Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Грядет день чтеца и в связи с этим мы решили устроить небольшой праздник для всех желающих.
Если возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь пожалуйста задавать
Арарар, спасибо всем чтецам! Львиный котик, ты котище, гладил и голосовал за тебя))
чтец ЧВГ участвовал?
Я - это он и есть
А можно расшифровать для поклонников таланта?
А можно расшифровать для поклонников таланта?
Четыре Времени Года - фанфик Нк в теме Вождя.
Уииии
Спасибо чтецам, читателям и модерам за интересный конкурс)Чтец-победитель, где припасть к ещё чтениям?
и кто-нибудь знает — чтец ЧВГ участвовал?Я - это он и есть
Цистерну коньяка чтецу! Это было охуенно
Четыре Времени Года - фанфик Нк в теме Вождя.
Спасибо!
Я - это он и есть
Я знал!!111
Спасибо всем чтецам! Обратите внимание, что в топ-3 попали только чтецы первых глав. Оно и понятно — тексты были такие, что их даже в пересказе не каждый осилил. Анон, если ты читал, а тебя не оценили — в этом наполовину виновато рандомное распределение глав. Не расстраивайтесь и радуйте нас чтениями, Шахерезады холиварки!
Поздравляю!
Коллеги, вы герои, вы продрались через этот пиздец. Вы были смешными, упорными и веселыми, и продлили мне и многим анонам жизнь
Админы, спасибо! Это была отличная идея и прекрасное мероприятие. Разве что в следующий раз тексты бы менее забористые выбирать.
Чтец джаксиан, тататеи, немного Юджинии и много - Руса.
Админы, это было офигенно, спасибо. И спасибо коллегам-чтецам за весёлую и познавательную дискуссию!
Спасибо админам за организацию, а коллегам-чтецам - за позитив. И поздравляю победителей
Спасибо модерам и читателям!
Чтец в пакете и Ананон, просто чтобы вы знали: именно ваши чтения в темах Вождя и Додо вдохновили меня стать на путь чтеца.
Отредактировано (2018-04-05 16:18:00)
спасибо оргам за фест, другим чтецам за чтение и всем остальным за все остальное!
отдельное поздравление брос по треду Додо за второе и третьи места. Вы молодцы!
Все чтецы молодцы, заечки и умнички!
Но отдельно хочу признаться в любви к чтецам гыгыни-планарии. Вы открыли для меня сияющую бездну пиздеца, то есть вот это вот, а самое главное - смогли сквозь эту хуйню прорваться!
Отредактировано (2018-04-07 10:30:32)