. Отваживать таким образом никто бы не стал. Если уж быть настолько глупым, чтобы отваживать таким образом, то пургу бы несли про то, что он сопьется и т,д. А не про то, что он растолстеет до двухсот кило, что бывает у нас  с одним мужчиной на десяток тысяч. С тем же успехом можно было бы включать пугалеу " а вдруг он начнет увлекаться ядовитыми змеями, будет их держать дома, и они тебя укусят!  Или крокодила в ванне поселит, а крокодил из ванной выберется и сожрёт тебя!

2. " Заразить " таким способом никого ничем нельзя. Если у слушателя нет собственного осознанного или неосознанного влечения к таким вещам, он просто посмеётся, или испытает отвращение к предъявленной ему словесной картинке, или подумает " ну, мам, ты и ляпнула! Почему потолстеет до двухсот кило, а не похудеет до скелата или не окажется японским шпионом? Купить так курить!" И забудет про это через пять минут, только удивится мимолетом, с чего маме это в голову взбрело. С тем же успехом, если мама начнёт разворачивать историю с крокодилом в ванной, мог бы развиться кинк на наличие крокодила в ванне. Так потом в жизни и оргазма не получить, если крокодил рядом не плещется...

Как страшно жить, сколько опасностей вокруг нас!

#2864 2025-04-09 00:56:25

Анон

:really:

#2865 2025-04-09 11:51:50

Анон

Хуя пичот :really:

Я не понял, с чего тебя так порвало, но

заговаривать с ребенком в таком же стиле, тоже как бы невзначай,  о любимых книжках , фильмах, идеях или местах

это не то же самое, что чесать об ребенка кинки потому что «онжеребенок и ниче не поймет». Фэт фетиш не является прямо связанным с классическим пониманием сексуальности. Видосы, где пузом трясут, в понимании общества даже близко не порнуха и не 18+ а просто кринж какой-то для извращенцев. Но люди на это дрочат, да. И если ты знаешь, что такие вещи и разговоры тебя возбуждают – то ты осознаешь, что для тебя эта тема связана с сексуальным удовольствием. А если ты это осознаешь – ты не охуел ли dirty talk практиковать с ребенком и приравнивать это к разговорам о любимых книжках? Или ты правда руководствуешься «ачетакова, вот в вики описание секса и действий сексуального характера, разговоры про то, как мужик поправился до 200кг, к ним формально не относятся, шах и мат»?

Короче, как по мне, тут есть 2 обстоятельства. Первое – осознаешь ты или нет, что это сексуальный фетиш. Я ставлю сотку, что мать анона это _не_ осознавала в таком ключе. И ее это в целом уже оправдывает и вопрос снимается. Второе – возраст анона, с которым заводили разговоры про парня. В том, чтобы заводить невзначай кинковые разговоры, от которых тебе прикольно и приятно, с _взрослыми_ людьми, я лично тоже не вижу проблемы, потому что люди _взрослые_. И тут дело не в том, что ребенка можно заразить простихосспади какими-то кинками, как у наших депутатов можно гейством через экран монитора заразиться, посмотрев, как два мужика целуются. А в том, что см. выше. Для тебя это осознанная около-сексуальная практика, и ты осознанно делаешь это с несовершеннолетним. С коллегой, соседкой, таксистом, тренером – пожалуйста, смакуй сколько угодно. С ребенком – нет.

#2866 2025-04-09 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Успокойся. У меня нет ни детей, ни претензий к матери. Мне было интересно происхождение моего кинка. Как ты представляешь себе обращение за помощью? Ой доктор, у меня нет жалоб, но я предполагаю, что у моей матери могли быть те же кинки, что и у меня, хотя мне в целом похер, спасите меня?

#2867 2025-04-09 12:17:16

Анон

Анон пишет:

Видосы, где пузом трясут, в понимании общества даже близко не порнуха и не 18+

Это даже ютуб не банит, а он банит все, что похоже на прон.

#2868 2025-04-09 12:20:10

Анон

У меня в детстве была ровно обратная ситуация. Я довольно рано понял, что мне доставляют какое-то странное удовольствие такие разговоры, и часто начинал обсуждать с мамой каких-то персонажей в таком ключе. В мультике 101 долматинец был толстый щенок, который все время ныл, и мне нравилось его отыгрывать :lol: :facepalm: Еще сцена из диснеевского винни-пуха, где он обожрался медом и застрял в норе у кролика. В советском там смотреть особо не на что, а в диснеевском у него прям такая огромная жопища, на которую кролик вынужден смотреть день и ночь. А вообще в мультиках и сказках толстые персонажи чаще всего были злодеи (типа три толстяка, сеньор помидор из советского чиполлино, шериф из диснеевского мультика про робина-гуда), и я до сих пор люблю персонажей из разряда fat ugly bastard :lol: И еще кстати всегда удивлялся, что меня в итоге не заинтересовали фурри с таким бэкграундом. При этом все остальное меня почему-то не удивляет :lol:

При этом я вот не помню, чтобы со мной кто-то заводил подобные разговоры или какие-то запоминающиеся ситуации в таком духе были. Мультики я смотрел в очень раннем возрасте, ну там типа 4-5 лет, и уже тогда в определенные моменты прям явственно ощущал вот это странное удовольствие, смешанное со стыдом. Я не знал, что это значит и, разумеется, что это что-то про возбуждение и сексуальность, но сразу понял, как оно работает.

#2869 2025-04-09 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Заразить " таким способом никого ничем нельзя.

Я не прям про буквальное "заразить". А про то, почему это во мне в итоге нашло отклик. Потому что я уже был каким-то образом расположен иметь этот кинк и он бы все равно проявился? Или более вероятно, что он именно в тот момент зародился, а без неё его могло бы у меня и не быть?

