Вы не вошли.
Я б хотел быть богатым папиком и сам оставаться стройным, но кормить свою девушку)
Я б хотел быть богатым папиком и сам оставаться стройным, но кормить свою девушку)
Как разбогатеешь – зови, я с радостью
У меня проблема. Партнер худой и спортивный, привык к серьёзным физическим нагрузкам, а сейчас сменил работу на менее интенсивную, стал переживать из-за внешней "неподтянутости", отсутствия рельефности и сухости, хотя особо не набрал вес. А мне до одурения нравится, как на нём выглядят и отëки, и лёгкий слой жирка, как сочно и нежно смотрятся едва выступающие бочка, чуть округлившийся животик, стянутый тугой одеждой. Это незаметная для других перемена, из-за которой он при этом очень комплексует и переживает (не потому, что некрасиво, а из-за несоответствия образу себя в голове), там психологически всё сложно. Я не могу уговорить его эту мягкость оставить, не могу настаивать не том, чтобы он активнее кушал и дальше двигался, но как же хочу... Очень завидую всем, у кого партнеры поддаются раскармливанию хотя бы до заметного выпирающего животика((
У меня проблема
Без иронии понимаю и сочувствую. У меня с самим собой всю жизнь такое, у нас вся семья по жизни тощая просто потому, что генетика. Я на полном серьезе бы набрал кило 10 просто до аппетитных женских форм и все 20 для фетишистского удовлетворения. Но хуй там плавал, мне жрать вагонами надо для такого, это никаких сил и денег не хватит.
Как разбогатеешь – зови, я с радостью
Всё, теперь у меня есть мотивация стараться.
ещё абсурдная рекомендация. пару месяцев назад анон приносил отрывки из Библии, это ему скорее. у НЛО вышла книга "Метаморфозы жира" про восприятие полноты в разные времена. это сокровище, миллион идей для сюжетов и не-фанфинковых, иногда очень ярких описаний:
"Простоватый юноша Касторио восхищается краснорожим Сандро, крестьянином из Кариньяно, который «так растолстел, что стал похож на кусок сала». Потеряв голову от зависти, Касторио спрашивает крестьянина: что ты сделал, «чтобы стать таким толстым»? В ответ прозвучало чудовищное предложение, но молодой дурачок с ходу принял его: удаление яичек опытным хирургом. Крайне болезненная операция прошла успешно. Касторио разжирел, «как того хотел»".
"...Разбойник слева от Христа признает свои грехи, и это признание выражено через полную разбитость его тела: дряблая плоть, обвисший живот, рыхлые ляжки, короткие и опухшие. Кранах стремится передать полнейший «упадок» тела: складки на животе, пояснице, бедрах, плоть, висящая между туловищем и руками, кажущимися короткими из‑за накопления «излишков»".
"Помпоний, вынужденный возить свой огромный живот на тачке; Адельбер, епископ Вормсский, которого задавило собственное «неестественно огромное» тело, Дионисий Гераклейский, философ-гедонист, который, чтобы хоть как-то взбодрить ослабевшую плоть, день и ночь был обложен пиявками. <...> Луи Гюйон рассказывает о безумном бароне де Монфоре, который был настолько охвачен страстью к еде, что запретил себе спать, чтобы не терять времени и не переставать толстеть, лихорадочно поглощая пищу".
А тут такое едят? У меня просто и эта книга Вигарелло, и ещё много книг и статей на эту тему есть в оригинале в пдф , могу поделиться
Мне как раз нравятся и экстремальные жиры, и деградация, и отсутствие какого бы то ни было объяснения кроме как "он любил жрать" или "его партнёр хотел видеть его таким". Нравится что-то типа как у Prisonsuit Rabbitman или Extrabaggage Claim. Ущемленные могут нахер пойти. Хотя вообще смешно, несколько раз видел от подобных посты про то, что они каких-то собственных кинков стыдятся и мечтают от них избавиться, потому что неэтично видите ли.
Старое как мир: если узаконены большой спорт типа там подъемов штанги, альпинизм, дайвинг, попытки натуралистов общаться с большими кошками в дикой природе, всякие поиски северо западного прохода, путешествия на северный полюс, наконец, испокон веков были крайне популярны истории про то, как кто -то пошел в ландскнехты или завербовался на другую военную службу за тридевять земель
—— то в чём проблема с экстремальным весом? Все вышеперечисленные практики очень очень укорачивают среднюю продолжительность жизни участников практик, и?
Что тут неэтичного ? Почему гробить свое здоровье и терпеть перегрузки и страдания ради удовольствия постоять на каменюке в 8 км над уровнем моря более этично, чем делать все то же самое ради удовольствия есть в три горла и любоваться собой?
Какой нибудь 1750 год, какой-нибудь молодой ганноверский дворянчик, которому скучно сидеть дома, записывается на военную службу в России, в Австрии, во Франции, и воюет за тридевять земель с кем попало. Это очень вредное для здоровья занятие, там на театре военных действий и от дизентерии подохнуть и пулю получить плевое дело.
Никто не ноет и не шарахается.
Интересно, почему, если человеку больше нравится наесть себе пузо на 300 кило, чем ехать воевать с какими-то гуронами на французской службе, он менее этичен?
Взбесились они с этими разговорами про этику. Можно подумать, что на людях висит нравственный долг выжимать на полную свою потенциальную продолжительность жизни.
Отредактировано (2025-03-31 00:45:34)
"в подобной ситуации к мужикам по жизни ноль волпросов, когда кидают растолстевшую бабу после беременности"
Ну вот я мужик, могу сказать только, что у меня к таким персонажам ноль вопросов в том смысле, что такую пыль спрашивать не о чем. Нет такой проблемы " не встаёт", не встаёт сходи таблеточку прими и встанет.
У женщин, кстати, все сильно сложнее, там таблеточка обычно не решение, но тоже есть способы. А уж для мужчин это вообще не оправдание от слова совсем.
Что меня неприятно удивляет, так это скорость, с которой разговоры про редкие кинки превращаются в срачи за этику, мораль и нравственность...Фэт-фетиш, мед-фетиш и геронтофилия тут во главе моего списка, лол.
Что меня неприятно удивляет, так это скорость, с которой разговоры про редкие кинки превращаются в срачи за этику, мораль и нравственность...Фэт-фетиш, мед-фетиш и геронтофилия тут во главе моего списка, лол.
Да не такие уж они и редкие. Высокая срачеёмкость фэт фэтиша вполне объяснима - когда буквально десятки миллионов человек делают для себя жуткую проблему из-за плюс пяти или десяти кг у себя или у близкого и пользуются этим как рычагом для самоедства и наездов на других, половину из них начинает трясти от того факта, что есть группы, которые всем этим не страдают.
Это незаметная для других перемена, из-за которой он при этом очень комплексует и переживает (не потому, что некрасиво, а из-за несоответствия образу себя в голове), там психологически всё сложно.
Так может, к психологу его и сводить?
Понятно, что в отношении внешности лучше руководствоваться собственными вкусами, чем чьими-либо другими, даже вкусами партнёра; но по описанию это и правда загоны. Блин, дожили, что даже парни таким страдают...
Ну вот я мужик, могу сказать только, что у меня к таким персонажам ноль вопросов в том смысле, что такую пыль спрашивать не о чем. Нет такой проблемы " не встаёт", не встаёт сходи таблеточку прими и встанет.
А я не согласен с утверждением что мужиков, бросивших растолстевших женщин, не осуждают. Пусть попробуют зайти в какой-нибудь тред на эту тему. Только не на каком-нибудь пикап-форуме для мужчин. А где-нибудь ещё. Будет куча комментариев в стиле "а вот сами пузо нажирают и всё равно чувствуют себя красавчиками, и все их любить должны, охуели, он её что, только за худобу любил????? и вообще, вот ваши жёны родят и растолстеют, вы их тоже любить перестанете? они же матери ваших детей"
Ну и советы не бросать, а как-то во всяком случае мягко заинтересовать спортом, раз уж полная не привлекает.
Анон пишет:Это незаметная для других перемена, из-за которой он при этом очень комплексует и переживает (не потому, что некрасиво, а из-за несоответствия образу себя в голове), там психологически всё сложно.
Так может, к психологу его и сводить?
Понятно, что в отношении внешности лучше руководствоваться собственными вкусами, чем чьими-либо другими, даже вкусами партнёра; но по описанию это и правда загоны. Блин, дожили, что даже парни таким страдают...
Вероятно , что если вкус порождает психологические проблемы, то при возможности лучше избавляться от зависимости от этого вкуса. Если человек доволен собой, когда он в красном галстуке, и недоволен собой, когда он без галстука или в галстуке любого другого цвета, то тут ни причём общественное мнение или давление, он руководитель собственным вкусом, но лучше бы ему от этого избавиться . И самому ему будет легче, и тем кто с ним связан.
Да не такие уж они и редкие. Высокая срачеёмкость фэт фэтиша вполне объяснима - когда буквально десятки миллионов человек делают для себя жуткую проблему из-за плюс пяти или десяти кг у себя или у близкого и пользуются этим как рычагом для самоедства и наездов на других, половину из них начинает трясти от того факта, что есть группы, которые всем этим не страдают.
У меня кстати была девушка очень худая и с жёстким РПП, она была в курсе, что меня кинкует жир. Мне это не мешало её любить, впрочем. И вот она очень сильно загонялась по поводу самой себя, но при этом проявляла такой дикий искренний интерес к моему кинку. Ну не чтоб на себя его примерить, ясное дело, а вообще в целом, как это работает. Всё докапывалась до меня и спрашивала мол "А вот тебе А нравилась, ты её представлял когда-нибудь жирушкой? Хотел бы чтоб она была толстой? Дрочил когда-нибудь на фантазии где она толстая?"
Анон пишет:Ну вот я мужик, могу сказать только, что у меня к таким персонажам ноль вопросов в том смысле, что такую пыль спрашивать не о чем. Нет такой проблемы " не встаёт", не встаёт сходи таблеточку прими и встанет.
А я не согласен с утверждением что мужиков, бросивших растолстевших женщин, не осуждают. Пусть попробуют зайти в какой-нибудь тред на эту тему. Только не на каком-нибудь пикап-форуме для мужчин. А где-нибудь ещё. Будет куча комментариев в стиле "а вот сами пузо нажирают и всё равно чувствуют себя красавчиками, и все их любить должны, охуели, он её что, только за худобу любил????? и вообще, вот ваши жёны родят и растолстеют, вы их тоже любить перестанете? они же матери ваших детей"
Ну и советы не бросать, а как-то во всяком случае мягко заинтересовать спортом, раз уж полная не привлекает.
Совершенно верно, я же не говорю что я один такой, кто такие вещи резко осуждает. Другое дело, что я таким братьям по полу могу посоветовать только убиться сразу об стену, а не мягко заинтересовывать жену спортом.
Анон пишет:Да не такие уж они и редкие. Высокая срачеёмкость фэт фэтиша вполне объяснима - когда буквально десятки миллионов человек делают для себя жуткую проблему из-за плюс пяти или десяти кг у себя или у близкого и пользуются этим как рычагом для самоедства и наездов на других, половину из них начинает трясти от того факта, что есть группы, которые всем этим не страдают.
У меня кстати была девушка очень худая и с жёстким РПП, она была в курсе, что меня кинкует жир. Мне это не мешало её любить, впрочем. И вот она очень сильно загонялась по поводу самой себя, но при этом проявляла такой дикий искренний интерес к моему кинку. Ну не чтоб на себя его примерить, ясное дело, а вообще в целом, как это работает. Всё докапывалась до меня и спрашивала мол "А вот тебе А нравилась, ты её представлял когда-нибудь жирушкой? Хотел бы чтоб она была толстой? Дрочил когда-нибудь на фантазии где она толстая?"
По-моему это очень трогательно и внушает сочувствие, человек хочет всерьёз разбираться и понимать , как и почему можно относиться к телу, как это всё работает, причём когда речь идёт о вопросе который её саму иррационально очень беспокоит
По-моему это очень трогательно и внушает сочувствие, человек хочет всерьёз разбираться и понимать , как и почему можно относиться к телу, как это всё работает, причём когда речь идёт о вопросе который её саму иррационально очень беспокоит
Согласен, мне кажется это было очень мило. Но возможно у нас там была ещё точка соприкосновения, потому что у нас у обоих кинк на стыд, а у меня кинк на жир как раз соединён с этим кинком, то есть, меня жир кинкует как раз как что-то такое типа постыдное в обществе, мне нравится, что персонажу/человеку неловко быть таким. А вот она как раз обожала испытывать стыд сама. Но при этом был ряд вещей, которые у неё были исключением. Был и неприятный стыд, который она испытывать не любила. Но в теории ей это всё равно было знакомо и понятно.
таким братьям по полу могу посоветовать только убиться сразу об стену
девушка очень худая и с жёстким РПП, она была в курсе, что меня кинкует жир. Мне это не мешало её любить, впрочем. И вот она очень сильно загонялась по поводу самой себя, но при этом проявляла такой дикий искренний интерес к моему кинку
Если углубляться в откровения авторов на фб по кинку, там у каждого третьего рпп либо в моменте, либо в анамнезе, они реально сами об этом пишут в описаниях и комментариях. Это одна из вещей, которые я вообще не понимаю, как это вообще работает. Я долгое время всерьез думал, что кинк на полноту автоматически дает иммунитет к рпп, потому что ну ты ж кайфуешь от жирков и складочек, откуда дрочка на кости-то, это же абсолютно полярные вещи. Но нет, с удивлением какое-то время назад узнал, что нихуя.
ну дрочу и дрочу, кинк как кинк, какого хуя общество за это осуждает – передергивают, потому что они тоже живут в обществе и делать вид, что стереотипы и нормы общества к ним не относятся никаким боком это довольно глупо.
Ну я вот говорю что я дрочу и дрочу, и никто не может меня осуждать за это, но при этом не считаю, что ко мне стереотипы и нормы общества не относятся. Просто это всего лишь фантазия. И довольно безобидная по сравнению с тем, что бывает.
Анон пишет:таким братьям по полу могу посоветовать только убиться сразу об стену
Я б приплёл тут патриархат и его стандарты в целом, потому что все это звенья одной цепи, но это уже совсем дерейлинг. И да, жир в нашей жизни имеет огромное социальное значение, причем на данный момент истории по большей части негативное, поэтому тут регулярно дебаты за этику, мораль и нравственность. И да, те, кто это сводит в простое ачетакова, ну дрочу и дрочу, кинк как кинк, какого хуя общество за это осуждает – передергивают, потому что они тоже живут в обществе и делать вид, что стереотипы и нормы общества к ним не относятся никаким боком это довольно глупо.
Тут по-моему не столько патриархат, сколько общее представление о том, что жениться ли выйти замуж это вроде как купить холодильник. Если холодильник становится тебе менее удобен, ты его выкидываешь и покупаешь новый, Если у тебя есть деньги, Если у тебя денег нет, то ты ругаешься по поводу того, что он тебя чем-то перестал удовлетворять. Патриархат на этом сказывается тем, что для мужчины такая позиция считается допустимой большим количеством людей, чем для женщины. И то такое происходит именно во времена распада патриархата.
"И да, те, кто это сводит в простое ачетакова, ну дрочу и дрочу, кинк как кинк, какого хуя общество за это осуждает – передергивают, потому что они тоже живут в обществе и делать вид, что стереотипы и нормы общества к ним не относятся никаким боком это довольно глупо."
Так они же не говорят, что стереотипы и нормы общества не оказывают влияние на их жизнь. Они говорят, что в данном случае эти стереотипы и нормы несправедливы и глупы, и высказывают возражения и осуждение против того, чтобы общество поддерживало данные стереотип и норму и доставало их этим стереотипом и нормой.
