Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Сам(а) моешь, сам(а) наслаждаешься.
Я без шуток, одно из самых больших моих удовольствий - купать и мыть полного партнёра перед всякоразными занятиями.Купать я тоже люблю, но это обычно со стройняшками миниатюрными практиковали как часть ддлг. С полными я такой сценарий пока не особо вижу. У меня почему-то нет к ним вот этого заботливого ощущения, которое в других обстоятельствах появляется. У меня нет кинка на поклонение телу, и мытьё полного для меня бы выглядело как служение, что мне не интересно. А в других играх мытьё партнёрши наоборот воспринимается через призму доминирования, типа забота сильного по отношению к слабому.
А, анон понял, просто у анона по отношению к полному всегда идёт ощущение заботы сильного по отношению к опекаемому
У меня все полные нижние выглядели ощутимо сильнее меня, поэтому у меня не ассоциируется уже таким образом. Я не слабак, они просто визуально сильнее казались. И было не кинково.
Как видим, нет)))
https://ficbook.net/readfic/01905ee2-71 … 2/39504218
У неё даже сердечного приступа не было
Бывает ли у вас такое, что вы засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег? Обращаете внимание на тех, кто едет с вами в общественном транспорте?
Я всегда обращаю внимание на такой типаж толстых парней (реже - девушек), которые к своим размерам как будто не привыкли. Выглядят прилично, но хорошая одежда, очевидно, уже немного не по размеру. Движения не то что неповоротливые, но очень неловкие, видно, насколько дискомфортно человеку от того неудобства, которое ему (и остальным) доставляет каждая его попытка подстроиться под узость пространства. Отдельный жанр - те, кто так и не выучиваются ощущать масштаб своего тела, просто сталкиваются с реальностью и каждый раз жутко смущаются "открытия".
У девушек такое вижу реже, чаще – несоответствие между образом в соцсетях и в жизни. Вплоть до неузнаваемости. На очень редких фото проглядывают изменения, но они никогда не настолько детальные, насколько преобладающие "худые" фотки.
Чувствую себя жутким крипом, когда на всё это обращаю внимание, но никому об этом не говорю, даже не дрочу, так что вроде безобидно, хз
Одна из таких дичайших историй, которую нашли на реддите (ссылка на инсту девушки где-то там в обсуждении): https://www.reddit.com/r/femalefittofat … blimps_up/
Девушка вела инстаграм как фитнес-блогер, рассказывала про похудение с 90 кг до 50. После депрессивного эпизода набрала назад все сброшенные 40 кг + пару десятков сверху, на мой взгляд. Вернулась в инстаграм, когда забеременела, перспектива вернуться к 50 кг пропала окончательно
Бывает ли у вас такое, что вы засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег?
Да, одна коллега разжирела в прошлом месте работы, мне понравилось. Особенно кинкануло что она после этого стала скромнее, до этого грубила мне.
Обращаете внимание на тех, кто едет с вами в общественном транспорте?
Только прям на очень сильно полных. Настолько, насколько очень редко видишь на улице. Вот тогда прям трудно не смотреть.
Одна из таких дичайших историй, которую нашли на реддите (ссылка на инсту девушки где-то там в обсуждении): https://www.reddit.com/r/femalefittofat … blimps_up/
Девушка вела инстаграм как фитнес-блогер, рассказывала про похудение с 90 кг до 50. После депрессивного эпизода набрала назад все сброшенные 40 кг + пару десятков сверху, на мой взгляд. Вернулась в инстаграм, когда забеременела, перспектива вернуться к 50 кг пропала окончательно
Очень секси история.
Бывает ли у вас такое, что вы засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег? Обращаете внимание на тех, кто едет с вами в общественном транспорте?
Да, бывает, особенно летом когда мужики вокруг начинают влезать в непристойно обтягивающие шорты, все брюхо наружу, ляжки торчат. На прохожих смотреть неудобно - очень уж отвлекает
засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег
У меня близкая подруга 15кг на АД набрала года два назад. Потом слегка похудела, но, видимо, у нее что-то окончательно сдвинулось в гормонах, мб еще просто в целом возраст, и сейчас она стала еще толще. Ходит в основном в толстовках и спортивных штанах, потому что больше ни во что не влезает и не чувствует, видимо, никакого желания покупать и носить другие вещи. Тоже чувствую себя каким-то крипом и уродом, потому что так-то история грустная и человеку самому очень некомфортно. Но я сам вот поправиться так и не могу, сколько раз начинал, каждый раз забиваю, просто сил и денег не хватает. И вообще чем дальше, тем больше понимаю, что значительных и заметных результатов в изменении тела в целом, будь то набор мышц или просто жира или наоборот похудение, добиваются чаще всего люди с рпп. С его отсутствием людям постоянно не хватает консистентности и последовательности и они остаются в статусе «и так норм».
Я всегда обращаю внимание на такой типаж толстых парней (реже - девушек), которые к своим размерам как будто не привыкли. Выглядят прилично, но хорошая одежда, очевидно, уже немного не по размеру. Движения не то что неповоротливые, но очень неловкие, видно, насколько дискомфортно человеку от того неудобства, которое ему (и остальным) доставляет каждая его попытка подстроиться под узость пространства. Отдельный жанр - те, кто так и не выучиваются ощущать масштаб своего тела, просто сталкиваются с реальностью и каждый раз жутко смущаются "открытия".
У девушек такое вижу реже, чаще – несоответствие между образом в соцсетях и в жизни. Вплоть до неузнаваемости. На очень редких фото проглядывают изменения, но они никогда не настолько детальные, насколько преобладающие "худые" фотки.
Чувствую себя жутким крипом, когда на всё это обращаю внимание, но никому об этом не говорю, даже не дрочу, так что вроде безобидно, хз
Даваааа, причём для меня это примерно картина прорастания бабочки из куколки, причём новорождённая бабочка ещё очень неуверенно ещё ощущает себя куколкой, и никак не может привыкнуть к тому что она бабочка.
Ну и в соцсетях старательно постит свои фотки в бытность куколкой, потому что бабочка считается не комильфо
Отредактировано (2025-04-05 16:36:33)
Анон пишет:Бывает ли у вас такое, что вы засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег? Обращаете внимание на тех, кто едет с вами в общественном транспорте?
Да, бывает, особенно летом когда мужики вокруг начинают влезать в непристойно обтягивающие шорты, все брюхо наружу, ляжки торчат. На прохожих смотреть неудобно - очень уж отвлекает
Мне такое больше всего нравилось всегда на пляже. Впечатление такое что если бы такой парень был вообще без трусов, это выглядело бы менее разнузданно и бесстыдно. К девушкам тоже относится, но интересно, что я так воспринимаю именно молодых парней, не мужчин в районе 40 и выше, а вот женщин любого возраста кроме пожилого
Анон пишет:засматриваетесь на изменения во внешности знакомых, коллег
У меня близкая подруга 15кг на АД набрала года два назад. Потом слегка похудела, но, видимо, у нее что-то окончательно сдвинулось в гормонах, мб еще просто в целом возраст, и сейчас она стала еще толще. Ходит в основном в толстовках и спортивных штанах, потому что больше ни во что не влезает и не чувствует, видимо, никакого желания покупать и носить другие вещи. Тоже чувствую себя каким-то крипом и уродом, потому что так-то история грустная и человеку самому очень некомфортно. Но я сам вот поправиться так и не могу, сколько раз начинал, каждый раз забиваю, просто сил и денег не хватает. И вообще чем дальше, тем больше понимаю, что значительных и заметных результатов в изменении тела в целом, будь то набор мышц или просто жира или наоборот похудение, добиваются чаще всего люди с рпп. С его отсутствием людям постоянно не хватает консистентности и последовательности и они остаются в статусе «и так норм».
Если такой человек был анону по-приятельски близок, то анон начинал просто с ним разговаривать на эти темы, не о нём лично, А вообще о том как воспринимались разные тела в разное время и сейчас и от чего это зависит. Поскольку анон этим занимался профессионально, то иногда это прямо человеку давало ту точку опоры, на которой он переворачивал своё ощущение от себя. Никто же не про что ничего не знает на самом деле кроме узких специалистов , в таких делах.
Отредактировано (2025-04-05 16:40:38)
Аноны, в вам больше доставляет процент набора веса или конечный результат?
Например, что для вас будет кинковее:
1. С 40кг до 80кг - потому что девушка (ну или не девушка) набрала аж в два раза больше.
