Вы не вошли.
Может он специально, чтоб больше не звали
Анон смотрел интервью с ним. Макс говорил, что ему было очень тяжело тянуть в Эпи, и что он распевался перед каждым концертом днями, чтобы не лажать. Учитывая, что у него смежный с музыкой вид деятельности, но не требующий постоянной работы с голосом, неудивительно. Он кмк больше заинтересован в студийных проектах, чем в концертной активности. Но в этом году зачастил на сцену, у Мининой на концерте он тоже выступал.
Может он специально, чтоб больше не звали
Звать в любом случае будут, но можно продолжать игнорировать это
Что скажете, аноны? оно того стоит?
🔥Друзья, рады представить вам уникальную новинку в нашем магазине epi-shop.ru — коллекционные 3D-фигурки героев «Эльфийской рукописи»! Первыми в продажу поступили Дезмонд и Алатиэль.
Фигурки изготовлены из фотополимерной смолы и раскрашены вручную. Высота - 12 сантиметров.
🔮Отметим, что коллекционный Дезмонд обладает магическим посохом — шар выполнен из магнита и светится в темноте.⚡Спешите приобрести эксклюзив — тираж ограничен!⚡
Коллекционная фигурка "Дезмонд"
4 000 руб.
Выглядит ужасно
Пхахахахаха
Пхах
Бля
Первое апреля через неделю же только...
Если бы за такие деньги там была реально фигурка, сделанная с Егорова, я б начал копить… но это извините треш хД
По сравнению с Алатиэль Дезмонд даже ничего
Но мне все равно не верится, что это не стеб такой.
Самое страшное, что это почти раскупили
Самое страшное, что это почти раскупили
А почему это страшно?)
В смысле, такое же не обязательно говорит о каком-то уберфанатизме или отсутствии вкуса у людей.
Люди, бывает, на какую только ерунду не тратят деньги. Просто прикола ради. *вспоминает тред отзывов на маркетплейсах - продавца (и покупателя!) палки для битья крапивы и людей с армиями крошечных уточек*. И можно порадоваться за фанов Эпи, что у многих из них деньги есть)))
Аноны, а какой у вас эпимерч любимый? Практичный? Красивый? Чему вы радовались, когда удалось заполучить именно такую вещицу? Может, есть кулстори о мерче?
Внесу свою: приобрел себе желто-зеленый шарф, из-за этого в метро меня часто тормозили незнакомые мужики, которые принимали анона за фаната футбольного клуба Кубань
А почему это страшно?)
В смысле, такое же не обязательно говорит о каком-то уберфанатизме или отсутствии вкуса у людей.
Расстраивает, насколько люди готовы терпеть любую халтуру от любимок.
А так да, среди фонов Эпидемии есть некоторые с бездонными кошельками. И ведь между посещениями всех мероприятий успевают работать (нутхотя бы некоторые)
Отредактировано (2025-03-25 09:21:28)
Какое же позорище все новые творения Эпидемии. Сначала кривые АИ-обложки, а теперь эти куколки тошнотворные.
Эпи всегда были слегка колхозными, но это уже просто неуважение к поклонникам.
А кто у них за это отвечает? Вряд ли сами музыканты.
Ну уж обложки-то, я думаю, в любой группе согласуются музыкантами, а в случае Эпидемии уверен, что и мерч тоже под их контролем. Понятно, что не сами они эти фигурки лепили, но все равно продажу говна одобрили.
Как-то плохо они согласуют обложки... к концерту с оркестром сначала такое выкатили, что переделывать пришлось.
Что скажете, аноны? оно того стоит?
выглядят как мем с пластиковой фигуркой жасмин
Как-то плохо они согласуют обложки...
Ну так анон выше это и имел в виду, и я склонен с ним согласиться. У Эпидемии всегда были некоторые проблемы со вкусом. В их стремных дизайнах проблема далеко не всегда в бюджете.
Про какие АИ-обложки идет речь? К песням же обычно Гугутролль рисует полноценные иллюстрации
Эпи начали активно баловаться АИ ровно год назад. Из того что я помню, с тех пор у них появились:
1. Логотип мультивселенной с двумя драконами, который теперь еще и используется как аватарка для телеграма
2. Уже упомянутая афиша концерта с оркестром, а еще афиша для дня рождения группы (там дурацкий фиолетовый дракон с кучей рогов)
3. Обложка для сингла Звон монет - если афиши еще можно простить, то это слишком.
1. Логотип мультивселенной с двумя драконами, который теперь еще и используется как аватарка для телеграма
Он вроде не плох? По крайней мере, анон не испытывает от этих драконов кринж, как от фигурок.
2. Уже упомянутая афиша концерта с оркестром
Это тот, где смычки отдельно от скрипок левитировали?
(там дурацкий фиолетовый дракон с кучей рогов)
Понял, что не помню, о какой картинке речь, и пошел листать группу.
Что это
Тут эффект кринжа создает не дракон, а работа со шрифтами. Но со шрифтами у них всегда херня. Буквально через парочку постов:
Сссука
3. Обложка для сингла Звон монет - если афиши еще можно простить, то это слишком.
Ну не знаю, по-моему, нормальная картинка.