Вы не вошли.
А как в той тусовке было с сексом? Заваливали поклонниц после концертов? Хм, или поклонников...
Мелисов/Егоров - ОТП века!
Во время записи второй ЭР Лобашев увел у Егорова девушку и женился на ней
Не то чтобы я там особо интересовался всех их личной жизнью, но вроде Лобашев тогда уже был женат?
Вообще меня участие Лобашева в ПИ удивило в том плане, что постановки ЭР не позволяли заподозрить в нем наличие хоть минимальных актерских способностей. Там и играть-то в принципе не надо, но он все равно выглядел всегда деревянным. Но в ПИ он мне даже понравился. Не выдающийся актерский талант, конечно, но и не ужас-ужас.
А каким боком там Ожогин? Его-то они как смогли втащить в проект? Там же по видео с записи с ним понятно, что он вообще не в курсе, что происходит, а текст видит первый раз.
Анон пишет:Во время записи второй ЭР Лобашев увел у Егорова девушку и женился на ней
Не то чтобы я там особо интересовался всех их личной жизнью, но вроде Лобашев тогда уже был женат?
В разводе, вестимо У него и дочь от первого брака была на несколько лет младше новой жены. Они потом все равно развелись, так что он вроде как в третий раз женат на сегодняшний день (судя по его странице в вк).
Аноны, а как вам акустика от Эпидемии? Мне каждый концерт настроение поднимает, бодро так наяривают.
Ух ты, этот Лобашев в возрасте, оказывается. А он играл Карамона, которому всего 28 лет. Сам при этом был его старше почти на 20 лет.
Простите, я в шоке.
этот Лобашев в возрасте, оказывается.
Ему 43 сейчас. Когда играл, ему, конечно, не 28 было уже, но и не на двадцать лет старше. Веселее то, что Рейстлин и Карамон как бы близнецы, у них не должно быть овер 10 лет разницы в возрасте )))
А как в той тусовке было с сексом? Заваливали поклонниц после концертов? Хм, или поклонников...
У Егорова внутреннее табу. Он парень романтичный, ему нужна была персональная прынцесса, которой можно петь серенады. Не сломался.
Мелисов свою жену с её пятнадцати лет встречал (или около того), целеустремлённый мужик. Процко тоже нашёл жену из форумной тусовки. На концертах в Москве все жёны приходят (раньше точно приходили в вип) посмотреть перформанс.
И сомневаюсь, что у них в турах есть время и силы после концертов кого-то где-то иметь, так как график очень сжатый, и ездят они на поездах в основном, ибо дешевле.
Знала мамзель, которая завалила Изотова. Но у Изотова была своя, особая компания. Та мамзель много кого из музыкальной тусовки заваливала из спортивного интереса.
Мамонтов, в принципе, был вполне доступен. Особенно, если его нажрать вхламину. Рома Валерьев редкостный ходок по молодым женским жопцам.
Отредактировано (2018-03-25 23:23:38)
Мелисов еще до своей нынешней жены мутил сначала с одной 14-летней девочкой (ему было лет 25 точно), потом с другой, примерно тех же лет.
С более взрослыми девушками у него были одноразовые отношения. Как-то не заходило ни им, ни ему.
Анон-инсайдер.
Читаю эту тему и офигеваю, какие там дела творятся. Не думала, что всё так.
Читаю эту тему и офигеваю, какие там дела творятся. Не думала, что всё так.
Да вроде не хуже, чем у многих. О музыкантах кроме плясок Лаптева и обсудить-то нечего. Разве что жопу от ЛХ, но выше, вроде, уже обсудили этот перл.
Хотя, мб, темка поднимется. Так что внесу немного комментариев из-под жопы:
Очень недавно обнаружила, что тут вообще-то новая "рукопись" вышла Из всего альбома больше всего зашла "Когда уснут драконы", умираю с оперных вставок, а начало напоминает "Реквием", и прям так УХ по ностальгии! В целом... ну, норм. Как-то коротко и смазанно, хотя либретто там оч объемное. И по текстам песен не слишком понятно, что происходит - чет кто-то идет, кто-то поет, опа, грустненькая песня, а кто это был вообще. А жопа на обложке это блять вообще как
А жопа на обложке это блять вообще как
А это маскот.