#2870 2025-04-09 12:28:39

Анон

Анон пишет:

Мультики я смотрел в очень раннем возрасте, ну там типа 4-5 лет, и уже тогда в определенные моменты прям явственно ощущал вот это странное удовольствие, смешанное со стыдом.

У меня это случилось сильно позже с одной из серий Кид вс Кэт. Лет в 12. Там прям был показан поэтапно набор веса и связанные с этим трудности, типа кота не запихнуть в переноску, а когда запихнули с трудом, всё равно изо всех щелей жир торчит.

#2871 2025-04-09 12:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Успокойся. У меня нет ни детей, ни претензий к матери. Мне было интересно происхождение моего кинка. Как ты представляешь себе обращение за помощью? Ой доктор, у меня нет жалоб, но я предполагаю, что у моей матери могли быть те же кинки, что и у меня, хотя мне в целом похер, спасите меня?

Анон, если ты считаешь, что твоя мать об тебя подрочила - это повод обратиться  за помощью. Если жалоб нет - то и нет, естественно.

#2872 2025-04-09 12:49:17

Анон

Нет и не было. Любопытство есть. Мои кинки для меня важны.

#2873 2025-04-09 13:24:59

Анон

Анон пишет:

У меня это случилось сильно позже с одной из серий Кид вс Кэт. Лет в 12. Там прям был показан поэтапно набор веса и связанные с этим трудности, типа кота не запихнуть в переноску, а когда запихнули с трудом, всё равно изо всех щелей жир торчит.

Во многих старых мультиках вообще дофига таких приколов, как выяснилось впоследствии. Очень часто любят в пример Тоталли Спайс приводить, там вообще буквально на любой фетиш есть серия. Причем одна часть интернета вопит – да они все знали, да они там сами все фетишисты, они специально!.. А вторая крутит пальцем у виска мол это просто сейчас извращенцы из всех щелей повылезли, которые дрочат на все подряд, никто там ни о чем таком не думал.

#2874 2025-04-09 13:25:55

Анон

"но люди на это дрочат, да. И если ты знаешь, что такие вещи и разговоры тебя возбуждают – то ты осознаешь, что для тебя эта тема связана с сексуальным удовольствием. А если ты это осознаешь – ты не охуел ли dirty talk практиковать с ребенком и приравнивать это к разговорам о любимых книжках?"

Нет, это ты не офигел ли делать такие подмены?

1. Dirty talk- это не разговор,  который ТЕБЯ возбуждает. Тебя может возбуждать хоть образ  пляшущего дрессированного таракана, это не значит, что разговаривать о пляшущем дрессированном таракане это дерти толк, и что об этом нельзя разговаривать с ребёнком. Что там у тебя внутри происходит абсолютно твоё дело. Дерти толк это разговор который дертм сам по себе, по своим характеристикам для слушателя. А то мне это прямо напомнило какую-то психически ненормальную в Америке, которая сама на себя пошла доносить по телефону в полицию, потому что её возбуждала грудное кормление её же  ребёнка и  она это сочла сексуальной эксплуатацией ребёнка. Разговор о том, что кто то может разжиреть до 200 кг , не является дертитолк по определению, независимо от того хоть ты кончай от этого разговора внутри себя.

2. Разговор вообще прямо на темы каких-то предпочтений, любовных отношений, сексуальных отношений тоже не обязан являться дёрти и его вполне можно вести с ребёнком. В данном случае ничего такого не было, я просто констатирую факт.

3. Может быть , какой-то анон настолько сексуально озабоченный, что когда разговаривает о чём-то что для него самого является кинком, то разом течет в трусы, писает от восторга и кончает. Но большинство людей так не устроено, они когда разговаривают о темах которые в принципе их эротически волнуют, совершенно необязательно испытывают прямо возбуждение.   и соответственно их разговор никакого возбуждения никому передать не может. Женщину могут возбуждать длинные волосы эльфийского мальчика, при этом она может совершенно спокойно говорить со своим ребёнком о том что многим женщинам и самой нравятся мужчины с такими волосами, это абсолютно кошерная тема, она при разговоре на эту тему не обязана ни возбуждаться (хотя если бы возбуждалась, в этом тоже бы ничего плохого не было, смотри пункт первый), ни тем более проявлять это возбуждение так, чтобы это могло причинить какой бы то ни было вред ребёнку. Я уже не знаю что она для  этого должна делать, - начать при нём мастурбировать под этот разговор,   пылать щеками, трясти сиськами....

Вред может принести то что приносит вред тому, с кем ты разговариваешь, а не греховные помыслы которые у тебя во время разговора проносятся в душе, даже если принимать идиотскую концепцию греховных помыслов .

". Для тебя это осознанная около-сексуальная практика, и ты осознанно делаешь это с несовершеннолетним. С коллегой, соседкой, таксистом, тренером – пожалуйста, смакуй сколько угодно. С ребенком – нет."

Так почему нет-то? Какой вред это может принести ребёнку? Она его кстати  ещё и пиздой рожала в результате секса, ей вообще с ребёнком можно об этом говорить? Это уж не около сексуальное, это у нее была прямая сексуальная практика. Может её, до сих пор страстный трепет охватывает, когда она заговаривает или вспоминает о том, как она этим самым ребёнком забеременела. Ей теперь нельзя разговаривать с ребёнком о том, откуда берутся дети в частности сам ребёнок?

Откуда же вы берётесь...

#2875 2025-04-09 13:33:01

Анон

Нет, нет, только не срач, только не здесь, ну пожалуйста :panic: :panic: :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума