Вы не вошли.
Видите, как эль-ин отличаются от нас? Даже их имена для нас загадка
А мне все интересно, арр-князь для арров читается как чело-князь или как австрало-/монголоидо-князь
И носят ли они арр-доспехи с арр-трусами
И нормально ли читать "арр" голосом пирата
Отредактировано (2018-03-25 15:11:21)
Героиня, конечно, Мери всех Мери. Сумела за пару часов то, что какой-то народ пытался сделать тысячилетиями
Героиня, конечно, Мери всех Мери. Сумела за пару часов то, что какой-то народ пытался сделать тысячилетиями
А чего ждать от Мери, которая в первых же абзацах прогнула под себя законы физики?
Вот эта хуйня, похоже, нигде не работает
Дарай-князь снова становится серьезным. Интересно наблюдать, как меняется выражение его лица. У эль-ин изменение настроения отражается внезапно, как будто кто-то переключает невидимый рубильник. Вправо – беззаботная веселость, влево – убийственная ярость. У Аррека изменения происходят плавно, текуче и… очень красиво.
Простите, это не мой текст, но я его знааааю
Это ядреная Сья и дальше пафос можно будет бочками грузить.
Похоже я нашёл ляп в четвертой главе
пыль, осевшая на сапогах
ранее
Еще раньше я поняла, что сандалии – не лучшая обувь для пустыни.
Возможно речь идет о сапогах Марти, но в данном абзаце геиоиня описывает свои чувства
Возможно речь идет о сапогах Марти, но в данном абзаце геиоиня описывает свои чувства
Не, это Марти сапоги, имхо, она уже про него пишет после лица и усталости. Дорога - точно про него с его путешествиями между мирами, да и меч она сама вроде как за спиной носила, марти - у бедра, это еще в первом его появлении указано.
Благодарствую, про меч за спиной как-то проморгал
А Мэри - это такой эльф с клыками и крыльями? Там где-нибудь есть описание внешности, или автор обошлась без?
Если еще нужно
Высокие, изящные и гибкие существа, чужая грация, чужие жесты. Четко очерченные скулы. Огромные, на пол-лица, миндалевидные глаза с вертикальными зрачками. Остроконечные уши. И конечно, с чисто эстетической точки зрения… Эль-ин считают самыми удивительными и прекрасными созданиями в Ойкумене. Не без причины.
Вес 15-20 кг, кости полые, но э... укрепленные, ткани облегченные. Ребятки настолько имбовые, что могут внутри себя менять атомы (фонит ли от них радиацией?) Некоторые даже превратились в мечи.
Как читец родом из этих ваших марвелов, я невольно хихикаю, когда в тексте появляется Зимний...
Я еще пролог не отчитала, а уже ослепла от отхуенности героини.
Я еще пролог не отчитала, а уже ослепла от отхуенности героини.
Да они там ваще все охуенные. Мери, Марти, все кто их окружает. Чем дальше тем охуеннее, потолка нет
Отредактировано (2018-03-26 15:05:32)
Я очень жду чтеца двенадцатой главы, где эльфийка изящно сидит, закинув одну ногу на спинку кресла, а вторую на подлокотник. Я надеюсь, чтец отметит этот эпизод.
Черт, аноны, извините, у меня форсмажорное, не успею зачесть, похоже( Главы 9-11, может, кто-нибудь еще не распределился?
Гармония, красота, идеальность, красота, гармония, идеальность, красота, красота, целостность, красота, аааа
Да чёрт бы с этой гармонией. У неё плазменный миномёт есть, вот что страшно
Да чёрт бы с этой гармонией. У неё плазменный миномёт есть, вот что страшно
Да ну нах. В конце она просто будет сметать галактики одним движением мизинца?
Да ну нах. В конце она просто будет сметать галактики одним движением мизинца?
Ну почти. Во всяком случае, законы вселенной нагнет как нехуй делать
Аноны, на связи читец глав 17-19.
Я зачесть зачел, но читения завтра закину ближе к вечеру, непугайтесь, я не слился
Я же правильно понимаю, что сами чтения можно выкладывать до вечера по Москве? А голосуют потом еще неделю?
Это чтец 4ой главы, я выложусь сегодня к ночи)
Чтец 20-21 главы не слился, просто ленивая жопа и выложится тоже попозже )
Я же правильно понимаю, что сами чтения можно выкладывать до вечера по Москве?
Тему заведите до 12 дня по Москве, чтобы мы видели что вы не сливаетесь, а выкладывать - да, можно до вечера, можно до самого конца голосования.
Черт, аноны, извините, у меня форсмажорное, не успею зачесть, похоже( Главы 9-11, может, кто-нибудь еще не распределился?
Анон, если у тебя форс-мажор временный, можешь просто завести сегодня тему, на чтения у тебя еще неделя))
Короче, Ауте - это такая серебристая магическая Булджод.
В будущем часть людей попала в космическую аномалию и типа начала там выживать, помешавшись на ГМО и модицификациях себя силой мысли, в результате чего появились эти эль-ин. Теперь эль-ин - это роды разных, генетически закрепивших улучшения магов, которые некроманты, повелители погоды или снов. Ггня - из рода магов-метаморфов, которая может изменить свое тело, чтобы подстроиться под окружающую среду. Быть магом-метаморфом очень почетно, потому что именно они встречают всякую ебынь, пришедшую в их пузырь, метаморфируют до состояния, когда с ебынью можно ужиться, и передают знания остальным.
Арры - это название народа, у которого светится кожа и которые контролируют переходы в пространстве без всяких космических кораблей. Дараи - это чуваки, которые, собственно, и организуют эти переходы, пока лишенные этой способности собратья им вазы протирают.
Отредактировано (2018-03-27 13:09:18)