Вы не вошли.
Здравствуйте, аноны!
Грядет день чтеца и в связи с этим мы решили устроить небольшой праздник для всех желающих.
Если возникли какие-то вопросы, не стесняйтесь пожалуйста задавать
Задания еще не раздавались?
Мне нет пока, я даже немножко волнуюсь.
Задания еще не раздавались?
Мне нет пока, я даже немножко волнуюсь.
Я тоже с 12 часов лихорадочно обновлял личку) сейчас подуспокоился, наверное, вечером будет)
Я с вами)
Жду не дождусь, какой же будет шедевр
Упс, я сливаюсь, простите. Реал...
Аноны, простите за путанницу с датами, мой косяк Когда писала правила, смотрела на прошлогодний календарь с праздниками холиварки, поэтому поставила субботу 23-м числом, хотя она 24-е. В общем, задания мы раздаем завтра, в то же время, но вы пока не разбегайтесь.
Те, кто уже отметился, минут через 10 после моего сообщения могут проверить на главной странице, должен появиться доступ к новому разделу (в категории "Сласти"), там вам нужно будет определиться с произведением, которое вы завтра получите: мы не ожидали, что вас будет так много, и поэтому на ходу немного изменили правила оформления и добавили два новых текста к тому, что изначально планировался. О правилах оформления также будет сказано в закрытом разделе.
PS конечно, аккаунты со свежей регистрацией тоже могут принимать участие в чтениях, если только этот аккаунт - не твинк анона, который записался в чтецы и почти сразу улетел в недельный бан.))
PPS Мы посоветовались и решили, в связи с таким наплывом чтецов голосование будет продлено на неделю. Все нюансы правил в стартовом посте я чуть позже поправлю.
Упс, я сливаюсь, простите. Реал...
Совсем или только на сегодня? Так-то у вас времени до вторника будет, может еще успеете?..
Анон пишет:Упс, я сливаюсь, простите. Реал...
Совсем или только на сегодня? Так-то у вас времени до вторника будет, может еще успеете?..
Нет, походу, совсем.
Удачи всем! ))
Вроде всех добавила, кто подавал заявку, но пишите, если кого пропустила.
Я тоже хочу
Добавила.
Дорогие чтецы, кто уже успел отметиться в технической теме, загляните туда еще раз, пожалуйста. Там для вас еще одно небольшое объявление, вдруг кому-то важным окажется.
Я с вами х)
Или нет. Чертова слоупочная натура ._.
Отредактировано (2018-03-24 01:10:22)
Я не хочу!
Я с вами х)
Или нет. Чертова слоупочная натура ._.
Доступ дала, но это ни к чему не обязывает
Я не хочу!
Эм... окей.)
хочу попробовать
Доступ дала.
Итак, мы начинаем раздавать тексты, но все желающие еще могут подать заявку на участие сегодня до 23:59.
Последним буду, дайте и мне текст))
@Анон, текст можно выбрать в закрытом разделе, доступ я дала.)
@Анон, текст можно выбрать в закрытом разделе, доступ я дала.)
отлично, спасибо!
Мой бро сказал мне, что я хочу, потому можно ли мне ещё поучаствовать?
Мой бро сказал мне, что я хочу, потому можно ли мне ещё поучаствовать?
Доступ открыт))
А когда можно начинать комментировать в чужих темах? А то я свое отчитал, начинаю припадать к другим чтениям, и уже очень хочется отсыпать коллегам-чтецам сирдец и кофия с блестками напитков по их выбору )
Да в любое время можно, хоть сейчас, мы это и не запрещали как бы.)
Атлищн! *взял молока, печенек, кофия с блестками, горячительных напитков, два чая и тазик со льдом, побежал комментить*
Отредактировано (2018-03-27 12:56:45)
Можно же голосовать за разных авторов и гладить их в то же время?