Они не испытывают удивления перед тем, что если уж общество что-то считает глубоко неправильным и плохим, и при этом подлежащим общественному контролю и воздействию, то оно так или иначе достаёт тех, кто занимается этим , по его мнению, неправильным и плохим. Они возражают против того чтобы общество считало данный момент неправильным и плохим и вообще подлежащим общественному контролю и давлению,
И действительно, в принятых в современных обществах на тему жира нормах и стереотипах такое количество вранья , лицемерия и стремления наложить лапу на то, что общества касаться не должно и ему от индивида не причитается, что терпеть это как плохую погоду никто не обязан.
Впрочем, это явление исторически обречённое. Когда у вас больше половины женщин в стране с лишним весом, обществу с его коллективистами поздно пить боржоми, потому что оно начинает само состоять из тех, кто,.. лучший способ добиться того, чтобы тебя не шпыняли как представителя меньшинства-дождаться того, чтобы это меньшинство стало большинством.
Анон пишет:ну дрочу и дрочу, кинк как кинк, какого хуя общество за это осуждает – передергивают, потому что они тоже живут в обществе и делать вид, что стереотипы и нормы общества к ним не относятся никаким боком это довольно глупо.
Ну я вот говорю что я дрочу и дрочу, и никто не может меня осуждать за это, но при этом не считаю, что ко мне стереотипы и нормы общества не относятся. Просто это всего лишь фантазия. И довольно безобидная по сравнению с тем, что бывает.
А если не фантазии, то уже нельзя? Член дес социаль коллектив мусс в кароша форма зебья держайт, чтоб на коллектив карашо арбайтен! - ?
Я тут как раз видео из серии "жуть интернета" смотрел, так там про белли инфлейшн рассказывали. И так удивлялись и изумлялись, любо-дорого смотреть
Вот как общество воспринимает "безобидные кинки".
Анон пишет:девушка очень худая и с жёстким РПП, она была в курсе, что меня кинкует жир. Мне это не мешало её любить, впрочем. И вот она очень сильно загонялась по поводу самой себя, но при этом проявляла такой дикий искренний интерес к моему кинку
Если углубляться в откровения авторов на фб по кинку, там у каждого третьего рпп либо в моменте, либо в анамнезе, они реально сами об этом пишут в описаниях и комментариях. Это одна из вещей, которые я вообще не понимаю, как это вообще работает. Я долгое время всерьез думал, что кинк на полноту автоматически дает иммунитет к рпп, потому что ну ты ж кайфуешь от жирков и складочек, откуда дрочка на кости-то, это же абсолютно полярные вещи. Но нет, с удивлением какое-то время назад узнал, что нихуя.
Поскольку есть на белом свете такая вещь как компенсации травм, тревожности и расстройств...Это не работает по логическим нормам, применяемым в рассуждении.
Кира на полноту вполне может быть компенсацией и защитой от РПП.
Ещё бывают ситуации, когда этот кинк не относится к тебе самому. Когда ты самого себя видишь тонким или мускулистым партнером полного человека (это тоже может быть счастью счётов с собственными комплексами, а может быть и просто личными склонностями без всяких комплексов) и соответственно твоя собственная полнота тебя выносит.
Я тут как раз видео из серии "жуть интернета" смотрел, так там про белли инфлейшн рассказывали. И так удивлялись и изумлялись, любо-дорого смотреть
![]()
Вот как общество воспринимает "безобидные кинки".
Мне кажется, тут ещё важна репрезентативность. Например, если у человека отношенип к белли инфлейшн и ко всему такому находится в диапазоне " Господи, чего только люди не придумывают / не моя чашка чая / мне лично подумать о таком диковато, - но каждый развлекается как хочет, а ничего плохого в этом нет" - то он просто не оставит комментарии под таким видео. А вот если он идиот, которые полагает, что то , что по его вкусам лично ему диковато, и при этом в качестве одного из общественных стандартов не подаётся, это ужас-ужас-ужас-ужас, а ещё немножко шиза, то он как раз комментарий оставит, причём в пропорции с тем, насколько этот идиот активный и агрессивный.
В итоге мы на самом деле не можем судить по таким комментариям, насколько спокойно относятся к таким вещам люди в обществе. Какой процент как к этому относится.