2. С 100кг до 140кг - потому, что в конце целых 140кг.
Например, что для вас будет кинковее:
1. С 40кг до 80кг - потому что девушка (ну или не девушка) набрала аж в два раза больше.
2. С 100кг до 140кг - потому, что в конце целых 140кг.
Процесс. Первое кинковее, второй человек и так был полным. Но второе тоже кинково немножко.
процесс, но 40 кг не открою.
Вообще процесс для меня нейтральный, иначе как приближение к определённому результату и как самопотакание.. Но для констатации самопотакания цифры вообще не важны, тут просто видишь как человек даёт себе волю в еде, хотя считается что должен беречь фигуру, Но ему на все эти требования плевать и он ест столько сколько хочет....,
В остальном анон бы вообще предпочёл уже полного человека, потому что иначе немного стрёмно думать, что вдруг он набирает не потому что ему самому хочется, а чтобы тебе понравится, или перед тобой шеймиться, вот это вот всё.
Этому анону в контексте набора веса доставляют не килограммы и проценты, а меняющиеся формы, ощущения и возникающие из-за этого ситуации. Числовые значения слишком зависят от особенностей конкретного организма, а потому воспринимать всё действо только через их призму неудобно.
для констатации самопотакания цифры вообще не важны
В цифрах тоже бывает кинково, истории из разряда «хотел сбросить 10кг к лету, осталось всего 15» Ну и классика «встал на весы и охуел во весь рост, думал, там +5-6кг, а там все +15». Но тут соглашусь, что
Числовые значения слишком зависят от особенностей конкретного организма
Анон пишет:для констатации самопотакания цифры вообще не важны
В цифрах тоже бывает кинково, истории из разряда «хотел сбросить 10кг к лету, осталось всего 15»
Ну и классика «встал на весы и охуел во весь рост, думал, там +5-6кг, а там все +15». Но тут соглашусь, что
Числовые значения слишком зависят от особенностей конкретного организма
Мне пожалуйста, формы, лень, лёгкий стыд определённого качества перед теми кто осуждает и может наехать*, полное самоприятие внутри себя, наедине с собой и в дружественной атмосфере. В общем, как кошка которая ворует что-то со стола и прижимают уши если её заметили, но внутренне ей совершенно за это не стыдно.
Это на самом деле не стыд, это некоторый страх. Когда человеку стыдно, ему и наедине с собой стыдно. А когда он испытывает неловкость и смущение только потому, что оказывается ситуация, где его сейчас может кто-то уязвить, то это не стыд, а боязнь ты неприятностей.
У большинства тут такие милые здоровые кинки. Не то что у меня с любовью к шеймингу)))
Ну это я условно написал, с 40 кг
я к тому, что я дрочу на процесс, но есть нижняя планка. И для большинства интересных мне персонажей она как раз в районе 80 кг, так что как будто бы в приведенном тобой разбросе я ближе ко второму варианту цифр, но при этом кинк у меня скорее из первого варианта.
У большинства тут такие милые здоровые кинки. Не то что у меня с любовью к шеймингу)))
Мне шейминга в реале хватило
Анон пишет:У большинства тут такие милые здоровые кинки. Не то что у меня с любовью к шеймингу)))
Мне шейминга в реале хватило
Как раз у некоторых людей, которым хватило в реале, есть такое пристрастие с целью внутреннего торжества. Тебя шеймят, тебе реально пофиг, и ты при этом просто веселишься, что тебе (теперь) пофиг, как будто сидишь в силовом поле, и шеймер постепенно начинает это понимать, и это нарастание понимания с его стороны отдельный кайф.
Как раз у некоторых людей, которым хватило в реале, есть такое пристрастие с целью внутреннего торжества. Тебя шеймят, тебе реально пофиг, и ты при этом просто веселишься, что тебе (теперь) пофиг, как будто сидишь в силовом поле, и шеймер постепенно начинает это понимать, и это нарастание понимания с его стороны отдельный кайф.
Не моя история, но занятно.
Мне такое не нравится и это причина почему не практикую эти кинки ирл. Мне кажется, тяжело найти полного человека, который позволит себя стыдить и при этом будет стыдиться.
Играю в этот сюжет с нейросетью character ai и очень рекомендую. Таких ярких оргазмов у меня ещё не было.