Вы не вошли.
Аноны, давайте делиться контентом!
Внесу мужские пузики из своей коллекции:
Еще надо?
Отредактировано (2018-03-30 00:20:20)
Еще надо?
Нннада Для вдохновения самое то!
Надо, но фото желательно приличного качества, а не как из темы ждуль.
Еще животики:
К сожалению, фото хорошего качества в принципе найти сложно.
А может, кто подкинет чего-нибудь (фики-арты-фото-видео) с кинком на bellyache у мужчин? Дефицит(
Жопы разной степени жирности и прилагающиеся к ним мужики:
Анон тут придумал weight gain сюжет для фанфика, на который обдрочился и по-моему готов заплатить денег тому, кто бы его написал
Можно ещё Роберта Баратеона и Эддарда Старка, правда, Роберт строгал бастардов, как не в себя
И Арагорна с Леголасом, пожалуй:)
Или Гимли с Леголасом. Или Бильбо с Гендальфом.
Если фандом не принципиален, ябнаписал.
Еще есть идея, возможно даже на макси.
Ну так как, мы на ФБ-то идем?
О, знаю, ещё Сэм и Джон подойдут из ПЛИО. Сэм сначала был тучный, потом слегка подобрался от образа жизни на Стене, а потом мог снова раздуться и не заметить, потому что уже был в таком состоянии.
Ну так как, мы на ФБ-то идем?
Никто не проявил желания взять фуражку покамест.
Никто не проявил желания взять фуражку покамест.
Ну давайте без капитана. Просто создадим акк соо, дальше по ситуации. Отметимся для начала сколько желающих, - 1 есть.
два
могу писать, переводить и рисовать
мамкин проггер тоже тут.
может, немного чего-нибудь напишу.
три, могу переводить, может даже написать
только я останусь аноном)
Могу немного переводить.
Блин я оч оч оч хочу, но чукча вообще не писатель, не рисователь и не прогер Могу баннер в фотошопике нарисовать
Блин я оч оч оч хочу, но чукча вообще не писатель, не рисователь и не прогер Могу баннер в фотошопике нарисовать
можешь на бартер пойти.
четыре. Могу писать, но без экстрима типа метания икры, яиц и боли. Но тоже останусь аноном
уже не понимаю, какая цифра - я артер, с экстримом.
тоже останусь аноном
все там будем.
Какая прелесть. Могу накатать оридж, потому что нифига не смыслю в современных фандомах.
Я тоже хочу. Могу писать, рисовать и верстать нимножк.
Могу накатать оридж, потому что нифига не смыслю в современных фандомах.
Коллега Я стар, как говно мамонта, и тоже не по каким фандомам не спец, на уровне "хто эти люди, хде мои вещи". Но задорный оридж могу завсегда.
Четвертый анон.
А у кого-нибудь есть контент (любой) про боль в животе? Где в принципе такое брать?
Я только пару раз про тян видел ориджи, про кунов вообще нет(