Вот хороший обзор Легенды Ксентарона от понимающего в музыке человека.
Отредактировано (2018-04-18 06:27:13)
Какой-то тупой патлатый уебок
Вот хороший обзор Легенды Ксентарона от понимающего в музыке человека.
Обзор унылого уебка на обложку с жопой, а так же на другие обложки Эпидемии. Эксперт рекомендует только ЛХ.
https://youtu.be/W5bZ1g91dUU
Зачем человека обзываете? Не нравится не смотрите. Сокол не только талантливый музыкант, певец и руководитель культовой группы, он еще и дельный блоггер и отличный писатель.
Зачем человека обзываете? Не нравится не смотрите. Сокол не только талантливый музыкант, певец и руководитель культовой группы, он еще и дельный блоггер и отличный писатель.
Ты где-то потерял в своем списке мировое господство и первого родившего мужчину.
Ничего особенного, долгие ноты не тянет, уникального тембра не имеет, певец как певец. Зато чсв сияющим ореолом.
А мне из всего альбома нравится только "Выбор есть!". Все остальное чот не вставляет
А мне из всего альбома нравится только "Выбор есть!". Все остальное чот не вставляет
А я под Выбор есть делал одну очень мутную и вызывающую негатив работу. Реально под другую музыку не шла. Добрался до финала, получил денежку и прямо осознал, что не зря донатил Эпи на этот проект.
А этот тот Сокол, что упоротый веган, не любит свое имя потому что в нем есть слог гей, и разосрался с со всеми с кем только можно в том числе со своей группой. Пытался недавно выехать на летсплеях, но даже подписчики не выдержали. Мудачок версии Лапетева.
не любит свое имя потому что в нем есть слог гей
пиздееееец
Пытался недавно выехать на летсплеях, но даже подписчики не выдержали. Мудачок версии Лапетева.
а что там такого? Оо прошу подробностей пожалуйста)
А я под Выбор есть делал одну очень мутную и вызывающую негатив работу. Реально под другую музыку не шла. Добрался до финала, получил денежку и прямо осознал, что не зря донатил Эпи на этот проект.
Да? Надо бы тоже попробовать под нее неприятные вещи делать. Как раз тоже нарисовалась одна отвратительная работка) Заценим эффект
Анон пишет:
не любит свое имя потому что в нем есть слог гейпиздееееец
Он еще затирал. что мужикам нельзя цветы дарить. И если бы кто-нибудь подошел к нему после выступления с букетом, то он бы дал этому челу в морду.
Анон пишет:
Пытался недавно выехать на летсплеях, но даже подписчики не выдержали. Мудачок версии Лапетева.а что там такого? Оо прошу подробностей пожалуйста)
Где-то в одном из его вк, а может и в нескольких, он любит между собой перепосты делать, была запись прохождения какой-то игрушки, сам я не смотрел, но под ней он повесил глосавание, на тему хотят ли люди других прохождений, подписота большинством голосов показала, что нет. И он был чутка обижен.
А это Ризен 3 был, вроде на его ютуб канале тоже есть.
Отредактировано (2018-04-22 19:53:54)
Он еще затирал. что мужикам нельзя цветы дарить. И если бы кто-нибудь подошел к нему после выступления с букетом, то он бы дал этому челу в морду.
Он в ролике про поездку на презентацию ЛК расписывал, какие шикарные чикули к нему подкатывали. Если бы подкатывали с цветами, он бы и им тоже в лицо зарядил?
с букетом, то он бы дал этому челу в морду.
мужик явно болен
Он в ролике про поездку на презентацию ЛК расписывал, какие шикарные чикули к нему подкатывали. Если бы подкатывали с цветами, он бы и им тоже в лицо зарядил?
Срочно переопылить его с Какавой!